Я уже ответила. Вы мой брат и должни мне любви Божьей. Вот и все. Также ответ в другой теме см.
Я уже ответила. Вы мой брат и должни мне любви Божьей. Вот и все. Также ответ в другой теме см.
Как брат скажу вам в глаза. Вы, замужняя женщина, имеете семью. на здоровье вроде не жалуетесь, Вы воспользовались доверчивостью другого брата и обманным путем заставили его платить за ваше пропитание и жилье. Это обман и вымогательство. Судья вам Бог. И когда он впоследствии отказался, вы же его сделали виноватым. Вы христианка. Вы веруете в Бога ? Или вы своим коварством позорите Его Светлое имя. И прикрываетесь еще благородными целями пробуждения в Костроме ? Это вы должны полюбить того сердобольного брата. Я вам ничего не должен.
P S Для доказательства тема "Состояние церкви" раздел Жизнь церкви стр 1
Ложь на лжи.Слепота духовная и черствость сердца налицо. Боже !!! Куда катимся?
Судьи неправедные с худыми мыслями.
Разве Соломон так судил ?
Кто дает ответ не выслушав, тот кто?
Моего Бога Авраама и Давида здесь нет!
я так и знала что ты этот закат присобачишь не глядя и сходу - SUPER!!!
а вот не с ходу, секунд сорок, не меньше: НЕ ЗАБОТТЕСЬ причыпил :)))))
я фсе заметила и нинада носом так блистеть сапливым, а то умилюсь апять! :))
P.S.
А вы тут веселитесь я сматрю без меня, ню-ню..
Серафин пролетал вовремя, подсобил умка-думка!!!
А Отче-то Отче, это кто в шапке почти забавной, девочка каката?
бабушка моя так говорила: "кака-та" когда имела в виду "какая-то" :)) я вам при случае
про нее поведаю, там есть чего.. :))))
ну-ка щас в огонь вдумаюсь быстренько..
БОГ ВСЕ ВИДИТ ... Не передо мной оправдывайтесь. А ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Если вы хотите называться пророчицею. Это вы сказали. Нам БОГ ЗАПОВЕДАЛ СУДИТЬ ПО ДЕЛАМ а не по словам Верните человеку деньги все, а если вы хотите назваться пророчецей, хотя Писаний не знаете, Мое благое пожелание вам. Не ходите по путям Иезавели и Валаама - это грустный путь Надеюсь с тем братом вы дела денежные утрясете. Успехов
Отец Сергий, ты хочешь эту картину на надгробии что ли?
Зря я так сказала. НЕ БУДУ даже и читать, а если будет фсе вотэтовот продолжатся фсю-дорогу,
там кнопочка у меня есть волшебная, связь с местным начальством, уважемым между прочим..
ПЁС ну чо ты как маленький, ПОЖАЛУЙСТА, зачем сей диалог или тебе нра? не верю!
Стефанелька-а-а-а-а-а-а-а нужны твои руки-мягкие, ему так будет удобней, а мне спокойней.
фсе,,, уже не будет...
У Бровко быть защитником - это видимо на уровне хромосомном, мне не ведомом - нету микроскопа у ману такого))
а вот это вот "чего вы от меня хотите" хулиганисто напомнило про Колю Отсен-Бакина и Ингу Зайонц
Украшение какое Отец С-й приволок, ты ж смотри!))...
Алойка. Слишком много чести продолжать с ней диалог. И мне совсем-совсем не нра)))
это последнее мое к Вам обращение я хотела нажать на кнопку "жалоба"
а нечаяно поставила вам плюсик, прошу прощения я не хотела.
Что мне не приятно, так это переход на личности, притензии к нику и
весьма не приятно что Вы не чувствуете Темы Дух :(
P.S.
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня
----это последнее мое к Вам обращение----
Кто знает.
и дух темы понятен-и не только мне. надеюсь есть тут здравомыслящие люди.
И это не претензия к нику ПСА, а предупреждение об опасности.
вы еще придете ко мне за хлебом как братья к Иосифу.
Это Бог Авраама заглянул в ваше болото, а вы встрепенулись, сразу почувствовали чужого, ибо служите другим богам и обличения не любите.
Подметаю околки битой посуды ))) Мир погосту. "Пятачок всегда жил в домике под вывеской " Посторонний В" , но кто такой был посторонний В не знал сам Пятачек"
Для справки РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА КЛАДБИЩА ОБЬЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ЗАХОРОНЕНИЕ САМОЙ ВЫДАЮЩЕЙСЯ ГОРДЫНИ
ЗАХОРОНЕНИЕ ПОХОТИ ОЧЕЙ -
ЗАХОРОНЕНИЕ ПОХОТИ ПЛОТИ -
ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ -
Дополнительно поизводится подхоронение
ПОКЛОНЕНИЯ ИДОЛУ РЕВНОСТИ -
С уважением АДМИНИСТРАЦИЯ
фсигда жиф и фсигда будет жить, потому что он верующий у нас! :))))
вот молодечик и молодечек!!
Лошади стали ночнее. И этo факт! И вапще я рада быть здесь доообремькое утречко!
вы уже там у себя заметили Рассвет сегодня, а Милость,
и Блаааааагооооодаааать то уж точно ощютили,
ведь носульками дышите хорошо, ну и славненько!
Теперь будим дышать и славить, дышать и славить..
P.S.
Зачем непременно нужно, чтобы рвалось что-то в тебе, напрягалось,
ныло от непостижимого счастья, и не было никогда этому никакого разрешения???
Бобик виновато высунул морду из будки. Вчера в сарайчике он нехотя учинил кипиш, и потому чувствовал некоторую виноватость перед хозевами, что временами подставляли мисочку с вкусной похлебкой. И он виляя хвостом чувствовал не мисочку а благодарную руку и душевный порыв человека. Он ценил дружбу. Теперь видел безмолвный хвост кота свесившийся из окошка. "Наверное за вчерашний бедлам он нехочет больше дружить, - подумал Пес, - иначе на месте хвоста торчала бы морда с довольным прищуром. Он вздохнул. А мог ли он поступить по другому. когда лесной зверь забрался в овчарню и предьявил свои права на то, что хозяйские овцы - это его законная пища. " И прославляют тебя, что ты удовлетворяешт себе" (Пс 48) Зверь просто хотел есть. Как грусно, что заповедник многие делают своим полигоном как и благодать в повод для распутства . Эдакий МММ и религиозный мАВРОДИЙ И многие ведуться на то, что какой-то дядька просто удовлетворял себя - жрать хотел. ! Кор 5 : 1-2 "И вы ВОЗГОРДИЛИСЬ вместо того, чтобы плакать" Интересненькое дело. Они боялись и с удовольствием делались его пищей как кролик перед удавом ДАЙ НАМ ЦАРЯ ! - он будет нами питаться)) Бедный=бедный Самули. Представляю как он ревел белугой перед Всевышним. Но началось все не с Саула а давным давно Быт 3:14. Той ящерице нричего не оставалось как питать себя за счет праха человеческого. Надо же было тому как-то жить. Вот и хитрил " давал себя притоптать а потом за пятку - хвать!"
Пес опять вздохнул, вспомнив тщедушного старичка у которого столовался. Помнится прибыли эмисары от самого первосвященника за советом и грозно вопрошают а где мол такой-то ? Дед недолго думая их " Да вон в тех кустах небось пьяный валяется. Вчерась напился. Там и поищите" Никакой абсолютно гордыни маленький, а сколько потом движения учинил. Пес помнил доброту старика. И каждый раз вспоминал того, заглядывая на его могилку.. Сколько мудрости нечеловеческой было в написанном ! Жаль что люди путают величие Божье с величием дьявольским. Влн Павел два года путался под ногами в Коринфе и копейки не просил, а та община не увидела. За то, как только прибывал очередной л"ложный грибок" из Иерусалима, давай тут же пресмыкаться перед ним на полусогеутых. И как это им нравилось , что тот возвышая себя их унижал, а вдобавок и оббирал 2Кор 11 вся глава а как он класно сказанул в 20 как итог "Вы ОХОТНО ТЕРПИТЕ, когда кто вас порабощает, когда кто обьедает, когда кто превозносится, когда бьет вас в лицо" А дальше он вообще задвинул класно 21" К стыду говорю, что НА ЭТО у нас недосавало сил" Такой великий Божий человечище и был у них как мусор ! Бобик прослезился. Если хозяйка выгонит, будет еще грустнее - будка поплывет. Может кота за хвост дернуть. чтобы дуться перестал. Такие же глыбочайшие философии со сторожем водил. Не зря по золотой цепи ходил кругом у Пушкина - ученый Котяра вылазь !
"Избалованный страдалец с лицом иссиня-бледным на диване,
простерши измученные руки и протянув длинный подбородок к свету"
- вот он еще какой у нас котейка с одной стороны,
а с другой он качегаром (скорее всего) подробатывает,
всеж какая-никакуая копеичка фдом,
О! ведь в доми интырнет!
скоро выйдет и взыграет, как тельцы упитанный! :)))
..................................................................................
ПЁС-ик, вот видишь опять икота напала, музыка красивая,
а мне уже апять пора гора белеет РЕАЛЬНО, предстафь себе картинку?!
не, ну правда я подосвиданькаца зашла, субботка жы однако, но я не субботница есло чо пока! :))
Хороших выходных, вот! абнимашки, фсетакоя с уважением алоя.
STEFKE!
1.
2.
P.S.
вот этих двоих я доооолга у Создателя выпрашивала, ну вот выпросила, полюбуйтесь! :)
Боже, какое чудо! Какие же они классные! Я так рада за тебя, это такое счастье !!!Спасибо,Алойка, порадовалась от души! В них, так много тебя! (такое у меня чувство) ))
Ребятки де... нет Товарищи дети... Эй малявки ! Когда будете дома делать художественный беспорядок - ну ШУХЕР по нашему, дак валите все на меня. Мама добрая, хорошая, душевная - не побоюсь так скать этого слова, она вам все-все простит. А шухер - это так, для разнообразия и поднятия жизненного тонуса. Мама не слыхала... Правда мама ? Алойка мы с подростающим поколеньем тут пообщались. И ты ничего не знаешь... Тут пока писал говорящий локоть меня бацнул и заявил. что "Мало любят" Пришлось героически отмахнуться., но с улыбкой
попросите в войну тортика )))
...ровно пидисят птацентафф примерна :)) Пожалуйста Срефанелька, рад-старацца!
на самом деле, дети как дети, тут же все дело в фотографе, а фотограф свой-собственный,
есть спрафка.. я как незаконченный преподователь ИЗО, отбираю фотки
на цвет и фкус что Бог послал, мне нравицца и спасипки тебе за твои плюсики ласковые!!!
я бы на его месте сделала тоже самое! :))))
P.S.
Отче салют! меня мама здороваца учила фсигда, личным примером,
вот заходим мы с ней и она так приветливо, не тихо: "Здравствуйте" говорит,
а сама меня за руку держит, какбудто чрeз неё передавая импульс,
мол вот алоя учись! ...и я училась! :))
Здравствуйте ! Шалом ! Салам ! Бонжур ! Гудн таг ! Добр лан ! Иисус-Господь!!!!!
Еще есть у кота такая сторона ))
и еще такая :)
и даже такая ))
Кот осторожно обходя лужи, брел себе и брел. Ему было легко. Свободно. И знал он, что этой свободы у него не отнять. Он парил ))
Прогуливаясь. И случайно, заметив вдалеке, поднявшегося и собирающегося уходить человека, направился к нему. Но, не оглядываясь, тот вышел за ограду могилки и, как в воду канул к удивлению кота:
- Испарился или растворился? -хмыкнул кот. Зайдя за оградку, где только-только присутствовал незнакомец, все оглядел привнимательно. Уселся туда, где до него сидел этот, пытаясь сосредоточиться. Не получалось. Где-то на кого-то разрывался лаем Бровко:
- И чего он разошелся? - Спросил себя кот, и сам себе ответил. - Несет службу.
Бровко наконец угомонился, затих. Успокоились мысли кота и потекли в туннели памяти. Но утихший лай пса пробудил некие ассоциации.. ))
- Вот сторож здесь о псах писано. Я всегда говорил, что псы это зло о четырех лапах с махалкой на заду. И вот, даже в Библии помянуты, злы они делами. Так то. Пойдут они в огнь, - кот на минуту задумался. - А коты не пойдут - не писано про котов.
- Ты что же считаешь, что в прямом смысле помянуты псы? - спросил сторож глядя на кота, подозревая его в подвохе. Но кот с честью выдержал сторожев взгляд, максимально сконцентрировав на своей морде и во взгляде чистосердечность.
- А у людей что, тот, кто назван пастырем обязательно пасет овец? - Сторож уже не смотрел на кота, а то он бы видел, как с морды кота стала испаряться честность и, замелькали хитрые тени. - Сам знаешь, нет. Но есть, кот, интересный нюанс. Пастырь пастырем, но без псов его овец растащат, покрадут. Или сами овцы куда-то встрянут..
- НУу дааа. Овца есть овца. Хоть в прямом хоть в переносном.. этом.. - Поддакивал кот.
- .. Да, кот. Люди сравниваются с овцами. Помнишь, Давид говорил: " Я согрешил, а эти овцы што"? - Кот кивнул. И сторож продолжал: - Их вожди называются пастыри. "Какой пастырь противостанет Мне"?.. А псы.. Это может быть кто угодно...
До кота начинало доходить: - Раз сатан назван князем, значит он же пастырь только черный и есть у него псы готовые растерзать любого, даже Христа. - Закручивалась кошкомысль. - И выходит что псы, стоящие на страже закона и растерзавшие Христа это.. это фарисеи. Кот поднес к морде пустую кружку сербанул...
В который раз из ступора его вывел лай Бровка. Кот еще немного посидел, собираясь с мыслями. Встал. Прочел эпитафию этого надгробия:
"Где есть я, там нет смерти, где есть смерть — нет меня. Поэтому смерть — ничто для меня". Удивился, и оправился восвояси ... ))
Для того чтоб получше выискать в псе что-то фарисейское, кот выбрал вначале позицию на подоконнике окна. Потом перебрался на форточку. Спрыгнув, во двор, рассматривал пса с земли. Потом взобрался на забор. Не найдя ничего в псе, с этих точек, влез на крышу. С крыши на дерево, потом на самую длинную ветку, потом на самую тонкую. То, чего кот боялся во время своих перемещений его и постигло. Он сорвался с немалой высоты. От удара оземь, из него вырвался крик. Если б кому пришла в голову мысль, спросить кота, на что был похож этот крик, кот не нашелся бы что сказать. Звук был явно новый, научно не задокументированный, и никому из животных принадлежать не мог..
Кот, пересилив себя, и вернув себе дыхание, смылся. Засев в кустах додумывал посетившие его на краю ветки мысли: "Есть сказки для взрослых, и есть мультфильмы для них. Они всегда имеют, какую никакую мораль.. А есть и истории, для взрослых детей. В которых обязательны страхи от наказания, геенны, или посулы щедрот, величия и счастия. И если в этой истории воспроизвести этот "крик" то им всем придётся менять памперсы )
Пес полулежал перед конурой. То, что за ним пристально наблюдают, он не знал. - Кот, как опытный диверсант оставался не замеченным. - Он щелкал пастью на мух... или на то, что считал мухами. И вдруг он услышал страшный, сокрушающий все блоки разума звук. Вскочив, успев подумать: "вот он, долгожданный Армагеддон", крутнув пару раз на месте всеми четырьмя лапами и обретя, сцепку с землицей, ветром влетел в единственное убежище, будку. Забившись подальше. Раскрытыми вовсю ширь глазами пес думал: "вот и все, конец. И почему я совсем не рад.." И еще он думал, как держать хвост по дороге к подмосткам, перед тем как его оправят пинком в озеро гореть: "Это ж если вилять хвостом то сочтут за подлизу, а подожмешь, примут за труса".. ))