перл в перле - перловка!
"Сварливая шавка" без мозгов - страшнее звучит, однозначно!
перл в перле - перловка!
"Сварливая шавка" без мозгов - страшнее звучит, однозначно!
Всё! Достаточно!Мирись-мирись!
Это предложение уже давно родилось и инициировало себя. Но было отклонено и игнорировано хрупким сосудом . Сначало надо примирится с Богом и Словом в Писании, чтобы иметь единомыслие между братьями и сёстрами в Господе.
Мириться можно только друсторонне. Я с ним уже со 127 страницы мирюсь в теме о женщинах-служителях, а там уже 164 страница, кажись, а всё так запущено:)) Не может человек согласиться с Писанием и с опытом мировго христианства, что женщина может быть избранным Богом служителем, да ещё с дарами и "с мозгами". Штрафы не помогают, а то "мирись-мирись"... Там если бы не виртуал, то уже давно бы его шавки саблезубые порвали:)))
Ну вот! Кто знает что живёт в человеке, кроме Бога. Можно лишь только догадываться "виртуально."
Если я и несогласен и не выступлю против истины, то это незначит, что я становлюсь очередной мишенью для оскорбительных слов.
"Постарайтесь не волноваться так и не пропускать букв, они могут быть важны "
"Тогда рекомендую не надеяться на телепатическую мощь остальных участников форума, а воспользоваться благами русского языка. В частности, знаками препинания."
"Не ставьте Линукс. Он вами не нужен. Просто купите iPad и наслаждайтесь."
"- Я развелась с мужем.
- Правда? А почему?
- Он относился ко мне, как к собаке.
- Да ты что? Он тебя бил?
- Нет. Требовал верности."
-"Ооо, силы Царя Небесного, смилуйтесь над ним!
Успокойся, дружище! Ты- Киракел, а то ,что ты - полоумная сивая кобыла- это тебе снится. И сено- тоже сон, иллюзия. Проснешься- помяни мое слово, не дадут тебе никакого сена. Может тебе надо с утра опохмелиться, а то что то неразумное несешь!"
...
каббалист отжигает неподеццки.)))
"Самое печальное что можно услышать в свой адрес ...- так это то, что я сильная жэншчына!!!
Так и хотелось зарыдать, выдрать последние волосы, наорать и еще чего нибудь сказать на этот чудный эпитет.
Штанги я не поднимала, коня на скаку не останавливала и в горящую избу с вилами не влетала.
Вот и с чего вдруг???? ... Такая вот сила написана обычно на лбу.
Типа - не подходи ко мне , а то прибью, со всеми проблемами справляюсь сама, мне никто не нужен, задралась жить, но все равно живу потому что сильная."
"Собралась ворона лететь на юг, подошла к стае лебедей и просится.
Вожак ей говорит- куда ты дурная полетишь? Это же несколько тысяч км, ты упадешь , не долетишь.
А ворона ему- я сильная женщина, я долечу!!!! Тот ей опять- нет, не долетишь.
Ворона на своем- я сильная женщина, я долечу.
Тот махнул крылом и говорит- ладно лети, только потом не обижайся.
Полетела стая лебедей, а за ними и ворона.
Летит день, летит неделю, летит месяц и каждый раз как мантру себе повторяет на взлете - я сильная женщина, я сильная женщина, я сильная жинщина.
В общем прилетели они все на юг, пару дней походили по травке, покушали червячков и собираются обратно лететь домой.
Вожак закомандовал, ворона встала и говорит: Я сильная женщина, но такая дура!!!!!"
"...форумчане, которых Ты мне послал на этом форуме - они соблазнили меня, и я начал выражаться"
Странник 3:
"У нас пару женщин учили в церкви. Слушать трудно. Сейчас сняли, пока одну."
Кифа:
"Ведь в Слове сказано: -будут гнать за имя Мое. Так что я не переживаю."
***Любовь зу, полюбиш и козу...
Иногда смотриш на пары и охреневаеш, он-красавец и умник а она плешивая, потасканная уродливая коза... и вопрос и чего он в ней нашел..?
Видимо ответ на эти вопросы есть только один: да будет из таких двоих одна плоть, это и есть настоящая гармония.***
Любовь - ЗУ! Поняли?А ещё круче - ЗЮ!:))
тоже каюсь: не могут устоять, глядя на жареную курочку
Пока вижу один у .............. дар - закрывать темы и отзываться оскорбительно о братьях.
Еще какие дары вы скрываете? Пожалуйста, просим. Принимаем и терпим все, по слову Павла.
Искупительной жертвы Христа не существует, поскольку не у кого было покупать. У кого Иисус, что выкупил? Ни у кого.
( Это его Цитата из темы "Разница заветов") Я в шоке!!!!
Хочешь пасторства ?- клей бороду. А не кивай на толпы феминисток за бугром. Здесь не Нью- Йорк с брачующимися восьмидесятилетними старушками, а очень такое Теннеси с пыльными пикапами, ковбоями, шерифом и сухим законом.
*
"Добьем оппонетов - благими намерениями"
Вот ещё один его подобный перл:
Теперь вопрос - што можно потребовать от женщины, если она не права?
пастор без учительства, только грудью бросающийся на защиту ценностей исповедания и с прекрасными ногами благовествователя. Терпим и принимаем***
Женское пасторство глазами озабоченных братьев - разве что-то смогут услышать при таком "виденье"?:))
-"Что это за писк из под одеяла?
АААААА , Киракел портит воздух маленькими порциями ?!
Разгоняет приличных людей с форума своим зловонием?
Приходится открывать форточку, проветривать помещение, а то душок стоит тот еще !"
...
Нанюхался чего-то каббалист?)))
Добрый:
"тема создана для любителей кошек и прочих животных, милых и не очень...
размещайте здесь всё котосодержащее, что хотели разместить в других темах.
"там нэ нада, здэс нада..."
— Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%.
— А я с грибами, у меня 150% зрение.
— Это как?
— Вижу то, чего нет.
К чему вам в вашем возрасте здоровье?
*
Я в том, что прав, совсем не виноват. :)