Ну и бабы пошли могут храм отобрать и глазом моргнуть не успеешь.
Брат.. чтобы отобрать у вас храм, нужно вас убить.. Ведь написано: ".. вы Храм бога живого".. да и ещё ".. не в рукотворных храмах живёт Господь.."
А убить вас, невозможно через монитор.. Если у вас только, не предынфарктное состояние..
Но я вполне желаю вам здравствовать..! Так.. что расслабтесь.. 
сейчас лишила православных
Дома молитвы?
Вот уже вы ближе к Истине.. Умеем же правильно понимать..
Но к сожалению в последние году появляются книги и новые переводы, которые лично я никак НАШЕЙ не назову. Она- ваша.
На это я скажу так..
Да нет.. Она Христова..))!!
Видите ли, чтобы держать народ в невежестве и подчинении, есть несколько действенных способов, уже испытанных веками..
1. Нужно отнять у них правдивую информацию и заменить её ложной.
2. При невозможности отнять.. нужно извратить, разбавив правдивую информацию ложью..
3. При невозможности или затруднении сделать то и другое.. Нужно сделать так, чтобы максимально
усложнить доступ к правдивой информации..
Вот почему ваши священники распускают худую молву, что у нас евангелистов.. американские сектантские Библии переведённые как нам лично хочеться.. Хотя у нас, точно такие-же как и у православия, издания Московского Библейского Общества..
Вот почему, Московский патриархат поднялся против издания перевода Библии на современный язык (пер. М. Г. Селезнева и В. Н. Кузнецовой)..
Такое же было и в 1860-70-х годах.. Когда уже готовый к печати перевод с старого языка.. был запрещён указом царя по давлению на него, православной верхушки и симпатизирующих им министров..
Почему и в средние века предавали смерти тех, кто пытался донести Евангелие на родном языке..
Я считаю, что как и в средние века, так и сейчас, традиционная церковь боится, чтобы Слово Божье появилось на доступном и понятном для народа языке..
Попробуйте переубедить меня..!
С уважением.