Тутти:
"Костян, кто это поставил вам минус? И за что???"
NaVen :
"здаётся мне что у костяна есть тайно страстно влюблённая дама )))))))"
Именно она колесит по всем темам за своей тайной симпатией со своим неизменным "дефисом"...
Тутти:
"Костян, кто это поставил вам минус? И за что???"
NaVen :
"здаётся мне что у костяна есть тайно страстно влюблённая дама )))))))"
Именно она колесит по всем темам за своей тайной симпатией со своим неизменным "дефисом"...
"самая страшная ошибка - свидаться и не жениться".
"..было... забыла про свидание...пошла с девчонками на пляж..оттуда поехали на Крещатик и тут...визжу стоит он...и я вспомнила, что мы договорились встретиться
...ждал аж 8 часов в жару....замечательный был молодой человек, а я...дура была, что уж тут".
:
"Меня как-то парень пригласил на свидание. Свидание было первое. Свидание было в зоопарке.
В 35 градусную жару вонь стояла дикая. Этого ухажера я буду помнить вечно)"
"Ну а если я действительно похож на Челентано, разве я виноват?...
"Внешне я похож на Депардье, мордастый, с крупным носом и когда улыбаюсь - щёки на глаза наползают.
А ещё временами наглый, а временами скромный, в общем актёрские навыки имеются."
А что! Так часто любовь выражается! Когда за косички дёргают!
Второй Шварценегер
"Кстати и, я поначалу, в детстве,(??) сильно готовился к 1-му свиданию-
типа... где-то не та пуговица, расчитывал по времени устойчивость причёски и стойкость геля,
время действия парфюмов, специально покупал самые дорогие, нервничал,
а сейчас уже даже иногда забываю попользоваться парфюмами, иду прямо с работы в чём есть,
и стараюсь не трынькать денег на цацки, если, конечно, не праздник."
Антология взросления из мальчика в мужчину...
-"пока ты застрял на анальной фазе, говорить с тобой бессмысленно.
все равно все сведешь к тому месту которое у тебя болит."
Потом она немного погулять пошла, а я немного порожал вместо неё:)))
Почему-то неумеющую играть на гитаре жену никто гитаристом не поставит, а вот не имеющую жизненного опыта, харизмы и навыков публичных выступлений жену пастора вторым пастором и проповедником аш бегом, а ведь может она незаслуженно занимает чьё-то чужое место***
Правда! Знала такую одну "Анабель" - в 25 лет выскочина за молодого начинающего пастора из бывших нариков, так у неё амбиций по поводу своего новоявленного "пасторства" было гораздо больше чем у него: прям пальцы веером, сопли пузырями, бровки домиком, зубки шифером и тд и тп: "Слушайте и повинуйтесь!" А у самой ни даров, ни помазания, ни знания Слова, ни откровений, ни тямы, ни понятия, но пастор благословил!:))
Подключение по вай фаю...
Интернет обрубили...
Ну Lents насмешил
Странник 3:
"Насилие в семье (к детям и жене) не должно быть слишком частым. Надоест."
Надоест...сдачу получать...
Нужно ли быть терпимым к богохульникам?|6 мин. назад
Можно совместить бокс и христианство?|7 мин. назад
Вы как сорока по всему форуму летаете с пёрлами. Век инфолрматики!
А нечего было в век информатики ногтями пальцев царапать зубы рта у собаки улицы!
такой и зубы поцарапает!:)))
***Вы как сорока по всему форуму летаете с пёрлами***
МОЯ ТЕМА - ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И ЛЕТАЮ! :)))
Нечего сюда со своми шавками забегать - пробегайте мимо!:))
Из цитаты:
" Мир Вам братья, покидаю Вас до времени...
Рабочий день закончен.. "
по лсе некоторых постов только "постом и молитвою" лечиться надо:)))
Хохотала так, что сбежалась вся семья прочитать, что ж меня так рассмешило. Ржали все... Лентс, спасибо за прекрасный семейный вечер!
не про половое влечение, а про влечение к служению и функциям мужчины... просто некоторые понимают***
Ну влечёт нас, женщин, к функциям мужчины:))
Куда нам до таких, кому даже и пасти пробегающих шавок открыты!:))))))))))))))))))))))
Шавки побоятся на эту тему заходить, чтобы блох нехватануть.
Шавки всех стран, бойтесь нахвататься блох от Витусовой шавки с поцарапаными зубами и козявками!:))