Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+268
|17 Фев 2012
1
Цитата Витус
Шавка с поцарапаными зубами это не беда,
нежели сварливая сорока с мозгами.

перл в перле - перловка!

"Сварливая шавка" без мозгов - страшнее звучит, однозначно!

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
Jaklin
|17 Фев 2012
7

Всё! Достаточно!Мирись-мирись!

Старожил
+1834
|17 Фев 2012
2
Цитата Jaklin

Это предложение уже давно родилось и инициировало себя. Но было отклонено и игнорировано хрупким сосудом  . Сначало надо примирится с Богом и Словом  в Писании, чтобы иметь единомыслие между братьями и сёстрами в Господе.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
+268
|17 Фев 2012
2
Цитата Jaklin

Мириться можно только друсторонне. Я с ним уже со 127 страницы мирюсь в теме о женщинах-служителях, а там уже 164 страница, кажись, а всё так запущено:)) Не может человек согласиться с Писанием и с опытом мировго христианства, что женщина может быть избранным Богом служителем, да ещё с дарами и "с мозгами". Штрафы не помогают, а то "мирись-мирись"... Там если бы не виртуал, то уже давно бы его шавки саблезубые порвали:)))

Старожил
+1834
|17 Фев 2012
2
Цитата Лауреат
Не может человек согласиться что женщина может быть избранным Богом служителем, да ещё с дарами и "с мозгами". Штрафы не помогают, а то "мирись-мирись"... Там если бы не "виртуал", то уже давно бы его шавки саблезубые порвали:)))

Ну вот! Кто знает что живёт в человеке, кроме Бога. Можно лишь только догадываться "виртуально."

Если я и несогласен и не выступлю против истины, то это незначит, что я становлюсь очередной мишенью для оскорбительных слов.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
+3987
|18 Фев 2012
6

"Постарайтесь не волноваться так и не пропускать букв, они могут быть важны "

"Тогда рекомендую не надеяться на телепатическую мощь остальных участников форума, а воспользоваться благами русского языка. В частности, знаками препинания."

"Не ставьте Линукс. Он вами не нужен. Просто купите iPad и наслаждайтесь."

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|18 Фев 2012
12

"- Я развелась с мужем.

- Правда? А почему?

- Он относился ко мне, как к собаке.

- Да ты что? Он тебя бил?

- Нет. Требовал верности."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|18 Фев 2012
5

-"Ооо, силы Царя Небесного, смилуйтесь над ним!

Успокойся, дружище! Ты- Киракел, а то ,что ты - полоумная сивая кобыла- это  тебе снится. И сено- тоже сон, иллюзия. Проснешься- помяни мое слово, не дадут тебе  никакого сена. Может тебе надо с утра опохмелиться,  а то  что то неразумное несешь!"

...

каббалист отжигает неподеццки.)))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|18 Фев 2012
5

"Самое печальное что можно услышать в свой адрес ...- так это то, что я сильная жэншчына!!!

Так и хотелось зарыдать, выдрать последние волосы, наорать и еще чего нибудь сказать на этот чудный эпитет.

Штанги я не поднимала, коня на скаку не останавливала и в горящую избу с вилами не влетала.

Вот и с чего вдруг???? ... Такая вот сила написана обычно на лбу.

Типа - не подходи ко мне , а то прибью, со всеми проблемами справляюсь сама, мне никто не нужен, задралась жить, но все равно живу потому что сильная."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|18 Фев 2012
13

elvira77729:

"Собралась ворона лететь на юг, подошла к стае лебедей и просится.

Вожак ей говорит- куда ты дурная полетишь? Это же несколько тысяч км, ты упадешь , не  долетишь.

А ворона ему- я сильная женщина, я долечу!!!! Тот ей опять- нет, не долетишь.

Ворона на своем- я сильная женщина, я долечу.

Тот махнул крылом и говорит- ладно лети, только потом не обижайся.

Полетела стая лебедей, а за ними и ворона.

Летит день, летит неделю, летит месяц и каждый раз как мантру себе повторяет на взлете - я сильная женщина, я сильная женщина, я сильная жинщина.

В общем прилетели они все на юг, пару дней походили по травке, покушали червячков и собираются обратно лететь домой.

Вожак закомандовал, ворона встала и говорит: Я сильная женщина, но такая дура!!!!!"

Старожил
+7473
|18 Фев 2012
11

"...форумчане, которых Ты мне послал на этом форуме - они соблазнили меня, и я начал выражаться"

Старожил
+7473
|18 Фев 2012
6

Странник 3:

"У нас пару женщин учили в церкви. Слушать трудно. Сейчас сняли, пока одну."

Старожил
+7473
|18 Фев 2012
4
Цитата Витус
Смотрите брат, чтобы не штрафонули вас!

Кифа:

"Ведь в Слове сказано: -будут гнать за имя Мое. Так что я не переживаю."

Старожил
+268
|18 Фев 2012
0

***Любовь зу, полюбиш и козу...

Иногда смотриш на пары и охреневаеш, он-красавец и умник а она плешивая, потасканная уродливая коза... и вопрос и чего он в ней нашел..?

Видимо ответ на эти вопросы есть только один: да будет из таких двоих  одна плоть, это и есть настоящая  гармония.***

Любовь - ЗУ! Поняли?А ещё круче - ЗЮ!:))

Старожил
+4645
|18 Фев 2012
9
Цитата Leshik
Кто говорит, что он во свете, а ставит минус брату своему, тот еще во тьме
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+3987
|18 Фев 2012
8
Цитата elvira77729
воопче наглющая!!!!! Но не по силе мне сие испытание. Ибо шоко обожаю и мясо тоже. Слаба я слаба!Каюсь!!!

тоже каюсь: не могут устоять, глядя на жареную курочку

Удален
G777
|18 Фев 2012
2

Пока вижу один у .............. дар - закрывать темы и отзываться оскорбительно о братьях.

Еще какие дары вы скрываете? Пожалуйста, просим. Принимаем и терпим все, по слову Павла.

всем здравствовать.G777
Старожил
+507
|18 Фев 2012
3
Цитата rabotnichek

Искупительной жертвы Христа не существует, поскольку не у кого было покупать. У кого Иисус, что выкупил? Ни у кого.

( Это его Цитата из темы "Разница заветов") Я в шоке!!!!

Удален
G777
|18 Фев 2012
6

Хочешь пасторства ?- клей бороду. А не кивай на толпы феминисток за бугром. Здесь не Нью- Йорк с брачующимися восьмидесятилетними старушками, а очень такое Теннеси с пыльными пикапами, ковбоями, шерифом и сухим законом.

*

"Добьем оппонетов - благими намерениями"

всем здравствовать.G777
Старожил
+268
|18 Фев 2012
5

Вот ещё один его подобный перл:

Цитата ceнaтop

Теперь вопрос - што можно потребовать от женщины, если она не права?

Старожил
+268
|18 Фев 2012
4
mir7 братьям Бог доверяет устанавливать правильность той или иной доктрины***
Лауреат ?:))))))))
А сёстрам - привилегию восстановления главенства Слова!!!:)) В котором ничего об этом не говорится:)))
Старожил
+268
|18 Фев 2012
6
Цитата ceнaтop

пастор без учительства, только грудью бросающийся на защиту ценностей исповедания и с прекрасными ногами благовествователя. Терпим и принимаем***

Женское пасторство глазами озабоченных братьев - разве что-то смогут услышать при таком "виденье"?:))

Удален
kirakelI
|19 Фев 2012
9

-"Что это за писк из под одеяла?

АААААА , Киракел портит воздух маленькими  порциями ?!

Разгоняет приличных людей с форума своим зловонием?

Приходится открывать форточку,  проветривать помещение, а то душок стоит тот еще !"

...

Нанюхался чего-то каббалист?)))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+268
|19 Фев 2012
1
Цитата kirakelI
Нанюхался чего-то каббалист?)))

Скорее, обнюхался:))

Старожил
+268
|19 Фев 2012
3
Цитата слуга
ну при наших зарплатах я можно сказать в посте (перлище прямо! улыбнуло нипадеццки)), а молитву я знаю, Отче наш, на двух языках, телевизор не смотрю, газет не читаю, а интернтом пользуюсь только для посещения Христианских сайтов.
Святость во плоти, да и только!:)) А наш Господь сидел с грешниками, ел и пил с ними:)) А вот молился тоже на 2-х языках - на арамейском и на Своём, небесном:))
Старожил
+3987
|19 Фев 2012
12

"Я поступил проще: всех выслушал, а потом поступил по своему. "

Старожил
+7473
|19 Фев 2012
8

Добрый:

"тема создана для любителей кошек и прочих животных, милых и не очень...

размещайте здесь всё котосодержащее, что хотели разместить в других темах.

"там нэ нада, здэс нада..."

Старожил
+940
|19 Фев 2012
6
Цитата Витус
Неудевительно! У вас культивируется "святой смех".

Этим постом ты себя оскорбил дважды. Первый раз - буквой "е". Второй раз - сутью.

Удален
G777
|19 Фев 2012
10

— Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%.

— А я с грибами, у меня 150% зрение.

— Это как?

— Вижу то, чего нет.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|19 Фев 2012
7

К чему вам в вашем возрасте здоровье?

*

Я в том, что прав, совсем не виноват. :)

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.