Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Старожил
+2458
|20 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
что за девачки оне.... , вы тока полюбуйтесь на них! :))))

"Три  грации" - Буаноротти !? ... Три тополя  н  плющихе?!... Три  девицы  под  окном  видно  метят  кирпичем?!...  Картина  Перова   "Не  пущу!"  в  трехмерном  изображении ?!... "Кавказская  пленница"  глазами  Оксаны  Байрак ?!...  Прямо  энигма  -  не  побоюсь  этого  слова

Удален
Gazda
|20 Июн 2013
2 Цитировать

...а коту чего-то не хватло.. )

Правда причудливей вымысла ))
Старожил
+2458
|20 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Gazda
а коту чего-то не хватло..

Или  огурцов  или  кошку  -  одно  из  двух  Тут  надо  хорошенько  помыслись  и  промедитировать  этот  вопиющий  факт  кота  с  нехваткой  огурцов  Слушай  -  а  ежели  тем  огурцом  да  пушку  зарядить  и  ка-а-а-к  СТРЕЛЬНУТЬ ?!   Полная  шрапнель   получается   Это  не  шухры-мухры  какой-нибудь  а  праздничный  огурцовый  фейерверк  с  семечками !

Старожил
+1513
|20 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
вы долго все будете мне вспоминать

фсмысле???

кто такие ВЫ-ДОЛГА-ВСЕ???

Олесь у меня видимо с юмором, с чувством, что-то... :)

Цитата Олеся
смотри, serialu.net

сматрю..

Цитата ПЁС
Прямо  энигма  -  не  побоюсь  этого  слова

А че эта сразу непобоюсь?! :))

Неужели так трудна побояца, ушки поджаф опустить вдоль крепкой шеи,

сделать жалкий и сильно-преданный взгляд, на лице выше носа, в глазах,

эта инигма может принести нам не мала хорошей мишени,

и загадочных звукаф своих... и даже с лашадками!

с уважением алое.
Удален
Олеся
|20 Июн 2013
1 Цитировать

кстати, ваше отношение к Деп Форест?

у меня есть подборка (даже в теле), композиций 20, нууу...там типа такие тибетские напевы,...вот лична мне нрав необычное музыкальное сопровождение бубонения этими инструментариями

---

аллой, по поводу жены Рика, видимо саффпало с тем ,что когда-то я высказалась негативно по поводу портрэта этой парочки, где у неё ну сафсем бррр-ипостася...) на мой уский фсглят

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1513
|20 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
высказалась негативно

серьёзна?! поверить нимагу! :)) асобинна в нигативну.

P.S.

Deep Forest kak Deep Forest - нармальный лес,

нармальный сыр, нармальный бор-бор-бор!! :))

с уважением алое.
Старожил
+2458
|20 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
аллой, по поводу жены Рика, видимо саффпало с тем ,что когда-то я высказалась негативно по поводу портрэта этой парочки

Ай-ай-ай  -   на  тетю !  А  тетя  профессорская  жена  а  мы  ее  морякой  да  грязь  да  в  грязь !  Я  уж  сам  начинаю  мучиться  совестью  что  так  легко  ихние  все  книжки  на  макулатуру  повыбрасывал  Все ж  картинки  были  красивые  Все  изоблечен  -  ухожу  в  будку  Даже  огурцом  не  выманишь

Цитата alloe
и загадочных звукаф своих... и даже с лашадками

Девушка  добротная  порядочная  Взгляд  идейный  -  сказыывается  воспитание  Наверное  хороше  кушает  С  плохим  питанием  так  красиво  не  споешь  -  по  себе  сужу  На  взгляд  собаки  -  породистая  ИНДЕЙКА  -  это  така  что  с  инейцами  живет   Понравилась  больно  и  девушка  и  песня  А  особенно  песня  Но  и  девушка  пусть не  обижается  мы  ее  огурцом  премируем  чтоб  еще  спела    Не  ну  Алое  да  шучу  я  так -  у  Пса  одна  извилина  да  и  то  впрошлом  фуражкой  натерло  А  вообще  -  а  можно  совсем  по  детски ?     Исе  хочу!  Вкусно

Удален
Олеся
|20 Июн 2013
3 Цитировать

в поле зрения ПСа Олеся выставила на подоконник два 3-х литровых бутылька свежезамаринованых огурчиков,...

пытка мариноваными огурцами СТАРТ-овала!!!!

ура, товарищи!

уффф...умаялась

))))

---

кот тем временем латал подушки, матрасы, диванную обшивку,

и если спросить у него, что это был за погром, конечно, последовало бы: психанул!

))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2458
|20 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
пытка мариноваными огурцами СТАРТ-овала!!!!

Краснофлотцы  не  сдаются !  -  У  нас  как  у  мальчишей -плохишей  шеколад   -   пачками  варенье  -  банками  Так  просто  не  возьмешь ! Кстати  о  шеколаде...  Серафин  подкинула  реквием  Моцарта  Тут  то  мы  и  вспомнили  что  шеколад  "моцарт"  прият нейшея  вещица  батеньки    А  ежели  его  да  с  кофейком !  И  стаю  голубей  под  ноги  и   деренчащий  трамвайчик  за  ратушей !   И....   А  вот  все  равно  не  сдамся  -  из  прыныпу

Старожил
+2458
|20 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
Deep Forest kak Deep Forest - нармальный лес

Алое !  немедленно  требую  продолжения  банкета !  А  то  у  меня  программа  временно  накрылась  А   можно  Джимми  Роквая  Этот  тип  тоже  с  собаками    Ну  пожалуйста... Хочешь  и  хвостом  повиляю  Тут  как  жаднюга  сам  слушал  Незнакомку  джаз-рок   "Арсенал"  -  даже  проняло

Старожил
+1513
|20 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
одна  извилина  да  и  то  впрошлом  фуражкой  натерло

а мне нра такая одна, натертая как следует! :))

правильна говорил Сергеевич про "сына" трудных ошибок,

зато гений при деле.. а то слонялся бы где-попало,

он веть не слон, а ВДРУГ!

Спасобо Старуха Федосья

схватила его за волосья

был бы бедняге капут

просчай на всегда лилипут...

ну, лилипут не лилипут, а сегодня с нами, живой и игровитый.

ПЁС береги её, фуражку береги! :))

Цитата Олеся
в поле зрения

хорошее поле - подаконник!

неприхотливое и для банок удобное

Интересно, вот они там так соблазнительно стоят,

не уж-то лапа само-по-себе, пусть даже мозга сигнала-обдумывания догого,

непосредственно, как у ребенка, неужели не омоется в рассоле???

P.S.

а можна возле поля, на краюшке хотябы,

мне шкофчик Будке показать?! :))

пусть в этой Будке незабудки интригою возьмутся понарошку..

там Юлиан ..(пауза).. и подобные ему :))).. тока тс-с-с-с-с...

Цитата ПЁС
А   можно  Джимми  Роквая

Джими можна, почему нельзята?!

тем более песня о том, как он чувствует себя харашо целых весимь минут! :)

с уважением алое.
Писатель
+157
|20 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
А можно Джимми Роквая

дай же скорее мне две лапы, Бровко!!!!!

Цитата alloe
как он чувствует себя харашо целых весимь минут! :)

как хорошо ведь себя все таки чувствовать))

Старожил
+2458
|21 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
а можна возле поля, на краюшке хотябы, мне шкофчик Будке показать

Коррида !  Вместо  мычащего  оболдуя  на  арене  впервые  умопомрачительное шоу  с  участием  дворового  бобика !  Спешите  посмотреть -  а  то  снова  залезет  в  будку !

Цитата alloe
Джими можна, почему нельзята?!

Раз-два-раз-два -  до  сих  пор  вместе  со  стулом  подпрыгиваю  А  песня  уже  что  все???  Эх  кака  смачна  кака  справна -  и  за  душу  так  как   прижала !  Сижу  и  послевкусие....  А  тут  муха  в  открытое  окошко   и  прямо  в  чай - шлеп !  Вража  птица  А  мы ее  так  аккуратненько  ложкой  Неча  -  тут  не  зона  полетов  Искусство -  требует  жертв  и  Б-Библией  бац ! 

Старожил
+2458
|21 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
дай же скорее мне две лапы, Бровко!!!!!

Смейтесь-смейтесь  А  вот  малые  востановят  программное  обеспечение  -  тогда  песнями  как  огурцами  закидаем  Пальнем  так  сказать  из  главного  калибра   Ты  себе  и  представить  не можешь  -  купаюсь  в  джазе   Ипанема  Акварелла- токинха  Козлов  Махавишну  бенд  А  у  Козлова  Алексея  есть  "незнакомка"  -  это  такое  воспоминание !  Когда-то  лишний  билетик  клянчили  -  это  кушать  надо  неспеша  и  наслаждаясь  как  тунца  в  горчичном  соусе... А  потом  маслину  ....  Саде   и  поем  вместе  Smooth operator   Ой... соблазнили  такую  благочестивого  вида  собаченцию   Но  ничего  -  вот  вылезу  из  будки  и  сразимся  в  музыкальной  дуели  Ты  за  кого :  за  Пушкина  или  за  Дантеса  будешь ?

Старожил
+1513
|21 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата seraphin
как хорошо ведь себя все таки чувствовать))

и хорошо весьмааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :))

Цитата ПЁС
на  арене  впервые  умопомрачительное шоу

ну, надеюсь не фпаследний раз! :))))

P.S.

фсе любимки, я спать, зупки тачить и молитвенна переливатса в грезы сладких снофф..

Аставляю вас с Исскуствам и с мыслями Вечными-нашими на едине! :)) Баааааай!

с уважением алое.
Старожил
+2458
|21 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
фсе любимки, я спать, зупки тачить и молитвенна переливатса в грезы сладких снофф

Вот какой  послушный  ребенок ! Настоящий  пример  для  собственных  бутузиков  У  нас  так  не  получается   Ну  какой  мы пример ?   Лучше  споем   всем  колыбельную:

Зайчишка  лупоглазенький  под  елочкой  скакал

порою  волк  сердитый  волк  бутузом  пробегал...

...а  Пес  как  полагается  работать  убежал...

...  привет  всем  передал.

Старожил
+2458
|21 Июн 2013
1 Цитировать

Здраствуйте  дорогие  кладбищенцы !  Вечер  Скоро  танец  сытых  дикарей  и  готовность  поговорить  А  давайте !  Невзирая  на  лица  и  абстракцию  кота  Ну  хотел  вель  изобразить  в  художественной  форме  порыв  души  Донести  так  сказать  широкому  кругу  общественности    Рерих  -  вы  наш !  Дизайн  и   решение  свето-теней  Котяра  -  все  гениально  и  гениально-  просто   Сплошной  феншуй  -  и  ни  копейки  меньше

Удален
Gazda
|21 Июн 2013
3 Цитировать

Кот выгнулся, как дуга электрическая, - Ты сабакатакая, - ты дуру не гони ))

Мыслил кот без сторожа не глубоко, все по поверхности больше. Такое скольжение мысли без ряби кот любил, зверь простой все же.

Сегодня послушав Ардис, улыбнувшись в ответ её  детской беззубости, - кот сделал вывод. - А режисер та с юморком. У него ребенок шепелявит... И шепелявит такие слова:

"Я ничего не могу поделать,
Я ничего не могу сказать.
Эти люди критикуют меня,
Но я в любом случае буду делать то, что хочу.
Мне безразлично что говорят люди.

Если я собираюсь
Прыгнуть в океан — не ваше дело.
Если я пойду в церковь в воскресенье,
Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело"...

- Быть может он пытался создать зеркало? Предсказать распущенность молодежи?.. А может... Может я просто перегрелся, - додумал кот плюхнувшись в тени ))

Удален
Gazda
|21 Июн 2013
2 Цитировать

кот дремал )) Дремал многа..

Старожил
+2458
|21 Июн 2013
2 Цитировать

Привет хвостатый !  Рад  слышать  и  рад  видеть  -  собка  завиляла  хвостом    Девцшка  действительно  вдохновляет  и  вселяет  уверенность  в  завтрашнем  дне   Только  немножко  по-юношески  протестует  Наерное  сказывается  нехватка   мужского  плеча  Надоть  сердешную  познакомить  Чтобы  там  скамейка  семечки  жаркие  товарищеские  поцелуи  (можно  звонкие)   и  расцветет  человек  и  репертуар  сменит  на  более  идейный  и  патриотичный  Ну  например  -  Пес  задумался  -  "Исподтишка-а   до-о-лго  течет  река  Во-олга..."  -  как  у   Кобзона    Пес  поглядел  на  вольтовую  дугу  кота  и  ему  стало  совестно  что  так  и  не  научился  метать  комплименты      -   Котяра  -  он  придвинулся  ближе  -  она  мне  понравилась  правда   -   эдакая  булочка  нет  круасанчик   Побегу  в  ютуб   -  подружиться  А  художественный  беспорядок  был  классный

Старожил
+1513
|21 Июн 2013
1 Цитировать

мальчик понравился. вырожение лица хорошее.

а надпись незнаю как стереть.. оно вроде и так и не так вовсе.

Просто - верить, если вера в дар! А про душещипательное щастье щас нам гугл наговорит...

P.S.

Всем Здравствовать и Преуспевать, как преуспевают души ваши! :)

P.P.S.

(я седня на хозяйстви)

с уважением алое.
Старожил
+2458
|21 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
мальчик понравился

Супер-пупс !  Настоящий  Иерусалимский  ребенок  таки-да

Старожил
+1513
|22 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
по  причине  диампетральности  взлядов

хотела глубже вникнуть, диампетральность - сильнее охватить, но много слоф похожих слишкам, хнык! :(Возможные опечатки в слове Диаметральность

Диаметральнось, Диаметральностть, Диаметральносать, Диаметральноасть, Диаметральноать, Диаметральносвть, Диаметральновсть, Диаметральновть, Диаметральносмть, Диаметральномсть, Диаметральномть, Диаметральносчть, Диаметральночсть, Диаметральночть, Диаметральнотсь, Диаметральноть, Диаметральноссть, Диаметральнолсть, Диаметральнлость, Диаметральнлсть, Диаметральнорсть, Диаметральнрсть, Диаметральноьсть, Диаметральньость, Диаметральньсть, Диаметральнотсть, Диаметральнтость, Диаметральнтсть, Диаметральношсть, Диаметральншость, Диаметральншсть, Диаметральногсть, Диаметральнгсть, Диаметральнсоть, Диаметральнсть, Диаметральноость, Диаметральнгость, Диаметральгность, Диаметральгость, Диаметральнеость, Диаметральеность, Диаметральеость, Диаметральнрость, Диаметральрность, Диаметральрость, Диаметральнпость, Диаметральпность, Диаметральпость, Диаметральонсть, Диаметральость, Диаметральнность, Диаметральбность, Диаметралбьность, Диаметралбность,

........ и тэ.дэ. и тэ.пэ.

ну причина этоА - нибида, нада чтоб антипод более преобладал в процентном отношении.

а жадность эту можна с Ненасытимостью познакомить, у нее там две дочери еще, маленькие,

пусть разговаривают между собой, тем у них придостаточно..

P.S.

ПЁС, а какая надпись самая выразительная на камне, хоть каком-нибудь, м-м? :)

P.P.S.

ой, ПЁС, а кут-куда... кут-куда??? испугался?! :))) нибойся мы же с Богом! :))

с уважением алое.
Старожил
+2458
|22 Июн 2013
1 Цитировать

Реалии  или  мифы  В  чем  живет  человек ? Когда  миф  замещает  здравый  смысл   -  тогда  наступает  несвобода   И  человек старается  найти  фиговый  лист  самозначимости  в  собственных глазах  и  попытаться  убедить  в  этом  окружающих  Но  результат  -  пустота  Нежелание  протрезветь  и  увидеть  серые  стены  своей  хрущевки  У  человека  появляется  страх  что  лист  не  в  состоянии  прикрыть  всю  наготу  положения  в  котором  очутился  и  это  рождает  очередной  миф  самооправдания  а  потом  собственные  сомнения  снова  страх  раздражительность  и  озлобленность  в  реваншизме  выпятить  себя  доказать  всему  окружению  что  ты  чего-то  стоишь  в  мнимой  личине  важности  и  человек  требует  внимания  к  себе  А  это  явный  признак  сиротства  потому  как  изначально  выбрал  миф   И  продолжается  бесконечная  цепь  фламандских  озер в  обрамлении  осенних  лип  и  нет  выхода  к  морю  Свобода  же  протрезветь - большее  приобретение  Человек  не  нуждается  в  фиговом  листе  Его  не  зацепит  когда  на  карточном  столе  бьют  шестерку  потому  что  козырь  в  рукаве  и  лишь  он  определит  реальность  Непреростание  к  ненасытимости -  свобода  И  человеку  дается  все  потому  что  уже  понимает  что  не  хочет  кушать  миф  который  легко  может  превратить  свобьодного  в  раба  и  из  этого  винтика  соорудить  пирамиду  длЯ того  кто  придумал  этот  миф  Теперь  он  космополит  и  не  учасник  пирамидальности  где  любой  раб  склонен  к  трусости  и  ненависти  поддавшись  стадному  чувству  "если  не  ты -  то  тебя"  Простить  раба - потому что  он  раб  и  его  жаль   Свободный  не  нуждается  в  саморекламе  -  а  зачем ?  Дела  результаты  образ  жизни  окружение  словно  всплывают  слова  Платона  Что  он  имел  в  виду?  Мир  так  же  жвижется  и  его  населяют  трезвые  и  неочень  И  никакая  атрибутика  не  спасает  Свобода -  вот  ключ  Далеко  не  все  вместят  слова  -  и  неблагодарное  дело  становиься  учителем   

Старожил
+1513
|22 Июн 2013
1 Цитировать

с уважением алое.
Старожил
+2458
|22 Июн 2013
1 Цитировать

Смешной  мальчик ? Возможно  Но  не  станет  отрицать  ч о  под  сенью  мудрости  как  под  сенью  серебра  Результат  одновалентный   И  старик  Иаков  что-то  там  о  делах  говорил  Знал  дед  что  говорил   Случайные  встречи  Жизнь  подбрасывает  советчиков  и  крайне  глупо  не  воспользоваться  советом    Я  благодарен  таким  встречам  и  люблю  учится   Упрямство  -  плохой  советчик   А  результаты ?  Мы  довольны  Потому что  знали  и  "0"    и  трезво  оценили    и  благодарны  за   науку   Снисходительность  и  ирония  -  Иной  выдает  себя  за  богатого  а  на  самом  деле  нищ  а  можно  выдавать  себя  за  нищего  но  быть  наоборот

Старожил
+2458
|22 Июн 2013
1 Цитировать

Девочке  надо  мороженое  и  новенькие  сандалики

Старожил
+2458
|22 Июн 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|23 Июн 2013
1 Цитировать

Ну  ладненько  Все  ушли  на  фронт  тут  давеча  намусорил  Надо  учиься  за  собой  убирать  Нашкодил ?!  Убери  Давеча  церковным  горохом  накормили  да  так  вспучило -  что  на  себя  не  похож  стал  Но  оставим  прошлое  и  поспешим  вперед -  неспеша  -  по  мере  продвижения  кондуктора  по  салону  Конечно будет  немного  жаль  что  восхищение  на  небеса  уже  состоялось  и  тема опустеет  Ну  тогда  придется  заняться  мемуарами  Какими ?   Наверняка  исключительно  духовными  Как  например  осуществляет  влияние  творчество  Доменико  Дольче  на  здоровый  образ  жизни  верующих  людей ?  Или  скажем  как  правильно  провести  пост  в  условиях  олинклузива  стационарного  заведения  класса  Мувенпик ?  Проблеммы  могут  преобрести  глобальный  характер  Так что  бдительность  и  еще  раз  бдительность   Вынужден  прерваться на  борббу  с  мороженым    Заранее  прошу  простить

Старожил
+1513
|23 Июн 2013
2 Цитировать

Ky!

с уважением алое.

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы