Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Удален
Олеся
|15 Июн 2013
1 Цитировать

пока нет,

Фима ещё не прилетела и о фонарный столб не стукнулась

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1513
|15 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Это  кастеляншах Олеся  пропалывала  свежую  грядку  с  огурцами  Пес  открыл  Книгу   В  Глаза  упал 2Кор10:11 2 Ибо  мы  не  смеем  сопоставлять  или  сравнивать  себя   с  теми  которые  сами  себя  выставляют (Ин7:18)  Они  измеряют  себя  самим  собой...

за костыляншу отдельная спасиба! такова я не видела еще,

но слово само по себе казырное, приятное почти! :)))

P.S.

хорошо у Вас в глаза фсе падаит, везёт! :)) а чо стих достойный и Источник Проверенный, ну?!

Ну, а мы то, мы то хвалицца БУДИМ!!! хех, еще-как!!!

патамушта нам назначил Он удел НАШ! а я Его даже не просила, но уже назначили, теперь хвалюсь..

Доброго времени суточек фсем-фсем дорогим моим писакам! :))

хотелось бы больше написать, но по выходным не умею.. сорри.. ну Бутка мне фсе расскажит, я знаю ЕЁ! :))

с уважением алое.
Писатель
+157
|15 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
то пусть такие "фантики

тока один фантичек мне достался - Back   for    Good. остальные Гари попрятал от меня. не верит видать в серафинов сафсем ((

Цитата alloe
я их за ленточку к себе привязала бантикам,

а я вот все бантики из леточек завязываю..))

Цитата Олеся
Фима ещё не прилетела и о фонарный столб не стукнулась

прилетела ужо...но не, не стукнулася)

Удален
Pathfinder
|15 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата seraphin
а я вот все бантики из леточек завязываю..))

держи тебе от меня)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2458
|15 Июн 2013
2 Цитировать

Писатель
+157
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
держи тебе от меня)

думаешь подойдет к крылышкам моим?)

Цитата ПЁС
Prey

спасибо, Бровко!))) так солнечно))

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
2 Цитировать

Привет  лорогие !  Олесенька  прости  старого  бедуина  Он  больше  не  будет  так  поступать  он  понял  и  сьал  на  задние  лапы  Ребята  снова  рад  вернуться    Конница-буденница  уже  ускакала  оставив    руины  немытой  посуды  и  пожарища  недоедков  А  тут  как  назло  воду  отключили  Вобщем  "Врагу  не  сдался  наш  гордый  Варяг !"  "Француза"  решили  помиловать  и  оставить  на  осень  Думаю  найдется  повод  скрестить  клинки  еще  

Писатель
+157
|16 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет лорогие !

Вот возьми в честь именин. можешь не одевать, так ...для украшения Бутки))

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
Вот возьми в честь именин. можешь не одевать, так ...для украшения Бутки))

На  будке  повесить  и  надписать  осторожно   -  собака  с  золотым  характером  Обслюнит  любого  прохожего

Удален
Gazda
|16 Июн 2013
3 Цитировать

Воспоминания служили коту почвой и мотивацией в его сегодняшнем дне. Сегодня в памяти всплыл фрагмент другого разговора сторожа и смерти:

- Рок, судьба - их просто нет. Человек свободен. - Говорил сторож. - Он может выбрать то или это...

- Конечно, конечно. - Ехидно, вдруг, согласилась смерть. - Но.. все же. Если бы не я, все до одного люди, могли бы отрицать судьбу. Но я же смерть, - жду всех. Ни кто не избежит моих объятий - это написано у вас на роду. Кха-кха-хаа-ха...

Правда причудливей вымысла ))
Удален
Gazda
|16 Июн 2013
2 Цитировать

Они, молча, смотрели на смерть. Она высилась над ними опершись на косу-скипетр. Плащ её состоял из тьмы как будто вшитых в него лиц. Их было так много. Все лица были разными и страдающими в этой необыкновенной темнице:

- Здесь те, кто верил в судьбу. Здесь и те, кто не верил. Кузнецы своего и чужого счастья..

- Знаешь сторож. - Промямлил подсевшим голосом кот. - Она не так уж и не права. Смерть и суд – это судьба.. Как ни крути!

(продолжение кошачьих воспоминаний) :)

Удален
Gazda
|16 Июн 2013
3 Цитировать

- "Держи под подозрением все, что диктует тебе душевный порыв, даже если это честное". - Оставив воспоминания, кот отправился бродить по кладбищу, на ходу читая эпитафии.

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Gazda
Держи под подозрением все, что диктует тебе душевный порыв, даже если это честное

Спасибо  хвостатый !  Твоя  способность  к  анализу  всегда  вызывала  восторг ! Держи  в  подарок  огурец !

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
3 Цитировать

Чтоб  на повороте  не  разбиться

мы  спешим  соломкой  подстелиться

и  не  разбираем  что  у  нас  в  руках - 

наш  ли  личный  страх -  иль  Божий  страх ?

Знаю  что  явление  такое

различается   естественно  в  Покое

и  стараясь  не  нашли    Хорив

о  покое  видимо  забыв   (  Исх 19  Иак 4:1-3 )

Удален
Gazda
|16 Июн 2013
3 Цитировать

Ты тут это - не шифруйся! Видели мы тебя. Тот ты еще пес-перец ))

Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
1 Цитировать

кто будет сырники со сметаной?

Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
3 Цитировать

Удален
Gazda
|16 Июн 2013
2 Цитировать

Кот псов не любил, - хотя, считал их нормальными парями.. Разные пути..

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Gazda
Кот псов не любил, - хотя, считал их нормальными парями.. Разные пути

Ну   Газда   Я  так  не  играю    Идеал  счастливого  обладателя  кроссовок   из  глубинки  -  не  возбуждает     Котяра  промахнулся   Держи   снова  огурец !

Цитата Gazda
Видели мы тебя. Тот ты еще пес-перец ))

при  знакомстве  с  данной  девчушкой  мы  не  сошлись  характерами    Наверное  я  "валенок"  -   не  умею   ухаживать

Точно  как  та  моска  у  искателя

Писатель
+157
|16 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Gazda
Разные пути..

..настоящему индейцу завсегда везде..респект..

Цитата ПЁС
собака с золотым характером

пёсик, пёсик

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
3 Цитировать

Котяра  разучивай  танцы -

Удален
Олеся
|16 Июн 2013
0 Цитировать

Фим, ты всё знаешь, что у ПСА с котом за движ?

они же наши, должны быть выше животных инстинкотф

(((

Писатель
+157
|16 Июн 2013
2 Цитировать

ничего..в дружбе не все так сразу и гладко )))

ну и ...пацаны ведь

Удален
Олеся
|16 Июн 2013
0 Цитировать

ой! а женская друзьба...этош вооще, фантасмагория

хоть бы котярко опять не чухнул в мандры

---

Фим, ты в химии сечёш?

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата seraphin
ну и ...пацаны ведь

Ребятки  дорогие !  Ну  люблю  я  кота  как  свою  душу !  Он же  такой... Такой  -  ну  сами  знаете  какой  А  еще  если  кота  представить  в  килте  да  под  волынку  чтоб  танцевал  -  так  это  предел  мечтаний  Пса  Это  же  такой  гала-концерт  отгрохать  можно !  И  кладбищенскому  делу  -  все  же  помощь   Эти  "фантики  и  для  вас  -  Если  поднимут  настроение

-  значит  жизнь  прекрасна  

Старожил
+2458
|16 Июн 2013
2 Цитировать

Газда !  Протягиваю  тебе  лапу  помощи  и  поддержки   У  меня  блох  поболее  будет  А  вот  с  огурцами  напряженка   Я  их  потерял

Писатель
+157
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
Фим, ты в химии сечёш?

ну, это смотря что нужно захимичить))

Цитата ПЁС
Ребятки дорогие ! Ну люблю я кота как свою душу ! Он же такой... Такой - ну сами знаете какой

какой такой? дорогой что ли?))) да знаем..

просто ему как воздух нужно гулять самому по себе..не приручаемый он и в том его совершенство)

Старожил
+2458
|17 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
самому по себе..не приручаемый он и в том его совершенство

Понимаю  Тут  добавить  нечего  Ну  ничего... Лучше  научиться  радоваться  жизни  Ирадость  придет  обязательно  и  свобода  А  когда  купаешся  в  Писании  -  это  супер  Сейчас  продолжаю  слушать  Хардимана  и  читаю  свой  деликатес: Пс 118     Музыки у  этого  дядьки  много  А  когда    улетаешь  в  мелодии  то  Псалом  врезается  как  нож  как  песня  

Правильно  сказано  что  всякий  Дар  совершенный  исходит  Свыше  от...  И  просто  дарится  и  прибавить  нечего  и  кого  как  инструмент  используют -  не  важно  Важно  что  это   дарится  людям всем  пртосто  и  без  упреков   Так  же  как  и  Слова  -  а  они-то   насколько  живее  чем  лай  у  бобика !  Ну  что ?  Полетаем  в  Псалмах ?

Писатель
+157
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
читаю свой деликатес: Пс 118

ах, как же прекрасно его петь)))

Старожил
+2458
|17 Июн 2013
2 Цитировать

А  если  скажем  Пс118: 111  Откровения  твои  я  принял  как  Наследие  на  веки   ибо  они  веселье  сердца  моего

Да  еще  добавить  укропчику Втор 29:29 "  Сокрытое  принадлежит  Господу  Богу  нашему  а  открытое  нам  и  сынам  нашим  довека  чтобы  мы  исполняли все  слова   закона  сего  -   ничего   себе  приданное !  Которое  будет  жить  в  нас  и  САМО  действовать

Потому-что   (  а  теперь  ягодку  сверху )  Евр 4:12  "  Ибо  слово  Божие живо  и  действенно...  Нет  ну  ты  понятно  с  крыльями  и  летаешь  а  вот  собаки  чтоб  летали ?  Это  номер   Но  как  тебе  полетать  то  есть  спеть  под  музыку ?

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы