Удивительно Нам Свыше письмо
Удивительно Нам Свыше письмо
как сопровождение Песни Песней Соломона при чтении
уж как я люблю кота!
всё время со сторожем делили лягушонка - мой, нет мой, а я тебе говорю -мой!
сторож победил в этом неравном бою
мррр...
да банальный химический опыт, а сколько воды добавить у меня ума приложить нету
)))
Глядя на танцующего кота - Пес вовсе опешил и стал медленно пятится к забору в полной растерянности. Он не ожидал такого обилия талантов что водночасьи брызнули со всех сторон У забора собрались соседские кошки затаив дыхание любовались танцором - Какой он блистательный Какой неповторимый ! Наш человек ! то есть (кот) - берегитесь кошки ! - слышалось как они восторжено перешепывались между собой Как-то неожиданно на ближайших грядках зацвела петунья и маргаритки - А плясун все быстрее и быстрее перебирал лапками вызывая еще больший восторг У пса даже сил не хватило тявкнуть - Браво ! - он ошалело глядел и в мыслях мелькали средневековые замки сочные луга дальше полет фантазии уносил к зеленым просторам океана Под хвостом проносились нефтяные вышки Персидского залива Это был шледевр кота !
А ведь у каждого есть свой талант - думал пес - и любой хоячек может стать хорошим инструментом в руках Мастера Вон у Олеси огурцы нынче - как дыни уродились - уметь нрадо ! Он пошарил в будке - огурцы закончились - Потом нерешительно посмотрел на задний двор - Да подумал Пес - лучше быть гвоздиком в руках Мастера чем самодовольным ржавым краником А подделка - всегда наказуема
(в связи с таким урожаем у меня даже налажен бизнес по производству огуречного крэма, тока чшшш...никому, сюрприз, хочу инвестировть прибыль в новый пркт - САРКОФАГИ, писк сезона!)
а ты что бэз огурцов то? подходи на нашу овощную базу, выпишу ящичек, сегодня с грядки, пупырчатые
А ежели еще добавить Алое ?... Каково будет ?! В соседних домах крыши посносит ! !!!
думаю, что с водой то у меня проблем не будет, может что и подскажу))
мне вот сложно химичить с тринитротолуолом, динитробензолом и галоидными соединениями азота
Все поскакал за песком чтобы эта нитроглицериновая колба в руках не бахнула
Дедушки зажигают - знай наших и хорошего всем взрывчика
отбой химическим реакциям, ....взорвёте мне весь бизнас!!!!
Святой помог, в смысле (ник такой у помощника мово)
Все проходит - и это пройтед - думал Пес И я когда-то пройду Но любовь словно радуга изменяясь и преломляясь сквозь призму времен всеми цветами и оттенками... А ведь это вечная штука ! даже если за ухом почесаться - таки-да В ней стоит искупаться - решил Пес - от блох сдорово помагает
(конечно в креме огуречном есть аллое,как секретный ингридиент моего секретноингридиентного крема - не афишируется, даже капелька)
Все пройдет...все пройдет...пел почтоальон втискиваю тослтые конверты в узкие щелочки ящиков... ну как у нас тут обстановочка, заказы есть на захоронения? а то я уж расслабился совсем
Я и сам все это видел
Из окошка в прошлый вечер.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!
ну вот и результат: на оващной базе пряма, трио - Олеся, серафин и я алоя, жутющие прекрасны-плоды.
а нынче, он какбудто в танке
помчался по-двору в жестянке
и бросился в неравный бой
с маею курицей рябой.
P.S.
А почему в жестянке низнаю, там песня и речитатиф лига-лига-лига-лигализуйти не депресуйти,
слова и мелодия народные обращенные к дипутатам видима, крик душы можна сказать.
у меня тожа есть папрофка к конституции, не такая музыяльная может быть, итем не менее..
"Фюрер" - это и есть депутат,
"Мюллер и гестапо" - старый, уставший человек
"Золото партии" это Псалом 118 на самом деле
"Борман" - вапще Самый Главный.
---------------------------------------------------
в связи с вышеупомянутым, предлагаю лигализовать "Золото-партии"!
а так как тут нет аппаратуты прослушивания, но есть Аппаратура всем аппаратурам Аппаратура,
то я заявляю что "золото- Бормана-золото-партии" оно не для вшивых агентаф
и перевербованных министерских шафераф, оно для нас с вами! :)) оно не депресует еще. сильна.
мне было показалось, что авокадо жуют)))
поддерживаю. оформим его на наши счета на фиджи, как "Фонд тишины и спокойствия" и будем распределять средства на нужды ищущих душевного приюта и умиротворения. Коту сразу купим вот такой вот бассейн
как вам такой портрет?
не, абазнался Следопыт, поаказалась, это чистой воды кьюкэмбэки! :))
видишь пупырышки?!
а у авакады косточка, но хочется глядя на нее сказать: кость,
ибо увесистая-сабакатакая, скока то авакада висит?! и скока сей масёл?!
("туды-его-в-качель" из 12 стуилеф.. :)))
из-уми-тельный!!!
усы есть гламна, теперь улыбаца и еще гаварю улыбацца! :)
оий)) ты нашла эту фотаграхию!)))
фатограх мне в них так нравится)))
Ур-р-р-а-а-а-а ! Котяра вернулся !!!
Пока на овощном складе три девушки вечеряли огурцами Псу захотелось преподнести какой-нибудь коту сюрприз Все же кот пришел и Пес в душе радовался что кладбищенская контора была уже в сборе и каждый получал удовольствие в своем занитии как большая коммунальная квартира
вот, рыл могилки и отрыл косточек немного
хватит на недельку?
Нам с котярой и напару ? На три дня
о Кот тоже кости будет глодать?
может пушистому лучше так?
Жуть какой аппетит ! А главное масштабность размаха !