если Жизнь в тебе, ты не можешь быть одинок по определению...=))
так шо радуйся, вот так хотя-бы --
если Жизнь в тебе, ты не можешь быть одинок по определению...=))
так шо радуйся, вот так хотя-бы --
я рад, что ты понял =))
- Дворник, поставь чайник, пожалуйста. А то в сон клонит. И кота пригласи.
Где-то наша прелестная дворничиха ?
Не путать. Сторож есть сторож- он не дворник, и не завхоз.
Кот приходит сам. И по гостям, и по чаям он же.
Где Прелестная.? Где-то отводит сердце, ужиная при свечах, в душевной компании.
А ты как, голос? Утолил свой голод по общению? :)
ой, давайте про Космос, Вселенную и Вечность!!!!!
Олеся запрыгала и захлопала в ладоши!!!
как я придумала?
закрутилась юлой на одной ножке, ракрутив воланы юбочки с сомнительной свежести рюшиками...)))
голос похрапывал и смешно присвистывал, сторож кутался и поёживался...
кот...
кот просто отсутствовал)
/
дайте определение Небесам, если сможете..я ещё не смогла но пробую сформировать своё независимое мнение.
голос, по выделеному
Он уже не воюет,
Он сейчас примиряется,
если есть желание приобрети НЗ или он-лайн прочти Послание к колоссянам 1 главу.
всю!
У меня денег нет. А он-лайн вдруг оно нелицензионное, пиратская копия. Напомни, если не трудно, о чем там.
Кипятку жалко, да?
Придется рябиновую пить.
приветствие Павла Колоссянам-благодарит Бога за их веру и любовь-молится, что бы они поступали достойно Бога-"Дабы иметь Ему во всём первенство"-Бог ныне примирил вас-Павел радуется в страданиях в благовествовании Христа язычникам
напоминают тем, кто читал
А ещё где-то написано: "Не мир принес Я вам, но меч".
ты говоришь странные слова, евангелие не имеет копирайта, оно не может быль пиратским...
читай, скачивай, изучай онлайн....
В начале 90-х зап. проповедники мне подарили Новый Завет с пометкой по-английски "Подарок. Не подлежит продаже". Мне казалось - это естественно, такие вещи не должны продаваться, они - как воздух, вода, солнце принадлежат всем. Потом с удивлением обнаружил, что Библия и др. духовная лит- ра продаются в магазинах и имеют определенную цену. Может это и неплохо - приобрести Книгу Книг хотя бы за деньги. Но с тех пор я не очень понимаю за что можно брать деньги, а за что - нет.
п.с. Одно и то же Евангелие люди толкуют по-разному.
раньше на кладбище был покой и умиротворение.... моё убещище
это для того чтоб "бизнесмены" не начали продавать именно это издание.
обычные библии продают потому, что на их производство потрачены ресурсы, но само право на информацию отсутствует,
ты тоже можеш выпустить тираж библий если захочешь, в отличии от другой, авторской книги или музыки.
обычно на сайтах которые продвигают контент за деньги об этом пишут, как впрочем и на бесплатных...
но я ещё не встречал платных онлайн библий...
а я вот в Нём ищу покой и убежище,
24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
(Лук.9:24)
я же говорил тебе про книжку "Жатва", там Иисус стоит перед калиткой ведущей на кладбище и шпагой в сердечко каждому - тыц, а за калиткой готовенького подхватывают и в могилку укладывають, а потом воскресший из могилки, как огурчик выскакивает и бегом к новостройке под названием "Церковь", и становится живым камушком в стене или окошком, или ещё чем /сообразно призванию/...
Так шо ты правильное направление выбрала, Иисус наше кладбище и наше воскресение...
подумав над этим ты поймёшь, как он посмеялся над дьяволом и смертью...
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
(Кол.2:15)
К слову - смерть будет брошена в озеро огненное...т.е.сама умрёт....
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:14)
так что коту есть о чём с ней /смертью/ поговорить, перед её смертью...
муки в озере огненном вечные?
ты так спрашиваешь, как будто не читала об этом никогда.
Дело в том, что пока нет ни ада ни рая. Рай разрушен Адамом, а Ад сокрушил Христос.
Ты не внимательно читаешь библию, рай не разрушен Адамом, его выгнали из рая...
Если немного напрячь моск, то будет очевидно - рай это место общения Троицы, в этом общении нет места греху, поэтому возвращаются туда только те люди, за кого персонально умер Иисус Христос.
Поэтому искупленные ещё живя на Земле имеют доступ в рай...
.
про ад я только что привёл место писания, где говорится что он существует до второго пришествия, а потом его тоже ... фтопку...
Адам порушил весь ништяк для своих потомков, то есть - нас. Богу от этого не поплохело, но для нас он (Рай) потерян (читай разрушен).
Христос умер за всех.
Вы туда часто захаживаете?
Эт я не знаю точно, как Главный скажет - так и будет.
друзья, а неужели ад и озеро огненное это одно и то же?
/
де кот пропадает уже которые сутки... загуляли парня, эх, вясна!!!!
Вообще, я хотел бы выразить признательность и благодарность людям (модераторам, админам, учредителям, участникам и тд.) этого сайта за возможность общаться и делиться мыслями. Низкий вам поклон, господа. Спаси Вас Бог.
А кого Он
предопределил, тех и призвал, а
кого призвал, тех и оправдал; а
кого оправдал, тех и прославил. (Рим.8:30)
Мне кажется, порой я слышу Его голос, но непонятно откуда.
А все-таки: Рай и Царствие Небесное - разница между ними есть?
По аналогии с:
Ад и Рай начинаются уже здесь. Порой я переживаю безнадежный ад. А иногда какое-то упование. Застрелиться бы, если моя возня не имеет смысла. Чего зря воздух коптить?
если написано, что ад будет брошен в озеро огненное, то наверное это разные творения.
повторюсь - рай место общения триединого Бога /это сложно понять нашим земным мышлением/, при этом Бог вездесущ,
но есть понятие "престол Бога Отца", в библии говорится о нём как о географическом месте /конечно не на Земле/
чтоб рассуждать на эти темы нужно хорошо знать библию, тут в двух словах не объясню, нужна база.
С голосами будь осторожнее, Дух Святой конечно может говорить слышимым голосом,
но по факту это бывает редко, а для различения духов нужно хорошо знать не просто библию,
а в каком она духе написана.
Поэтому советую тебе в молитвах /общении с Богом/ обращаться лично к Иисусу и попроси Его отвечать тебе на понятном тебе уровне,
и чтоб Он подтверждал ответ через авторитетный источник / например библия/
или человека /напр пастор во время проповеди, который не знает о твоей конкретной просьбе к Богу/.