Ладно... Песик как тот ослик - переусердствовал. .. Не буду мешать - ребята. Эти страницы жизни всегда приятны с каким-то знакомо-забытым сладким вкусом . Извините Радости вам
Ладно... Песик как тот ослик - переусердствовал. .. Не буду мешать - ребята. Эти страницы жизни всегда приятны с каким-то знакомо-забытым сладким вкусом . Извините Радости вам
Хорошие приколы, добрые! :))
дедушка Ленин (царство ему небесное) возможно действительно жив,
если покаялся перед смертью токма..
вот она - кульминация-то темкина: "Ленин (или не Ленин) ЖИВ!!!"
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
главна 2-ая часть "марлизонского балета", вторая самая Жизненеобходимая!
А вы помните как Ильича в образ Иисуса Христа коммунизм преображал:
Ленин на субботнике, Ленин и дети, жил жив и будет жить... тра-ля-ля
и иллюстрации, иллюстрации... ой, кино и немцы :))
Ну а щас мы смела можем "прикалываца", повествуя о нашей Пасхе,
вот Кто жив то у нас, вот Кто Жизни Вечные раздает не по заслугам!
Человечеству сложно это логикой обьять, ему же подвиги нужны, заслуги..
а тут такая благадать даром якобы.
P.S.
фух ребята, хорошо что мы на форуми христианском,
а то бы меня уже нетеологи сьели :))) одним словом: Бла-го-дать! ! !
P. P. S.
Сегодня аудио слушала одно про любовь, но об этом позже...
не ..ну не в смысле рио-коронации, а в смысле ведь инвиковской истории жизнеобетания..
я ведь, смотри -суха как лист)) ну, окромя фрейда-адлера, разумеется ***** и то..в малых дозах)))
Поклон ей от меня!
пойду послушаю тож...)))
Кот, мелкими глотками, выхлебал стакан, поставил. Морщась, и, одновременн..о потянувшись к закуске. Хыкнув - закусил, перетрусившись. Затих.
- Еще, налей. - Толи предложив, толи, попросив, сказал кот, задумчива
- Опохмелья не боишься? - спросила смерть, осклабившись, если, конечно, можно так назвать ее изменившийся прикус.
- А че нам воинам бояться? С оружьем от опохмелья в правой и левой руке таких мелочей бояться не к лицу. - Кот икнул. - И ваоще, нам, героям.. Расслабиться иногда надоть, штоб в могилу не сойти ))
Чего на кладбище недостает - это ноухау - поставить столики и киоск "Генделык" Тут обхохатываюсь... Кто ни заглянет... - все тару оставляет
. Благо, что собаке недогрызки в траве оставляют. А это уже слегка праздник !
О нет)) Боюсь, если легализовать это дело, то ...декадентствующее население кладбища воспротивится массовости явления и отправится на поиски других оград..а нам оно надо?
Ладненько. Воспользуемся опытом великой дипрессии в США. Оставим на нелегальном уровне. А то санэпидстанцию пришлют а там и до налоговой дойдет - страх ! Тут меня в одной темке попресовали. Ты знаешь. Надоедает. Фим, хочется покоя, не хочется кричать бронепоезду, что рельсов нет там дальше.
Где бы взять собаке сил
чтобы до утра дожил
закосить бы - закосил
и куда-нибудь уплыл
На лазурный бережек
где спасательный кружек
и слоняясь полу-голым
упиваться кока-колой
мух ловить над беляшами
и гоняться за волнами
просто, так хочется верить, что бронепоезд - это дрезина..ндаа)...вот я не так давно тоже штурмовала вихрь..не здесь, тама) ну и спрашивается зачем?) тока крылушки все повредила, теперь временно пешком хожу и знаешь, тоже ведь благодать) хожу себе, брожу, заложив руки за спину под крылья и отдыхаю от боев неравных и бесполезных..а вокруг благодать-то какая, мама дорогаааая))) и травиночка гладенькая да прохладная, и паутинка тоненькая да сильная, и мурашики-букашики создания Божии ...и тссс....не кантовать мну)))). Смирил, укротил норов мой Создатель мой, штобы я послушала серебрянную тишину на рассвете....
и вот хочу тебе напомнить, мудрый Бровко:
7. Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе.
8. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
(Притчи 9:7-9)
.....нам ли быть в печали?))
Золотые слова. Пойду слушать сквозь призму
опять с двумя "н"?! вот же нерусь)) и куда Дия смотрит?
-----
за пивОм?!
куда Дия смотрит ? Вот-вот... А что Дия - учительница по -русскому языку ? Все я "спалился"
...Кот отходил, с матами, бредом и ...маленькой белачкой... Да простят админы, и не удалят, осудив
Бог простит.
если честно, честно-причестно, то мне два смайлика в конце больше всего понравились, милые такие оба! :))
А что касается: РАССЛАБИТЬСЯ.. расслабиться даже и не иногда хорошо, а лучше всего за правила взять
и тогда может случится что не больно-то и хотелось, НО нет!!! теперь уже НадА! хочешь-не-хочешь расслабяйся
утром встал весь напряжонный такой, лень еще вперед родилась и мысль святая в черепе скребет: "Иди сюда, ну иди же.."
напряжение в ответ наростает, смерти не хочет, хочет жить и жить напрягаясь, но не долга, не вечно всмысли.
Вечно можно тока расслабившись и не как попало, а хорошеничко, по-настоящему и как положенно!
А чтоб в могилу не сойти, надо ее возлюбить, оттдатся ей спицальна внутри себя где-то, иначе не расслабишься,
ужасом казацца будет.. но мы то знаем что он КАКБУДТОБЫ! Не бойся!
В Завете новом и живом триста с чемта раз "Не бойся" сказанно.
P.S.
а че сразу к депрессии великой-якобы, давайти к оптимизму языческому взгяд прострем:
Когда Он ответил как есть: "нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам"
то оптемизм молодец, не растерялся: "но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их."
я думаю Иисус опешил сначала.. а потом сглотнув слюну воскликнул сами знаете что.
Вот это завораживает меня, вот это вдохноляет и трогает!
:))))))... а потом вернутся к мами.
Полуголым? можно голым, лижбы только с кокаколай!
Можно лист надеть фиговый, или просто наш, лавровый!
молчи грусть, молчи киса! :))
Неужели мой стишек
столько мыслии извлек ?
Иль водица не по вкусу ?
или грубоватый слог ?
Самое крутое средство
закосивши прямо в детство
чтоб не парились мозги ,
от напыщеной пурги.
Посмотри кругом, вокруг -
это же полярный круг
сонма праведных угроз
а в мозгах сплошной мороз
Для свободы путь закрыт
в обонянии ринит
убедить не сможет гонор
когда чадо словно донор.
Заведи ключом завод -
он и песенку споет
А помочь лицо умыть -
Тебе морду станет бить.
Нам доктрины не нужны -
потерять в пылу штаны,
и наследствены квартиры
сплавить словно до сортиру
Видимо не тот Федот
что свободы не дает.
Здесь уж попрошу прощенья -
есть и собствено возренье
Как не глянь на дело это -
Существует два Завета.
Хоть по морде меня вдарь -
Есть и Саррра и Агарь !
Спасибо, Прямо Рижским бальзамом на душу легло. Все равно сердешного растопчут или мальчик или тетя... Будем уповать одевшись в броню иронии , шлем апофигизма надеждой в во всех лапах и Мегова Ире Побежал за любимой песенкой
оптимист
с 5-00 утра в сторожке было неспокойно: звон пустой тары, скрежет зубовный смерти, сердитое ворчание дворничихи,....кот в полном отрубе смотрел тем временем свой последний заливной сон
Глазам не верю, неужели в самом деле
Ты пришел.. Боже мой.
Моя потеря, ты нашлась входи скорее
В дом родной, милый мой Олеся! :))
Ну почему ж сердитое ворчание дворничихи,
с пяти утра уже сердитое..
пять утра не для того создано ведь, м-м?!
Честно сказать, мне все равно что будет написано на камне, лишь бы в раю оказаться. Надписи нужны не для умерших, а для оставшихся жить. А тут уже как душа пожелает, рисовать можно что угодно, ведь памятник должен напоминать живущим о человеке. А усопшему уже все равно.
Однажды я познакомилась, достаточно близко с батюшкой Николаем..
я выстаивала длинные очереди ради разговора с ним, много у меня вопросов было,
как-то раз я спросила его про святых, мол зачем же с усопшими разговаривать?
он ответил: "у Бога нет мертвых"
Ок, если у Него нет мертвых, значит им все не ровно.
и мне если честно тоже.
здорово ведь осознавать что твои правнуки придут к камню, а там от меня - ободрение лежит! :))
Хороше сказано.... Дядя Вова - давай еще... Нравится... Понимают...
аха-ха-ха, ха-ха,ха-ха
Фокус не вышел. Вроде бы и не пил... ТАЙНА...
Йа самый присамый... пиццот раз ))
Бабуля и ванна в ассоццыациях кота были связанны неразлей вода ))
я вам всем тут!
мыло и мочало, панимаешь!
---
кстате, а что там писал Володя:
довольно жить по законам, данным Адамом и Евой
?
А че это Володю взбунтовало ?... Не может - научим... Не хочет - заставим.. Ева - девка ладная собой... Че это Володя не хочет ?... Ну- ка введите в курс дела Олеся ? И не медлите с ответом. Это дело так бросать среди дороги не стоит. Поможем товарищу так сказать коллективом...