Всё хорошо, прекрасная Алойка,
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
А в остальном, прекрасная Алойка
Всё хорошо, всё хорошо

Всё хорошо, прекрасная Алойка,
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
А в остальном, прекрасная Алойка
Всё хорошо, всё хорошо
и мы! :)))))))))))
P.S.
Стефуль я убегаю, сегодня делофф целакуча, вечером свечки еще какие-то нада зажигать,
падарки заварачивать, вон ворох целый, абнимаю тебя хорошую-такую! :)
Да здрафствуй-здрафствуй форум дорогой, привет писакам моим-любимым! :)
вот и закончился хоть и весомый, но временный праздник,
а Праздник никогда не покинет ребенка Своего, О Алилуя и фсе такое..
сегодня уселась.. нашла эту задумчивую кошку или кота.. и мне подумалось что он ушел в себя
от этого снега.. а если ушел, то значит не без бегущей строки, может быть и такой:
* * *
Я не делал особого зла, вообще говоря,
Потому что такие дела, вообще говоря,
Обязательно требуют следовать некой идее,
А идей у меня без числа, вообще говоря.
Я без просьбы не делал добра, вообще говоря,
потому что приходит пора, вообще говоря —
Понимаешь, что в жизнь окружающих
страшно вторгаться
Даже легким движеньем пера, вообще говоря.
Непричастный к добру и ко злу, вообще говоря,
Я не стану подобен козлу, вообще говоря,
Что дрожит и рыдает, от страха упав на колени,
О своих пред Тобою заслугах вобще говоря.
.
Это Газда. На Вогле опять заснежило, но краснофлотцы не сдаются ))) Увидишь его, привет передай.
Когда кот знал, что на него смотрят, он изображал из себя сразу всех великих мыслителей. Позировал всегда грамотно, зная, что понты это сила. Если бы его спросили: а зачем это тибе нада? Он ответил бы, не задумываясь: прежде всего рейтинг кладбища, а после все остальное.... ))
Но сегодня у кота философский вид вышел особенно ярко. Это понятно,- накануне был читан недавно найденный дневник сторожа....
Есть мысль, что человек рождается со светлою душою. Темнеет душа потом, со временем. По чуть-чуть. Мазок за мазком. Пятнышко за пятнышком.
Чем больше темнеет, тем скорее рождается Другой человек. Наступает момент, когда достигнут предел потемнения. Миг - и ты уже не ты. Ты другой. С другой моралью, сознанием и чувствами. С новым, черным, кодексом чести. С понятиями вместо голоса совести. Порождение концентрата тьмы. Её слуга.
С этим еще можно жить. Худшее в другом. В этом коконе души, сотканном из тьмы, рано или поздно поселяется зверь. Зверь разумный и беспощадный... Есть, конечно, плюс, - для зверя есть клеть. Но есть и минус, - он способен разогнуть стальные прутья клетки и вырваться на свободу подавляя волю, чувства, разум и диктуя свою волю. Тогда начинается..
Начинается борьба. Без правил. Где хочет зверь, а где хочешь ты не понять. То ли тобой движет справедливость, то ли движет тобой месть не ясно. Не отличить достоинство от гордости. Бесчувственность от уравновешенности. Жестокость от благоразумия. Он пленяет, толкая на поступки, а после грызет сомнениями и неуверенностью.
Есть ли выход, как победить? Слава Богу, есть средство - молитва и пост. Еще одиночество и тишина...
Падал снег, покрывая кота. Веял легкий ветерок. Пахло свежестью, морозом. Но кот не спешил к теплу.. ))
не уверена что доросла.. придецца на цЫпочки фстать.. и то краюшкам мэйби :)
у тебя есть подзорная труба как у подводникаф, ну такая зеркальная?
ну, чтоб передать-так-передать! :))))
.
вот именно!!!
.
помните о тормозах, люди (эпитафия на могиле шофера)
Старушка сначала не узнала местность, а от неона слепило единственный слезящийся глаз,...
но
вытянув тонкую, дряблую шею, и прищурившись, медленно вдохнула лёгкий морозец покоя,
гости на пароге - метанулся было дело кот
палундр-р-ра! - завопили вороны и чёрной туче спорхнули с унылой акации, недопиленой ещё с весны,
ууууууххх...- послышалось из подземелья, и пошло, пошло волной по округе
ура!-пискнула аллоя и забарабанила каблучками по деревянному полу канторы
--------
инвентаризационная комиссия, - сдохните без меня, скрипнула дверь в кладовую извесного направления,...)
Хай! :))
ну-и-ну Мерседес-Бенц позаботицца о человечестве и об тармазах, вернее уже позаботился :)
вон и значек Миратворца нацепил же нездря.
..а про дряблую шею Олеся сильно сказала.. хaчу продолжения в подробностях, хАчу!
Кошки-зановески-окошки.. все знакомо до боли..
P.S.
я седня на пять сек робяты и без картинак.
ох, ....аллой! Старушка умаялась, несколько дней,...но увенчаных успехом, скреплённые печатью дверки и каждый фанфурик с инв.№
это вам не между могилок ПСа гонять,
говорят ....вот так кинешь косточку, а он, овововоововввв...азарной, уже бежит назат,
вот потеха!
на днях сторожиху возили в гости, ноги болять, чай не осьмнацать, и там, аллой, такая рэтро-хоряга по ящику,....не смотрю я его, ты же знаиш,
а тут....
"Люди умирают от одиночества" (Л.Гурченко)
Алеся, что с вами? Этот дух заразителен. А ко мне в гости Ольга приедет ....будем молиться.
уйди старушка, я ф пичали(
-------
иногда среди магилок умерших ходили разные старушки, которые так и норовили вступить с Олесей в визуальный контакт,
жизнелюбию оных можно было позавидовать, размышления же о смерти заразительных вещих сил носило у них несколько поверхностных характер,
глубины нет,
помолчать было не с кем
)
ну тут уже видать не поможешь, .... Ладно позвоним по скайпу///
"Догадливая попалась!" - криво ухмыльнулась во след спешащей в ближайший интернет-клуб продвинутой бабульке Олеся,
давай, давай, семени отседыва,....не любила Олеся критики и вмешательства, када речь шла о заупокое....
....и опять благостной дымкой протянуло в межрядье зыбкой багостности бренности сего бытия, ааа-аминь!
и даже Людмила Марковна не фантан! :)))
Олеська не стану сдержывацца..
короче соскучилась по тебе штоли, так рада букофкам твоим страсть одна!!
а вот еще про ретру, про харягу.. это по ящику тока или ты натурально там возлежала?
возник здоровый антерес.
P.S.
Слушай, а я фчира фхлами каком-та кавырялась и стока рэтры нашла тама, ну в моем понимании
уже-рэрто, потомучто буратины выросли, а фотки с России аказывается на диске и фсе как на зло
забавные.. часа потора неортываясь их сматрели. сматрели, думаю нада их отконвертировать
и здесь казать.
теперя о задушевном:
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем
и банкой "содержимого" не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич",
а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит - никакой реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
- Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает
в окошко голову и печально произносит:
- А поцеловать?
.
да, да, да опять с листака календаря..блин! :))
P.S.
Боже мо, не могу поверить это мои буратины, мы перед отьездом еще в Краснодаре жили
в семной квартирке с зелеными абоями :))
.
А вот вам здрасти, еще фтемку прелесть одну подкину:
...
«Товарищ, товарищ,
Болять-таки мои раны,
Болять мои раны у боке.
Одна же заживаеть,
Другая нарываеть,
А третия застряла в глыбоке.
Товарищ, товарищ,
Скажи моёй ты маме,
Шо сын её погибнул на посте.
И с шашкою в рукою,
С винтовкой — у другою,
И с песнею весёлой на усте.
Товарищ малахольный,
Зарой ты моё тело,
Зарой ты моё тело в глыбоке.
Покрой могилу камнем,
Улыбку на уста мне,
Улыбку на уста мне сволоке.
За що же ж мы борёлись?
За що же ж мы стрыждались?
За що ж мы проливали нашу кровь?
Они же ж там гуляють,
Карманы набивають,
А мы же ж подавай им всё новьё!
Они же там пирують,
Они же там гуляють,
А мы же ж попадаем в переплёт!
А нас уж догоняють,
А нас уж накрывають,
По нас уже стреляеть пулемёт!»
.
Собака (не взирая на дряблую шею) составил бабке компанию в наступающем и уходящем годах
Кот же, предовался грусти.
И еще рыбофосфор вызвал прилив медитации и видения - себя со стороны; в диалоге со внутреним зверюкой. И кажется кот побеждал ))
Дорогие мои и очень любимые: Сирафин, Олеся, Газда, Стефания и ПЁС вот в предверии уже
абсолютно новенького годика хочу поблагодарить вас что вы есть друг у друга и у меня,
так здорово быть Его частью вместе ВЕЧНО!!! :))
З НОВИМ РОКОМ любимки!!!
.
Да не будут мои мысли отягощенны сьестным! :)))))
P.S.
в этом мультике скрытО мое фсем-вам пожелание,
а именно - ЛашАдки (созревшей) и Весны!!!!!!!!!!!
в широком-пришироком смысле этих двух слоф! :)))
Будте всем давольны! :)
.
смотри-смотри какая ОНА стала..
Дозрела..(пауза).. это потому что Весна, поэтому ОНА и появилась..
а еще потому, что мы очень хотели..
.
Здравствуй наша дорогая Алойка, американка-негритянка ! Все американцы - негритянцы. От всей дущи тебя гамузом крепко целуем и обнимаем всю вашу социалистическую ячейку общества. С Новым годом ! С Новым Счастьем ! Счастья вам радости, изобилия и главное любви. Пусть соседи треснут от зависти
Ураз-а-а-а !!!
Дорогой котяра ! С Новым годом тебя ! И счастья твоим лапам ушам и хвосту в наступившем году !
Йех, настроение новогоднее!
я имела неосторожность показать этот клип (недавно) своей старшей дочери
))))
абойки казырныя каиееее....ммм.....кхе
аллой, аллой, всё нормальна, Людмилу Марковну уже мы похоронили, она дело говорила, конечно,
но мы никогда не одиноки, как-то так получилось, что сказка стала былью и Тот, Кто обещал, оказался верным
И чё было?
ну, как сказать, возраст, почти 16 лет, такое вообще никогда не слушала, т.к. в сети же много всякой музыки (?), а вкус формируется не зависимо от моих предпочтений,
она поняла, что есть другая музыка!
о чём это мы? надо пересмотреть своё отношение к музыке...и фсё такоое
Чуть- чуть. Царство ей Небесное.
Ну вы, если чего, ко мне обращайтесь. У меня со вкусом все нормально. Не обижу, хе-хе.
мне она нравилась, как актриса, и вообще...
-----------------------------------------
смотрел когда-нибудь "Наруто"?
;))
у старушки что-то ёкнуло в её затуманенном старостью сознании,....пойду, милай, проверю кое-што,...)
замок висел на своём месте, кота не было видно ещё с вечера,
Шарик в смешномещё новогоднем колпачке мелькал среди могил, .......аллоя ещё не вернулась с вечеринки, ну, понятно, ....начальство,...Френк Синатра, ....