Вобщем мы с котом друзья Куда кот - туда и я
Вобщем мы с котом друзья Куда кот - туда и я
Ласково грело солнышко Залетевшая пчела вынудила Пса выползти из будки - Вот назойливая - подумал Пес Навстречу по тропинке шла Олеся немного ссутулившись под тяжелыми корзинами огурцов Олеся - начал Пес дай тебе помогу донести до калитки - Он подхватил корзины и стремительно направился к осановке автобуса где слышалось как серафин бойко торговала венками Возвратившись Он подозрительно посмотрел на будку которую недавно выкрасил кот Это краска так повлияла или она действительно говорящая - мелькнула мысль ? Взгляд упал на книгу Фил 2:13 "Бог побуждает хотение и действие..." Значит не в будке дело - озарило Пса - а я тут на кота подумал ! Но как ?! - не унимался Пес и точно вспомнил что вчера вечером мусолил лапами Книжку Ага - догадался Пес - это как у Петра - сперва Наставник учил а потом понудил... Значит я не специально Олесе помог ? - Собака от волнения села прямо в миску- там же я читал кажется Гал5:1-5 что если сами специально что-то делаем - то это не приносит пользы потому как сами придумали и сами сделали ! О как без напряга - подумал бобик и благодарно полез в будку - а я было на кота подумал
я хоть и старая, но ещё могу понять, что к чему...а вот как теперь не специальные вам чаи запаривать,
ума не приложу!
От души ! и без замысла особого - как пивали и арньше - весело и с плюшками Надо ? С котом сгоняем на базар
А когда никого нет...
Давайте и дастся вам...
э-э-э-э...что написать, т.е. о-о-о-о! Лара Фабиан! Хорошо, что ещё не моя клиентка!
-Дай Бог здоровьичка девочке, - семенила по одной из прилегающих к центральному колену дворничиха, толкая перед собой тачку с садовым инвентарём.
даже ручеек сперва такой хлипенький и вначале ну малявка да и только - одна срамота А потом... а потом - глядишь и по этому ручейку уже и пароходы ходят и мосты стоят и впадает он уже не хлюпиком в море а целым безбрежным лиманом Олесь - откуда знаешь - а м ожет на плюшки твоего приготовлени я марку мирового бренда в будущем можно поставить и промышленные шпионы рыскать за технологией бубут - а ? Не стоит стеснятся Может мы с котом цельную рекламу на пирожки сварганим Есть же хлеб-церковный А бубуд пирожки-кладбищенские Ладно-ладно мы пока шутим но как говорят в Одессе " В каждой шутке - есть доля шутки "
я им дам ....рыскать удумали!
мы в пирожки затолкам огурец, кубиками нарезаный,...все будут спрашивать, что за...?
а мы, - вы ешьте, ешьте, ....Фима ещё спечёт!
я же буду почивать на лавре славы и снимать проценты за согласие поучаствовать в бренде Пирожок
ы-ы-ы-ыыы...х
размечтались мы, ПЁС, о бренном, давай уже подводить итоги, Смерти так проще
??? Тогда лучше не рождаться Ну зря Олеся не грусти Вон Алое - как ребенок и Слава Богу а Серафин ? А остальные ? Мы не способны все обьять и все оплатить Вон Газда затронул личность Сковороды Почитать - сколько иронии и легкости Да все вы уникальны и неповторимы ! С догматами легче жить в стае А вот пройти по воде - это номер А помнишь как Давид писал в Псалмах ... и потеку путем Откровений твоих... Как легко... А если в этом мире рефаимы не страшилка а пища для верующих Кто-то об этом думал ? Неверующий предводитель кавалерии удивился Павлу что римское гражданство он приобрел за огромнейшие деньги Начто Павел сказал что лично ему эта дорогостоящая привилегия досталась даром Не для того ли Хозяин пришел чтобы были не рабами и жили в доверии и покое ? Да ладно Что-то собака расфилософствовала Наверное отсутствие кота сказывается да и Алое с Серафином где-то задержались А давай посмотрим на заднем дворе - может они уже добрались до малиновых кустов ?
привет, Бровко!)) что-то день сегодня чудесно длинный оказался) я ведь решила было огурцы для начинки на тёрке потереть) ндааа...кубиками лучше, бабушка Олеся была права как всегда.
..слушай, скажу тебе по секрету..я ведь туда, в пирожки эти, авакаду немножко покрошила. вкус такой необычный получился.
фуухх, ну устала я вобщем)) а Аллоя еще не приходила?
А поскольку мы еще дети то нам и детский намек
- "Суета сует" - недовольно бурчал кот. - Боролся, боролся... "Понатыкал табличек"... Ан нет, выросла какая-та коммуна. Где некрологи, где надгробные речи, где мысли о том свете..? - Хмурился и бухтел кот. Сторож! Где ты!? Он уселся, немного успокоился. Перед глазами были сторожеви письмена, прочитал. - Ты сторож, как будто здеся. Вовремя подвернулся. - Кот обмяк, уселся. Умыл морду. Прочитал еще раз, внимательней:
"Любая вещь имеет два лица… и лица эти отнюдь не схожи одно с другим. Снаружи как будто смерть, а загляни внутрь — увидишь жизнь, и наоборот, под жизнью скрывается смерть, под красотой — безобразие, под изобилием — жалкая бедность, под позором — слава, под ученостью — невежество, под мощью — убожество, под благородством — низость, под весельем — печаль, под преуспеянием — неудача, под дружбой — вражда, под пользой — вред"
тут когда появился на завтрак оладик со сметанкой и клюбничкой...я чуть с лавки не свалилась от такого жизнерадостного сюжету...)))
Котяра Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а ! Ты догадался! Ты тысячу раз прав -гав-гав ! Это же из смерти - жизнь! из нищеты- многих обагащаешь! ! "Пер аспер - ар астра"" - во как бобик сказанул ! Не ну дык елы-палы ! Слов нет - одни слюни ! Как хороше - как хороше; какое наслаждение
Слушай Олеся - Хочешь прикол ? Одна 70-летняя дама сразила наповал фараона что тот - беддняга позабыл о целом косяке юных девиц своего гарема Мы думаем что сказка и пробегаем мимо - типа говори-говори А если это реальность такая же как и та в которо й мы живем Сам свидетель Видел пару 75-80 лет От них исходило такое !!! Они любили друг друга всегда держась за руки Тогда обратил внимание что стильно одеты в отличие от 20-25 летних наших полных амбиций Словил себя на том что пора уж мне "захлопнуть варежку" ... Ой убегаю - дела Как-нибудь потом Радости всем
AXA-XA-XA.. да моя ж ты понималочка! :)))))))))))
а я все-таки свалилась с лавачки пряма фкабачок без стульеф :))))))))))
выпала и промолчала, а ты азвучила, не стерпела! :))
Во-во-во - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! давай лапу, я туда респект насыплю, как ты любишь котя - рыбный.
Боже мой, это же крик души и духа, пряма с самого утра, кофя стынет поперек ажжж..
ГДЕ? ну где же???
календарик жадно перебирая в надежде найти "где".. О! чудо! "фразы" нам помогут..
а вот и мысли о том свете, вернее с того света, надо только услышать оную:
"Извините, что я (усопший будтобы)гаварю, когда вы (живые якобы) перебиваете"
по-моему здорово ЗВУЧИТ! :)
фщщём дела???
ммой настоящщий собственный хвост???
нукакешна..
ураа хвост нашолса! сАвА нАшлА хвост.
какой хвост? хвост???
хАА, этА штотакоЯ?!
эт-эта здачит я пададила.... хвост?!!
хе-хе-хе-хе-хе-хе..... и музыка пошла соответствующая...
и я видела пару.. нда, есть такая "буква" в этом "слови" :)
P.S.
Радасти нам несусветной, Ра-до-сти!!!
))))))))))))))))))
я подумала, нежели никто не видит????
ах ты...от кааак!
учту..)
нинада меньшы так думать :)), чо как маленькая-та.. все прекрасно фсё видели,
этож на ЛБУ написана и правильна, и правильна Серафин толкует из сердца гостинец,
я из сердца все лю, падаю канешна сперва семь раз как истинны праведник, а потом фстаю же,
вернее Поднимают! :))
Олеська я тебя сьем наверна! :))))
Серафин, ты май Серафин, Серафин-заступник у меня целый, тожа хорошо! :))
P.S.
Дефчонки КТО видел этот мультик, колитесь?
вапщета я мильтику не очень, но исключения бывают, во это оно!
я на английском правда смотрела, но думаю переводчики РФ позаработали на ём.
кароче я уже знаю что за девачки оне.... , вы тока полюбуйтесь на них! :))))
..без агурцоф правда, но зато харАктерные! :)) узнёти? :)))
ах, не выразить ведь словами узнаваемость всю эту)))) какая прелесть! сохраню себе в кармашек сердешный)
Девочка-очкарик, кака прэлесть!
----
я не знаю, какой жути вам нагнатЬ,
вы что, сердешные, такие радостные? дааа....прошли те времена, когда леденящий душу ужас находил на едва шагнувшего в мой периметр, случано заблудившегося прохожего,
пугалки, страшалки, рассуждения по Откровению,...кипячение портянок, ароматы и прочия,....????
---
дОжили, Киркороф из репродукторов!!!
---
Вобщем, Олеся ооочень глубоко задумалась о будущем, с таким раскладом не предвещавшим уже никакова упокоя
вот тебе из тайников души моей
О! ну еще бы, в свой адрес-то :)))))
а в шапке, в шапке тА, что с тайниками в душе своей ходит! :))
ну а жгучаю брюнетку сами знаете её, она же с Божьими карофками фсевремя возица! :))
P.S.
А музыка Серафин прям пробирает, не по-деццки... ПРОСТОSUPER!!!
Филиппу кстате подходит в рипрадуктори.
а чо, это лучше чем на первой странице инвиктори рядом с Рикка Ренара женой. ну?!
Фу ты слезу прошибло Пойду за тряпкой пол вытерать хлюпая и сморкаясь по дороге за тряпко-о-ой!
вы долго все будете мне вспоминать жену Риккову?
=))
слушай, аллой, я нашла сайт, смотри, serialu.net
там и Дети капитана Гранта, и Дни Турбиных и две версии Братьев Карамазовых и (смешно сказать),...Рабыня Изаура, вобщем, а, ....и Тихий Дон, Приключения Электроника, и
Визит к минотавру
!!!
тихонько уключаишь и под мельтешение спиц...только, умоляю, потише вы там со своими корпоративами и акционными презентациями!
---
PS:Овод тоже есть