xхочу, чтоб здесь была.
мндя! :( ..ну и ладно, не будем же мы из-за таких мелочей носик вешать?! :))
пусть теперь замок весит!!! :)
за картинку мерси, щас пойди в "ЗДЕСЬ" поразглядываю :)) Галь, у тебя нет ниче послушать
на-нашинском, а? я скучаю по песни!!! слушала твоего Моцарта в "что вы слушаете в данный момент"
эээ... классика она слишком приличная для меня, красива я конечно, но многа я не вынесу! :)))
на каком нашинском? ангельском или русском имеешь ввиду?
и какую именно песню хотишь послушать? верующую, неверующую, быструю, медленную? Каку?
p.s. парочку запощу в "что вы слушаете в данный момент". Просимо в ту тему :)))
Галяяяяяя мы уже с тобой переписываемся целый час, за это время можно было меня как
аблупленную изучеть! :))))))))) на-каком нашинском, она еще спрашивает?! :)))) ну канечно же
на немецццццццццам!!!! медленную или быструю без разнецы, можно умерено вызывающую.. :)
Красивинькию, вот! и можно сюда, я разрешаю! :)) а тебе что в подарочек, м-м?!
lloйka прости. я тормаз . балда, не догадаласяяяаааа ....
мне часа мало, чтоб кто-то облупленным получился
alles klar! вас поняу, шэф.. ша быстро пошуршу и найду. иди пока тые слухай, шо нашла :)
:)))))))))..
ладнa шурши, я пока буратин накармю.. у меня тырнет седня выпендриваецца,
ну до того медленный что мне не верится в это! :)) Ну все Галечка до-свиданьки, до-связьки!
Оставила тебе там аж четыре песенки. Все на твоем языке :)))
да я вот с тех пор как ты их тама оставила все на ютубе прослушиваю, и в данный момент тожа,
такой прикольный Unheilig, Галь я прям тебе БЛАГОДАРНАЯ очччинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кладбище припорошило.. а Лунный свет фсилял надежду..
P.S.
ой, что-то мне хорошо сталО! :)))
Да, Unheilig прикольный. Мне он тоже понравился. Толковые песни пишет и поет. Вычитала, что многие специально начинают изучать немецкий для того, чтобы понимать смысл его песен.
Это тебе я БЛАГОДАРНАЯ очень, потому как если бы не шуршала, чтобы тебе приятное сделать, сама бы вряд ли его обнаружила на просторах YouTube.
Ахах! :)
Нашла тоже самое, но только видео с демонстрацией произношения .
и главным делам немеццкий самый казырный! :)))
Спасибки Галь!!!
...
P.S.
"— Слушай беззвучие, — говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами,
— слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной. Смотри, вон впереди твой
Bечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград,
он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой Bечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те,
кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь
тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой
засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь
рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
Так говорила Маргарита, идя с мастером по направлению к вечному их дому, и мастеру казалось, что
слова Маргариты струятся так же, как струился и шептал оставленный позади ручей, и память мастера,
беспокойная, исколотая иглами память стала потухать. Кто-то отпускал на свободу мастера..."
(Михаил Булгаков)
.
даоъ диктуэътт сваии-законыы, --ее-сс!!!!!!!!!!
этот парень воопще МО-ЛО-ТОК!!! как мне русской девушке, ему японцу руку пожать?! :))
P.S.
сегодня вВертинском шарахалась.. а он оказывается не такой, каким я его до этого себе предствавляла,
может быть это я не такая раньше была незнаю.. но в контексте заданной темке я считаю он должен
быть именно здесь. Ну сами рассудите?! :)
...
Ты сказала, что Смерть носит
Котомку с косой — косит,
Что она, беззубая, просит:
«Дай ему, Господи, срок!»
Но Она — без косы, без котомки.
Голос нежный у ней, негромкий.
Вроде той Она — Незнакомки,
О которой писал Блок.
Знаешь, много любимых было.
Горело сердце. И стыло.
И ты бы меня позабыла.
Если бы шли года.
Но скоро с Дамой Прекрасной
От жизни моей напрасной
Уйду я в путь безопасный.
Чтоб остаться с ней навсегда.
А ты и спорить не будешь!
Отдашь ей меня, забудешь
И где-нибудь раздобудешь
Себе другого «меня».
Соперницы Ты и Дама.
Слышишь, девочка, — Ты и Дама!
Но она верней, эта Дама,
Что уводит в мир без огня.
Вот придет. Постучит тревожно.
Ласково спросит: «Можно?»
Уведет меня осторожно,
Чтоб разлуку с тобой облегчить.
Ну а разве ты поручишься,
Что ты придешь, постучишься?
Ты ведь, маленькая, — ты побоишься
С этой Дамой меня разлучить!
Смирение! — не ошибись Дверьми,
Войди сюда и будь всегда со Мною.
Мы долго жили с разными людьми
И разною дышали тишиною...
дышали, дышали, слушали музыку и опять дышали.. сегодня вот эту:
.
Если будет камень, пусть напишут "был нормальным человеком", или не пишут ничего.
..а чо "нормальным был человеком" - если действительно он был НОРМАЛЬНЫМ,
то почему бы и не написать?!
Сознательный спасибо Вам большоя за свеженькую идейку!
P.S.
у меня просто мода такая цыпляцца в этой теме, в ее Вечной перспективе ко всему попало,
а уж тем более к такому понятию как "Норма". дело в том что она весьма относительной быть может..
фор экземпл: Кладбище. Могилки и надгробные вывески гласящие что угодно усопшему или его
родственникам. Зеваки (читающие эти надписи) среди которых, народ-всякий, но я подразделю их,
осмелюсь на: говорящие в сердце своем: "Нет Бога" и на говорящих как минимум в сердце своем:
"Есть Бог". Итак "норма жизни" может варьировать относительно сердечных разговоров..
В принципе "летите как хотите", а я для себя лично в завещании своем галочку бы не поставила
напротив.. да и какой с меня человек-нормальный, слава Богу за Бога, за Благодать в Которой
стоим и хвалимся как Эти! :) Не ребята если вы нормальные, я тока ЗА!!!
.
Ясно.
Нисходит какая-то ясность
В иные мгновенья Судьбы,
И кажется страшною праздность
При звуках призывной трубы.
Красою Земли очарован-
Хочу быть в гармонии с ней,
И звуки заветного Слова
Уже зазвучали во мне.
Взгляни же ты в Небо нечайно-
Увидишь желанную Даль,
И в радостном говоре чаек
Твоя растворится печаль !
P.S.
просто стих и просто надпись.
P.P.S.
a это просто трио-мередиан! :))
Помню в раннем детстве подарили чёрно-белую фото троих котят, мы с отцом дали им имена и была эта фото почти всю жизнь у меня, а потом делали ремонт и выкинули. Вот так всё в жизни и меняется со временем, когда то ничего не было тут, а потом стало, а потом что будет - один Бог знает.
а можите их рассказать, фсеровно здесь тихо.. а то и меня тока собаки были, имена как щас все помню..
кроме Царапки, но это уже не моя кошка приблудная, да и мамаина больше.
P.S.
А потом что будет Бог Один тока знает и мы в Нем заодно :)) хотябы как сквозь тусклое стекло,
но все таки лучше чем вапще "слепые", верна?!
Из имён помню .. по моему Стёпа, Боря и кто то ещё .. но не помню уже ..
Насчёт знаний.. должны бы знать, хотя бы догадываться )
хорошие имена светлые, особенно Степан, а вот Борис ээ.. у меня больше с парасенком
ассоциируется :)) ну может быть это тока у меня так, может быть Вашему это имя подходило
как следует, Вам виднее же.
P.S.
ДОЛЖНЫ любви взаимной вот это точно, а знать мы и так можем, знание оно же приходит
порой и логику минуя.. вот откудава мы знаем что Он Воскрес? а ведь знаем же!
О именах, Василий ещё, да, Васька, вспомнил ... Васька самый шебуршной .. о Борисе .. вообще же есть люди с такими именами ..
О воскресении, вы видимо автоматом воспринимаете всех тут за фундаменталистов (верующих в Никейский символ веры) .. но для меня это не главное ... главное для меня - вот как человек нормальный так и хорошо, а если пакостный то плохо. Верю что могут перевоспитаться, что по христианским понятиям значит "покаяние" ... но догматы не считаю главным, считаю что догматы были призваны улучшать людей, что в завете названо "плод Духа". Но это уже отдельная тема, не буду тут расписывать.
:)
ну да есть и люди с такими же в точности, но так как мы с Вам беседу вели в разрезе фауны,
то я ее только и косалась.
Видимо я с Автоматом просто! :)) простите Сознательный у Вас ник слишком зрелый, что бы мне
не обьяснить что Автомат с Большой буквы, это не автомат с маленькой, вернее, почему с большой
потому что я на Бога намекаю так, на Главное самое на христианском форуме.
А ВСЕХ я не воспринимаю, некоторых только временем проверенных и буквами ихними.
тех некоторых видно что они ЗНАЮТ что Он Воскрес, я это знаю, надюсь что Вы тоже в Курсе.
А для Вас что Главное? (про благодать я уже прочла, плюсик поставила т.к. абсолютно согласна с тем)
что главное в нашем контексте?
P.S.
О! Вы уже "добавили" тогда мои вопросы отподают.
ну да пакастной, чож хорошего, но если он имеет Плод в своих поступках, ну скажем он
пакастной-покастной, потом бац и не пакастной, потм опять пакастной, потом снова с плодами весь.
Жизнь она ведь такая, не бывает ОДНОРОДНЫХ, всегда всего по маленьку, разница лишь в
процентном отношении, все мы хАрАши на самом деле! :))
Да Бог с ними )
Ну и ник и всё это оно ж может быть обманчиво )
На мой взгляд главное на христианском форуме - не упускать суть христианства, а это и есть как вы говорите - Бог, а Бог есть любвоь, то есть - альтруистическое добро, как в притче у Христа о ближнем.
Если в этом закон и пророки, то значит только это и важно,а остальное всё вариации .. вчера убить могли за субботу, так как заповедь "навека", а завтра уже и одинаково какой день недели .. то же и с понятиями догматов, вчера не было даже понятия "троица", а сегодня утром уже тех кто осмеливался не верить чисто в троицу - жгли в кострах .. а к вечеру уже забыли и троицу и костры и выдумывают чего то нового.
За плюсики спасибо, я отмечаю каждый плюс и благодарю за них мысленно людей, душа радуется. Но думаю и без них было бы нормально )