— Я и не возлюбленная, — пробормотала она.
— Так кто же ты?
— Не половинка и не целое. Так… фрагмент…
— А это самое лучшее. Возбуждает фантазию.
Таких женщин любят вечно.
Законченные женщины быстро надоедают.
Совершенные тоже, а «фрагменты» — никогда.
Трали-вали, да можно просто: алибаба! :)))) ..абажаю свабодные ереводы.
Гутэн моргин кстати!!!
:))).. а вот от сырка, асобинна СОВЕЦКОГО общепита я бы воздержалась фсётке, мало ли..
Вот думаю я думаю про это фарисейство и противоречивые мысли фсе лезут ко мне,
давайте разберемся на конец, кто оне?
Либо абсолютно НЕ верующие персоны, либо верующие изночально,
но затем погрязщие в нравоучениях человеческих?
Если первое, то - мой баюсь! а ежели второе, то чтож поделаешь,
с кем не бывает плотью сделать себе опору-плоть.
и не злюсь на них сафсем, ПОНИМАЮ!
По крайней мере у них есть Шанс, Который (в библейские времена) и ослепил их
собственноручно, ради сами знаете кого..
Здравствуйте Стефанелька! не имя, а сказка! :))
.................................................................................
P.S.
Про "Фрагмент" - для плиты хорошо, я имею ввиду для камня нашева.
Али - расстрелять... Бабу- ко мне... Сорок разбойников - на передовую... ( Чапаев на Урале)
Обычно выражаюсь тюрингским диалектом - Гутен мординг. Тебе же скажу - Тысяча обниманий с шалобаном мне вдогонку ! Надеюсь секретарша - Стефочка не слышит. Тогда Перл-Харбор мне обенспечен. (шутка) Не не переживай. Эта срамница устроила "Летучую мышь", что я бросив все , носился за таковой, разбрызгивая слюни по темам.. Без приколов не живем. Хвариссей - интереснейшая тема, но надеюсь сперва поиграть. Публичность и домогание славы - аызывает реакцию Кашпировского - разрешите выйти " по-маленькому" ( Ассоциация стр. 824 - это мы) Малявка приколола и меня. Узнал пару дней назад. Так. что пришлось потерять голову и в виртуалке. Имре Кальман оказался порядочным шельмой и был доказан на собственной практике.
у меня как раз там свекрофь сейчас! :))))))
О! и главна восклицательный знак стоит, интересна что же
больше его в восторг повергло тысяча или фдагонку,
мне пожалуйста еще щилбан повторите я устойчиво стою, крепка! :))
никто даже незаметит, вот увидишь. Кароче говоря, а я так не люблю сами знаете как кoрочю,
ну приходица, вот прям сейчас пришлось.. так что си ю позззззже,
теологии у нас еще непачатый край, а литературный эпос,
а анимация, а кинематограф уууууууууу.. главное в нашем деле хороший интернет,
хороший не злой такой, пойду задабривать. Поглажу.
Привет Алойкин цвет. Шалабан мне вдогонку. Писал о себе как с натуры. Стефка. хоть и секретарша, и отетственно подходит к своим всем секретарским обязанностиям., но порой может и покомандирничать и залепить подзатыльник директору, когда не к месту превышаю служебные полномочия., ну скажем приставания во врмя полива цветов в кабинете.. На днях еле утихомирил восстание на "Красной пресне". Захотел пупс сапоги. Пришлось оттедаться новым телефоном на 64 гига Нокией н-9 Капризный вы девушки народец. Вобщем дела у нас как в любой бизнес-конторе. Я приставаю, а она шантажирует. и грозится маме рассказать. Нелегкая доля руководителя быть чутким к подчиненнным. А то смахнет со столя мой утрений кофе, усядится на стол,- " Ты про меня забыл ?!" Приходится "вспоминать" Селекторное совещание переносится на потом А что до темы фариссейства, то сли не против, буду вкраплениями свои мысли впрыскивать. Вы уш не сильно меня за то кромсайте. "Что с воза упало - не вырубишь т опором " За сим примного кланяюсь, несравненная Катарина Матвевна. Места у нас спокойные и люди душевные и приветливые. Пишет вам боец Закаспийского интернационального полка имени Августа Бебеля тов Сухов Федор Иванович
Здрас-сте ! Зарисовка... Исх 19
" Хотели очень
что аж потели,
и водночаье "пролетели"... (печалька)
2 "Не пиняй на зеркало, коли рожа крива"
3 " С длинными руками - под моначтырь"
( Пес исполнил обещанное в вопросе освещения фарисейства)
В какой-то степени можно словить себя на том, что фарисейство с его патриочитным, доходящим до фанатизма, желанием служить, вызывает нескрываемый восторг. И людьми в подавляющих случаях расенивается, как подвиг. Например оборона крепости Массада. Но какова воля Писания ?
Согласна, тема непростая. На,мой взгляд, актуальная. С той лишь разницей, что ты исследуешь, что привело к заболеванию ( медики, как правило выдвигают не одну гипотезу), а я обращаю внимание на то, как распространяется эпидемия. ШАНС, alloe, есть у обеих категорий. Великому Офтальмологу нетрудно из САВЛА сделать ПАВЛА, подарив ему про"зрение". Фарисеи не атеисты, а пофигисты, которые прежде всего не признают Всевидящее Око и Вездесущность Создателя, потому как притворство, лицемерие и "двойная" жизнь (на сцене и за кулисами) не соотносится с присутствием Бога в их жизни. Их идол - это славо- и властестяжательство, тщеславие и рукоплескание. Расшитая золотом ряса снаружи и нечистоты внутри. Елейный голос, повадки, манеры, заученные фразы, красивые, традиционные, производящие впечатление на доверчивых, па... Но это полбеды. Страшнее "ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете". Я тоже на них не злюсь, но, признаюсь, не могу подобного сказать о тех, кто смотрит на них с восхищением, внимает каждому их звуку и телодвижению, мечтает о снисходительном их похлопывании по плечу! Мне абсолютно непонятно, как люди, имея Библию могут впитывать их речи, с умело расставленными акцентами-сетями, как не видят и не слышат, что говорит ИИСУС - Единый Путь, Источник и Истина!! Вот, уже завожусь. Уже закипаю. Я слишком близко была от всей этой кухни, где очищались поверхности чаш и окрашивались гробы(( Если слепой поведёт слепого, не ОБА ли упадут в ЯМУ! Ничего не могу поделать: сержусь не на самих фарисеев (это просто безбожный бизнес), а на их фанатичных последователей, которым легче зажмурить крепко-накрепко глаза и заткнуть уши!
P.S.
ИЗ ВСЕХ НАСЛАЖДЕНИЙ, ОТПУЩЕННЫХ ЧЕЛОВЕКУ, САМОЕ ИЗЫСКАННОЕ - ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ. (Борис Акунин)
Провокатерство секретарши не осталось незамеченымю. Вспомнилось "Мертвые мухи портят миро у мироварника..." И захотелось сперва анекдотец.
Сидят Чапаев и Петька на крыше отбитой у беляков усадьбы
Ч- Красотишша Петь здеся
П - ну да , Василий Иванович, она самая.
Ч- А знаешь, Петро, вот на самом этом месте, опосля всемирной революции, мы тут концерваторию откроем.
П- Во-во, Василий Иванович ! И пулемет на крыше поставим...
Ч - А пулемет-то зачем, Петь ?
П - А что бы концервы не стащили...
Жалкая породия на вопрос Что общего святости с идолами ? или Христа с велиаром ? Велиар,Валиал, Веель, Вил, Бааль, Ваал - это образ того двойника, который требует непомерных и кровавых жертв от человека. И только ОДНА ЖЕРТВА - противоположна и неоценима никогда. Это Христос, который пришел, снять бремя с человека и за него же совершить его жизненный путь спасения. Быт 17:1-5 Уже после прозрения Павел писал в 7 главе Римлянам, насколько святая Заповедь и как она вскрывает все благие пожелания человека, делая того грешнее вдвойне а то и многократно... И человек не способен и не смеет прикасаться к заповеди, чтобы ее исполнить. Вот и получается "крашенные гробы", когда огонь выжигает извнутри оставляя пепелище Гехиннон вместо долины Шаве в сердце. Шаве - святая клятва) Какой-то царь, святой в глазах окружающих, оказывается был изьеден червями извнутри. Печалька
нуууу, я так не играю... чо ты как ЭТОТ, м-м?! :))
P.S.
P. P. S.
я апять фпипрыжку... воскресенье ведь.. а зафтри стой на одной ножке у меня! :))
Matveevna.
....................................................................................................................................................
Здравствуй пригожий-припригожий Газда!
а знаешь почему, (pause) просто пригодился ты мне на мою голову эту,
песню принес царапками трогательную-такую мммммммммм..
и пивица страшна нра и слова которые:
* * *
Не идите в церковь в воскресенье
Не добирайтесь на коленях, чтобы молиться
Не запоминайте книги Библии
Я получил свой собственный специальный путь
Но я знаю, что Иисус любит меня
Возможно просто немного больше
Я падаю на колени каждое воскресенье
В кондитерской Зерелды Ли
Итак, это должно быть шоколадом Иисуса
Сделайте меня хорошо чувствовать себя внутри
Добрался до шоколадa Иисусa
Получить удовольствие
Итак, я не хочу никаких Аббы Zabba
Не хочу Алмонда Джоя
Нет ничего лучшего,
Подходящего
Ну это - единственная что
Может меня поднять
Лучше, чем золотой кубок
Увидить только шоколад Иисуса
Который может удовлетворить мою душу
Когда погода становится грубой
И это - виски в тени...
Лучше обернуть Вашего спасителя в целлофан
Он течет как большое, мутмое..
Но это нормально
Вылейте его сверху на свое мороженое
Для прекрасного парфе
Итак, это должно быть шоколадом Иисуса
Достаточно хорошо для меня, достаточно хорошо...
P.S.
ой, СТЕФАНИЯ, ой ПЁС, даже времичка нет прочессть ваши буквы, но зафтри абищаю.
Попытка смешанной мелиорации Содома, стала ему роковой, где рядом с Божьим промыслом дерзко вписывался человеческий фактор. Видимо темка интересна. И обсасывать ее можно много. "Как сад Едемский и как земля египетская" Павел должен был сперва опустошиться, чтобы наполниться. Вот почему беднягу Озу шибануло током у Ковчега. Торможу. Остальное потом
аааааааа! а я фсевремя думала наабарот :))
по-моему они ухогорлоносы не великие, не?
но несколько, на мой узкий взгляд великих (хоть и с маленькой буквы)
это Гамалиил царство ему небесное и Адин Штейнзальц, и еще три Николая без галстуков,
которые нас отличили за телевизор однажды (хотя мы им и не пользовались по назначению)
ха-ха! но мотив был неплохой, святой можно сказать мотив...:)))
Итак нервно-дышащий фарисей Савл, ныне Павел НЕЧТО пережил..
абалдел конечно сперва, зато успакоился и сам успокаивать стал.
Сама лю прописные истины, асобинна для Иеремии:
"...и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста."
P.S.
СТЕФАНИЯ не кипятись, не стоит! :)) спасибо что поделилась, дай Бог тебе здаровья! :))
а мы с вами ничего уже НЕ ДОЛЖНЫ, кроме взаимной любви во-Христе Иисусе Господе нашем!
чувство долга - безусловно сильная вещь, а Благодать - что-то вытворяет с нами несусветное.
Гооосподи! за Дверь спасибА!!!
P.S.
а мой девятилетний ребеночек вон че слушаит и подпевает евридэй,
а я все смотрю, смортю в ролик.. а нога, ну чо с нее возьмешь,
ведет себя как эта, понимает.. :))
Кот лениво лежал на каких-то тряпках в сторожке. Вспоминал. Думал. Переосмыслял....
....Их было в комнатушке трое, все известные, старые персонажи. Сторож. Смерть. Кот.
На крыльце слышалась возня. Старушка, ворочая самогонный агрегат, шумела. Шумела не слабо, но - привычно )) - "Всеж лищняя копейка" - любила она объяснять дотошному коту, и все догадывались, что этот шум сменится, скоро, шумом выкатываемых бидонов с брагой. Кот знал этот ритуал так же, как знал и второй ответ бабули. - "Монахи гонют, а нам што? - мы абетов не давали" - Замысловато вкручивала она не ведомые коту подходы к делу :)
Они занимались любимым делом - полоскали фарисеев! ) Занятие любимое и, главное, - привычное, всех оживляло:
- Нет, ты погоди. Вот вспомни Симона. Всего-то долга, патдесят динариев. Ты?! понял? - Кот возбужденно смотрел на сторожа.
- И што? - Сторож помолчал. - Ты, может кот, главного не понял. Может этот Симон, эти пятьдесят динариев, в этот же день и задолжал.
- Как так? - удивился кот.
- А просто все. - Сторож глотнул чаю. - Сам глянь. Пригласил Его в дом. Наблюдает. Осуждает... Как он там сказал, у?. "Если бы Он был пророк, то знал бы.."? И не понимает, что незваная блудница вошла под его крышу не тайным путем, появилась в горнице не из воздуха, минуя слуг и прочую челядь. Не таясь, пришла. И не помешал ни кто.. Крик не поднял...
- Ты хочешь сказать, что не видел он промысла в этом всем? - поднял брови кот.
- Не только. Он совсем проморгал сюжет. Симону нужен был врач, но Симон считал, что врач нужен другим..
- Оу!! Стоп, стоп, стоп.. - Подала свой голос смерть со своего места. - Если есть сценарий, то у людей, свободы нет.. ))
Как плоскостно размышляет тетка,- подумала Собака,- или хитрит, словно катала за зеленым сукном. - Лукавый в пустыне-то тоже "шарашил" по Слову, вызывая на провокацию. Адама ему "развести" было мало, а тут на Само Сияние Славы замахнулся... Да-а... Карты видать крапленые в рукаве... Играют рисково. За уличение можно и "ответить", но не мое собачье дело. Кто-то там умело расставляет фигуры и беспокоиться за Него - такой маразм... О какой призрачной свободе тут может идти речь, когда Тот во всех измерениях и вне пространства и времени и имеет абсолютную свободу... И такой жить... - бобик облизнулся ,представя себя на картине Верещагина "Апофеоз..." .Костей хватит на сотни собачьих жизней. Тут только стоит дать себя на поводок Ему и ,- бобик облизнулся. Его приятелей по двору, маститых алабаев, хозяева на поводке водили в мясную лавку, вычесывали, медальки вешали, - он вздохнул и покосился на свой хвост в колючках, - а меня сторож пинками выганял. Одно слово - дворняга
* * * *
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я — дитя природы,
Пусть дурное, но — дитя!
P.S.
это для Камня я себе оставлю!
проследите что все в точности написали,
я вам братья-сестры верю, ну и т.д. а в СЛАВНУЮ Минуту и подавно.
P.P.S.
в зобу дыхание Филатоф спирает, был бы жив сьела бы точнА! :))
.
Замысловато! :)))))
P.S.
я ж была у них. у монахов. сама видела все. знаю. теперь надеюсь фсевремя.
Можно и так сказать.. и Сценарист точно есть, я уверенна.
Цитата alloe: "я вапще верю в Bоскресение и жизнь Bечную,
а депрессивный дуx, даже около могильной плиты мне чужд."
А зачем эту тему открыли, не все ли равно где умрете и где похоронят? И что напишут? Лучше тему закрыть и заняться пробуждением Церкви.
Что вы все пристаете с глупенькими вопросиками по темах. Конфетку хотите ? НЭТУ
---Пробуждением Церкви---
--пристаете с глупенькими вопросиками--
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
"А вне ПСЫ и чародеи"
Позаботьтесь
не хочу!
...не ОЩУТЯТ ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от КАЖДОГО ИЗ НАС...
я в некоторых ощющаю. Он прям стоит посреди них.
а в некоторых ниньзю вижу.. помните как ученик ухо отрубил,
святая-простота, мотив был светел...
а Спасителю ушко стало жалко, понимаете УШКО!!!
Впечатлительно Я в шоке...
Ты играешь, а другие соблазняются. Опасно это.Все таки собрание святых. И пробуждение еще так далеко,не потому ли мы осмелели отступить так далеко от границ.
Окститесь, матушка и будте смиренны, ибо грешны вы...