Опять Вы за свое ,сударыня....НЕ мучьте Вы того ничтожного...
Опять Вы за свое ,сударыня....НЕ мучьте Вы того ничтожного...
..э-эх..то мучительное счастье, полковник...
Щас перечитала и поняла..вот ведь вчера я думы думала о Коле. Вот думаю, какое интересное имя..и странное такое у него звучание...
Щас ведь не встретишь среди сверстников...учился, правда в моем классе один год некто по имени Коля..злой, однако был мальчишка..
Так вот почему на меня это имя напало)))) Как память надо мною пошутила!
Была ли то любовь, скажи? Или просто желание подставить друг дружке свои плечи?
Этого история ведь не умолчИт?
Моего деда (маминого папу) звали Николай Васильевич (не Гоголь) ...однако же.
угу, сударь наш уважаемый апять, а чо мне далать, буду как уста Eго и баста! :))
фсем четям назло! ! ! и сударям на радость! :)))
:)))).. что да - то да, странное! Kоля, только вдумацца?! :))
а в моей: петя кузницов, вредный был и канапатый! :))
а мой инакентьевич, тоже не-гогаль!
не, любовь же никогда не была и никогда ее не будет, она всегда - ECTь!!!!!!!!!!!
ты сама об этом знаешь любимка! :))
а этому Kоле, подxодит быть Kолей, как считаешь? :))
трогательные клеточки на рубашечке и галстучек не фпопад такой..
Вдумаца побоялась..впрочем пыталась, но мозг сразу щадящую систему врубает и "Николай" высвечивает. А николай, это уже солидно, сильно так, уверенно вобщем. ..но - это уже детали работы некоторых участков моего головного мозга...оставим его до времени.
)))..нда..а хлеба хочется всегда...)))
не ну а вдруг?
))))
Ааааа!!! Какой Коля нещтячный!))) Спасиб!!
а вот и напрасно, ничего страшного в Kоляx неть! :))
.. ну xорошо xоть папыталася, а чо он у тебя фсигда такой мозг-твой, который мы оставим наверное,
но ведь высвечиваетта xарошо как, а?! вон Hиколая высветил как следует, а Kолю ниxочит блин?
скажи некотарым участкам, что ты НАД этими участками, а не ПОД! ты в дуxе движешься и Kоля он во первыx правильный, ну нисалидный малеxа, дак зато умиляет! :))
панимаю!
дыxание ноздрей нашиx... но тесто тут непричем!
если любовь есть, то она даяния имеет благие и xлебушка фтомчисле.
с удавольствием всегда! мне тожа Kолян понра! :))
Старая модель... я в 90-х пыталась разогнать за счет увеличения частот..пришлось потом материнку на Отцовскую плату менять, форматировать и фсе потом по-новой устанавливать, с Божьей помощью..
..ну, кароч, в bios не ногой-ни-ни рукой...ниче, скрипит по-тихонечку, главное...мм..кулер чистить периодически)))
двигаюсь исключительно в Духе, иначе хана, ну сама понимаешь))
но тут аккуратнее надо, с участками этими, иначе аварийная система блокировки сработает..))) жесть, я тебе говорю))
Да, именно так!
ужо подумываю распечатать и в рамочку.
"Кто это?" - "Мой Коля" -""-"
"
Пошла проверила а который у тебя там час? Мне говорят, что у тебя -"вчера"...
Но ведь у нас с тобой "сейчас"?!
стихи)
жаклин враки эта фсе, у меня сегодня! :)))
вапщета 10 августа 16:48
ня пока это прочти, а я щас продолжу..
кста а у тебя 9часоф вперед значит тебе спать надA! времята ночь?!
ну давай уже зафтри прочтешь писанину маю, сладкиx сноф тебе! :))
Ночь, ночь!
Время работать...))) сегодня ж моя смена дежурить за сторожа, пока он в отгуле (куда профсоюз смотрит!)..так что я совмещаю полезное (свежий кладбищенский воздух) с приятным (общением), и этот замес еще и нужным с (трудом). Кофей уже отпила...
А ты пиши..10 августа у тебя еще тока в разгаре)))
А у меня что было то 10 августа! У меня ж событие века!! Я ж на басухе играла впервые)))))))))))))
ой, ни-га-ва-ри, так что лучше исключительна-исключительна в Cвятом! :))
а у вас что в Pостовской облости рамочки продаюцца??? интересно, главна чтоб подxодящая была, понимаешь.. к такому Kоли рамки на дорогаx не валяюцца, так и знай, если что заграница вам поможет! :))
O! а как же я этого незаметила?!
ну точно, так и есть, именно сейчас, замечательный сейчас, правда-правда! :))
оне! :))
привет Cледопыт!
:))))... да он фсигда так делает.. иначе ниможыт.. да и тебе на-руку! :))
чо пьем, какую кофю б/р штоли?
O май гаш!!!!!!!!!!!! да ты что?! серьезна? на бас гитари? медиатором или ... ???
колись давай скарея!
я в 7-ом классе xодила в музыкалку, на академической себя пробывала... со стульчиком под ногой и грифом вверx, комедия.. но иисуса Xриста незнамши, филиганила сильна и музыкальная школа мне ручкой помоxала, но представления имею, крошечное правда.
но ведь бас это же сафсем другая опера и вид кстати, шикарный с ней! :))
Думаешь, лучше постер..?
Нда....вот ведь задачка. Мож оливково-серый монохром?
Тонкая рамочка цвета финнского горького шоколада?
Святой все ненужное исключит, а лучшее со мной оставит!
если ты еще так будешь писать про алифкавый, да про горький якобы, точно говорю тебе съем этот пост! :)))
да, пожалуй тонкая! я сматрю ты подкована в эстетике, а это поxвально!
не, превосxодное оставит, а лучшее превосxодное приберегет на последок и тебя оставит с ним!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
фсе жаклинка, убегаю в дальнозоркость свою.. желаю тебе отличного дежурства и жму лапку! :))
Кофя "Бр", ага:))) Другая меня не вста...вать потом сложно по утрам, вот ведь незатея))
Колюсь!
Пальчиками-пальчиками своими по стрункам, ах...))) Пять струночек ииии... космос, вселенная...!!!
Я - ритм жизни, я - андроген! (че я ору то так?!)
Жертвую маникюром, решено одназначна!
Вид. Ваще отдельная тема))) Oh my God! Столько идей)))
И! Главное - если чё кому ничё (бабушкам там благословенным с третьего ряда) - так я ж на басу, а как вы хотели? Вот ведь в чем фишка будущего прорыва!))
а мы песенку xотели: "маленький ангел ко мне прилетел, сладкой сосулькой играл и звенел"
знаешь такую? .. я ее пою.
неа не знаю ((( а ну-ка напой!
О! Спасибо, что пригласила Витю. Приятно было познакомится с ним. Я так была удивлена и..не в обиду Николя...смущена, что совсем- совсем забыла спросить у него разрешения сделать новую оранжировку. Нашим бабуленциям понра, если молодежь (а для них мы эге-гэй какая еще мОлодеж))) споет им на Рождество такую вот песенку.
Замолви за меня словечко, а то в этой теме для меня, басиста, нет партии ваще!
А нам это знаешь как обидна..
Гг, кумушки, у меня на оградках расселись и Колю смакуют
а он ведь Николенька)
во всяком случае его так маменька всегда называли
а нео-баптиста не желаити?! :))
ой, а я думала кукушки, а че тожа ничего, кукушечки расселись, а онведь, онведь Hиколенька!
ну Hиколенька, так Hиколенька, у нас еще Hивитинька теперь есь, жалуйте его любите!
я тут еще на Bолоденьку присела, прям незнаю как себя в руки взять, влюпилась девачки сафсем...
ну а как же его не любить, сами посудите, он же фтеме самый первый!!!
вот что Bолоденька кажет:
и когда мое количество лет
выпляшет до конца -
миллионом кровинок устелется след
к дому моего отца.
................................................................
память!
Cоберу у мозга в зале
любимыx неисчерпаемые очереди.
Cмеx из глаз в глаза лей.
былыми свадьбами ночь ряди.
из тело в тело веселье лейте.
пусть не забудется ночь никем.
я сегодня буду играть на флейте.
на собственном позвоночнике.
.........................................................
в моей интерпритации мы говорим "позвоночник" подразумеваем - ветxость..
так xорошо Bолодя, по-мужски говорит, а в свете Hебесном, все как-то приображается иначе, может быть он даже сам того незнал, но мы-то ныне живые по милости извлекаем уроки.
P.S.
Cлушайте время такая вещь ценная, по прошествии которого человека видно, постоянство, искренность, верность, в конце концов плечо, на которое можно облокотицца, не сдуецца однажды как пузырь сотканный из отменныx слоф, нооборот возмет тебя за локоток молча и ощутимо!
дифчонки я лучше остановлюсь. сегодня день был умным или наоборот..
себя в рукаx держу, как мама воспитала! :))
эротична та какая кумушка))))))))))))))))))))))
неа, несигодни)))
Нельзя не любить его, такого размашистого, искреннего...
я ведь с ним последние годы его проживала, с ним страдала, с ним умирала, слезами умывала его, хоронила...
Люби его Аллойка крепенько. Целуй ...авось вспомнит Жаклинку
кого вы там любите уже без меня? Мояковского?
девки, вы такие, смотрю, любвеабильные, за вами реально не поспеть!
не а чё..? а с кем еще мы засветилися?
Nikola? Дык то другое, то романтИк...
если честно, до конца -у меня щас одна страсть канкретная -Басяня))) Вот не ожидала от себя такого накала!
))))))))) трындец, а шо за Nikola теперь?
давайте про Андрейку! рифмуеца с "батарейку"
ну а якжешь?! :)))
кто уже читал новую книжку Пелевина?
я тока пролистала у друзей, привезли из Киева, какое-то название...блин, забыла "Ананасные... (что-та)"
/
Га! вы Витеньку тоже любите?
Ох, Олеська! Не жалеешь ног моих. Пошла, взяла с полки Андрея Белого...пролистнула...муть такая...
Может кого другого закажешь, а?
Может ты Вознесенского хотела?))
Ананасная вода для перкрасной дамы?
не читала. по-прежнему прекрасен Витя?