))
))
это кто там - спрятался??? :))
"Встреча на Эльбе"
"...мало ли какой у тебя дураццкий план" - ой, у меня фсе дурацкие фсерамно,
так что все будет по Плану адназначнА!!!
P.S.
здаюсь с патрахами! :))
pod muziku:
.
Предлагаю безоговорочную капитуляцию Алое, можно без потрохов под такой вариант :)))
это бурафория у меня тама! :))) зато курица закадычная!
А это лопух-х-х !!
Кто так друга представляет,
тот такого получает
такого хачу лапуха, чтоб в пальте напапалам гарбушку грызть! :))
.
P.S.
Здравствуй, ещё раз здравствуй,
Привет, красавцы, здравствуй,
Забрызгали всё красной лаской.
Давлю воспоминания пастой
Боли ужасной помочь
Не сможет гель даже "Фастум".
Щас класно, не как тогда, всё неопасно
Вот только как-то мимо кассы
И я, и ты совсем другие очень касты.
ни тебе здравствуй, ни досвиданья,
Только заплаты на шрамопоминания.
Ни тебе здравствуй и ни досвиданья,
Только заплаты на шрамопоминания.
Досвидания, теперь уж точно, досвидания,
Драгоценное моё созданье, досвидания.
Эти шрамы нам, как напоминание
О рискованных свиданиях, леской горло перетягивая.
Только заплаты на шрам опоминания.
Только заплаты на шрам опоминания.
Все в мире покроется пылью забвенья... ))
Граццкий хорошо выскался по этоми поводу, духовно дажеть:
..призрачно все в этом мире бушующем, есть только Миг, за Него и держись!!! :)
есть только Миг между прошлым и будущим именно Он называется Жизнь!
P.S.
Gazda priveeeeee! :))
тут одно из двух либо ты держишся либо Он Сам тебя на Прищепках удержит..
спасибо Ему, но ведь наверна щикотна же! :)
...побегаем по кладбищу, цветочки в руках подержим,
порадуемся друг-дружке в предвкушении Вечности Светлой,
Которя с каждым днем становится ближе и ближе...
а Mylène Farmer нам спает покаместь, замечательно:
.
Gazda, послушайте, "уж зима глядит в глаза", а в ожидании продолжения, начало уже "забвением покрывается"!
Зачем торопить события
до полного дверей открытия
при входе можно ненароком
споткнуться о соседню ногу.
И как бы не было жестоко
враз растянуться на пороге
В толпе не просто разобрать
в толпе могУт бока намять
Она снесет тебя потоком,
о стенку брякнет ненароком
Размажет буд-то пластелин
Бушующий поток мужчин
Чего спешить то сгоряча ?
За дверью стенка с кирпича... :))
Пока што кот мерял шапочки и очки )) Ни што не вдохновляло... ни на жить, ни на умереть.. :)
Бе-е-е-едный Ерик ! А Розенкранц - хам !
Как пластилин? .. так мне и нада
на меньшее я и не пойду
бущующий поток мущин? хм..
по-дамски в сторону сойду
спешить конечно нам не гоже
и тормазить, торчать на ложе
ведь лучше в-Yнисон шагать
и смело носики задрать! :)
ты-пасматри, чо-деицца-то с парнем?! :))
Была ночь. Ну, все знают романтику, ночи. На кладбище. Глаза бегают, уши слышат звуки реальные и мнимые. Дыхание приглушенное. А если, вдруг, послышится сентиментальный вой Бровка, то подпрыгнет желудок и станет в горле, а по жилам кровь понесет лошадиные порции адреналина, и станут подкашиваться ноги, от слабости в коленях. Это экстрим драйв - ночная прогулка по кладбищу. Так считал кот, мечтательно глядя в небо с креста, на который он вылез, путешествуя красной горкой.
Звезды казалось, смотрели на кота, оценивали местность, прислушивались к звукам. И кот решил, что вселенная театр, земля подмостки, космос зал. И в зале расселись духи и сверкают в небе не звезды - их глаза.. Какие действия людей у них вызывают слезы, а какие смех. Какие радость, а какие ироничный скепсис. И што они вызывают на бис... Думал кот. Неожиданно взвыл Бровко. Кот дернулся. Сел...
- Все ясно. - Додумал кот. - На бис идут сцены насилия и войн, и конечно прочие катаклизмы. - Он спрыгнул с креста, прочел надгробную надпись "Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал". Крутнул головой. И отправился спросить Бровка, что он думает, при таком раскладе, - зрители, в космическом театре, - добры или злы..? :)
Бровко сидел у старого замшелого камня в зарослях бурьяна. Луна цепляясь за кромку осины, тускло отбивалась на еле стертой надписи, где еле удавалось прочесть ..." Кто приложит свою руку или свое тесло к сему жертвеннику - осквернит его". Спонтанное причастие разлитым пивом у местного жида-корчмаря придало сентиментальности мыслям и Пес, задирая морду на луну скулил. Ощущая холкой , как кот молча сел рядом с вековой плитой, Пес , как бы продолжая раздумия, обратился к Коту. "понимаешь, - начал он издалека, - у меня самого больше вопросов чем ответов. А знаешь, что на месте нашего погоста было раньше ? Тут одна сорока на хвосте принесла. .. Раньше здесь был плодово-ягодный сад, - он выдавил вздох, - это было так давно. Еще со времен электрификации.. А потом кому-то захотелось на этом месте построить дворец пионеров и порубили плодоносные яблони. Но что-то у них не склеилось, то ли недостача материалов, то ли смету неверно составили, а то и проворовались. Вобщем, Мурчик, превратилась "стройка" в долгострой, а после и бурьяном поросло. Со временем туда стали свозить строительный мусор, потом городскую свалку. Тут же начали подхоранивать, а после вообще кладбищем сделали. Смешно сказать, тут на остатках этих плит еще сохранились надписи Во... тут рядом... написано... ага " и когда вы умножаете моленья ваши, Я не слышу..." Ты знаешь, Мурчик, тут послоняешся среди бурьяна, еще не то прочесть можно..
" Не-не, то была сорока, точно не Фима. Фиму, то не спутаешь - элитарный совенок. Глазищи огромадные и больше молчит. Сейчас она в отлете или как она любила выражаться - " Я в аут лете " Сам знаешь женщины - народ непредстказуемый... Так вот та сорока, что не Фима, рассказала что тут еще башня была высокая тропосферной связи, ее военные тогда бросили строить. Думали сердешные, что "Связь" наладится, да сорвало ту мачту порывом. Да тута она. Пойдем посмотрим" В зловещих билках луны было видно как два хвоста поднявшись над травой. зашевелились в сторону проржавевшего остова башни. редь кустов были слышны удаляющиеся ращглагольствования Пса, - чудеса какие-то. Хотели как лучше, а получили мусорник. Хотели плодовый сад, а вышел погост. Те плиты тут лежат давно... После какого-то Еврея остались. И все не нужны. Дом пионеров им видите ли подавай... Тут ясно написано "руками не трогать". Луна, не удержавшись, соскользнула с разлапистой ветки. Засерел восток.
Много дивного на свете,
Стоит дверь лишь распахнуть;
Подойдите ближе, дети:
Я вам что-то расскажу:
Жили тут двое - горячая кровь,
Неосторожно играли в любовь.
Что-то следов их никак не найти
Видно с живыми им не по пути.
Вдруг кто-то камнем упал с высоты,
Видно летел он на крыльях мечты.
Прыгая с крыши мог он не знать,
Как нелегко научиться летать.
С каждым днем тише нетвердый мой шаг,
А тело, как клетка, где птицей бьется душа.
Вижу, как идет навстречу кто-то в белом и с косой;
Все мы гости в этом мире, пора домой!
Дети притихли от песни моей:
"Дядя, наверное всех ты умней!
Мы не хотим ничего упустить,
Дядя, скорей, научи же нас жить!
Дети набросились, стали пытать:
Ох, если б мог я хоть что-то сказать!
Пора домой!
.
От пса пахло пивом и копченой рыбой. Чуть луком.... и всемм астальным ))
Запахи были настолько навязчивы, что Кот, слегка одурманенный ими,задумался, включив, свойственное ему, богатое воображение...
Ответ Собаки в кошачьей интерпретации звучал примерно так: "Людей игнорируют. Добрые зрители, в сторонке, а злые наслаждаются, кричат "браво"! и вот, новая война. И еще вытекает, чиста апория, в нападающей армии хороших людей нет.." Кот решил - виной всему пыво )
Кот к пиву относился не то што бы враждебно. Оно его не вдохновляло. Горькое. Таранка хоть и рыба.. но не то. Соленая. И ответ Пса всерьез не принял. Мало ли что взбредет в голову, когда ты налился и округлился как шарик и просолился. Мозгам как бы развернуться не под чем. Под низом же давит, режет, сушит. А чувство должно быть сверху. Кот вспомнил сторожев коньяк.. Подтянул слюнки..
Псу . пропахшему таранкой дымом и приглушенными разговорами пивнушек. хорошо было известно хозяев штанин, которых тот методично "барабанил" хвостом в надежде на снисхождение свыше. Но "командиры щтанов" видимо неохотно раставались с таранкой и костями курицы-гриль, ведя плавные разговоры о футболе или о новостях в цеху "Коньяк - это для элиты," - думал Пес, вспоминая долгие беседы кота со сторожем. Ему было невдомек. как это кот не хотел восторгнуться красотой, когда при чихании, белоснежная пена вдруг оказывалась на лацкане пиджака собеседника ?