Ашер, я вас уже давно прошу, показать мне места в Библии, где говориться о пользе инкаунтера. Вы не отвечаете, а дали ссылку на слова Ледяева. Как это понять в свете последних ваших высказываний?
Ну чего вы меня и здесь этим вопросом достаёте..?! 
Сестричка, мой ответ будет просто оффтопом... Ну да ладно.. уповаю на милость..
Сестричка, сначала ответьте мне, где ясно и откровенно написано, что мы именно при молитве покаяния.. уже сразу и спасены и исцелены и освобождены.. от всего "хлама" приобретённого нашими предками и нами самими...?! Потом я отвечу вам... только в теме об Инкаунтере..
"ихние труды" я давно прочитал, но не припоминаю, чтоб в 1-2 веке кто-либо писал о почитании крестов.
+100... Я рад брат.. хоть в чем-то быть с тобой согласен..! 
Эти поклонения, почитания с молитвами к "честному кресту".. и т.п. начались где-то в средине 3-го столетия, при правлении императора Константина и его матери Елены.. Которая отправила священников-"археологов", за святыми фетишами на Святую землю..
И вот из этой экспедиции был привезён, якобы "Животворящий Крест", на котором якобы был распят Иисус.. (историю об этом можно найти в нете..) Вот с этих пор, это все и началось..
В первом и втором столетии христиане изображали крест или рыбку, чаще как знаки.. Например для направления в катакомбах или мест встречи.. или значение - "СВОЙ"..
Но и то.. крест изображался редко, из-за гонений.. чаще изображалась рыбка..
(Рыба по-гречески - ἰχθύς ("ихтхус"), что также выглядит как аббревиатура следующего теологически важного для ранних христиан утверждения: "Иисус Христос - Божий Сын Спаситель". Поэтому знак рыбы и стал символом христианства.)
И правда как автомат АКМ разобрали.
А чего не РПГ-32 - Хашим..? Или хоть уж ПКМ..?!