ухты!
ухты!
проболтаца тебе штоль
приветствую вас две милые молодые,миловидные тётушки. что вы потеряли на клабище????
што потеряно, то уж забыто. а вот что нашли, аааа?)))) секретик.
нуууу я не знаааю....)))
не, не нада!
когда Пугачёва пригласила Зему на свои Рождественские вечера, та отказалась,
типтаво, я люблю АБ, и люблю её со стороны, т.е. с экрана, и хочу ,чтоб так всё и осталось, т.е. не хочет человек разочаровываться, вот есть такой образ, - и довольно,
как и у неё, у меня некое такое подушечно-плюшевое, ленивое отношение к переменам, и такое, знаешь, противностное противостояние переменам в восприятии созданного виртуального образа
можно найти очень много умных надписей на плитах могильных, и сразу понять, вот этому легче горится щас, о нем же так умно написали
ничего-ничего...свалюсь тебе как снег на голову))
ой! какое приятное сообщество расположилось на травке в междурядье)
в городе на кладбище стояла июльская спэка,
Олеся уже бросила бороться с сорняками, полувыжженные травы давно полегли, нет той задорной поджарости майских видов холмов да пригорков нашего милого кладбища,
но летом ничо так, терпимо
а вот придёт осень-зима, опять затоскую,
как пить дать затоскую!
Тааак! Пить Олеське не давать, тосковать - отставить!
Как похолодает, вернется. Ну где ж ему горемычному быть как не тутаньки?))))
ммммм, что-то я потерял мысль...кому ему?
ты про сторожищще?
если не вернётся, я сама здеся пропадом пропаду, знаешь как в сторожке тоскливо, темнеет рано, работы многа, аллойку ветром сдует, а я ещё не подохла(
хочу чтобы на моей могиле станцевали ,что то подобное))))
ну вот..што за разговорчики?
Над замут какой-нить, одназначна!
Создать Международную Ассоциация Кладбищ (МАК) О! Уже и логотипчик готовенький есть))). И жизнь кладбищенская забурлит. Тут тебе и съезды-саммиты, и семинры-тренинги. Опять таки: повышение квалификации, обмен обпытом, новые знакомства. А? )))
оформляй предложение и к дирехтору прямичком!
да это чистой воды хип-хоп..)
всем привет, я пошла собирать инвентарь, начали воровать, ничего у людей уже не осталось, ни совести, ни грабелек....)
давайте устроим соревнование по выкапиваынию могилок) а потом второй этап - по закапыванию)
ну тогда мою любимую - греки поют!!!
xеx, а у меня зато совись есь, старинькая правда! :))
аллоюшка, а что это твоя старая бабка язык показывает??, к чему это??, к дождю или паводку??)))
а по мне тогда лучше эта моя пожилая красивая сестричка!!!)))
раз пошла такая жарень,то проделюсь мега-секретом..на 1 мая в прошлом году народ поехал отдыхать на вылазки и т.д...а мы всей семьей поехали на...кладбище!! Заходили к свекрови,но там не было никого из людей,зато пели птицы,буйно цвела вишня и было красиво,как в раю...я бы там пожила бы и до лета))))))благодатное место однако)))))))))))
не грустите могильщики) все в наших руках)
а мне вотэта нра, я бы сказала монолог к сидящему с тобой на одной церковной скамейки по воскресеньям..
Эй, ты, там, на том берегу!
Расскажи, чем ты дышишь и чем живешь,
Расскажи, что ты слышишь и о чем поешь.
Расскажи, кто твой бог, кто твой брат, кто твой враг.
Расскажи, что ты видишь,
И видишь ли мой овраг?
А я хотел всегда перекинуть мост,
Чтобы было видней.
И я хотел слышать каждый звук
В гаммах лунных ночей.
И пока вода не слизала мой след,
Я хочу идти босиком,
И пока Луна, я хочу смотреть
И не думать, что будет потом.
Ну скажи хоть слово или дай знак!
Ты мудрец, ты пророк или просто дурак?
Почему ты молчишь? Ты оглох или спишь?
а вот такой текст как?)
Безбожный пир, безбожные безумцы!
Вы пиршеством и песнями разврата
Ругаетесь над мрачной тишиной,
Повсюду смертию распространенной!
Средь ужаса плачевных похорон,
Средь бледных лиц молюсь я на кладбище,
А ваши ненавистные восторги
Смущают тишину гробов — и землю
Над мертвыми телами потрясают!
Когда бы стариков и жен моленья
Не освятили общей, смертной ямы, —
Подумать мог бы я, что нынче бесы
Погибший дух безбожника терзают
И в тьму кромешную тащат со смехом.
xеx! зато Hебеса наши восторги вообще не смущают, кстати на Hебе тишины нет, там у Xриста за пазуxой теплышко и весело, xорошо вопщем, смеяцца можно громко, а чо мыж у Oтца уже живеxанькие все!!
мертвые тела, те что землю потрясают-себе, там лежат в тишине наверна.. честно говоря незнаю кого они сумеют потрясти, они же сафсем мертвые бедняги :(( ааааааааx!! ...а дуx, наш дуx к Dуxу вернулся и весь в восторге от того!!!! а что там не земле среди тишины гробов, уже наплевать, правда-правда!
депрессивную надпись, я укажу еще в завещании, мине не вешать тока! :))
nick3 здравствуйте! давненько не виделись.
Здрасьте, здрасьте.
А что, тело с душой, духом ничего общего не имеет?
Преп. Ефрем Сирин
– Если истинно возлюбил ты Господа и прилагаешь старание улучить будущее Царствие и дал обет трудиться по причине своих грехопадений, то помни суд и вечное мучение, со страхом ожидая исшествия своего из сего мира.
– Будем, если возможно, непрестанно памятовать о смерти, ибо от этого памятования рождается в нас отложение всех забот и сует, хранение ума и непрестанная молитва, беспристрастие к телу и омерзение ко греху, и почти, если сказать правду, всякая добродетель живая и деятельная из нее проистекает. Посему будем, если возможно, делать это дело столь же непрерывно, как непрерывно наше дыхание.