на долго ток не уходи, смотри проще и позитивней и окажется не всё так плохо
на долго ток не уходи, смотри проще и позитивней и окажется не всё так плохо
...............
опять этот охранник, пользуясь положением, приглашает в кабачёк-оплот порядка и гармонии-
поющих шахидок Вельзевула ultimate
Кошачий Глаз!
и вселюдно поздравляю тебя заранее ,т.к. могу, как обычно забыть, с Днём рождения!
Заметь, я первая била по клаве своим корявым штилем)
ну, что тебе пожелать, дорогой человек?
желаю тебе найти ответы на все волнующие вопросы, тока не сразу, а в процессе понимания ответов, ведь не всегда ответы приходють во время,
желаю тебе, прорисовывающему траекторию жизни путнику, луч самый светлый и желанный!
желаю тебе, чтоб твои друзья жили долго и счастливо, уже только для того, чтоб ты не расстраивался и не переживал за них сильно.
Ну а мы? мы постараемси тебя не подвести)
________
так, ну фся я фсё!
Олеся наслюнявила карандашик и поставила напротив Кошачьего Глаза жирную галочку.
А у кого день рождения через 4 дня?
На букву "Н"...))) раны зализывать ушедшей...
да ты чтоооо?!!
Немка!
кто нашу именинницу обидел?
нашу девочку, немочку!
харошую, прямую и искреннюю девочку!
Имя!
.....и тема?
если не ошибаюсь, то на этой улице кто-то камешками швырялся...
у меня тоже эти же часики тикают: Немка и Глазик
Ну зачем так все близко к сердцу принимать? Больной человек требует общения...Какие могут быть вопросы? У нее же с крышей не все впорядке, "их трое" уже? и не факт что эти трое реальные люди а не галюцинации...Не уходи
Я вообще попросила Админа чтобы тему закрыли, зачем обсуждать бред нездорового человека, да еще и одержимого...
девочки, я как зашла на ту улицу, как увидела ник, смутно напоминающий мне ту самую Маю, и что творилось в её темах на форуме(((
опять ...пробуждение поднимает!
Специально для Олесечки! -
услада для моих ушек!
008 смотрел, смотрел на Олесю, как та сосредоточенно наслаждалась грустной песней и ему стало тоскливо. Он решил снова пошалить и незаметно подмигнул дамам в сарафанах. Те моментально трансформировались -
Олеся подошла к запыхавшимся девкам в сарафанах, дружески подмигнула и поманила к барной стойке с волшебными прохладительными напитками....
те гурьбой кинулись за ней...
ой! ой-ой!
девушки стали уменьшаться-уменьшаться в размерах, пока не превратились совсем в маленьких, в размер с мизинчик крошек....
медленно к ним подкралась Рунка, облизнулась...
ты помнишь как всё начиналось?
а ты помнишь как всё начина-алось?
Помню, помню. Прошлого не вернуть. Но у меня тут мысля появилась одна, давненько уже..
как обычно,
мысль побежала куда-то в даль!
Лёва взобрался на сцену, кинул томный взгляд на Викулю и прокашлял что-то заунывное...
мысль аж спотык-спотыкнулась и чуть не потерялась сафсем на неожиданном вираже в калидоре лёвкиных извилин=)))))))
Во, гонит! Даже поспать, бедному охраннику не дает уже... ))
Я здесь подумал, что кабачек превратился в то, во что ему и положено было - место встреч тех, кто общается на форуме - говорить свои радости и проблемы, да и просто поболтать на разные темы.
А мне летать охота! Я сочинять хочу!
Я ведь необщительный человек, ты знаешь. Только на бумаге, ко всем сразу обратиться для меня легче... )
Хочу или в архиве или в фотогалерее или в новой теме вести отдельный рассказ-сказку. Здесь не получится уже в силу как раз простого общения между нами...
Очень просто все в моих мыслях...
дава, поддержу!
И расползется наш кабачек, как дрожжевое тесто, по всей инвиктори! Какого ты исповедания? - Да кабачковского!! ))))))
Как ты думаешь, новую тему открыть или где-нибудь в старой? В новой лучше - сразу объяснить что почем. И еще - герои кто будут, кто в тему заходит или могут выдумывать вместо себя?
фнекоторыи
Приятно посмотреть на сынулей в костюмчиках.
А я своего вчера из лагеря Кодовый знак привезла...
Он мне говорит - Мам, я теперь настоящий мужчина, и лагерь не полувоенный, а настоящий военный был...
Неправильно ты мне рассказала..
Супер, а где этот лагерь находится?
Правда мы для него пока маленькие
приват Лёва
Лёв, я тебя оч. уважаю, ты знаешь,
но я могу тока поддержать, а думать и сочинять как закрутить всё, мало того, продвигать проект мне не под силу.
единственно что, вокруг многа очень талантов, которые томятся в других темах, но эта(кабачёк) щитаецца для каких-то там своих,
смешно, правда?
так что...почти провал, т.е. дублирование кабачка, если там те же морды,
но я ЗА тебя!
в любом случае
Прием, прием... Леся!
Я о дублировании думал, это будет совсем другое - просто сказка. А здесь мы общаемся.
Сочинять тут уже никак не получается. Хочется просто историю писать...
Дана, я шушукался оочень громко! Просто хочется сочинять рассказ про нас, кабачков, а здесь не получается. Это и хорошо, кабачек есть кабачек - место общения. Вот и думаю - надо ли отдельную тему открывать?..
приват Dana
Жанн, тебе звонила уже Лена?
Нет, пытаюсь разыскать ее через знакомых, которые тоже на фесте.
ПРИВАТ Dana
))))))))
фест?
вертеп!
(не забывай писать внчале- ПРИВАТ Олеся)
А че вы там шепчетесь в кустах (фикусовых) ??? )))