пока нет,
Фима ещё не прилетела и о фонарный столб не стукнулась
)
пока нет,
Фима ещё не прилетела и о фонарный столб не стукнулась
)
за костыляншу отдельная спасиба! такова я не видела еще,
но слово само по себе казырное, приятное почти! :)))
P.S.
хорошо у Вас в глаза фсе падаит, везёт! :)) а чо стих достойный и Источник Проверенный, ну?!
Ну, а мы то, мы то хвалицца БУДИМ!!! хех, еще-как!!!
патамушта нам назначил Он удел НАШ! а я Его даже не просила, но уже назначили, теперь хвалюсь..
Доброго времени суточек фсем-фсем дорогим моим писакам! :))
хотелось бы больше написать, но по выходным не умею.. сорри.. ну Бутка мне фсе расскажит, я знаю ЕЁ! :))
тока один фантичек мне достался - Back for Good. остальные Гари попрятал от меня. не верит видать в серафинов сафсем ((
а я вот все бантики из леточек завязываю..))
прилетела ужо...но не, не стукнулася)
думаешь подойдет к крылышкам моим?)
спасибо, Бровко!))) так солнечно))
Привет лорогие ! Олесенька прости старого бедуина Он больше не будет так поступать он понял и сьал на задние лапы Ребята снова рад вернуться Конница-буденница уже ускакала оставив руины немытой посуды и пожарища недоедков А тут как назло воду отключили Вобщем "Врагу не сдался наш гордый Варяг !" "Француза" решили помиловать и оставить на осень Думаю найдется повод скрестить клинки еще
Вот возьми в честь именин. можешь не одевать, так ...для украшения Бутки))
На будке повесить и надписать осторожно - собака с золотым характером Обслюнит любого прохожего
Воспоминания служили коту почвой и мотивацией в его сегодняшнем дне. Сегодня в памяти всплыл фрагмент другого разговора сторожа и смерти:
- Рок, судьба - их просто нет. Человек свободен. - Говорил сторож. - Он может выбрать то или это...
- Конечно, конечно. - Ехидно, вдруг, согласилась смерть. - Но.. все же. Если бы не я, все до одного люди, могли бы отрицать судьбу. Но я же смерть, - жду всех. Ни кто не избежит моих объятий - это написано у вас на роду. Кха-кха-хаа-ха...
Они, молча, смотрели на смерть. Она высилась над ними опершись на косу-скипетр. Плащ её состоял из тьмы как будто вшитых в него лиц. Их было так много. Все лица были разными и страдающими в этой необыкновенной темнице:
- Здесь те, кто верил в судьбу. Здесь и те, кто не верил. Кузнецы своего и чужого счастья..
- Знаешь сторож. - Промямлил подсевшим голосом кот. - Она не так уж и не права. Смерть и суд – это судьба.. Как ни крути!
(продолжение кошачьих воспоминаний) :)
- "Держи под подозрением все, что диктует тебе душевный порыв, даже если это честное". - Оставив воспоминания, кот отправился бродить по кладбищу, на ходу читая эпитафии.
Спасибо хвостатый ! Твоя способность к анализу всегда вызывала восторг ! Держи в подарок огурец !
Чтоб на повороте не разбиться
мы спешим соломкой подстелиться
и не разбираем что у нас в руках -
наш ли личный страх - иль Божий страх ?
Знаю что явление такое
различается естественно в Покое
и стараясь не нашли Хорив
о покое видимо забыв ( Исх 19 Иак 4:1-3 )
Ты тут это - не шифруйся! Видели мы тебя. Тот ты еще пес-перец ))
кто будет сырники со сметаной?
Кот псов не любил, - хотя, считал их нормальными парями.. Разные пути..
Ну Газда Я так не играю Идеал счастливого обладателя кроссовок из глубинки - не возбуждает Котяра промахнулся Держи снова огурец !
при знакомстве с данной девчушкой мы не сошлись характерами Наверное я "валенок" - не умею ухаживать
Точно как та моска у искателя
Котяра разучивай танцы -
Фим, ты всё знаешь, что у ПСА с котом за движ?
они же наши, должны быть выше животных инстинкотф
(((
ничего..в дружбе не все так сразу и гладко )))
ну и ...пацаны ведь
ой! а женская друзьба...этош вооще, фантасмагория
хоть бы котярко опять не чухнул в мандры
---
Фим, ты в химии сечёш?
Ребятки дорогие ! Ну люблю я кота как свою душу ! Он же такой... Такой - ну сами знаете какой А еще если кота представить в килте да под волынку чтоб танцевал - так это предел мечтаний Пса Это же такой гала-концерт отгрохать можно ! И кладбищенскому делу - все же помощь Эти "фантики и для вас - Если поднимут настроение
- значит жизнь прекрасна
Газда ! Протягиваю тебе лапу помощи и поддержки У меня блох поболее будет А вот с огурцами напряженка Я их потерял
ну, это смотря что нужно захимичить))
какой такой? дорогой что ли?))) да знаем..
просто ему как воздух нужно гулять самому по себе..не приручаемый он и в том его совершенство)
Понимаю Тут добавить нечего Ну ничего... Лучше научиться радоваться жизни Ирадость придет обязательно и свобода А когда купаешся в Писании - это супер Сейчас продолжаю слушать Хардимана и читаю свой деликатес: Пс 118 Музыки у этого дядьки много А когда улетаешь в мелодии то Псалом врезается как нож как песня
Правильно сказано что всякий Дар совершенный исходит Свыше от... И просто дарится и прибавить нечего и кого как инструмент используют - не важно Важно что это дарится людям всем пртосто и без упреков Так же как и Слова - а они-то насколько живее чем лай у бобика ! Ну что ? Полетаем в Псалмах ?
ах, как же прекрасно его петь)))
А если скажем Пс118: 111 Откровения твои я принял как Наследие на веки ибо они веселье сердца моего
Да еще добавить укропчику Втор 29:29 " Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему а открытое нам и сынам нашим довека чтобы мы исполняли все слова закона сего - ничего себе приданное ! Которое будет жить в нас и САМО действовать
Потому-что ( а теперь ягодку сверху ) Евр 4:12 " Ибо слово Божие живо и действенно... Нет ну ты понятно с крыльями и летаешь а вот собаки чтоб летали ? Это номер Но как тебе полетать то есть спеть под музыку ?