Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|22 Июл 2011
2 Цитировать

Во! Поняла...., чтобы рыбку золотую поймать надо дедку, кАкого-нибудь найти... Они, дедки спецЫ по

золотым... То рыбку в сети поймают

То яйчко разбить пытаются...

...

А вот, когда оно взяло и разбилось, потому что некто длиным тоненьким хвостиком размахался, пробегая, то

те же дедки плакать-плакать сразу начинают, да еще и бабок в это занятие втягивают...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+762
|22 Июл 2011
3 Цитировать

а на картинке средней вообще непонятно что дед задумал, толи яйцо разбить , толи свести счёты с жизнью...

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Удален
008
|23 Июл 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Да вот только клев у нас какой-то странный ... вместо карасиков что-то не то ловится... Лев, может под твоим чутким руководством лучшее пойдет? )))

- А что, мне нравится. Та, которая с хвостом )) А вообще, в самом деле, загрязнили все реки.

008 отобрал у старичка топор, а не то и в самом деле тот не удержит равновесие, жди тогда беды и

пошел очищать реку.

- А зачем тебе топор? - спросила Шляпка.

- Вместо грузила, а то как я по дну ходить буду?

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Кошачий глаз
|23 Июл 2011
4 Цитировать

Привет дорогие мои!..

..Леська...ты умничка если не сказать больше!!!..спасибо за звонок..за поздравления..порадовал мну от души!

..Немка..ты просто чудо-чудесатое))..ну как ты опоздала на один день???...а то бы вместе праздновали!!..Спасибо друг.

Шляпка..дай тебя обнять !!!  :)))

..Лешик...дорогой!!..приятно читать тебя..всегда..столько пишешь тут хорошего и светлого..спасибо..

Ангелочек..приятно что ты не забываешь.Рад:)

Парень..мы мало знакомы ..но в фикусах ты тоже сидишь!..Благодарю...:)

Дана..Zenn ..и вам Барышни благодарствую..

Спасиб всем кто прислал мне поздравления в майл..и на фейсбук..Алоюшка...Вика..Весна..Талюша..Принцесса..Сенюшка...Нестор..Лаванда..Бурчена..

..это удивительно..приятно..быть Вашим другом друзья мои...Спасибо ВСЕМ!!! :)))..

у и конешно Лева...он всегда просил благодарить его отдельно))..

Левушка дорогой мой..люблю..уважаю без меры!...как тот океан..Спасибо тебе...искренне.

..никого надеюсь не забыл...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
008
|23 Июл 2011
3 Цитировать

Глазик показаался!!!! Урааа!!! Ты ведь больше не уйдешь, ты ведь навсегда с нами? - тормошил и крутился вокруг Глаза 008, - Ты ключик все же нашел? А у нас смотри, какая рыбина хвостатая для тебя есть, Нав выловил! Ты только не теряйся...

Старожил
+2471
|23 Июл 2011
3 Цитировать

охраник забыл про топор и то, что он находится на глубине морской, или озерной, или речной.... он так рад

был тому, что Глаз появился в Кабачке, что про все другое сейчас помнить просто не хотел.... За фикусами

то же было оживленно, ведь Кошачий и туда не забыл заглянуть...

- Вот не зря я вас на рыбалку звала, - разглагольствовала Шляпка, - видите, кошачьи появляться начали....

точно говорю, запах рыбки привлек....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|23 Июл 2011
2 Цитировать

- Шляпка, да ты что! А кто ж всю ночь под корягами морскими лазил? )))

Старожил
+2471
|23 Июл 2011
2 Цитировать

- ну так уж всю ночь? - удивленно спросила Шляпка - а чей же мощный храп из камина доносился этой

ночкой?

Удален
008
|23 Июл 2011
3 Цитировать

А это, наверное, Кошачий Глаз был. А может, Нав, а может Лешик, а может, Нигили или Парень, или Лорд. Точно! - воскликнул 008, -  Они все вместе без меня мальчишник там устраивали! Ну что такое! Стоит только мне отлучиться... ))

Старожил
+762
|23 Июл 2011
2 Цитировать
Цитата 008
А это, наверное, Кошачий Глаз был. А может, Нав, а может Лешик, а может, Нигили или Парень, или Лорд. Точно! - воскликнул 008, -  Они все вместе без меня мальчишник там устраивали! Ну что такое! Стоит только мне отлучиться... ))

Ну вот всех всех пересчитали и даже узнали кто и где был, да с кем...какие-то прям Штирлицыы...

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Старожил
+1446
|23 Июл 2011
0 Цитировать

Никакого нет желания больше находиться на форуме

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
008
|23 Июл 2011
1 Цитировать
Цитата lord
Ну вот всех всех пересчитали и даже узнали кто и где был, да с кем...какие-то прям Штирлицыы...

Это не я, не я... Это Шляпка вас всех по храпу вычислила )))

Цитата angelok

Ангелок, не дрейфь, мы все за тебя! Давай, я тебе чай приготовлю. А как заполучишь своего драгоценного, так с такой поддержкой снова в бой можно! )))

Старожил
+3987
|25 Июл 2011
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
ой, Лешик, почитай... почитай, милай, а мы послушаем....:)))))))

Жил-был в одном лесу Медведь. Он был самым храбрым и сильным, поэтому звери считали его царем леса. Но медведь не зазнавался и  не командовал животными, а помогал им в беде, и заботился о них.

Однажды этот самый медведь пошел в лес за дровами для своей берлоги, зима в ту пору выдалась очень холодная, а пока мишка набирал хворост и вовсе разыгралась вьюга. Сразу стало холодно и неуютно, и поэтому Медведь с трудом дошел до дому.

Открыв дверь, он сразу же затопил печь и поставил самовар. Надо сказать самовар у медведя был знатный. Его животные их помощнику и защитнику на День весны подарили. Пузатый такой желтый, а к нему чайник белый, с зелеными цветочками. Очень уж Миша чай из него пить любил. И только он в свою чашку налил воды, как вдруг в его дверь постучали. Удивившись медведь открыл дверцу и увидел  странную глыбу льда. Вскоре Медведь понял что это она стучала в дверь, и втащив новый предмет в дом поставил у печки. Оказалось что это и не лед вовсе, а какой-то зверь. Маленький черненький, а пузико белое. Клюв красный и крылья вроде как есть подумал Медведь и решил что это птица.

Это был пингвин, но ведь в лесу никто никогда пингвинов не видел. Поэтому чудо-птица рассказала свою историю, и объяснила что она из холодной страны Арктики и попала сюда случайно.

Медведю птица понравилась и он пригласил её в лес. Жить она осталась  в дупле старого дерева и вскоре признала что лето лучше вечной зимы, подружилась с животными.

И все было хорошо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|25 Июл 2011
0 Цитировать
Цитата angelok

из-за темы "Брак с бывшим ..... "?

Удален
paren
|25 Июл 2011
3 Цитировать
Парень..мы мало знакомы ..

Еще не вечер ;))))

но в фикусах ты тоже сидишь!.

Пока никто не выгнал оттуда :))))))

.Благодарю...:)

Да не за что :)))))))))))))))))))))))))

Удален
Нигили
|25 Июл 2011
4 Цитировать

Цитата Шляпенция
- Вот не зря я вас на рыбалку звала, - разглагольствовала Шляпка, - видите, кошачьи появляться начали.... точно говорю, запах рыбки привлек..

Мяу, мяу, мяу,Мяу, мяу, мяу,Мяу, мяу, мяу,Мяу, мяу, мяу,Мяу, мяу, мяу,Мяу, мяу, мяу,Мяу, мяу, мяу

радостно вилял хвостом Нигили

Удален
Олеся
|25 Июл 2011
1 Цитировать

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|25 Июл 2011
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
видите, кошачьи появляться начали....

рыбку любят не только кошачьи 

Удален
Олеся
|25 Июл 2011
2 Цитировать

я тоже рыбоед

Старожил
+3987
|25 Июл 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
я тоже рыбоед

бум уговаривать Шляпку, чтоб она устроила рыбный денек? 

Старожил
+2471
|25 Июл 2011
3 Цитировать

из кухни высунулась голова в шляпе

- а где рыба? Рыба где, я вас спрашиваю? Вот что осталось от нее

Удален
008
|25 Июл 2011
2 Цитировать

И-иии... сирочно карасная ковра на поль! Начальника прибыла, однака!!!!

Старожил
+2039
|25 Июл 2011
2 Цитировать

Хто, хто из них!!!! Дана металась суматошно пытаясь одновременно найти ковер руками и начальника глазами. Говорила мне мама, что начальство надо знать в лицо, но нам же чужой опыт - не указ, мы ж на своих ошибках хотим учиться... Э-эх...

Учусь любить людей!
Удален
008
|25 Июл 2011
0 Цитировать

Ох, меня тут на целый час телефонной болтовней оторвали!

Ля-ля-ля-тополя...  не люблю попусту болтать, но пришлось терпеливо выслушать проблемы ближнего своего )))

Дана, Это Нестор был, шеф наш. Но не дошел смотрю, не дошел... Но всем поклон от него (я так думаю)

Давай пока красный ковер оставим? Пусть все поудивляются, - к чему бы это??..))

Старожил
+2039
|25 Июл 2011
2 Цитировать
Цитата 008
Это Нестор был, шеф наш. Но не дошел смотрю, не дошел...

Ааа, наслышана, наслышана... Видать поважней дела отвлекли. Меня вот тоже муж зовет посидеть с ним, в ящик поглазеть. Пойду... Но если что, скажешь шефу, что это я ковер искала и стелила. А если он придет, когда тебя не будет, а я буду, то я скажу, что мы вместе ему коврили...  Мож зачтется?

Учусь любить людей!
Удален
008
|25 Июл 2011
3 Цитировать

Может и зачтется. Мне нравится, что Нестор всегда такой мягкий, добрый... ну совсем как я ))))

Старожил
+2471
|25 Июл 2011
2 Цитировать
Цитата 008
Это Нестор был, шеф наш. Но не дошел смотрю, не дошел...

Дошел, только не до самого Кабачка, а до Церкви кабачка... увидел там запустение и.... ммм... некий

непорядок .... растроился наш директор, наверное.... Вон сидит там Библию читает...

Удален
Олеся
|25 Июл 2011
1 Цитировать

слушайте, а куда делась Татьяна 777?

я иногда, задаваясь подобными вапросами, чувствую себя ну сафсем древней=)

Удален
Олеся
|25 Июл 2011
2 Цитировать

так, если получится, щас будет сюрприз ещё для одной пропажи, а именно -Ищущей.

т.е., кто в теме ,тот поймёт,

хоть бы не расплакаться от умиления, хлюп!

Маринка, готовься!

Удален
Олеся
|25 Июл 2011
1 Цитировать

Марин, это твоё!

Это для тебя!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы