ну да, не плохое.
P.S.
Как Сознательный, Вам спалось нынче,
я имею ввиду самозабвенно без форума или баловались фсеже?! :)
ну да, не плохое.
P.S.
Как Сознательный, Вам спалось нынче,
я имею ввиду самозабвенно без форума или баловались фсеже?! :)
Шо умалишённый эти несколько суток в форуме .. с перерывами ))))
А вы как .. как вообще ?
Ха-ха-ха!!! ой ни-ма-гу! :)))) я точно не знаю, но подозреваю что если не все, то через-одного это всё
проходят, кстати хочу сказать чтобы Вы этим моментом в жизни наслаждались, не в коем случаее не
под-осуждением и главное резких телодвижений не делали! :)))))) вапщета со здравым и весьма
сознательным смыслом Вам повезло, так что надеюсь переживете и это :) а мы, а у нас, всмысле у
меня-у-"Вы", мы же на "вы" разумеецца, все замечательно и по-зимнему свежо, градусник мой материцца
немного, я умею ввиду минусы мне кажыт, а я его понимаю: декабрь месяц и целых минус два,
шутит наверна.. с надгробными надписями у нас пока стабильно, надо поднапрячся.. сделаем, сделаем,
даст Бог здоровья и это :)
Вот сколько не вглядывалась..ну никак! Возможно это автопортрет таки,смею предположить)))
Алло! Е! Ты картину видела?)))))
вапще нет...Ц! обидна за братов даже, да..
Цитату интересную?...хм.. но как можно цитировать прожитый день, например?
Выходил два года назад из интернета вообще на пол года и никаких проблем, а в этом году на четыре месяца так же вообще отключал из любопытства .. так что никакая это не зависимость, просто это видимо для меня лучше чем если бы я где то после работы невесть чем занимался ..
Картину? которую?
Серафинка, ну что ты как маленькая Он же вчера, сегодня и во веки Тот же, если Завтрешний
цытируется, а уж тем более "прожитый день", да хоть со школьной программы, хоть не школьной,
вот например мари цитирую "Войну и мир" там правда на французском еще, но я на французском
не стану, буду придерживаться родной речи:
"...спросила итальянца о том, как он переносит здешний климат. Лицо итальянца врдуг изменилось
и приняло оскорбительно притворно-сладкое вырожение, которое, видимо, было привычно ему
в разговоре с женщинами. - Я так очарован прелестями ума и образования общества, в особенности
женского, в которое я имел счастье быть принят, что не успел еще подумать о климате, - сказал он"
...это не так трудно на самом деле :)
P.S.
вот еще могу НАПРИМЕР видео предоставить с самим Напримером :))))))))
.
кхе.. кхе.. тоже верно, всеж приличное занятие с людьми уважительно разговаривать,
так сказать сеять.. ну чтоб пожать было что.. общение оно ведь радость должно приносить,
обогощение там фсякое..
Сознательный, я смотрю Вас одного оставлять нельзя, уже за тлинадцать перевалило крепко
и вапще Вам оранжевый цвет не идет! :) жаль конечно что я не в состоянии прочесть все
что Вы здесь "добавляете", полностью пологаюсь на название ника в его смысловой нагрузке..
так что ждемс Вас с баньки, с розовыми щечками. беседы беседовать, в почтительности
предупреждать любезна.
Хитренькая какая)) Твой итальяшка супротив моего пишущего дневник пенсионера. Мой даже и не тщится блестнуть остроумием. Он просто явился свидетелем событий, ознаменовавших наступление "новых времен". Свидетелем судеб и..соучастником этого всего.
Ну вот, предположим. Из моей жизни. Заимела я недавно подругу себе замечательную, 82 лет от роду. Интересную жизнь прожила. И главное не то, что она рассказывает, а как)) И в том "как" важннее не столько изысканность подбираемых вражений, сколько интонация, сама подача, ракурс отражаемого в ее изумительном сознании объекта или явления.
Вот также и в беседе с братьями у меня случилось...
на которую и была написана рецензия, цитируемая тобой)))) Картина существует. Я ее видела. И реально не поймешь, кто ж тот чел в розовой каске по розовым зонтом..
как хотите, чтобы с вами
хех, ну дык этож ЯСНЫЙПЕРЕЦ что "как" - это вапщщщще самое-самое-самое значущее!!!!
естественно интонацию процитировать невозможно (с одной вродебы стороны)
НО, при частом читании одного и тогоже субьекта, то и интонация становиться слышимой
и приятно-узноваемой, если симпатичен автор.
ваше любопытство фсе еще на проводе! :))
- Хочу забыть, што мнне совестно. - Сказал кот. Изанялся чупсатерапией
"Хочу забыть, што мне совестно" - сказал кот из-под-полы! :))
Лев начал рыкать, --кто не содрогнется? Ам.3:8
"Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с."
Дорогой Мурчик. Очнь рад радцшному угощению. желаю тебе прекрасных перемен в жизни, но в меру разумного :)
...а вот и прекрасные времена и небезумные однако, теплые.. Мурлык!
Газда знаит! :))
Вчера до самой ночи просидел
Я на кладбище, все смотрел, смотрел
Вокруг себя; полстертые слова
Я разбирал. Невольно голова
Наполнилась мечтами; вновь очей
Я не был в силах оторвать с камней.
Один ушел уж в землю, и на нем
Все стерлося… Там крест к кресту челом
Нагнулся, будто любит; будто сон
Земных страстей узнал в сем месте он…
Вкруг тихо, сладко все, как мысль о ней;
Краснеючи, волнуется пырей
На солнце вечера. Над головой
Жужжа, со днем прощаются игрой
Толпящиеся мошки, как народ
Существ с душой, уставших от работ!..
Стократ велик, Кто создал мир! Велик!
Сих мелких тварей надмогильный крик
Творца не больше ль славит иногда,
Чем в пепел обращенные стада?
Чем человек, сей царь над общим злом,
С коварным сердцем, с ложным языком?
P.S.
Невольно голова наполнилась мечтами..
.
Здесь лежит всего лишь тело,
При жизни, малого хотело,
А то, что в теле обитало,
То в вышине всегда витало.
Потомок знай, здесь нет меня,
И память долгую храня,
Ты помни – я всегда с тобой,
Не телом вовсе, а душой!
Хоуп! как я рада Вас здесь видеть! :)
P.S.
В тишине кладбища слышно звук разрывания могилы —
Это он пытается вернуть её...
Смерть досталась ей не сразу,
Потихоньку и ни срзау не венив его в грехах,
Словно в тех бессмысленных стихах,
Которые так часто сочиняла ему она:
О бессмысленной любви и о страхах темноты.
Она его любила до конца —
До последней той минуты своей глупой и душной жизни.
И он теперь винит себя, что не увидел той Любви,
Которую пыталась выразить она.
И в голове созрела мысль —
Воскресить и снова дать ей Жить.
Жить в Любви с ней, до конца своих дней.
Из японской поэзии:
Я попросил дерево: расскажи мне о Боге.
И оно зацвело.
(просто погодка стоит нехарактерная, вот и навеяло..)
.
P.S.
...а кто-то был очень рад, а кто-то не очень! :))))))
Рада, что Cознательного выпустили из бани)
..лучше бы Безсознательного кокого-нибудь ВЫПУСТИЛИ уже! :)))))
P.S.
Здрафствуй Солнушка-сирафинская!
Кот жил себе поживал. Дичал закономерно, для себя незаметно. Но однажды поймал себя на том, что его изящные манеры испаряются - ел и урчарычал недовольно на наблюдающую за ним сойку. Пережил коматоз. Похлопал глазами. И степенно доел.
После задумался: надо брать себя в лапы, - вдруг снова утрачу контроль над аппетитом? Что будут думать вороны о таком воспитанном как я коте. Жуть! Тем более на носи праздники. Могут прийти гости, а я как варвар, уф! - Подумал, решил и приступил.
Начал, правда, как всегда не с себя, начал с уборки комнаты. Добрался до угла времен сторожа. Начал вытирать пыль, перекладывать там все. Книжка за книжкой возвращались на полку, и вдруг в лапах кота оказалась тетрадь, потрепанная такая тетрадь с подписью: уныния цинизмы. С открытого листа на кота смотрела надпись: *Истина освещает, но греют именно деньги*.
Кот аж присел где стоял ))
Далее, сидя, кот прочел: Когда Бог хочет разбить человеку сердце, Он дает ему побольше ума. - Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Hа мысли себя хоть и поймал, но виду не подал... вид подала сама-сойка, ну и еще там фсякие пытались
внимание привлечь, но тщетно.. кот все продумал зарание! :)))
P.S.
Маленичка цынизьма в контексте не помешает! :))
* * *
простите люди пишет кошка
но я совсем вас не люблю
я ухожу от вас к деревьям
все эти годы я лгала
.
а стоял котик на твердом Основании, потому и присел счастлифчик на слова простые и ясные:
"Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф." - ясные, потомучто Саваоф, само слово
которое фсевремя на-слуху.. во-первых у Аггея конечно, временем проверенного парня :)
P.P.S.
а еще дорогуськи мои, с Рождеством вас с Христовым!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
Чистая Дева, Чистая Дева
Породила Сына!
Христос родился…
Ангели служат,
Ангели служат
Рожденному Царю
И во вертепе, и во вертепе
Творят Его волю.
Христос родился…
Трие царие, трие царие
От востока приходят,
Смирну и ладан, смирну и ладан
И злато приносят.
Христос родился…
Cпасибо, Алочик! И тебя, и всю твою команду с Рождеством! Целуем вас и желаем Милости Божьей в доме вашем и Света озаряющего путь ваш!
Стефунька шыродякою тебя крепкА! :)) Приём.. Стефка, Стефка.. я-чайка.. :)
P.S.
а вот эта буратинские выступления.. обрати внимания на СТОЙКУ мальчика! :)))
.
.
Чайка,Чайка, я Сигал! Приём. Слышу тебя нормально. Красно дякую за привітання!!!
Алойчик, ну Буратинки-картинки просто веселые. Чудесные!!! Обалденных вам праздников, почудить от души!
Мы за вас порадуемся :))
.
.
..связь изумительная сегодня и голосок-прелесный!
Алло, алло, Сигнальчик, какие вести?
Давно я дома не была,
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?! :))
P.S.
Абалденных празникаф нам, хех, и вам такихжы невозможно-здорофских!!!
а я буду наблюдать: