Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Удален
Олеся
|10 Июл 2013
0 Цитировать

и тут простодушной, всегда и во всём, т.с.,..Олесе за все годы службы, стало обидно...

кто? ну КТООО??? вы скажите,...эти фьють-фьюить, парящие в облаках? вот эти Фимы? вот эта (тут Олеся трижды подумала, но...в том-то и дело, что когда народ возмущён на кухне, он искренен) аллойка,...пропадёт...без меня

-Нет, вот кто? вам? вот этими руками? - Олеся (она была одна на кухне и возмущалась тупо в эфир) развенула руки ладонями вверх....- Соберись!

---

так и быть! всем желающим замена памятников и мраморных обелисков на деревянные кресты!

бесплатно!

Как только произойдёт Воскресение вы сразу увидете Крест и перекститесь на него. Так нада. Не спорьте.

Боже упаси спорить! Боооже упаси....- таял на тропинке скрежет старушечьего подчинения

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2458
|10 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
том-то и дело, что когда народ возмущён на кухне,

А  мы  по-пластунски  чтобы  под  веник  не  попасть  и  к  столику  где  мясо  Олеся  не  дремлет !...

Удален
Aleks
|10 Июл 2013
1 Цитировать

Люди жаждят познать, как и жаждят обычного хлеба

Что же там за границею, смертью поставленных вех

Есть ли место в котором руками касаются неба

Есть ли тропка, что души людские уводит на верх.

Новую заповедь даю вам, да любите друг друга.
Старожил
+2458
|10 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Aleks
Люди жаждят познать, как и жаждят обычного хлеба

А  можно  еще   Стихи  -  это  здорово

Удален
Gazda
|10 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
так и быть! всем желающим замена памятников и мраморных обелисков на деревянные кресты! бесплатно!

Крики и стоны души Олеси Кот понимал, чуть. Такой суп хочется лопать каждый день. Мясо там в нем и прочее (в нем же) а средства где брать? - то-то же )) Но философия кота была отлита в других, мало похожих на желудок формах. Она отливалась, в идеалах парения и благородства, правда, не совсем точных, но.. в конце концов то, формы, доводятся до совершенства, а то, что отлито в прошлом, легко переплавляется в настоящем..

Правда причудливей вымысла ))
Удален
Олеся
|10 Июл 2013
0 Цитировать

ааа....вот оно как,...разница в философиях

и в чём она у меня отливается,...? в каких идеалах... Олеся с интересом заглянула в дно чищеной до блеска кастрюли...

Цитата Aleks
Есть ли место в котором руками касаются неба Есть ли тропка, что души людские уводит на верх.

есть - Дух Утешитель

)

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
0 Цитировать

ну, что? зайцы-кролики,...установила сегодня мистический контакт с директрисочкой нашей гламурной,

дней через 10,- велели передать, что будут, на сём откланиваюсь!

дней через 8 можем начинать подготовку к встрече дорогова начальника

старушка поправила стремянку на крыше, и начала не безопасный путь с "радиогорки", того самого места, откуда видно всех, и кота, и ПСа, и даже аллою, руководителя нашей образцово-показательной службы

Старожил
+2458
|13 Июл 2013
1 Цитировать

Здрас-с-сте !  Кто  последний ?  За  кем я  буду ?  Тут  меня  общественность  в  спину  вытолкнула... А  чего  сказать  то ?  А  хотите  стишок ?  Получить приятный  шок

на  троещинском  базаре  продавали  артишок

покупатель  -  невдомек 

робко  прячет  кошелек

от  такой  заморской  фрукты

лучше  прямо  наутек

Слушай  Олеся  я  дальше  не  знаю  что  сказать  Сама  вытолкнула  в  тему  и  спряталась  А  так  честно ?

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
2 Цитировать

тиха!!!- Олеся прижимала плечом к щеке трубку мобильного телефона и что-то, бурно жестикулируя одной рукой, а другой, тем-не менее что-то записывая, - кричала

-А я тебе говорю! НЕТУ!!! нету, миленький, не-ту! что? ещё раз посмотреть? ...ну что ты будешь делать, а?...всё, конец связи, говорю, конец свя-зи! и привет семье! ...что? что гвооришь? коту? ага....ага, передам,...и вам! и вам!...и Ольге Борисовне! кланяться в ножки, ножки....да! всенепременно, в лучшем виде! в луч-шем!...

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
2 Цитировать

"Князь мира сего"

Зачем, скажи, Начальнег Мира

Твой ладен курица бин серой?

Кто Бени, Фици, Ары пира

они твои акционеры?

Зачем ты так нипабедимо

Керзою чавкаиш в ацтои?

Каму кадиш в тумане виннам

Под купоаами Главмосстройа?

Ты щаслеф? Ветир мньот валосья,

летит салома тибе ф морду?

Но биригис. Твой след в навози

Уж уведал Начальнег Морга.

(В.Пелевин)

---

давай арбуз! э! арбуз говорю, сюда, да?

Писатель
+157
|13 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
дней через 8 можем начинать подготовку к встрече дорогова начальника

а делать то что надо будет?

привет всем из поднебесья)))

- Фьють-фьюить..Бровко!)) ай ты ж хороший, лапу дай мне)) ...и не жарко тебе?..))

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
2 Цитировать

Фимка!!!!!!!прилетела!!!!!!!!

как что?!

плакат-растяжку написать "Дорогая аллоя! Мы рады приветствовать Вас на родной земле!"

лично мне - выстирать хвартук!

уфф....ну, как ты? чиво там в поднебесье, новенького? ты везде летаешь, нет в тебе осёдлости...что там?

любила Олеся Фимины прилёты, всегда новая история, только не романтическая, не люблю я эти лав-стори, конкрэтно! по делу: естьли огурцы в Бразилии?

Писатель
+157
|13 Июл 2013
0 Цитировать

..ну у меня ведь тока романтические новости...какжешь..ёлы..)

Огурцы в Бразилии есть, но супротив наших это канешна же муть, а не огруцы.))

кстати! можно для затравочки маринованных пару троек балончиков им перекинуть, а шо..? хорошая закусь под эту ихню..кашасу..бррр муть какая...

Старожил
+2458
|13 Июл 2013
1 Цитировать

О ! раз-раз-раз... тема  заговорила Фимуся привет  -  орлица  стратосферная  Давно  не  слыхалось  Ты  видала  как  Лесю  пробило  ?!  Озаренье!  Талант !  Талантище   Таланти-ЩАС  я  вам  устрою   Так  я  в  кусты  а  то  опять  веником  по  хвосту  По  первому  выступлению  -  так  это  же  готовый  сценарий  гарячей  производственной  темы  Ну  скажем  за  кадром  тревожная  музыке  "Время  вперед"  и  название  фильма  "  Пятилетку -  за  три  дня !"  Ничего  что  дурь  порю ?  По  второму  -  меня  влечет  сбегать  за  лавровым  листом  Ой   Лесенька  прости  за  лавровым  венком  У  меня  радость зашкаливает  Дома  у  меня  сейчас  чудные  дела  творятся  Только  тихо  Олеся  Я  тут  место  Луки 5:12-16  жевал  уж  вторые  сутки  И  вдруг  меня  так  пробило !!!  Что  аж  шилом  снизу  кольнуло  Такое  откровение  что  на  голову  не  налезит  но  все  сопоставляется  и  така-а-ая  песня  выходит  Ребята  Просто!  Легко!  и  Смешно!  И  совсем  не  то  чему  нас  многие  годы  пытались  вдалбливать  БЛАГОДАТЬ  Но..........   В  это  время  пока  над  Библие  торчал  откуда  невозьмись  выскочила  стая  моих  девиц  во  главе  с  женой  и  осыпала  меня  конфетами  из  дьютика   Пока  я  жевал  карандаш  эта  же  татарская  конница  проскакав  внезапно  по  кухне  и  конфеты  исчезли...  Страшно  подумать  Какая -то  тайна....  Прямо  полный  полтергест  -  не  побоюсь  этого  слова  Но  до  сих  пор  под  впечатлением  откровения  Как  я  клуня  мог  этого  раньше  не  заметить?!

Писатель
+157
|13 Июл 2013
1 Цитировать

ну делись, делись, делись скорее своими мыслями!!))

и вот ведь что интересно..как это долгие годы пытались вдалбливать.хм.непонятно мне это..  я так смотрю, есть Дух Святой который только и учит, который только и открывает и оживляет нам слово написанное, разве не?))

лан..я слушаю.

Фима нашла себе уютное местечко на траве в теньке, легла на живот, изящно (как бабушка ее учила)) сложила крылышки и, подперев голову ладошками, приготовилась слушать...

Старожил
+2458
|13 Июл 2013
1 Цитировать

Олеся  Хочу  спросить  Я  пакет  в  ставку  посылал ?  Простто  у  меня  сейчас  головокружение  и  растерянность  Если  описать  То  То  ОТкровение  умножается  на  глазах  Новые  места  Писания  новые  и  опять  новые  и  цепляются  друг  за  друга  как  виноград  растет  только  как  то  быстро  и  превращаются  в  сплошную  зеленую  стену  Кажется  Кофе  налил  Олеся  а  я  тебе  отправил  сообщение...  уже  забыл

Старожил
+2458
|13 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата seraphin
ну делись, делись, делись скорее своими мыслями!!))

Фимушка  да  где  ты  видела  чтоб  собака  говорила ?!  Ну  как  обьяснить ? Ну  попробую  только  коряво  Фима  -  горизонт !  Что  делает  горизонт  когда  ты  бежишь  к  нему ? Исайя  по  многим  главам  долбил такую  услужливость  -  она  удаляет !  Ты  не  сам  собой  ты  уже  пыжишь  себя  как  огурец  в  тыкву  Исайя  Иеремия  Малахия  Да  вся  Библия  об  этом   А  многие  мы  надеваем  на  себя  многозначительный  вид  и  цицируем  Малахию  Да  не  о  том  -  родные  совсем  не  о  том !  Наставник  -  я  за  тобой  в  огонь  и  в  воду  -  пролет  со  свистом...  Горизонт  Все  наше  смирение  -  коту  под  хвост   Котяра  привет !  Умножает  зло  в  нас  же    Почему  же  и  Петр  трижды  был  вынужден  отречся  впоследствии  Судьба-а-а    "Меня  нашли  не  искавшие  Меня"  Ну  невозможно  выпалить  Все  Писание  Иов  -  шикарная  книга   Там  центрифугой  все  разбросало  "не  я ли..."  Осталось  "молчу  в  тряпочку"  Фим  я  там  одним  глазком  еще  погляжу  Тут  у  меня  как грибы  после  дождя  Хотя  бы  где-то  зарубки  поставить  Третью  Книженку  так  докоцал  Исписанная  -  как  у  неряхи  Хотя  иногдя  лезет   -  а  цена  то  поди  у  нее  за-то  растет  Но  это  не  главное  главное  подтверждение  практикой  как  говорил  Паниковский - "Шура  а  что  мы  будем  иметь  с  гуся?..."

Писатель
+157
|13 Июл 2013
0 Цитировать

Фима неслась в стратосфере песьих размышлений с сумашедшей скоростью навстречу неизменно удаляющемуся горизонту... в ушах периодически закладывало..но ей так сильно хотелось отыскать между 12 и 16 стихами про благодать, что она стоически проходила все перепады давлений)))

- Шура, а что мы будем иметь с гуся?..

Этот вопрос ее катапультировал.

Старожил
+2458
|13 Июл 2013
1 Цитировать

Фима  прости  я  больше  так  не  буду  Предупреждал  ведь  что  с  собаки  плохой  учитель  как  из  зайца  стоп-сигнал  Ты  то  сама  сможешь  тихонечко  никуда  не  спеша  Для  Тебя  Все  воз-можно (шепотом)  Извини  еще  раз  напрессовал   Больше  не  стану  выступать  с  Библейскими  выкладками  А  сейчас  мультик  Вообрази  пупсика  который  доыверчиво  семенит  за  ручку  за  мамой  и  надпись  "  Праведник  верою  жив  будет"   Вера  довера  ввера   Все  прости...

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Больше не стану выступать с Библейскими выкладками

ну вот, начинается(((

Удален
Gazda
|13 Июл 2013
2 Цитировать

Шутка от смерти ))

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
1 Цитировать

обкакаться, шутка

)

Старожил
+2458
|13 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Gazda
Шутка от смерти ))

Газда  не  ешь  сырых  помидоров  на  ночь...

Удален
Gazda
|13 Июл 2013
0 Цитировать

- Я, конечно, ценю твой опыт, и желание этим опытом поделиться, но.. обойдусь без них )) - смеялся кот в усы

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
0 Цитировать

пушистик!

Старожил
+2458
|14 Июл 2013
2 Цитировать

Строилась  стройка

Заядлый  строитель

бвстро  освоил  самоучитель

Домик  отменный

и  внешне  не  прост - 

Строили  храм  -  получили  погост

Удален
Олеся
|14 Июл 2013
1 Цитировать

глубоко копает,

слыш, кот?

Удален
Gazda
|14 Июл 2013
1 Цитировать

Не слышу ))

Удален
Gazda
|14 Июл 2013
1 Цитировать

- …Тебе нужны чувства камикадзе - спокойно ждать свою смерть... Хотя, если вдуматься, камикадзе сам живая смерть.. Или несущий смерть.? - Лежа на погосте кот, предавался соответствующим мыслям. ))

Старожил
+2458
|14 Июл 2013
1 Цитировать

Иносказанье  у  Юлечки  Войс

Стало  загадкой  извечный  вопрос

Притчей  шлаву лучше  тихо  открыть

и  пониманьем  познанье  решить (Прит8) 

Экий  мудрец  и  хитрец  -  Соломон

Враз  не  познгаешь  что  ведает  он

лучше бы  таинство  веры  открыть 

чтоб  благодать  от  Творца  получить

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы