Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Любимый вопрос)))

отвечу: пробудить Церковь, начиная с Костромы.

Ожидаю Пробуждение Церкви!
Старожил
+2458
|11 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата ogonBoga
пробудить Церковь, начиная с Костромы

Прекрасное  желание. Начните  в  Костроме.  с  себя.  своей  семьи

Старожил
+2308
|11 Окт 2013
1 Цитировать

Перед этим уместно будет поинтересоваться именем брата, его фамилией, ником,какая у него миссия и  случайно не сын ли он плотника ))) Думаю, к тому времени уже хлеб Ваш не понадобится...

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Как раз по теме :

http://www.invictory.com/forum/subject-5866-teens.html?&page=1

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

-----Прекрасное  желание. Начните  в  Костроме.  с  себя.  своей  семьи-----

начала уже давно, чуть не убили и бьют по сей день. ( но Бог победит, не даст мне умереть, как Давиду например, в пустыне)

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

----Перед этим уместно будет поинтересоваться именем брата, его фамилией, ником,какая у него миссия и  случайно не сын ли он плотника ))) Думаю, к тому времени уже хлеб Ваш не понадобится...

---

Интересуюсь .. Надеюсь не поздно еще.

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
2 Цитировать

С  наилучшими  пожеланиями  чтобы  все  стало  на  свои  места  Удачи  вам.

Писатель
+157
|11 Окт 2013
3 Цитировать

А я все выбирала из мозгового штурма фразу, пригодную для надгробного камня...

думаю, что вот эта:

"Здесь нет моего Бога"

жутковата немнога, на первый взгляд.. можно сказать в лучших традициях мятущегося Сартра, но если посмотреть с другой стороны, то во гробе Его действительно нет.

а может быть, проходящий мимо плит читателя такая надпись заставит задуматься "А где Он?"

как знать...

Старожил
+1513
|11 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата Gazda
Кот лениво трусил по аллеям кладбища.

кыс-кыс-кыс.. иди уже сюда мурлыка, дай голову твою поглажу

О сколько пыли на усах-то.. а ты ведь мог и простудицца

подумай сам шершавый рыцарь, аллеи здесь как дома стены

они ленивых знают очень, хоть ты тусил не так уж долго

с любовью прям у Изголовья!

Цитата Gazda
Понятно, что архитектурная линия интеллекта прекрасна, тучны добродетели воспитания и их благие порывы, - и кажется им

дак, вотжешь! Линия-то да, воспитания тудым-сюдым с парывами вместе,

но логика какова, логика.. она ж не безпредельна, спотыкается наткнувшись на неузязочку,

хочет распутать, ан-нет - вот он предел-безпредела и всё!

Толи дела осуществление ожидаемого, правда?!

Толи дело дикая уверенность в невидимом?!

не, не в буквах, не в буквах - они сильные и наглые бывают,

а вера она прыгает в веру и не спотыкается никак.

HE кажется еще хорошо! :)

P.S.

полфторого, а я здесь с вами, хик! :))

..............................................................

с уважением алое.
Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать

Ой, добрый  денек всем.. Недавно столкнулся  с  интересным  явлением.одержимости. И  заметил,  что подобное  произсходит  на  религиозной  почве,  при  черезмерной  активности    и.   остуствии подпитки  Словом  Учения.  Явление  сходно  как  в  православной  среде,  так  тем  более  в новоевангельской  и  харизматической. Долгая  молитвенная активность  и  черезмерное  увлечение  духовными  дарами  при  полном  нежелании  читать  Библию.  Стндром  напоминает  внешне  "белую  гарячку"  Почему-то  при  некоторых  усмотрениях  рецидивов,  возникало  навязчивое  желание, -  "Вам  бы  "лебушком " закусить   надоть...  " Кто  отклоняет  ухо  от  слушания  закона,  того  и  молитва  мерзость" Пр 28:9 Дешевые  "чарочные"  зачастую  организавываются  на  рыночной  площади  перед  главным  входом  в  храм  через  притвор.  Тут же  "городовыми"  фиксоровались  неоднократно  случаи  возникновения  "подозрительных личностей"  с  повадками  "мессий"   ( Наблюдательные  записки   доктора  Барменталя))

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать

ИСТОРИЯ  ГОРОДА  ГЛУПОВА  (new verssion)

Именно  в  те  времена,  когда  в  магазинах  пропала  водка,  а  "Тройной  одеколон"  легко  служил  заменой  "Алиготе"  на  праздничных  столах,  родилась  та  история. "Железный  занавес"  окончательно  покрылся  ржавчиной  и  не  было  денег.  чтобы  хоть  его  подкрасить,  Западный  Берлин  пал.  Да,  то  легендарное  пересечение  торговых  путей  с  кучей  барахолок,  напоминающую  современную  столицу  Ганзейских  купцов,  просто  утратило  свою  нужность, для  пригретых  на  груди  социализма  целой  армады  африканских  студентов.  Именно  они  свлялись  желанными  "коробейниками" для  изолированной  от  мира  части  населения,  с  риском  для  здоровья,  поставляя  долгожданные "Монтану"  и  "Райфл".  Только  за  короткие  каникулы некоторым  героически,  в  обход  законов,  удавалось  сделать  до  восьми- десяты  "Боевых  рейдов"  в  "Западую  Пальмиру"  и  удовлетворить  запросы  жаждущей  публики. Тем  более,  что  после  поцелуев  сандалет  Емери  Патриса  Лумумбы,  им  открывались двери  во  многие  закрытые  инстанции. (Прод сл.)

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать

В стране  перестройка  успешно  закончилась  перестрелкой  и  у  подавляющей  массы  населения,  страдающего  недоеданием,  возникла  ощктимая  нужда  защиты. Колбасные  частоколы  стихийной  торговли  вобрали  в  себя вчерашнюю  профессуру.  ведущих  инженеров. Люди  требовали  хлеба. и  зрелищ.  Пока  местные  батюшки  квасили  друг  другу  лица  за  правильность  учения  и  захват  церковной  недвижимости,  у  людей  стали  зреть  ростки  к  " разумному  доброму  вечному"   Очевидно,  что  и  здесь  не  было  "ничего  нового  под  солнцем"  и  потому вместо  "Монтаны"  на     просторы  заизветковавшейся  территории ( как  ловко  подметил Эдичка Лимонов)  хлынул  поток  востребованной  литературы пверемежку  с  миссионерами.  Для  бывших  студентов  открыля  новый "Кландайк",  где  диковинка "Макдоналдс"  вызывала  такой  же  восторг,  как  неведомое  доселе  учение.  Тут  вспомнилась  история   одной  забытой  деревни,  где  барин  привез  пилораму: " Др-р-ры-Н, -   сказала  пилорама...  -  Во-о  Блин ! -  сказали  мужики"  Видимо  впечатление  было  такое  же  (Прод сл.)

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать

В  те  времена все  шло  как  обычно. Агонизирующий  авангард  страны  занимался  дележкой  народного  имущества.  Мычащее  создание  судьбы  слизывало  по  четыреста  легковиков  из  закромов  совмина. при  этом  очередники безуспешно  пытались создавать  ожидание  как в   мавзалей. По  улицам  постреливая  носилась  местная  мафия,  а  под  стенами Печерской  лавры   мордобой  под  хоругвями  напоминал  Куликовскую  битву.  Именно  в  том  винегрете  судьбы появились  первые  стайки  старушек  с  просветленными лицами и  авоськами  для  предания  деловитости , Над  ними  картинно  возвышалась  фигура  бывшего двоечника-стоматолога  для  погибающего  Габона  или  несостоявшегося  летчика.  Наверное  международный  аэропорт  на  родине  давно  утратил  свой  статус  и  единственное брюхо  транспортника  служило  запасом  зерна  мастной  деревни.  (Прод.сл.)

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать

" Возьми  носочки.  сердешный",-  заезжий  принц  укутывался  радушием  и  состраданием.  как  собственный  ребенок.  Иногда  картина  напоминала  послевоенную  деревню.  где  единственный  дед,  горделиво  вышагивал  петушком . "Глянь,  летит  наш  сокол", -  срывалось  с  бабьих  уст  с  целой  кучей  невысказанных  эмоций  любви. и  страданий  тела.  Через  какое=то  время  народный  любимец  отходил  от  первого  шока  и  пообвыкнув  уже  вырастал  в  глазах  всеобщей  любви  из  носков  в  штаны,  из  штанов  в  автомашину,  из  автомашины  в  свежекупленную  картиру.  Да  первые  росточки  были  просты  доверчивы  и   вольнодумны  так,  как  жажда  знгакомства  с  Писанием саднила  не  только  на  сьемных  квартирах,  но  уже  неудержимым  потоком  выплескивалась  на  улицы  в  транспорт,  на  пляжи  и  даже  под  музыку  ресторанных "лабухов" (пр сл)

Старожил
+2308
|11 Окт 2013
2 Цитировать

Старожил
+1513
|11 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
заметил,  что подобное  произсходит  на  религиозной  почве,  при  черезмерной  активности    и.   остуствии подпитки  Словом

Зина убирай детка водку...

(всплеск приображеской кисти по обеденному столу, словно ометина..)

так я и думал, именно это я и пологал!

...а сами в тоже время наглатались зубного порошку. Третьего дня.

Наглатались САМИ!!! ...ну, с кем не бывает?! :)) но самое главное,

что после "порошка" послефкусье неахти по сравнению с "Вкусите-и-узнаете".

Дак вот праведник семь раз упадет и хорошо бы в своих глазах собственных

еще хотябы пару раз упасть - это отрезвляет неплохо, а коли нет

тогда и Библейские буквы выю утучняют для ожирелья разного,

можно ведь и учение и слово и университеты-заканьчивать, а толку всеравно многА.

У каждого из нас своя "Кострама" не правда ли..

она своя в натуральной жизни, своя в вертуальной,

своя в волне душевной, своя в Перспективе (офкоуз)

И Боже меня упаси взять ВСЁ и ПОДЕЛИТЬ.

Зина! Детка! водку убирай, тащщщи Опиум нашинский!!!

будем танцАвать.

.............................

http://www.youtube.com/watch?v=k_RA_gApTIQ

с уважением алое.
Старожил
+2458
|11 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата alloe
каждого из нас своя "Кострама" не правда ли.

Здрас-сте !  А  знаешь,  у  меня "Костромы"  нет  Так  получается,  что  кудато  мимо  кармана  наверное  засунул.  А  смысл ?  Говорить  одно  -  а  реально  будет  по-другому.  Знать  человек  промахнулся.  Помнишь  как  с  Петром ? Патриотичный  порыв  за  Христа  обернулся  тройным  отречением. Непривычно  человеку  смириться  с  той  мыслью,  что  Бог  всемогущ  и  не  нуждается  в  наших  головокружительно-тщеславных  порывах.  Сам  назначает. Сам  посылает. Сам  производит  через  нашу  опустошенность  распятием.  "Лисицы  имеют  норы"...  Если  человек  решился  на  благое  дело,  он  должен  выкинуть  все ,даже  "решился" (эт о  не  я  а  Лука  сказал )  Один  оболдуй  может  сделать  за  один  раз   в     вявлении  Духа  месячную  норму  целой  евангелизационной  команды  многотысячной  деноминации  и  без  денежных  затрат.  И  ему  потом  нечем  хвалиться  Вот  как  важно  войти  в  Завет,  где  за  тебя  позаботятся,  а  не  ты  И  начало  с  семьи  и  самого,  где  должна  царить  радость  покой  доверие.  Будут  меня  обвинять  как  еретика ?  Да  тысячу  раз  пусть  это  делают.  Просто  учусь  быть  практиком  и  свидетелем.  Крепко  обнимаю  с  революционным  порывом.  Стефка  пока  отвернулась.

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать

P S    Алое.  Тут  имел  ввиду" Начать  пробуждение  церкви  с Костромы" -  как  стремление  человеком  своими  силами  добиться  любой  ценой  воплощения  образа  Иегова ире  )))  Наше  дело -  за  пивом  сгонять

Старожил
+1513
|11 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Тут  имел  ввиду" Начать  пробуждение  церкви  с Костромы" -  как  стремление  человеком  своими  силами

ааааа! :)) ну так бы сразу и сказаль! :)))))

а я то имела Пункт ввиду населенный, населенный такой принаселенный вещами важными..

ну ладишки, нет "Кострамы" и нет, откудава ей взяцца?! :)) я пожалуй тожа ей название сменю,

пусть будет Тамбоф теперь! :)) тем более мальчик давно уже туда хочет, панимаешь? :))

Абнимашки вам обоим драгоценные мои, за картиночку спицальна Стефанельку обними!!!

уж больно-понра!

P.S.

А какой синоним у " стремление  человеком  своими  силами" - ???

Вот когда придумаешь, то постафь его перед моим "ненавижу"! :))))))))

а Закон Твой Люблю.

................................................................................................................

Gazdaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! ну скажи не фсе, ну? ведь Алибя крепкая ЕСТЬ, правда?!

с уважением алое.
Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
А какой синоним у " стремление  человеком  своими  силами"

Сходу  и  не  глядя:

" ЗАКАТ  СОЛНЦА  ВРУЧНУЮ"

" МЕРТВЫЕ  ПЧЕЛЫ  НЕ  ГУДЯТ"

" И  ЧЕГО  ДОСТИГНЕТ  ПЛОТЬ -  НЕЧА  ЯЗЫКОМ  МОЛОТЬ"

" МАРАЗМ   КРЕПЧАЛ"

"НЕ  ЗАБОТТЕСЬ  НИ  О  ЧЕМ..."

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

------" МАРАЗМ   КРЕПЧАЛ"-----

Точно , маразм, пойду за вас плакать. А в Кострому  добро пожаловать. Для проверки.

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата ogonBoga
Точно , маразм, пойду за вас плакать. А в Кострому  добро пожаловать. Для проверки

Что  вы  от  меня  хотите.  Скажите  правду  Мне  от  вас  ничего  не  нужно

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

А что хочет Господь? Как Вы думаете?

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата ogonBoga
А что хочет Господь? Как Вы думаете

Вы  не  ответили  на  поставленный  вопрос

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Как раз ответила: я хочу  от Вас того же что Господь.

Писатель
+157
|11 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата ogonBoga
А что хочет Господь? Как Вы думаете?

Я! Я отвечу на этот вопрос можна?

Серафинка поправила очки, открыла новую вкладку и нашла в Библии ответ:

Евангелие от Марка, глава 12, стихи 28-31

Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Думаю, что вот чего хочет Господь от нас прежде всего.

---------------------------------------------------

Да и слова, предупреждающие о закваске фарисейской (накликал же кот!) тоже не теряют актуальность в наши дни. А с фарисеями Господь ведь не церимонился ни разу. почему?..

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата ogonBoga
Как раз ответила: я хочу  от Вас того же что Господь

Вы  пытаетесь  увильнуть  от   прямого  ответа . Отвечайте  на  вопрос

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Любви( серафима уже ответила). Неужели непонятно.

Старожил
+2458
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Вы  опять  прячетесь  за  чужие  слова . Вы  боитесь  ответа  открыто

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы