Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Старожил
+1513
|13 Дек 2013
0 Цитировать
Труды мои тяжкие ..

I am SO sorry..

Цитата Sakari
о чем поют?

Вы знаете Sakari у нее прекрасный смысл, о том как бедному мальчику нечего было принести

в подарок Господу и он играл для Него на своем барабане - это было самое лучшее что он мог сделать.

вот электронный-карявый перевод:

*   *    *

Приидите они сказали мне, рам-пам-пам-пам

Новорожденый Король посмотрите  рам-пам-пам-пам,

Наши самые прекрасные подарки, которые мы приносим, рам-пам-пам-пам,

Чтобы положить перед Королем, рам-пам-пам-пам

Так почтить Его, рам-пам-пам-пам

Когда мы приходим перед Маленьким Маденецем, рам-пам-пам-пам

Я являюсь бедным мальчиком также,  рам-пам-пам-пам

Который не имею никакого подарка, чтобы принести,  рам-пам-пам-пам

Который бы является достойным дать Королю, рам-пам-пам-пам

Я буду играть для Тебя, рам-пам-пам-пам

На моем барабане? Мария кивала, рам-пам-пам-пам

Вол и ягненок, хранили время, рам-пам-пам-пам

Я играл на моем барабане для Него, рам-пам-пам-пам

Я сыграл мое лучшее для Него, рам-пам-пам-пам

Тогда Он улыбался мне, рам-пам-пам-пам ..Мне и моему барабану.

с уважением алое.
Писатель
+157
|13 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
если братья произведут фурор

да...меня восхитили не только мысли, но и форма их оформления. Парни создали удивительное многомерное пространство... не за счет усложненного ...ммм..композиционного плана, а..)))) вот уж какой день разбираю-собираю этот сапфировый кубик-рубик

Но это так, аналитический ракурс. а как читатель скажу: на одном дыхании с улыбкой на устах))

Цитата alloe
сегодня на кладбище фсем тетинькам вход в красном платтюшке и волосы в пучок!
Цитата alloe
маякни

Цитата alloe
сегодня на кладбище фсем тетинькам вход в красном платтюшке и волосы в пучок!

Пошла страдать пред гардеробом: красный рубиновый? красный карминный или...рябиновый разве что?)))

Старожил
-55
|13 Дек 2013
0 Цитировать

А мне нравилось творчество Берроуза .. и Лема.

Старожил
+1513
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата seraphin
как читатель скажу: на одном дыхании с улыбкой на устах))

ну, а чо тока на твоих улыбка устах будет, да?! :)) давай уже цытату-интересную копируй здеся,

на всех устах она пусть будет!!

я тут пустилась в чтение по-диаганали про марсиан и их второе пришествие, не знаю каким боком

набрела на вот это:

"Это замечательно. И по смыслу, и по исполнению. Это настолько хорошо, что я берусь написать рецензию, и даже открыть картинную галерею, если у вас есть ещё такая трава.

Итак, сферический лысый укр в воротнике–жабо ведёт беседу о тяжелом жизненном выборе — не с одним, а сразу с двумя трансвеститами из астрала. Слева — беременный голый чёрт в женских чулках. Справа — ангел с тяжёлой американской челюстью, удлинненным пальцем для тыкания в глазик, и в женских сапогах на высоком каблуке.

В фокусе внимания зрителя, т.е. левом–верхнем углу, бледно–голубой Гитлер со свастикой не в ту сторону офигевает от гейской символики в рядах его национал–социалистической партии. Меня очень волнует эта свастика против часовой стрелки, её надо правильно понять. Я думаю, дело в том, что перед нами не Гитлер, а Ганеша. Или древний славянский Коловрат.

Румынские флаги на заднем плане сюрреалистичны. Хотя нет, это намёк на то, что воинство Ганеши зовет в свои ряды всех.

Трагично сжавший рот чувак в розовом шлеме под зонтиком остался неопознанным. Зато чуть ниже Александр Мельников целует Лаврентия Берию за спиной у переодетой в мальчика Фанни Каплан. Оригинальная, но узнаваемая краткая история коммунистической партии СССР...

с уважением алое.
Старожил
+1513
|15 Дек 2013
1 Цитировать

...

Теперь перейдём от пастельного–голубого ада слева к багровому инферно справа. Этот вариант ада более наполовину состоит из выставленного напоказ оружия. Мы видим танк, исстребитель су–30, обычный комплект русских богатырей (который в школьном детстве казался слегка нелепым — зачем одному человеку кистень и копьё? Он что, нинзя–амбидекстр? А теперь хорошо распознается как инвентарь персонажа компьютерной игры.) Огромный Sputnik, по размеру больше похожий на атомную бомбу над Хиросимой, чем на исторический шарик с антеннами, стыкуется с конструкцией из громадных топливных баков.

Владимир Путин в шлеме с криптической надписью внимательно смотрит куда–то вниз и влево. Было бы ошибкой перепутать его с Гагариным, заметно другой тип лица. Художник то ли хочет сказать, что какого героя теперь не нарисуй — всегда выходит Путин. То ли что CCCР мёртв, а вот dccp бессмертен.

Ниже стоит хорошо узнаваемый по американской криминальной хронике сектант из церкви святых последних времён. У ребёнка номер два, и у молодых жён под номерами 1, 4 и 5 — заметные задержки в развитии.

Во втором фокусе внимания зрителя — т.е. в правом верхнем углу — храм Йог–Соттога. Сходство с куполами РПЦ наводит на мысль о том, что это смелое богохульство, на грани вызова и судебного процесса за кощунство. Внимательно посмотрите на раздутые символы над куполами — это нифига не крест.

Самый незаметный, левый нижний угол картины — на совсем другую тему. На этом месте художник устал от негатива, и выделил площадь под так необходимую в наши дни социальную рекламу.

Итак, не забывайте выбрасывать пепел от сигарет в мусорное ведро. Закрывайте иголку шприца, не нарушайте режим стерильности.Жертвуйте в благотворительные фонды — 50 у.е. позволить себе может каждый, а чья–то жизнь может зависеть от 5–6 доз антибиотика."

P.S.

надеюсь что со Стругацкими ничиво опщива! :))

P.P.S

Сознательный, ну хоть бы пример какой-никакой из творчиства на Бэ и на Лэ

.
с уважением алое.
Старожил
+1513
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата seraphin
Пошла страдать пред гардеробом: красный рубиновый? красный карминный или...рябиновый разве что?)))

по-субботкам в красно-японском и калачикaм, калачикaм! :))

.

с уважением алое.
Старожил
-55
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
Сознательный, ну хоть бы пример какой-никакой из творчиства на Бэ и на Лэ

Не хочу что бы было как ото "Карузо, карузо ..  ничё особенного, Вася вчера напел" ..

Старожил
+1513
|15 Дек 2013
1 Цитировать

а сиводни Вася поет или уже фчира весь ассортимент кончилса?

Здравствуйте форумчанин Сознательный! :)

.

с уважением алое.
Старожил
-55
|15 Дек 2013
1 Цитировать

Здравствуйте ! Правда уже третий час ночи ..

Вася видимо из того анекдота уже не в этом мире.

Я этого слоника где то видел ... как бы не в фильме "небесный капитан и мир будущего" с Анджелиной ..

)

Старожил
+1513
|15 Дек 2013
1 Цитировать

...уже третий??? не может этого быть вот у Вас там времечко, оно куда несецца.. у нас тока семь вечера

с хвостиком.. но прекрасно понимаю как можно до трех часов возле компьютера ошываца, в нем же

столько фсякой-всячины и алоя мелькает фкладбуще этом, правда уже до трех не засиживаюсь,

но было времечко что и до утра, влюбилась в буквы и сидела как-эта.. ну ничего страшного,

даже хорошо, вообще все хорошо что в жизни. Ну тогда Вам спокойной ночки, будет жылание

просвещайте нас чем попало в Вас! :) люблю когда попадает!

с уважением алое.
Старожил
-55
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
не может этого быть вот у Вас там времечко, оно куда несецца.. у нас тока семь вечера с хвостиком..

Ну просто мы же в центре мировой карты, а вы слева же ...

Цитата alloe
но прекрасно понимаю как можно до трех часов возле компьютера ошываца, в нем же столько фсякой-всячины и алоя мелькает фкладбуще этом, правда уже до трех не засиживаюсь, но было времечко что и до утра, влюбилась в буквы и сидела как-эта.. ну ничего страшного, даже хорошо, вообще все хорошо что в жизни. Ну тогда Вам спокойной ночки, будет жылание просвещайте нас чем попало в Вас! :) люблю когда попадает!

Это от намеренного безделья (у меня) просто .. Но спасибо за С.Н.

Старожил
+1513
|15 Дек 2013
1 Цитировать
от намеренного безделья

ну да, да от него самого и еще не только от безделья, еще от намеренного потока мыслей..

одно время не могла спать, заставляю голову на подушке, говорю ей: "просто закрой свои очи, не только

снаружи!" а она снаружи закроет, а те что внутри просто сверлят повсюду и все одном преднамеренном

направлении, идешь к гуглу и он альтернативу с голубой каемочкой - "Будте-нате" ну тут уже с

вероисповеданием посоветавшись на христианский сайт и набрела.. так и осталась и не жалею кста.

А у Вас уже стрелка с четырем подходит, не ругается тама?! :)

с уважением алое.
Старожил
-55
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
ну да, да от него самого и еще не только от безделья, еще от намеренного потока мыслей.. одно время не могла спать, заставляю голову на подушке, говорю ей: "просто закрой свои очи, не только снаружи!" а она снаружи закроет, а те что внутри просто сверлят повсюду и все одном преднамеренном направлении, идешь к гуглу и он альтернативу с голубой каемочкой - "Будте-нате" ну тут уже с вероисповеданием посоветавшись на христианский сайт и набрела.. так и осталась и не жалею кста. А у Вас уже стрелка с четырем подходит, не ругается тама?! :)

.. а я нашёл выход - фантазируешь и проваливаешься в сон .. а то все равно будет мысль долбить то в темноту с узорами то вслушиваешься поневоле ... в общем пока силы есть, здоровье позволяет - лучше самому сублимировать сию энергию.

Стрелка компа в цифрах указывает мне непосредственно на 2:35 (пока пост отправится будет 2 36).

Старожил
+693
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
на христианский сайт и набрела.. так и осталась и не жалею кста.

а я вот жалею, что раньше не зашла, вроде чего то не успела.... Говорят, бурная жизнь кипела когда то... а счас тишина как на кладбиши))) Всех буйных удалили))  или сами поразбежались.... Интересно, что из США много здесь, а из Европы почти нет....

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
-55
|15 Дек 2013
2 Цитировать

Если есть на свете инопланетяне .. надеюсь и они тут зарегистрируются !

Старожил
+1513
|15 Дек 2013
1 Цитировать

фантазируешь??? :)))) ..эээ.. легко сказать (я вообще, может быть Вам как раз таки и легко

фантазировать :) но одно знаю наверняка, что бывают в жизни нашей бренной такие "очаги"

посреди которых ты сидишь и целая труба слов, мыслей, обвалакивают лишь ОДНО до самого

Неба в длинну и вроде уже Бога достали, а все ты чувствуешь свой монолог этот (долбаный)

пытаешься "спрыгнуть" как Вы говорите в фантазии, но они бледно выгледят на фоне том..

ой ладушки Сознательный, с вами хорошо, но мне все же не удобно что Вы не спите и биоритмы

Ваши не дадут мне соврать :)) так что ставлю калыбельную и удаляюсь красива, правда она сейчас

из каждого утюга, ну и что, зато к обеду Самому!

с уважением алое.
Старожил
-55
|15 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
фантазируешь??? :))))

Фантазирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) И очень часто!

Цитата alloe
..эээ..

.. и не говорите ..

Цитата alloe
легко сказать (я вообще, может быть Вам как раз таки и легко фантазировать :) но одно знаю наверняка, что бывают в жизни нашей бренной такие "очаги" посреди которых ты сидишь и целая труба слов..

Суть в нашем намерении, ему подчиняются любые мысли в итоге и чувства.

За пiсеньку дякую ! У нас слушали ведь её ранее всегда. Приятно.

Старожил
+1513
|15 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Ледокол
Говорят, бурная жизнь кипела когда то...

ага кипела, она и сейчас кипит по-своему.. :))

Суть в нашем намерении, ему подчиняются любые мысли в итоге и чувства.

ну конечно подчиняются - СО ВРЕМЕНЕМ! :))

Всего доброго.

с уважением алое.
Старожил
-55
|15 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата alloe
ну конечно подчиняются - СО ВРЕМЕНЕМ! :))

.. как бы .. () .. тут всё зависит от решения .. если всё существо в едином порыве концентрированных душевных скрытых внутренних сил устремится ввысь ... в иные сферы райские .. где только приятные нам образы и именно в тайне своей такие как нам вне морального суда всякого - то обретается истинное раскрепощение и покой .. некий катарсиз ... именно Проблеск Лика Божия в Сказке за пределами Добра-И-Зла ... И сущность входит в мир Глубин души .. и Сон где нет двойственности - начинаетъ Господствовать ..

имхо

Старожил
+693
|15 Дек 2013
1 Цитировать

во загнул

.. как бы .. () .. тут всё зависит от решения .. если всё существо в едином порыве концентрированных душевных скрытых внутренних сил устремится ввысь ... в иные сферы райские .. где только приятные нам образы и именно в тайне своей такие как нам вне морального суда всякого - то обретается истинное раскрепощение и покой .. некий катарсиз ... именно Проблеск Лика Божия в Сказке за пределами Добра-И-Зла ... И сущность входит в мир Глубин души .. и Сон где нет двоственности - начинает Господствовать ..

призадумалась...  о чем это вы.... очищение, возвышение.... интересно стало.... такое состояние случалось и со мной, но не знала этот термин... здорово... Вы наверное какой-то особенный....

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+1513
|15 Дек 2013
2 Цитировать
тут всё зависит от решения .. если всё существо в едином порыве концентрированных душевных скрытых внутренних сил устремится ввысь

ну и Сознательный у меня (в темке) да где же таких сознательных-правельненьких только берут :)))

читать спрошное удовольствие, вопрос-ответ, вопрос-ответ, а теперь уже и - решение само!

ну чтож уже тут скажешь.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - решение, оно в корне меняет все и слава Богу за это!!!

..дак вот зачем я паpоль-то опять ввела :) чтобы по горячим следам сказать что: Решение было

принято однозначноЕ, а вот отпускало по-маленьку, по-тихоньку..

а еще на счет "устремиться ввысь" ... (уже "эээ" писать не стану, а то на "не-говори" нарвусь :)))

итак устремиться-ввысь, интересное стремление и относительное весьма.. по-крайней мере,

если даже ты христианин, то стремления твои могут быть с различной амплиттудой и

взависимости от того "где-ты" сейчас у Бога, НО по-любому у Бога! Спасибо еще раз.

И рада что песенка пришлась по нраву.

Кстати у Вас уже не минус тлинадцать на половину целую, ммм.. тоже нормальненько! :)

Cood nidht!

с уважением алое.
Старожил
-55
|15 Дек 2013
1 Цитировать

Кря

Удален
Gazda
|15 Дек 2013
3 Цитировать

Кот, ну как это водится у всех воспитаных котов, любил подсолнуховую медитацию.

Выйдя на крылечко, сел. Достал бумажный кулек (крутил накануне) и сыпнул в лапку семечек. Сначала дело шло обычным ходом. Кот, лузгал семечки, ничем себя особо не обременяя мысленно. Радовался, когда семечка попадалась особо крупная, и недовольно сплевывал, когда попадалась пустая. Постепенно дело начало налаживаться под конвейер - семечка залетала справа в пасть, раздавалось хрусь, потом плевок, и слева вылетала шелуха. Горка шелухи слева росла, кулек справа пустел...

Постепенно пропадал вкус. Взгляд начал перебегать с предмета на предмет. Вдали был замечен куст, напоминавший воина стоящего в стойке с мечом. - Кошачье зрение остро, а воображение остро даже поболее:

- Не мир принес Я на землю, а меч.- Вспомнил кот. - Я пришел разделить человека с.. человеком... Да уж. - Удивлялся кот. - Вот ведь истинный Сын Своего Отца. Как Отец, в начале сотворения, разделяет брата с братом, как мечом. И один убивает другого. Так и Сын, приносит меч, и начались убийства - брат на брата. Это значит.. Это значит.. Это значит, не надо говорить: Бог и Бог. - Прошептал себе кот. - А правильно говорить: Бог от Бога. Бог истинный от Бога истинного..

Возле кота, неподалеку, был еще один медитатор. Его медитация называлась костная ))

Правда причудливей вымысла ))
Удален
Gazda
|15 Дек 2013
2 Цитировать

"Если б собака имела что скзать - она бы сказала" ))

Кот был не промах, и посему был знаком с понятием любоввь. И для костного конкурента уже придумал надпись и приволок надгробие :)

Правда причудливей вымысла ))
Старожил
-55
|15 Дек 2013
0 Цитировать

Ещё есть медитация христианская, сообщества целые.

Старожил
+2458
|15 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Gazda
Возле кота, неподалеку, был еще один медитатор. Его медитация называлась костная

На  сей  раз  псу  с  медитацией  не  повезло. В  любимом  парке,  куда  он  по  привычке  любил  заглядывать,  зияла  пустота.  Морозный  ветер вздымал стайки   бумажек  с  вытоптанных  газонов  и  гонял со  звоном  пустые  бутылки. Имя  тому  ветру  было  "Голод"  Пес тщетно  "трусил  хвостом"  вдоль  кустов,  в  нажежде  завалявшейся  косточки  и  обиженно  ворчал,- "штрейкбрехеры",  хоть  собаке  бы  оставили..." Но  где-то  в  глубине  души, Бобик  жалел  тех  обездоленых,  чью  жизнь  по  воле  чьей-то  руки  превратили  в  "собачью"...

Старожил
+2308
|15 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Но где-то в глубине души, Бобик жалел тех обездоленых, чью жизнь по воле чьей-то руки превратили в "собачью"...

Удален
ogonBoga
|16 Дек 2013
0 Цитировать

====во загнул=====

Нет, на него напал дух этой темы: могилы, мертвецы, зомби и т. п....

Пробуждение грядет из Костромы!
Старожил
+1513
|16 Дек 2013
1 Цитировать
Кря

:))).. вапщета, если чесна то в последнее время "утиные истории" занимают определенную часть

в моей жизни, а именно так или иначе их изображение как в прямом так и в переносном смысле,

ну вот например слушая ежедневно Девидзон-радио (по утрам собирая буратин) мой любимый

ведущий Вадим Ермаленец в очереднох раз своим задорным голоском (хотя ему по-моему 52-54 года,

кстати я влюбилась в него, в его возраст и в него голос, после его передач..) дак вот он и упомянул

американскую пословицу, которая в переводе звучит: "Если оно ходит как утка и крякает как утка,

значит оно - утка" :))) конечноже это не в Ваш Сознательный адрес и не в чьей, просто пословица.

И изображение уточек, очень миленьких, я даже сказала бы интеллегентных, заполонило некоторое

пространство.. молча, а тут вдруг раздался славный звук: "кря" что порадовало естественно неслабо! :))

Здрассти!

Цитата Gazda
Вдали был замечен куст, напоминавший воина стоящего в стойке с мечом.

Газда салют тебе громкий! :)) я присмотрелась вДали, а таммм куст напоминающий не только

одного война, но и не война тожа, вернее война, но какого-то не военного савсем война и

с ртом  весьма открытым..

.

Цитата ПЁС
Имя  тому  ветру  было  "Голод"

Хорошее имя у Ветра, правильное.

Молодец мама, когда беременная ходила вычеркнула из списка все имена не нужные.

Все беременные одинаковые! :)

P.S.

Привеееет ПЁС!!! Привеееет СТЕФУЛЬ!!! а НОС прелесный, так и хочецца чмокнуть в него! :))

............................................................................................................................................................

с уважением алое.
Старожил
-55
|16 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
"Если оно ходит как утка и крякает как утка, значит оно - утка" :)))

О, если он придумал - это честь ему, хорошее выражение )

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы