прочел я тему и не понял
зачем же я ее читал
но даже если и не понял
ответ ведь можно написать
P.S.
(шутка) мне просто творение-стиха понра
Далеко. Далеко-о ускакала фполе маладая лооооошать
Так лихко. Так лихко-о ни-дагонишь, ни-паймаишь, ни-вирнешь.
Олесь, а ты КАК ее привела-та? за что?
на ей даже уздечки неть, как ты еще сфоткатьта их фсех умудрилась, от мастерицца! :)
Спасибки за репаражик, вон тот особлива лахматенький,
а что мама отвернулась, то я на нее зла не держу, сама мама сама отварачивацца умею! :))
так что лашадям поклон мой и ахапку там соломы зацепи.
Тепло у вас там, хорошо..
а у меня щас дома, ты бы видила куча всяких буратин, все компы аблипили, жесть..
а одна девочка Сонькина подружка-мусульманка, дак она мне тут проповедывать начала,
присстафь-себе.. а началось фсе с кристнас-три (с елки) мол мы не празднуем Рождество..
а я ей говорю много людей кто его не празднуют, не верят в то что у Бога дети могут Рождацца..
а она мне: моя семья верит в Бога, а кто тогда облака сотворил? (это она меня спрашивает)
недажидаясь ответа говорит, а кто тогда людей сделал, руки и ноги им придумал?! вот только
не верит что у Бога Сын есть.. короче шустрая девочка, кстати всегда кидается мне напомощь
по-хозяйству, то пылесос из рук выхватит : "ай хелп ю", то со стола сотрет.. воспитанная такая.
А еще у нас седня должен снег повалить, все авансом в шоке, наверна зафтра аж школы не будет,
снег все-таки не шутки :)) а мне смешно почемута.
ну вот и обменялись информацией :)
P.S.
кино пока приостановила, буратины не дают.. я в тишине люблю, чтоп сконцентировацца..
P.P.S.
ой, как жалка что лашатки на той страничке астались :(( Олесь, перетащи их на эту, пусь глаз радуют.