Ну посмотрите на это ! Незахотел кин-дза-дза загрузиться Заважничал Ну Алое Хоть скажи что-нибудь возмутитедьное Это мой любимый фильм Поверишь ? Подкачал А мы тут МОРОЖЕНОВЫМ баловались А-га
Ну посмотрите на это ! Незахотел кин-дза-дза загрузиться Заважничал Ну Алое Хоть скажи что-нибудь возмутитедьное Это мой любимый фильм Поверишь ? Подкачал А мы тут МОРОЖЕНОВЫМ баловались А-га
как-то по детски живем Во как
Как полагается в гусарских фильмах "Обьяснитесь сударь !"... Позволю себе как нерадивому корнету изволить обьясниться Мой запал имел основание сопрокосновения со старой гвардией ортодоксальности Будучи поражен столь массовому психозу и манипуляции я по неосторожности вошел в тему продолжая слюняво брюзжать и махать сабелькой над головой Великий духовный подвижник заявил бы что столкнулся с мощным духом Иезавели Девка та была настроена решительно и грозно сопя прижала мое немощное тельце аккуратно в уголке желая близости От срамница такая Но видимо покорный слуга оказался бывалым гусем и вода с него все же сошла Сделав отвлекающий маневр мы решительно ударили по флангам и довершили конным рейдом по тылам Иезавели Так что штарый щолдат заслужил кашку-шрапнель По сему откланиваюсь на время Звучит горн на шткрм полевых кухонь
Еще одна гора,
еще одна долина,
еще один крутой над бездной перевал
еще немного слез, и горечи полыни,
а там нам рай Спаситель обещал...
Спасибо за стих Хочется Вам пожелать поменьше слез Ведь они временные - всего лишь недолгое время Об этом Петр говорил Как в метро - проходишь жаркий поток и все Пожелаю Вам доверять когда Поведет У меня далеко не всегда получается И не слушайте меня у Вас Свой Ведущий индивидуальный Удачи
Спасибо)))
Порою с людьми случается
что Небеса начинаются
здесь и сейчас на земле
а не в грядущего мгле
Просто приходит час
и Небеса выбирают нас
как бы мы право не жили
этого не заслужили
Свыше незримая нить
нас изменяет как жить
Легко!
...дядя Вова давaй еще..нравится, - ПОНИМАЮТ!!! :)))
во это вот "понимают" мое любимое местечко, умиляет.
2:0 У меня опять с сюжетиком неполучилось Правда вынес благую весть Если штаны красные то не только пацак и даже четланин - эцелоп не имеет права бить То-то и гляжу что купили мне штанцы с красными вставками ! Видать Свыше оценили
Большее счастье желать чтобы все были счастливы и летали Какой толк "жужжать" по рулежке заявляя - а я тоже самолет ! Самолет на то и крылья имеет чтобы летать Там на бетоне - столпотворение Каждый стремится помешать взлететь и любой норовит отпихнуть от взлетной полосы как при посадке в трамвай Громадные Джамбо увесистые аэробусы важно проплывают презрительно кинув " Какая у тебя молитвенная жизнь ?..." или " ты даже не ашер - дуй в конец очереди" Ой да ! Я же про самолеты бухтел ! А того и гляди отдавят тебе шасси и элерон на хвосте в трубочку согнут Так и стоит незадачливый маленький кукурузник поджав лапу - ребята а можно мне? Глупыш И ему вдруг придет откровение а ведь для взлета необязательно бетона Ты можешь и по траве И бутуз бодро заторохтев радостно начинает разгон Прямо вопреки... через поле на глазах опешивших гигантских сарделек Его резво подхватывает ветер и он летит Поля собаки домики Мотор захлебывается от счастья Белые тампончики облаков протягивают свои руки " Ребенок ты смог - великого тебе полета - бутуз" А бутуз немножко стесняясь ворчит моторчиком - "Я фольлорный элемент у меня есть документ...
Счастливого полета фольклорному элементу Он летал и полетит !
а где котейко....???
(Олесе было не удобно плюхнуть этот простецкий вопрос нашим гурманам от мьюзик, но вырвалось,...как-то непроизвольно)
Снова привет ! Снова очень рад ! Кота давно не слыхать аж с прошлой недели Может чего наскучило или я чего-то взболтнул лишнего Это еще до Праздника Как то все сложилось а тут еще духовная борьба Был свидетелем массового психоза и развода Чуть не плакал И самое обидное что полная глухомань и агрессия как реакция на инородное тело Ну меня там немного "пронесло в сердцах - сам был заслеплен Ай ладно махну на все рукой То есть хвостом Знаешь Когда за плечами опыт плодов и результатов без примеси тщеславия то как можешь обьяснять когда покупаешь например мясо Денег мало и заказываешь килограмм Потом словно облако какое-то Ты покупаешь и видишь что там не один килограмм а несколько Ты ничего не понимая просишь перевесить сперва одного Потом целый рынок В итоге все продавцы возмущены и твердят что там килограмм и я дурак А ты выходишь с рынка с извечным вопросом Булдакова из фильма "Особенности нрациональной охоты" - ЧТО ЭТО БЫЛО ?? Конечно говоришь Господи - я дурак А потом такой страх и благоговение которое невозможно симитировать и таких случаев тысячи Да и вся у нас жизнь как у лопухов Этот пример еще мелочь Бывало и хлеще Ну Олеся ! Правду говорю ! Нету ни в чем моей участи и морда как у непонимающего бобика Как -нибудь расскажу про операцию Вообще со стула свалишся Смех да и только Видимо у Бога есть чувство юмора и Он любит с нами подшутить Вот такая я собака - тупая как пробка
- Котейко?.. Он как всегда блуждал на грани меж тем и этим миром )) Благо есть кому... - кот четко различал силуэт с косой, - напоминать...
Вот точно сейчас облаю Ну котяра где тебя носит ? Уже поскуливать стал Думал может гастроном "обнести" с сардельками Положить как проблесковый маячек на взлетной полосе Думал что будет пролетать мимо так не свет так запах приманет Ох хороше Пришел и слава Богу ! Сегодня и вчера день памяти был У магазина подошли малоизвестные люди поздоровались Я недоумевал Оказывается они знали моего водолаза очень хороше Сказали что она была легендой района Все ее знали и любили Царапнуло Смешно то что не знают людей а знают питомцев Да была красотка-мери 70 кг Любила людей а особенно детей как нянька Сегодня думал о товарищах С нашего выпускного взвода нет трети Двое сорвались загудели под трибунал остальные убиты Как то все припудрилось властями потом временем Да и я хочу забыть Не получается Утрамбовалось Но не будем о плохом Давай пиши и наваристей
будет настроение - расскажи!
у меня было энное количество операций, тоже как-то всё запоминающе...помню, по венам уже идёт анастезия...мне на лицо наезжает маска,...говорю анастезиологу - да благословит Вас Господь Иисус Христос,...и уже как в каком-то киселе его расширяющиеся слова: "Чтооо???"
---
Кот, это так!
Э-э-э Девушка да мы с тобой прямо токсикоманы ! Анестезия ! Нежнуе руки врачей... А мне когда-то процедурная менсестра понравилась Так запала в душу что даже цветы на центральной клумбе рвал перед окнами начсальника госпиталя Помню - ставила капельницу а я прямо с капельницей за ней впрыпрыжку по коридорам и все лапшу на уши Даже политинформацию у них вызвался каждое утро читать Ребята улыбались но молчали Ну молодость - в голове как " в эфире пионерская зорька" - отсуствие мозгов и жажда приключений А ты имела ввиду последнюю Как то сперва было не смешно Тогда я превратился в мишень для выкачки денег Каждое обследование тянуло круглую сумму а впереди операция - и еще дороже Вижу что братьев хирургов больше интересует финансовая сторона вопроса чем сам исход Терпел до последнего а потом " Господи ты все же видишь - я же не папин дом сделай Сам " На следующее утро прихожу в кабинет зав отделением - сдаваться с потрохами А она чуть ли не на коленях: " Господи ну что же вы от нас еще хотите !!" "Это я то хочу" - опешил я - это я же вас уговариваю за свои же деньги ?" Это же вы меня к стенке прессуете и последние как из Буратино вытряхиваете" А она так жалко - вся аппаратура сгорела а ваш лечащий хирург сам угодил на операционный стол" Я с блуждающей улыбкой Джоконды ничего не понимая решил что пора делать ноги Тут что-то произошло Как смелый солдат - рванул наутек и сразу в лабораторию А когда потом тот же зав коментировал мои аналитические мемуары то удивился - У вас анализы как у эталона донора Я - спасибо - а в голове тот же философский вопрос Булдакова - Что это было?
Кот шевелил ушами, глаза его были закрыты. Было слышно воробьиные разборки, боевые кличи ласточек, сонату голубя ловеласа "которая про любов, жизнь и сладкие крошки.. счастья" и, конечно, на это все брехал Бровко. Ему хотелось резвиться и играть, - "выпендриваться охотничьим псом, которому не чужда философия о беге и полетах"... Он доказывал птицам, "что раз он не может к ним на дерево влесть, они должны спустится, чтоб быть с ним на равных" - птицы, - ноль внимания. Бровко использовав все свои доводы, умолк и, должно быть улегся где-тодь...
- ..."а под кущём лежал собакаа, лежал аж так - что пара йдэ"! - мысленно прокомментировал такой финал котъ )) Он открыл глаза
- Эх, любофьь. Помрачение рассудка. - шептали губы (кота), крадущегося, к выделывавшему разные священно-притягательные кульбиты, перед голубкой голубю. Тот, забыв, про все и вся, выгнув шею, двигал боком, издавая гортанные звуки, - был мгновениями похож на индийского танцора... Голубка, похоже, устала от этой огненной прелюдии и не прочь бы перейти к более конкретным объяснениям, но голубь, был весь охвачен исполнением своего ритуала... Если бы глаза, неотрывно крадущегося кота, случайно не увидели эпитафию (писанную рукою самого) То брачный союз, не завязавшись, распался б...
"Если заводишь новых друзей, не забывай о старых". - Гласила надпись. Драгоценная минута была упущена, к счастью голубей ))
=))))
ПЁС, так ты знаешь, что это было?
---
Кот, вот бывает же,...поймаешь волну и ну просто разрыв!
короче, представь, сегодня убираю у центрального входа, подходит старушка, из тех, что по святым местам, я ей:
-Чево?
Она: Пришла на собачку говорящую посмотреть!
Кот приоткрыл ленивые веки, что прямь так и ....?
Дааааааа!
хи-хи-хиии...коту потеха
О! по-моему у меня настроение.
щас вникну, убедюсь.. ну, точно оно!
Анастезия по венам шла тоже однажды, да такая анастезия хорошая, прям караул..
наркоз удивительный, тем более опыт уже некогда был дурной.. но этот вапщще!
не успела я глазом маргнуть как очутилась в белой-прибелой мягкой вате,
точнее в ватном доме с высоким ватным ослепительно-белым потолком,
а мне идти трудно было, потому что полы слишком ватные, слишком приятные..
и вот так я там и ходила минут 40, правда руками держалась за стены, ощущение
от них на ладошках еще приследовало меня какое-то время, потому что рассказывали
после наркоза, на меня обрушился приступ нежности, мол я долго гладила за рукав медработника
и вырожение лица моего при этом, говорят было изумительно счастливым.
вот тебе и "Сава нашла хвост" :)) незнаю как так Господь меня сильно любит,
а когда старенькой сафсем стану вапще к Себе заберет!
а я, представь, "Братьев Карамазовых " смотрю, 6 серий уже, 4- ещё...почти пол-второго ночи,
а представь, перечитать?
я понимаю ,ты щас ругаться будешь...мол, на кой тебе это всё (прошлое), Олеся...тоже мне...)))
а я ангела во сне видела
счастливая)
с крыльями тоже
крылья для чего ангелам, т.е. вид - человек, но с крыльями
на то они и ангелы, чтобы с крыльями быть)
вот если бы мне удалось хоть разочек бы увидеть ангела, я б много вопросов бы ему поназадовала.
ну по первой про схожесть образов)
и еще..мм..неловко канешно..
нельзя ли перышко на память?
Вот Сакари молодец-то! вот умничка!
Кстати что у нас с надписями господа???
P.S.
если чесна, то мне дух письма Вечного очень нра!
Очень нра и темы этой Дух!
:)))))))))))))))))))))..........
хорошо хоть я чай уже выпила, а то как Аргентум писал все на клавиатурку.. запачкалап.
ой Олеська, какая же ты у меня любознательная в хорошем смысле этого слова!
Карамазавы братья, их сейчас не модно не смотреть. Так что приятного просмотра и делись с нами мыслями!
Обизательно мыслями и вариациями на тему братьев делись, ладно?
я тут недавно посмотрела "Восток-Запад" что самое любопытное как я его раньше не видела,
а ты знаешь, это только мне на-руку, потому что ДО своей эмиграции я бы его недопонялабы..
зато теперь взахлеб, взахлеб смотрела, безподобная картина на мой узкий взгляд и снят
по РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ что особенно повергает в шок (не люблю я это слово "шок",
но здесь другого не подберу)
Сейчас к сожалению таких картин не делают, палитика партии другая, а в веселых девяностых
веселых и благословенных... с этого места могу тему развивать религиозную, но не буду :))
короче Олесь я под впечатлением серьезным.
Ах да, Воен ветра тожа добили, мне понра, а благоверный веселился почемута, надо мной в основном,
ну как обычно во время просмотра... :))