Может такова вся его природа - внешне быть похожим на Церковь, а изнутри - нечто совершенно чуждое христианскому духу.
Это я о православной церкви и без знака вопроса.
Худшего лохотрона для моего народа и не придумаешь. Все признаки сектанства - агрессивность, зашореность, обирание народа, наличие власти. У нас как всегда: купала в золоте - народ в лаптях. Протестанты, прекратите пиарить это лежбище сатаны, не используйте больше их символику.
Иностранцы нас так воспринимают: говоришь, что русский, а у них ассоциация - кремль и храм Василия Блаженного. Вы нам предлягаете, покавать чемоданы и в Израиль, грубиян. Вы меня обидили, но я вас прощаю потому что рядом, целая орава протестантов, которые обложили любовью, на которую вы не способны.
Вы нас что спасать пришли или только ножами кидаться. Мне лично ни чего от православия не нужно, нет у вас ни чего, что мне нужно. Мне от Бога нужно все, от вас - ничего. Вы филькина грамота, на трудах своих отцов все прокатить стараетесь. Да войди они сейчас в храм вы бы их первые распяли. А.Меня вспомнила. Идите вон мусульманам проповедуйте, что вы все здесь то топчетесь. Забирайте свою символику и продолжайте дальше распугивать народ. Подождите, скоро побегут от вас, как только просекут, что вам от них надо и побегут. На кладбище, хороню мать, с блаженными глазами ко мне батюшка с матушкой подкатывают - с вас 75 тысяч за место на кладбище(г. Ярославль), а еще если батюшка Сергей (ваш, ваш, со всей символикой) будет отпевать, то ему еще 6 000 рублей. А потом и выпить - не грех. А мой отец -алкоголик. Вот оно, ваше "христианство", внешне похожее на церковь, а изнутри - нечто совершенно чуждое. После этого исвользование протестантами картинок храмов - детский лепет. Но тем не мение - к святости призвал нас Господь, и вы правы - от всего нечистого надо избавиться, от использования картинок храмов в том числе.