Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Удален
Олеся
|15 Июн 2013
1 Цитировать

там, это где?

я ж, Фима, тоже модница,....))) старая мозоль на пятке, а фсё туда ж ...годы, правда, не те, по "там" бегать,

мне с доставкой на дом, пойми правильно, возраст

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+157
|15 Июн 2013
2 Цитировать

ну там...за тридевятым полем в тридесятом бутончатом бутике)) скажи, бабушка, что нужно тебе - на дом доставлю

Удален
Олеся
|15 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
что нужно тебе - на дом доставлю

нет слов, матушка, дак мы коллеги?!

давай ПСу шампунь французский закажем в дугласе?

=))

Старожил
+2458
|15 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
аллоя, налейте водички, икаю и я

Олесик !  Пусть  тебя  не  смущает  моя  болтовня  В  свое  время  заменил  самоблокировки  ХОТЕНИЕМ  и  ДЕЙСТВИЕМ  от  Всевышнего  и  не  запрещаю  себе  -   просто  не  хочу  Потому  могу  свободно  болтать  и  хвостом  вертеть  и  не  запрещая   -  не  хотеть  А  когда  бобик  свободен  -   остается  радоваться  жизни  и   ....  а  вот  возьму  и  не  скажу  а-га?

Удален
Олеся
|15 Июн 2013
1 Цитировать

и любить людей, штоли?

---

Олеся натянула ручной работы вязаные носки,...и залезла на лавку спать,...завтра в 5-ть подьём пока нет жары, поработать нада, и воды натаскать,...чаи все пить горазды, а штоб воды принесть, так Олеся

Старожил
+2458
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
давай ПСу шампунь французский закажем в дугласе

Дорогие  красотки !  Желаю  вам  прекраснейших  покупок  и  долгого  задушевного  разговора  о  предстоящих  курортах  под  чашечку  кофе  в  лучах  заходящего  солнца    и  благодать  над  головою   с  легким  решением  желаний !

Во  как  дал  -  даже  сам  неожидал !   Будка  то  волшебная  однако

Старожил
+1513
|15 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Стингом и Джошуа Гробаном исполняют композицию из фильма "Леон-киллер"

вотэта?

Цитата Федерико
Идиотизм, как вижу, не лечится.

а Вы КАК вообще видите, хорошо?

P.S.

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!

...............................................

с уважением алое.
Писатель
+157
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
Олеся натянула ручной работы вязаные носки,...и залезла на лавку спать,..

ой..кажется Навэн вязала носочки..спокойной ночи)

Цитата ПЁС
Во как дал - даже сам неожидал !

даа.... красиво сказал! .. ароматы французского шампуня с антиблошиными экстрактами кому угодно вскружат голову))

Старожил
+1513
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата seraphin
я там платьишко новое присматривала..

пппправда? Серафин - этоже самое главное!!!
тока скажи цвет какой, фасон я сама представлю,
проста я к глазам всегда подвираю в голове,
а потом акссесуары, без них никак, на мой уский взгляд нефкусна..
или фкусна когда обувь сама "говорит"
короче пиши фсе подробна об этом, мне УЖЕ страшно интересна,
мы же девачки такие.. :))

с уважением алое.
Удален
Pathfinder
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Федерико
Идиотизм, как вижу, не лечится. Прискорбно.

не переживайте. мы все лечим. трудотерапией и землей. если что, заходите, у нас хорошая программа

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+1513
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Будка то волшебная однако

валшебная не то слово, Бутка если с Дверью ммммммм.. шык!
если приглядецца не-из-под-тишка, то сверхестественный элемент на Лице у Нее
я серьезна! не веришь??? ааааа веришь, веришь, веришь..
Бутку в сердце принимая..нет.. сердце в бутку погружая
мы становимся сильней! :)) эта присказка не сказзка, Сказка БУДЕТ абизатильна!!!

Цитата Pathfinder
у нас хорошая программа

Лечебно-Трудовой-Прафилакторий. если чесна.

с уважением алое.
Удален
Pathfinder
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
Лечебно-Трудовой-Прафилакторий. если чесна.

какие будут распоряжения на завтра от глав-врача?

Старожил
+1513
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
налейте водички, икаю и я

с пузырьками ня! :))
можна кстате чтобы кто-то тебя поил ей,
потамушта ты должна нагнуца фпиред,
шейку вытянуть лебединую параллельна полу
и медлинна, медлинна пусть кто-нибуть из близких
тебя попоит со стакана.
Если хочешь ласточкой себя предстафь..
ты и так ласточка у нас! :))

с уважением алое.
Старожил
+2458
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата seraphin
даа.... красиво сказал! .. ароматы французского шампуня с антиблошиными экстрактами кому угодно вскружат голову))

Дожился  -  Собака-токсикоман   Все  в  будку  ухожу  Душа  рвется  в  будку !  Нехватало  завтра  от  Олеси  веником  по  хвосту  заработать

Цитата alloe
нгом и Джошуа Гробаном исполняют композицию из фильма "Леон-киллер

Ура-а-а-а!  Только  ее   перед   королевой  Елизаветой   исполнял  оркестр  Криса  Боти  а  солировали  Джошуа  Гробан  и  Стинг  Представляешь  какой  я  утюг !  До  сих  пор  стыдно  признаться  как  помещать  желательное  видео  А  перед  своими  детьми  то  как ?!  Ох  критикуют  бусурманы !  Ох  критикуют !  Лапами  морду  закрыть  хочется  Младшенькая -  та  возраста  как  у  Олеси   -   а  така  важна 

Цитата Pathfinder
если что приходите у нас отличная программа

Можно  еще  сказануть :  За  огурцы  За  дело  мира !

Нещадно  борется  сатира...  (  к.ф." Покроавские  ворота )

Старожил
+1513
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Pathfinder
какие будут распоряжения

кхе..кхе.. если вы уже успели заметить, что особой руководительской жилки во мне не наблюдаецца пачимута
даже низнаю хорошо сие или нехорошо, как-то все сами-сами рукаводствуюцца внутринне, и замечательна так
я рада этому весьма. А давайти надписи сабирать и протирать их, и песни петь чтоб слух ласкало,
давайти будем в почтительности друг друга предупреждать и мир хранить спакойна.
Следопыт шалом! :))

P.S.

шалом хаверим, шалом хаверот, шалооооооооооом!!! кстати и шабат уже..

с уважением алое.
Писатель
+157
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
тока скажи цвет какой

я такой хочу сейчас)

Удален
Pathfinder
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Дожился  -  Собака-токсикоман   Все  в  будку  ухожу  Душа  рвется  в  будку !  Нехватало  завтра  от  Олеси  веником  по  хвосту  заработать

ты это, если хранцузским шампунем не будешь пользоваться, дай мне, я буду им по выходным парфюмится

Старожил
+1513
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Собака-токсикоман

:)))))))))))))).. звучит нигорда вофси! :))

Цитата ПЁС
как помещать желательное видео

нууууу ёлкипалки, а мне бежать пара... ребят кто со временем обьясните пажалуста, будте в Бутке добры.

с уважением алое.
Удален
Pathfinder
|15 Июн 2013
1 Цитировать

видео размещается так: копируешь с ресурса HTML код для вставки, нажимаешь тут на значок видеокамеры. вставляешь код в окошко. нажимаешь кнопку Вставить. все. смотрим кино) HTML  коды есть у любого видеоролика на всех популярных ресурсах типа Ютуб, Яндекс-видео, Вконтакте и т.п.

Удален
Pathfinder
|15 Июн 2013
0 Цитировать

если хочется разместить свое видео с компа, то это делается никак иначе, как только путем размещения этого видео на уже упомянутые ресурсы, а оттуда уже по намеченной схеме

Старожил
+2458
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
видео размещается так

Ой  спасибо !  Завтра  попробую  под  руководством "начальства"

Цитата Pathfinder
ты это, если хранцузским шампунем не будешь пользоваться, дай мне, я буду им по выходным парфюмится

Легко !  Мы  со  старшеньким  всегда  джинсами  "махаемся"  а  младшенькая  у  жены  кофточки  и  туфли  тибрит

Цитата alloe
пара... ребят кто со временем обьясните пажалуста, будте в Бутке добры

В  будке раздавался  дикий  храп....  Что  не  верите ?  Не  ве-е-ерите ??  Щас...  Ну  вот  щас....  уже  храплю....

Удален
Gazda
|15 Июн 2013
3 Цитировать

- Их-хэхэ-хы! Оо. Ты обратился по адресу. Говорить о смерти со знанием дела могут лишь покойнички. - Однажды сказала смерть сторожу. Он пытался узнать от неё подробности последних мгновений. - Но утешу тебя. Умирая ты станешь бессмертным...

- Все такое двусмысленное. - Недовольно ворчал сторож. - Хотя, думаю, что просто тебе запретили говорить о сем предмете.?

Смерть молчала. Её жизнерадостная улыбка казалась очень не жизнерадостной. Кот обмер:

- Слушай. - Кот уводил разговор в более безопасное русло. - А ангелы умереть не желают, всеж - тебя называют благом?..

С кухни послышался свист. Закипел чайник. Кот встал осмотрелся - один. - Эх мои мысли! - И он поплелся на кухню что-то себе заварить. ))

Правда причудливей вымысла ))
Старожил
+1379
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
ну тогда предлагаю, присоединиться к рытью свежих могилок,

Кого хоронить будем?

Цитата seraphin
ой)) какая прелесть!!!)))

Вот и хорошо.

אני מאמין דבר אלוהים
Удален
Pathfinder
|15 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Святой
Кого хоронить будем?

не кого, а что) вчера хоронили неуверенность в завтрашнем дне, и на свежие могилки тоже что-нибудь найдется, может кто-то захочет страхи похоронить свои или плотское что-то, но могилки уже должны быть готовы, чтоб не было времени передумать. люди такие раздумчивые. ввергаются без раздумий в плотские удовольствия, а потом когда это начинает их разъедать, очень долго думают, похоронить это или пусть еще поразъедает, может само пройдет

Гость
0
|15 Июн 2013
0 Цитировать

SUPERSTAR

Старожил
+2458
|15 Июн 2013
3 Цитировать

Собака  зевнув  высунула  морду  на  улицу  Все  вроде  шло  своим  чередом  На дальнем  участке   Искатель  наставлял  Святого   который  у  порыве  ентузиазма  уже  успел  докопаться  до  боковой  ветки  метрополитена  повредив  при  этом  кабель  правительственной  связи

-  Здесь  надо...  -  дальше  Пес  не  слышал  Стрекотали  кузнечики  На  задних  грядках  у  забора  шелестели  кусты  Это  кастеляншах Олеся  пропалывала  свежую  грядку  с  огурцами  Пес  открыл  Книгу   В  Глаза  упал 2Кор10:11 2 Ибо  мы  не  смеем  сопоставлять  или  сравнивать  себя   с  теми  которые  сами  себя  выставляют (Ин7:18)  Они  измеряют  себя  самим  собой...  -  Пес  задумался  -  к  чему  бы  это ?  Это  если   скажем  взять  кота  и  измерить  его  серафинами  -  то  получится  пятнадцать  серафинов !   У  пса  потемнело  в  глазах  -    это  ж  надо  -  измерение  кота  целых  пятнадцать  серафинов ! -  в  ушах  все  защебетало  запорхало  и  Пес  было  подумал  что  перегрелся  или   кот  не  предупредив  подсунул  "говорящую  будку"  -  Нет  тут   без  огурца  не  обойтись  -  мелькнуло  в  голове  и  он  заспешил  на  шелест  -   Оле-е-еся !  дай  огурец !  У  собаки  пробки  выбило !

Удален
Олеся
|15 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата
SUPERSTAR

MEGOбах!

Старожил
+2458
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
MEGOбах!

Олеська !  Можно  попросить  тебя  об  одной  услуге  пока  меня  от  монитора  не  отволокли  Если  вдруг  встретишь  Серафинчика  -  передай  гости нчик:  что  когда  та  порхая  вдруг  стукнется  об  Garry   Barlow    то  пусть  такие  "фантики  как ^   Prey  "   Back   for    Good   "   Relight    my   Fire  "  ,попадают  как  маленькие  гостинчики    Можете  вместе  -  девушки    похрустеть  Приятного  аппетита

Удален
Олеся
|15 Июн 2013
1 Цитировать

чьо сразу Олеська? я вам чьо гонец какой?

Старожил
+1513
|15 Июн 2013
2 Цитировать

да ладна я за него, тока женского обязательна полу и название такоя: девачка-на-побегушках,

тока побегушки фсигда со мною, я их за ленточку к себе привязала бантикам,

так что братья-сестры расслабтесь и получайте удовольствие! :)) получили?!

с уважением алое.

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы