Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Старожил
+1513
|14 Ноя 2013
0 Цитировать

xхочу, чтоб здесь была.

с уважением алое.
Удален
Галя ✰
|18 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
xхочу, чтоб здесь была.

Ничего не видно, кроме замочка. Фотка не прошла, короче :)

alloйka - вот тебе картинка. Зная о твоей любви к дойче шпрахе, сразу же о тебе подумала, когда ее увидела :). Здесь она в большом размере.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+1513
|18 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
Ничего не видно, кроме замочка.

мндя! :( ..ну и ладно, не будем же мы из-за таких мелочей носик вешать?! :))

пусть теперь замок весит!!! :)

за картинку мерси, щас пойди в "ЗДЕСЬ" поразглядываю :)) Галь, у тебя нет ниче послушать

на-нашинском, а? я скучаю по песни!!! слушала твоего Моцарта в "что вы слушаете в данный момент"

эээ... классика она слишком приличная для меня, красива я конечно, но многа я не вынесу! :)))

с уважением алое.
Удален
Галя ✰
|18 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата alloe
на-нашинском, а? я скучаю по песни!!!

на каком нашинском? ангельском или русском имеешь ввиду?

и какую именно песню хотишь послушать? верующую, неверующую, быструю, медленную? Каку?

p.s. парочку запощу в "что вы слушаете в данный момент". Просимо в ту тему :)))

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+1513
|18 Ноя 2013
1 Цитировать

Галяяяяяя мы уже с тобой переписываемся целый час, за это время можно было меня как

аблупленную изучеть! :))))))))) на-каком нашинском, она еще спрашивает?! :)))) ну канечно же

на немецццццццццам!!!! медленную или быструю без разнецы, можно умерено вызывающую.. :)

Красивинькию, вот! и можно сюда, я разрешаю! :)) а тебе что в подарочек, м-м?!

с уважением алое.
Удален
Галя ✰
|18 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата alloe
Галяяяяяя мы уже с тобой переписываемся целый час, за это время можно было меня как аблупленную изучеть! :)

lloйka прости. я тормаз . балда, не догадаласяяяаааа ....

мне часа мало, чтоб кто-то облупленным получился 

alles klar! вас поняу, шэф.. ша быстро пошуршу и найду. иди пока тые слухай, шо нашла :)

Старожил
+1513
|18 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
мне часа мало, чтоб кто-то облупленным получился

:)))))))))..

ладнa шурши, я пока буратин накармю.. у меня тырнет седня выпендриваецца,

ну до того медленный что мне не верится в это! :)) Ну все Галечка до-свиданьки, до-связьки!

с уважением алое.
Удален
Галя ✰
|18 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
ладнa шурши, я пока буратин накармю

Оставила тебе там аж четыре песенки. Все на твоем языке :)))

Старожил
+1513
|19 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
четыре песенки.

да я вот с тех пор как ты их тама оставила все на ютубе прослушиваю, и в данный момент тожа,

такой прикольный Unheilig, Галь я прям тебе БЛАГОДАРНАЯ очччинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с уважением алое.
Старожил
+1513
|20 Ноя 2013
2 Цитировать

кладбище припорошило..  а Лунный свет фсилял надежду..

P.S.

ой, что-то мне хорошо сталО! :)))

с уважением алое.
Удален
Галя ✰
|21 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
такой прикольный Unheilig, Галь я прям тебе БЛАГОДАРНАЯ очччинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Unheilig прикольный. Мне он тоже понравился. Толковые песни пишет и поет. Вычитала, что многие специально начинают изучать немецкий для того, чтобы понимать смысл его песен.

Это тебе я БЛАГОДАРНАЯ очень, потому как если бы не шуршала, чтобы тебе приятное сделать, сама бы вряд ли его обнаружила на просторах YouTube. 

Цитата Галя ✰
alloйka - вот тебе картинка. Зная о твоей любви к дойче шпрахе, сразу же о тебе подумала, когда ее увидела :). Здесь она в большом размере.

Ахах! :)

Нашла тоже самое, но только видео с демонстрацией произношения .

Старожил
+1513
|22 Ноя 2013
1 Цитировать

и главным делам немеццкий самый казырный! :)))

Спасибки Галь!!!

с уважением алое.
Удален
Галя ✰
|23 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
Спасибки Галь!!!

Удален
Gazda
|26 Ноя 2013
1 Цитировать

Правда причудливей вымысла ))
Старожил
+1513
|26 Ноя 2013
0 Цитировать

...

P.S.

"— Слушай беззвучие, — говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами,

— слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной. Смотри, вон впереди твой

Bечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград,

он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой Bечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те,

кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь

тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой

засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь

рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.

Так говорила Маргарита, идя с мастером по направлению к вечному их дому, и мастеру казалось, что

слова Маргариты струятся так же, как струился и шептал оставленный позади ручей, и память мастера,

беспокойная, исколотая иглами память стала потухать. Кто-то отпускал на свободу мастера..."

(Михаил Булгаков)

.

с уважением алое.
Удален
Gazda
|30 Ноя 2013
1 Цитировать

даоъ диктуэътт сваии-законыы, --ее-сс!!!!!!!!!!

Удален
Gazda
|30 Ноя 2013
1 Цитировать

офф, америеос

Старожил
+1513
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Gazda
даоъ диктуэътт сваии-законыы, --ее-сс!!!!!!!!!!

этот парень воопще МО-ЛО-ТОК!!! как мне русской девушке, ему японцу руку пожать?! :))

P.S.

сегодня вВертинском шарахалась.. а он оказывается не такой, каким я его до этого себе предствавляла,

может быть это я не такая раньше была незнаю.. но в контексте заданной темке я считаю он должен

быть именно здесь. Ну сами рассудите?! :)

...

Ты сказала, что Смерть носит

Котомку с косой — косит,

Что она, беззубая, просит:

«Дай ему, Господи, срок!»

Но Она — без косы, без котомки.

Голос нежный у ней, негромкий.

Вроде той Она — Незнакомки,

О которой писал Блок.

Знаешь, много любимых было.

Горело сердце. И стыло.

И ты бы меня позабыла.

Если бы шли года.

Но скоро с Дамой Прекрасной

От жизни моей напрасной

Уйду я в путь безопасный.

Чтоб остаться с ней навсегда.

А ты и спорить не будешь!

Отдашь ей меня, забудешь

И где-нибудь раздобудешь

Себе другого «меня».

Соперницы Ты и Дама.

Слышишь, девочка, — Ты и Дама!

Но она верней, эта Дама,

Что уводит в мир без огня.

Вот придет. Постучит тревожно.

Ласково спросит: «Можно?»

Уведет меня осторожно,

Чтоб разлуку с тобой облегчить.

Ну а разве ты поручишься,

Что ты придешь, постучишься?

Ты ведь, маленькая, — ты побоишься

С этой Дамой меня разлучить!

с уважением алое.
Старожил
+1513
|3 Дек 2013
2 Цитировать

Смирение! — не ошибись Дверьми,

Войди сюда и будь всегда со Мною.

Мы долго жили с разными людьми

И разною дышали тишиною...

дышали, дышали, слушали музыку и опять дышали.. сегодня вот эту:

.

с уважением алое.
Старожил
-55
|3 Дек 2013
1 Цитировать

Если будет камень, пусть напишут "был нормальным человеком", или не пишут ничего.

Старожил
+1513
|3 Дек 2013
1 Цитировать

..а чо "нормальным был человеком" - если действительно он был НОРМАЛЬНЫМ,

то почему бы и не написать?!

Сознательный спасибо Вам большоя за свеженькую идейку!

P.S.

у меня просто мода такая цыпляцца в этой теме, в ее Вечной перспективе ко всему попало,

а уж тем более к такому понятию как "Норма". дело в том что она весьма относительной быть может..

фор экземпл: Кладбище. Могилки и надгробные вывески гласящие что угодно усопшему или его

родственникам. Зеваки (читающие эти надписи) среди которых, народ-всякий, но я подразделю их,

осмелюсь на: говорящие в сердце своем: "Нет Бога" и на говорящих как минимум в сердце своем:

"Есть Бог". Итак "норма жизни" может варьировать относительно сердечных разговоров..

В принципе "летите как хотите", а я для себя лично в завещании своем галочку бы не поставила

напротив.. да и какой с меня человек-нормальный, слава Богу за Бога, за Благодать в Которой

стоим и хвалимся как Эти! :) Не ребята если вы нормальные, я тока ЗА!!!

.

с уважением алое.
Старожил
-55
|4 Дек 2013
0 Цитировать

Ясно.

Старожил
+1513
|4 Дек 2013
0 Цитировать

Нисходит какая-то ясность

В иные мгновенья Судьбы,

И кажется страшною праздность

При звуках призывной трубы.

Красою Земли очарован-

Хочу быть в гармонии с ней,

И звуки заветного Слова

Уже зазвучали во мне.

Взгляни же ты в Небо нечайно-

Увидишь желанную Даль,

И в радостном говоре чаек

Твоя растворится печаль !

P.S.

просто стих и просто надпись.

P.P.S.

a это просто трио-мередиан! :))

с уважением алое.
Старожил
-55
|4 Дек 2013
1 Цитировать

Помню в раннем детстве подарили чёрно-белую фото троих котят, мы с отцом дали им имена и была эта фото почти всю жизнь у меня, а потом делали ремонт и выкинули. Вот так всё в жизни и меняется со временем, когда то ничего не было тут, а потом стало, а потом что будет - один Бог знает.

Старожил
+1513
|4 Дек 2013
0 Цитировать
мы с отцом дали им имена

а можите их рассказать, фсеровно здесь тихо.. а то и меня тока собаки были, имена как щас все помню..

кроме Царапки, но это уже не моя кошка приблудная, да и мамаина больше.

P.S.

А потом что будет Бог Один тока знает и мы в Нем заодно :)) хотябы как сквозь тусклое стекло,

но все таки лучше чем вапще "слепые", верна?!

с уважением алое.
Старожил
-55
|4 Дек 2013
1 Цитировать

Из имён помню .. по моему Стёпа, Боря и кто то ещё .. но не помню уже ..

Насчёт знаний.. должны бы знать, хотя бы догадываться )

Старожил
+1513
|4 Дек 2013
0 Цитировать
Стёпа, Боря

хорошие имена светлые, особенно Степан, а вот Борис ээ.. у меня больше с парасенком

ассоциируется :)) ну может быть это тока у меня так, может быть Вашему это имя подходило

как следует, Вам виднее же.

P.S.

ДОЛЖНЫ любви взаимной вот это точно, а знать мы и так можем, знание оно же приходит

порой и логику минуя.. вот откудава мы знаем что Он Воскрес? а ведь знаем же!

с уважением алое.
Старожил
-55
|4 Дек 2013
2 Цитировать

О именах, Василий ещё, да, Васька, вспомнил ... Васька самый шебуршной .. о Борисе .. вообще же есть люди с такими именами ..

О воскресении, вы видимо автоматом воспринимаете всех тут за фундаменталистов (верующих в Никейский символ веры) .. но для меня это не главное ... главное для меня - вот как человек нормальный так и хорошо, а если пакостный то плохо. Верю что могут перевоспитаться, что по христианским понятиям значит "покаяние" ... но догматы не считаю главным, считаю что догматы были призваны улучшать людей, что в завете названо "плод Духа". Но это уже отдельная тема, не буду тут расписывать.

:)

Старожил
+1513
|4 Дек 2013
0 Цитировать

ну да есть и люди с такими же в точности, но так как мы с Вам беседу вели в разрезе фауны,

то я ее только и косалась.

вы видимо автоматом воспринимаете всех тут

Видимо я с Автоматом просто! :)) простите Сознательный у Вас ник слишком зрелый, что бы мне

не обьяснить что Автомат с Большой буквы, это не автомат с маленькой, вернее, почему с большой

потому что я на Бога намекаю так, на Главное самое на христианском форуме.

А ВСЕХ я не воспринимаю, некоторых только временем проверенных и буквами ихними.

тех некоторых видно что они ЗНАЮТ что Он Воскрес, я это знаю, надюсь что Вы тоже в Курсе.

А для Вас что Главное? (про благодать я уже прочла, плюсик поставила т.к. абсолютно согласна с тем)

что главное в нашем контексте?

P.S.

О! Вы уже "добавили" тогда мои вопросы отподают.

главное для меня - вот как человек нормальный так и хорошо, а если пакостный то плохо.

ну да пакастной, чож хорошего, но если он имеет Плод в своих поступках, ну скажем он

пакастной-покастной, потом бац и не пакастной, потм опять пакастной, потом снова с плодами весь.

Жизнь она ведь такая, не бывает ОДНОРОДНЫХ, всегда всего по маленьку, разница лишь в

процентном отношении, все мы хАрАши на самом деле! :))

с уважением алое.
Старожил
-55
|4 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
ну да есть и люди с такими же в точности, но так как мы с Вам беседу вели в разрезе фауны, то я ее только и косалась.

Да Бог с ними )

Цитата alloe
Видимо я с Автоматом просто! :)) простите Сознательный у Вас ник слишком зрелый, что бы мне не обьяснить что Автомат с Большой буквы, это не автомат с маленькой, вернее, почему с большой потому что я на Бога намекаю так, на Главное самое на христианском форуме.

Ну и ник и всё это оно ж может быть обманчиво  )

На мой взгляд главное на христианском форуме - не упускать суть христианства, а это и есть как вы говорите - Бог, а Бог есть любвоь, то есть - альтруистическое добро, как в притче у Христа о ближнем.

Если в этом закон и пророки, то значит только это и важно,а  остальное всё вариации .. вчера убить могли за субботу, так как заповедь "навека", а завтра уже и одинаково какой день недели .. то же и с понятиями догматов, вчера не было даже понятия "троица", а сегодня утром уже тех кто осмеливался не верить чисто в троицу - жгли в кострах .. а к вечеру уже забыли и троицу и костры и выдумывают чего то нового.

Цитата alloe
А ВСЕХ я не воспринимаю, некоторых только временем проверенных и буквами ихними. тех некоторых видно что они ЗНАЮТ что Он Воскрес, я это знаю, надюсь что Вы тоже в Курсе. А для Вас что Главное? (про благодать я уже прочла, плюсик поставила т.к. абсолютно согласна с тем) что главное в нашем контексте? P.S. О! Вы уже "добавили" тогда мои вопросы отподают.

За плюсики спасибо, я отмечаю каждый плюс и благодарю за них мысленно людей, душа радуется. Но думаю и без них было бы нормально )

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы