там, это где?
я ж, Фима, тоже модница,....))) старая мозоль на пятке, а фсё туда ж ...годы, правда, не те, по "там" бегать,
мне с доставкой на дом, пойми правильно, возраст
там, это где?
я ж, Фима, тоже модница,....))) старая мозоль на пятке, а фсё туда ж ...годы, правда, не те, по "там" бегать,
мне с доставкой на дом, пойми правильно, возраст
ну там...за тридевятым полем в тридесятом бутончатом бутике)) скажи, бабушка, что нужно тебе - на дом доставлю
нет слов, матушка, дак мы коллеги?!
давай ПСу шампунь французский закажем в дугласе?
=))
Олесик ! Пусть тебя не смущает моя болтовня В свое время заменил самоблокировки ХОТЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЕМ от Всевышнего и не запрещаю себе - просто не хочу Потому могу свободно болтать и хвостом вертеть и не запрещая - не хотеть А когда бобик свободен - остается радоваться жизни и .... а вот возьму и не скажу а-га?
и любить людей, штоли?
---
Олеся натянула ручной работы вязаные носки,...и залезла на лавку спать,...завтра в 5-ть подьём пока нет жары, поработать нада, и воды натаскать,...чаи все пить горазды, а штоб воды принесть, так Олеся
Дорогие красотки ! Желаю вам прекраснейших покупок и долгого задушевного разговора о предстоящих курортах под чашечку кофе в лучах заходящего солнца и благодать над головою с легким решением желаний !
Во как дал - даже сам неожидал ! Будка то волшебная однако
вотэта?
а Вы КАК вообще видите, хорошо?
P.S.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
...............................................
пппправда? Серафин - этоже самое главное!!!
тока скажи цвет какой, фасон я сама представлю,
проста я к глазам всегда подвираю в голове,
а потом акссесуары, без них никак, на мой уский взгляд нефкусна..
или фкусна когда обувь сама "говорит"
короче пиши фсе подробна об этом, мне УЖЕ страшно интересна,
мы же девачки такие.. :))
не переживайте. мы все лечим. трудотерапией и землей. если что, заходите, у нас хорошая программа
валшебная не то слово, Бутка если с Дверью ммммммм.. шык!
если приглядецца не-из-под-тишка, то сверхестественный элемент на Лице у Нее
я серьезна! не веришь??? ааааа веришь, веришь, веришь..
Бутку в сердце принимая..нет.. сердце в бутку погружая
мы становимся сильней! :)) эта присказка не сказзка, Сказка БУДЕТ абизатильна!!!
Лечебно-Трудовой-Прафилакторий. если чесна.
какие будут распоряжения на завтра от глав-врача?
с пузырьками ня! :))
можна кстате чтобы кто-то тебя поил ей,
потамушта ты должна нагнуца фпиред,
шейку вытянуть лебединую параллельна полу
и медлинна, медлинна пусть кто-нибуть из близких
тебя попоит со стакана.
Если хочешь ласточкой себя предстафь..
ты и так ласточка у нас! :))
Дожился - Собака-токсикоман Все в будку ухожу Душа рвется в будку ! Нехватало завтра от Олеси веником по хвосту заработать
Ура-а-а-а! Только ее перед королевой Елизаветой исполнял оркестр Криса Боти а солировали Джошуа Гробан и Стинг Представляешь какой я утюг ! До сих пор стыдно признаться как помещать желательное видео А перед своими детьми то как ?! Ох критикуют бусурманы ! Ох критикуют ! Лапами морду закрыть хочется Младшенькая - та возраста как у Олеси - а така важна
Можно еще сказануть : За огурцы За дело мира !
Нещадно борется сатира... ( к.ф." Покроавские ворота )
кхе..кхе.. если вы уже успели заметить, что особой руководительской жилки во мне не наблюдаецца пачимута
даже низнаю хорошо сие или нехорошо, как-то все сами-сами рукаводствуюцца внутринне, и замечательна так
я рада этому весьма. А давайти надписи сабирать и протирать их, и песни петь чтоб слух ласкало,
давайти будем в почтительности друг друга предупреждать и мир хранить спакойна.
Следопыт шалом! :))
P.S.
шалом хаверим, шалом хаверот, шалооооооооооом!!! кстати и шабат уже..
ты это, если хранцузским шампунем не будешь пользоваться, дай мне, я буду им по выходным парфюмится
видео размещается так: копируешь с ресурса HTML код для вставки, нажимаешь тут на значок видеокамеры. вставляешь код в окошко. нажимаешь кнопку Вставить. все. смотрим кино) HTML коды есть у любого видеоролика на всех популярных ресурсах типа Ютуб, Яндекс-видео, Вконтакте и т.п.
если хочется разместить свое видео с компа, то это делается никак иначе, как только путем размещения этого видео на уже упомянутые ресурсы, а оттуда уже по намеченной схеме
Ой спасибо ! Завтра попробую под руководством "начальства"
Легко ! Мы со старшеньким всегда джинсами "махаемся" а младшенькая у жены кофточки и туфли тибрит
В будке раздавался дикий храп.... Что не верите ? Не ве-е-ерите ?? Щас... Ну вот щас.... уже храплю....
- Их-хэхэ-хы! Оо. Ты обратился по адресу. Говорить о смерти со знанием дела могут лишь покойнички. - Однажды сказала смерть сторожу. Он пытался узнать от неё подробности последних мгновений. - Но утешу тебя. Умирая ты станешь бессмертным...
- Все такое двусмысленное. - Недовольно ворчал сторож. - Хотя, думаю, что просто тебе запретили говорить о сем предмете.?
Смерть молчала. Её жизнерадостная улыбка казалась очень не жизнерадостной. Кот обмер:
- Слушай. - Кот уводил разговор в более безопасное русло. - А ангелы умереть не желают, всеж - тебя называют благом?..
С кухни послышался свист. Закипел чайник. Кот встал осмотрелся - один. - Эх мои мысли! - И он поплелся на кухню что-то себе заварить. ))
Кого хоронить будем?
Вот и хорошо.
не кого, а что) вчера хоронили неуверенность в завтрашнем дне, и на свежие могилки тоже что-нибудь найдется, может кто-то захочет страхи похоронить свои или плотское что-то, но могилки уже должны быть готовы, чтоб не было времени передумать. люди такие раздумчивые. ввергаются без раздумий в плотские удовольствия, а потом когда это начинает их разъедать, очень долго думают, похоронить это или пусть еще поразъедает, может само пройдет
SUPERSTAR
Собака зевнув высунула морду на улицу Все вроде шло своим чередом На дальнем участке Искатель наставлял Святого который у порыве ентузиазма уже успел докопаться до боковой ветки метрополитена повредив при этом кабель правительственной связи
- Здесь надо... - дальше Пес не слышал Стрекотали кузнечики На задних грядках у забора шелестели кусты Это кастеляншах Олеся пропалывала свежую грядку с огурцами Пес открыл Книгу В Глаза упал 2Кор10:11 2 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми которые сами себя выставляют (Ин7:18) Они измеряют себя самим собой... - Пес задумался - к чему бы это ? Это если скажем взять кота и измерить его серафинами - то получится пятнадцать серафинов ! У пса потемнело в глазах - это ж надо - измерение кота целых пятнадцать серафинов ! - в ушах все защебетало запорхало и Пес было подумал что перегрелся или кот не предупредив подсунул "говорящую будку" - Нет тут без огурца не обойтись - мелькнуло в голове и он заспешил на шелест - Оле-е-еся ! дай огурец ! У собаки пробки выбило !
MEGOбах!
Олеська ! Можно попросить тебя об одной услуге пока меня от монитора не отволокли Если вдруг встретишь Серафинчика - передай гости нчик: что когда та порхая вдруг стукнется об Garry Barlow то пусть такие "фантики как ^ Prey " Back for Good " Relight my Fire " ,попадают как маленькие гостинчики Можете вместе - девушки похрустеть Приятного аппетита
чьо сразу Олеська? я вам чьо гонец какой?
да ладна я за него, тока женского обязательна полу и название такоя: девачка-на-побегушках,
тока побегушки фсигда со мною, я их за ленточку к себе привязала бантикам,
так что братья-сестры расслабтесь и получайте удовольствие! :)) получили?!