Это ж не я, это ещё апостол который грозил всем, в то же время говорит " ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую ".
Ой, какой уж малыш смелый и ...)) рам-пам-пам-пам))
...Позавчера-вчера беседовала с братьями Стругацкими по поводу возможности второго нашествия марсиан. Обдумываю услышанное до сих пор, признаться)) и есть о чем.
Да, хорошо сказано и Софи в тему .. хороша .. Но я настаиваю, я прав всё таки. А милость несомненно только ею и живём и надежда на неё, а иначе никак ... потому верую в апокатастасис !
Сознательный аткудава у Вас минус-тлинадцать, быть этого не может! :)) вопрос риторический можно буквально не воспринимать близко в сердцу :) ..и тем не менее радачто Вы без оранжа нынче.
Я ж вам говорю, так как я прав то этого не выдерживают правители (виртуальные в том числе) так что удивительно как вообще я тут ещё ..
А вы можете не развивать мою законченную самодостаточную мысль, а просто высказать свою в какой то сопредельной области. Я ведь тот же под вас подстраиваюсь, совершаю психический труд над собой .. мимикрирую так сказать даже ..
Психический?! :))))))))) ой, Сознательный ну Вы уж поберегите тама себя в процессе сем. опять к труду вернулись, я только что с Серафином пыталась сьехать на мысли (в данном случае с братьями) а тут - труд как факт, тем более душевный.. Если говорить о труде, то русские, словянские пословицы так и сыплюцца с тепрением которые, мол перетрут фсе.. я думаю они правы. P.S.
В разрезе надгробных надписей, желательно несущих читающим надежду, в последнее время у нас не густо, но многие уже высказанны и написаны ранее, на данный момент мне из фальклора больно-нра: "Как увижу как услышу, ВСЁ во мне заговорит, вся душа моя пылает, вся душа во мне горит" вот если сегодня Господь меня приберет к Рукам, то пусть эту напишуть.
А мне сегодня если то так - во многихъ трудах перемолол себя и сохранив остаток верный канул в реку трансцендентального ноумена ...
Я знаю ту песню кажись, светлая .. там так ... рам пам пам .. рам пам пам .. рам пам пам пам пам .... рам пам пам .. рам пам пам ... рам пам пам пам пам . Рам пам пам рам пам пам рам пам пам пам пам .. рам пам пам рам пам пам рам пам пам пам пам ...и по новой ..