Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Я уже ответила. Вы мой брат и должни мне любви Божьей. Вот и все. Также ответ в другой теме см.

Ожидаю Пробуждение Церкви!
Старожил
+2458
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Как брат  скажу  вам  в  глаза.  Вы,  замужняя  женщина,  имеете  семью.  на  здоровье  вроде  не  жалуетесь, Вы  воспользовались  доверчивостью  другого  брата  и  обманным  путем  заставили  его  платить  за  ваше  пропитание  и  жилье. Это  обман  и  вымогательство.   Судья  вам  Бог.  И  когда  он  впоследствии  отказался,  вы  же  его  сделали  виноватым.  Вы  христианка. Вы  веруете  в Бога ?  Или  вы  своим  коварством  позорите  Его  Светлое  имя.  И  прикрываетесь  еще  благородными  целями  пробуждения  в  Костроме ? Это  вы  должны  полюбить  того  сердобольного  брата.  Я  вам  ничего  не  должен.

P S Для  доказательства  тема "Состояние  церкви"  раздел Жизнь  церкви  стр 1

Удален
ogonBoga
|11 Окт 2013
0 Цитировать

Ложь на лжи.Слепота духовная и черствость сердца налицо. Боже !!! Куда катимся?

Судьи неправедные с худыми мыслями.

Разве Соломон так судил ?

Кто дает ответ не выслушав, тот кто?

Моего Бога  Авраама и Давида здесь нет!

Старожил
+1513
|11 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Сходу  и  не  глядя:

я так и знала что ты этот закат присобачишь не глядя и сходу - SUPER!!!

а вот не с ходу, секунд сорок, не меньше: НЕ  ЗАБОТТЕСЬ причыпил :)))))

я фсе заметила и нинада носом так блистеть сапливым, а то умилюсь апять! :))

P.S.

А вы тут веселитесь я сматрю без меня, ню-ню..

Серафин пролетал вовремя, подсобил умка-думка!!!

А Отче-то Отче, это кто в шапке почти забавной, девочка каката?

бабушка моя так говорила: "кака-та" когда имела в виду "какая-то" :)) я вам при случае

про нее поведаю, там есть чего.. :))))

ну-ка щас в огонь вдумаюсь быстренько..

с уважением алое.
Старожил
+2458
|12 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата ogonBoga
Моего Бога  Авраама и Давида здесь нет!

БОГ   ВСЕ  ВИДИТ ...  Не передо  мной  оправдывайтесь.  А  ОН  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  СУЩЕСТВУЕТ.  Если  вы  хотите  называться  пророчицею.  Это  вы  сказали.  Нам  БОГ  ЗАПОВЕДАЛ  СУДИТЬ  ПО  ДЕЛАМ  а  не  по  словам  Верните  человеку  деньги  все,  а  если  вы  хотите  назваться  пророчецей,  хотя  Писаний  не  знаете,   Мое  благое  пожелание  вам.    Не  ходите  по  путям  Иезавели  и  Валаама  -  это  грустный  путь Надеюсь  с    тем  братом  вы  дела  денежные  утрясете.  Успехов

Удален
ogonBoga
|12 Окт 2013
0 Цитировать

Отец Сергий, ты хочешь эту картину на надгробии что ли?

Старожил
+1513
|12 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
ну-ка щас в огонь вдумаюсь быстренько..

Зря я так сказала. НЕ БУДУ даже и читать, а если будет фсе вотэтовот продолжатся фсю-дорогу,

там кнопочка у меня есть волшебная, связь с местным начальством, уважемым  между прочим..

ПЁС ну чо ты как маленький, ПОЖАЛУЙСТА, зачем сей диалог или тебе нра? не верю!

Стефанелька-а-а-а-а-а-а-а нужны твои руки-мягкие, ему так будет удобней, а мне спокойней.

с уважением алое.
Писатель
+157
|12 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата alloe
а если будет фсе вотэто

фсе,,, уже не будет...

У Бровко быть защитником - это видимо на уровне хромосомном, мне не ведомом - нету микроскопа у ману такого))

а вот это вот "чего вы от меня хотите" хулиганисто напомнило про Колю Отсен-Бакина и Ингу Зайонц

Украшение какое Отец С-й приволок, ты ж смотри!))...

Старожил
+2458
|12 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата alloe
ПЁС ну чо ты как маленьки

Алойка.  Слишком  много  чести  продолжать  с  ней  диалог. И  мне  совсем-совсем  не  нра)))

Старожил
+1513
|12 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата ogonBoga
Покаяние твое не истинно

это последнее мое к Вам обращение я хотела нажать на кнопку "жалоба"

а нечаяно поставила вам плюсик, прошу прощения я не хотела.

Что мне не приятно, так это переход на личности, притензии к нику и

весьма не приятно что Вы не чувствуете Темы Дух :(

P.S.

как можно жить совсем без хлеба

и с непомытою плитой

спросил андрей и сразу умер

по крайней мере для меня

с уважением алое.
Удален
ogonBoga
|12 Окт 2013
0 Цитировать

----это последнее мое к Вам обращение----

Кто знает.

и дух темы понятен-и не только мне. надеюсь есть тут здравомыслящие люди.

И это не претензия к нику ПСА, а предупреждение об опасности.

вы еще придете ко мне за хлебом как  братья к Иосифу.

Удален
ogonBoga
|12 Окт 2013
0 Цитировать

Это Бог Авраама  заглянул в ваше болото, а вы встрепенулись, сразу почувствовали  чужого, ибо служите другим богам и обличения не  любите.

Старожил
+2458
|12 Окт 2013
1 Цитировать

Подметаю  околки  битой  посуды ))) Мир  погосту. "Пятачок  всегда  жил  в  домике  под  вывеской " Посторонний В" ,  но  кто  такой  был  посторонний В  не  знал  сам  Пятачек"

Старожил
+2458
|12 Окт 2013
0 Цитировать

Для  справки   РИТУАЛЬНАЯ  СЛУЖБА  КЛАДБИЩА  ОБЬЯВЛЯЕТ  КОНКУРС  НА  ЗАХОРОНЕНИЕ  САМОЙ  ВЫДАЮЩЕЙСЯ  ГОРДЫНИ

ЗАХОРОНЕНИЕ  ПОХОТИ  ОЧЕЙ  -  

ЗАХОРОНЕНИЕ  ПОХОТИ  ПЛОТИ  -  

ГОРДОСТЬ  ЖИТЕЙСКАЯ  -  

Дополнительно  поизводится  подхоронение

ПОКЛОНЕНИЯ  ИДОЛУ  РЕВНОСТИ -  

С  уважением  АДМИНИСТРАЦИЯ

Старожил
+1513
|12 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Пятачок  всегда  жил

фсигда жиф и фсигда будет жить, потому что он верующий у нас! :))))

вот молодечик и молодечек!!

Лошади стали ночнее. И этo факт! И вапще я рада быть здесь доообремькое утречко!

вы уже там у себя заметили Рассвет сегодня, а Милость,

и Блаааааагооооодаааать то уж точно ощютили,

ведь носульками дышите хорошо, ну и славненько!

Теперь будим дышать и славить, дышать и славить..

P.S.

Зачем непременно нужно, чтобы рвалось что-то в тебе, напрягалось,

ныло от непостижимого счастья, и не было никогда этому никакого разрешения???

с уважением алое.
Старожил
+2458
|12 Окт 2013
1 Цитировать

Бобик  виновато  высунул  морду  из  будки. Вчера в сарайчике он  нехотя  учинил  кипиш,  и  потому  чувствовал  некоторую  виноватость перед  хозевами,  что  временами  подставляли мисочку  с  вкусной  похлебкой.  И  он виляя  хвостом  чувствовал  не мисочку  а  благодарную  руку  и  душевный  порыв  человека.  Он  ценил  дружбу.  Теперь видел  безмолвный  хвост  кота  свесившийся  из  окошка. "Наверное  за вчерашний  бедлам  он  нехочет  больше  дружить, -  подумал  Пес, -  иначе  на  месте  хвоста  торчала  бы  морда  с  довольным прищуром.  Он  вздохнул.  А  мог  ли он  поступить  по  другому.  когда  лесной  зверь  забрался  в  овчарню  и  предьявил  свои права  на  то,  что  хозяйские  овцы  -  это  его  законная  пища. " И  прославляют  тебя, что  ты  удовлетворяешт  себе" (Пс 48)  Зверь  просто  хотел  есть.  Как  грусно,  что  заповедник  многие  делают  своим  полигоном  как  и  благодать  в  повод  для  распутства . Эдакий  МММ  и  религиозный  мАВРОДИЙ  И  многие  ведуться  на  то,  что  какой-то  дядька  просто  удовлетворял  себя -  жрать  хотел.  ! Кор 5 : 1-2  "И  вы  ВОЗГОРДИЛИСЬ  вместо  того,  чтобы  плакать"  Интересненькое  дело.  Они  боялись  и  с  удовольствием  делались  его  пищей  как  кролик  перед  удавом  ДАЙ  НАМ  ЦАРЯ ! -  он будет  нами  питаться))  Бедный=бедный  Самули.  Представляю  как  он  ревел  белугой  перед  Всевышним.  Но  началось  все  не  с  Саула  а  давным  давно Быт 3:14.  Той  ящерице  нричего  не  оставалось  как  питать  себя  за  счет  праха  человеческого.  Надо  же  было  тому  как-то  жить. Вот  и  хитрил " давал  себя  притоптать  а  потом  за  пятку - хвать!"

Старожил
+2458
|12 Окт 2013
1 Цитировать

Пес  опять  вздохнул,  вспомнив  тщедушного  старичка  у  которого  столовался. Помнится  прибыли   эмисары  от  самого  первосвященника  за  советом  и  грозно  вопрошают  а  где  мол  такой-то ?  Дед  недолго думая  их  " Да  вон  в  тех  кустах  небось  пьяный  валяется.  Вчерась  напился.  Там  и  поищите"  Никакой  абсолютно  гордыни  маленький,  а  сколько  потом  движения  учинил.  Пес  помнил  доброту  старика. И  каждый  раз  вспоминал  того,  заглядывая  на  его  могилку..  Сколько  мудрости  нечеловеческой  было  в  написанном !  Жаль  что  люди  путают  величие Божье  с  величием дьявольским.  Влн  Павел  два  года  путался  под  ногами  в  Коринфе  и  копейки  не  просил,  а  та  община  не  увидела. За  то,  как  только прибывал  очередной  л"ложный  грибок"  из  Иерусалима,  давай  тут же  пресмыкаться  перед  ним  на  полусогеутых.  И как  это  им  нравилось ,  что тот возвышая  себя  их  унижал,  а  вдобавок  и  оббирал  2Кор 11  вся  глава  а  как  он  класно  сказанул  в  20  как  итог  "Вы  ОХОТНО ТЕРПИТЕ,  когда  кто  вас  порабощает,  когда  кто  обьедает,  когда  кто  превозносится,  когда  бьет  вас  в  лицо" А  дальше  он  вообще  задвинул  класно 21" К  стыду  говорю,  что  НА  ЭТО  у  нас  недосавало сил"  Такой  великий  Божий  человечище  и был  у  них  как  мусор !  Бобик  прослезился.  Если  хозяйка  выгонит,  будет  еще  грустнее  - будка  поплывет.  Может  кота  за  хвост  дернуть.  чтобы  дуться  перестал.  Такие  же  глыбочайшие  философии  со  сторожем  водил.  Не  зря  по  золотой  цепи  ходил  кругом  у  Пушкина  -  ученый Котяра  вылазь !

Старожил
+1513
|12 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Теперь видел  безмолвный  хвост  кота  свесившийся  из  окошка

"Избалованный страдалец с лицом иссиня-бледным на диване,

простерши измученные руки и протянув длинный подбородок к свету"

- вот он еще какой у нас котейка с одной стороны,

а с другой он качегаром (скорее всего) подробатывает,

всеж какая-никакуая копеичка фдом,

О! ведь в доми интырнет!

скоро выйдет и взыграет, как тельцы упитанный! :)))

..................................................................................

с уважением алое.
Старожил
+2458
|12 Окт 2013
1 Цитировать

Старожил
+1513
|12 Окт 2013
1 Цитировать

ПЁС-ик, вот видишь опять икота напала, музыка красивая,

а мне уже апять пора гора белеет РЕАЛЬНО, предстафь себе картинку?!

не, ну правда я подосвиданькаца зашла, субботка жы однако, но я не субботница есло чо пока! :))

Хороших выходных, вот! абнимашки, фсетакоя с уважением алоя.

с уважением алое.
Старожил
+1513
|12 Окт 2013
3 Цитировать

STEFKE!

1.

2.

P.S.

вот этих двоих я доооолга у Создателя выпрашивала, ну вот выпросила, полюбуйтесь! :)

с уважением алое.
Старожил
+2308
|12 Окт 2013
3 Цитировать

Боже, какое чудо! Какие же они классные! Я так рада за тебя, это такое счастье !!!Спасибо,Алойка, порадовалась  от души! В них, так много тебя! (такое у меня чувство) ))

Старожил
+2458
|12 Окт 2013
2 Цитировать

Ребятки де... нет  Товарищи  дети...  Эй  малявки !  Когда  будете  дома  делать  художественный  беспорядок  -  ну  ШУХЕР  по  нашему,  дак  валите  все  на  меня.  Мама  добрая,  хорошая,  душевная - не  побоюсь  так скать  этого  слова, она  вам  все-все  простит.  А  шухер  -  это  так,  для  разнообразия  и  поднятия  жизненного  тонуса.  Мама  не  слыхала... Правда  мама ?  Алойка  мы  с  подростающим  поколеньем  тут  пообщались.  И  ты  ничего  не  знаешь...  Тут  пока  писал  говорящий  локоть   меня  бацнул  и  заявил.  что  "Мало  любят"  Пришлось  героически  отмахнуться.,  но  с  улыбкой

Удален
О-ц Сергий
|12 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата ogonBoga
вы еще придете ко мне за хлебом как братья к Иосифу.

попросите в войну тортика )))

Боже! Я не люблю Тебя. Я даже не хочу любить Тебя. Но я хочу хотеть любить Тебя. (Тереза Авильская)
Старожил
+1513
|12 Окт 2013
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В них, так много тебя!

...ровно пидисят птацентафф примерна :)) Пожалуйста Срефанелька, рад-старацца!

на самом деле, дети как дети, тут же все дело в фотографе, а фотограф свой-собственный,

есть спрафка.. я как незаконченный преподователь ИЗО, отбираю фотки

на цвет и фкус что Бог послал, мне нравицца и спасипки тебе за твои плюсики ласковые!!!

Цитата ПЁС
Тут  пока  писал  говорящий  локоть   меня  бацнул  и  заявил

я бы на его месте сделала тоже самое! :))))

P.S.

Отче салют! меня мама здороваца учила фсигда, личным примером,

вот заходим мы с ней и она так приветливо, не тихо: "Здравствуйте" говорит,

а сама меня за руку держит, какбудто чрeз неё передавая импульс,

мол вот алоя учись! ...и я училась! :))

с уважением алое.
Старожил
+2458
|12 Окт 2013
2 Цитировать

Здравствуйте ! Шалом ! Салам ! Бонжур ! Гудн таг ! Добр лан ! Иисус-Господь!!!!!

Удален
Gazda
|13 Окт 2013
4 Цитировать

Еще есть у кота такая сторона ))

и еще такая :)

и даже такая ))

Правда причудливей вымысла ))
Удален
Gazda
|13 Окт 2013
3 Цитировать

Кот осторожно обходя лужи, брел себе и брел. Ему было легко. Свободно. И знал он, что этой свободы у него не отнять. Он парил ))

Прогуливаясь. И случайно, заметив вдалеке, поднявшегося и собирающегося уходить человека, направился к  нему. Но, не оглядываясь, тот вышел за ограду могилки и, как в воду канул к удивлению кота:

- Испарился или растворился? -хмыкнул кот. Зайдя за оградку, где только-только присутствовал незнакомец, все оглядел привнимательно. Уселся туда, где до него сидел этот, пытаясь сосредоточиться. Не получалось. Где-то на кого-то разрывался лаем Бровко:

- И чего он разошелся? - Спросил себя кот, и сам себе ответил. - Несет службу.

Бровко наконец угомонился, затих. Успокоились мысли кота и потекли в туннели памяти. Но утихший лай пса пробудил некие ассоциации.. ))

- Вот сторож здесь о псах писано. Я всегда говорил, что псы это зло о четырех лапах с махалкой на заду. И вот, даже в Библии помянуты, злы они делами. Так то. Пойдут они в огнь, - кот на минуту задумался. - А коты не пойдут - не писано про котов.

- Ты что же считаешь, что в прямом смысле помянуты псы? - спросил сторож глядя на кота, подозревая его в подвохе. Но кот с честью выдержал сторожев взгляд, максимально сконцентрировав на своей морде и во взгляде чистосердечность.

Удален
Gazda
|13 Окт 2013
3 Цитировать

- А у людей что, тот, кто назван пастырем обязательно пасет овец? - Сторож уже не смотрел на кота, а то он бы видел, как с морды кота стала испаряться честность и, замелькали хитрые тени. - Сам знаешь, нет. Но есть, кот, интересный нюанс. Пастырь пастырем, но без псов его овец растащат, покрадут. Или сами овцы куда-то встрянут..

- НУу дааа. Овца есть овца. Хоть в прямом хоть в переносном..  этом.. - Поддакивал кот.

- .. Да, кот. Люди сравниваются с овцами. Помнишь, Давид говорил: " Я согрешил, а эти овцы што"? - Кот кивнул. И сторож продолжал: - Их вожди называются пастыри. "Какой пастырь противостанет Мне"?.. А псы.. Это может быть кто угодно...

До кота начинало доходить: - Раз сатан назван князем, значит он же пастырь только черный и есть у него псы готовые растерзать любого, даже Христа. - Закручивалась кошкомысль. - И выходит что псы, стоящие на страже закона и растерзавшие Христа это.. это фарисеи. Кот поднес к морде пустую кружку сербанул...

В который раз из ступора его вывел лай Бровка. Кот еще немного посидел, собираясь с мыслями. Встал. Прочел эпитафию этого надгробия:

"Где есть я, там нет смерти, где есть смерть — нет меня. Поэтому смерть — ничто для меня". Удивился, и оправился восвояси ... ))

Удален
Gazda
|13 Окт 2013
3 Цитировать

Для того чтоб получше выискать в псе что-то фарисейское, кот выбрал вначале позицию на подоконнике окна. Потом перебрался на форточку. Спрыгнув, во двор, рассматривал пса с земли. Потом взобрался на забор. Не найдя ничего в псе, с этих точек, влез на крышу. С крыши на дерево, потом на самую длинную ветку, потом на самую тонкую. То, чего кот боялся во время своих перемещений его и постигло. Он сорвался с немалой высоты. От удара оземь, из него вырвался крик. Если б кому пришла в голову мысль, спросить кота, на что был похож этот крик, кот не нашелся бы что сказать. Звук был явно новый, научно не задокументированный, и никому из животных принадлежать не мог..

Кот, пересилив себя, и вернув себе дыхание, смылся. Засев в кустах додумывал посетившие его на краю ветки мысли: "Есть сказки для взрослых, и есть мультфильмы для них. Они всегда имеют, какую никакую мораль.. А есть и истории, для взрослых детей. В которых обязательны страхи от наказания, геенны, или посулы щедрот, величия и счастия. И если в этой истории воспроизвести этот "крик" то им всем придётся менять памперсы )

Пес полулежал перед конурой. То, что за ним пристально наблюдают, он не знал. - Кот, как опытный диверсант оставался не замеченным. - Он щелкал пастью на мух... или на то, что считал мухами. И вдруг он услышал страшный, сокрушающий все блоки разума звук. Вскочив, успев подумать: "вот он, долгожданный Армагеддон", крутнув пару раз на месте всеми четырьмя лапами и обретя, сцепку с землицей, ветром влетел в единственное убежище, будку. Забившись подальше. Раскрытыми вовсю ширь глазами пес думал: "вот и все, конец. И почему я совсем не рад.." И еще он думал, как держать хвост по дороге к подмосткам, перед тем как его оправят пинком в озеро гореть: "Это ж если вилять хвостом то сочтут за подлизу, а подожмешь, примут за труса".. ))

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы