действительно, мамин праздник
И на этот праздник самый дорогой подарок был от Господа в виде любимого сынули....
действительно, мамин праздник
И на этот праздник самый дорогой подарок был от Господа в виде любимого сынули....
ой, ребят, что сейчас расскажу!!!!!
в прошлом году меня угораздило попасть в гости к Бурчене, ну она меня кормила-закармливала, этого от неё не отнять,
НО разговорились, и искала она, искала по ссылкам, но тогда к сожалению не могла найти одно СУПЕРСКОЕ исполнение "Совершенный Бог"
сегодня притормаживаю свой велик на улице "Феминизмъ",
ай да наш дорогой Стас, порадовал, там это видео, наверняка Бурчена искала ЭТО.
Стас, выложи в кабачке, прошу!!!!!!
(я умею моного чего, тока с компом дружу в пределах своей профессии....)
так может только Совершенный Бог!
это Его песни и Его воля!
не прошло и 5 минут, и по кабачку разлилась хвала уст и песнопений, славящих Господа!
ну а уходя на покой оч. хочу сказать вам, что встречи кабачков есть, и на днях мы виделись с Даной, юг принял эстафету!!!
Это Дана показывает вам, какие раньше были у народа лоджии))) балкончик на переднем плане архитектурного сооружения 1951 г.
Девушки!!! С 8 марта!!!
Я желаю в этот праздник,
Чтоб сбывались все мечты!
Чтобы жизнь была как в сказке,
Чтоб проблем не знала вы.
Чтоб здоровье было крепким,
Чтоб друзья ходили в дом.
.
А это специально приготовленное блюдо на 8 марта:
Ой , не удержусь, приеду к вам на Украину, вот узнаете , что за зенн такая в Латвии живет и в кабачок заглядывает..
Проверим все ваши лоджии и балконы на выносливость...
Вот видите, в кабачке в честь 8 марта даже наш любимый фикус, в дебрях которого отлынивают от стирки, готовки и уборки инвикторианцы, расцвел и обрадовал этим прекрасную часть человечества, всех потомков Евы в независимости от возраста~
Давай! У нас тепло, весна....
У нас еще снег и мороз.Я еще в шубе, дети в зимних куртках и комбинезонах...
А встретиться можно летом.
Я к себе в гости тоже всех кабачков приглашаю - Латвия очень красивая страна и у нас есть море и Юрмала...
У нас только что по всем средствам массовой информации передали штормовое предупрехдение. На Украину из Прибалтики надвигается мощнейщий ураган невиданной до сего дня седьмой категории. Метеорологи, по обычаю, дали ему женское имя - Zennn.
))))))))))))))))))))
а Одесса в лице nv выпала на полный мороз, типа, давайте, кабачихи, приглашайте, Крым большой, Одесса маленькая))))
Приезжай, zenn? тока я сразу предупреждаю, у меня стеснённые жилищные условия, прийдётся пока палатку ставить, кстати, рядом с Даной гродок.
Олеся, а ты почему еще не в дороге в теперь твой городок?
(мне за станок на 9-00, в тепловоз запрыгиваю в 2-20, успеееею)
эй, танкист!
речь идёт о нас, как о принимающей стороне,
ну, Одесса, ну мама!
таки он едет в гости!
Всем дамам по волшебной розе! Чтоб загадывали только волшебные желания! )))
(Олеся, а с тобой на тему пляжа мы после праздника поговорим... )
Ой, не та, не роза, а вот эта - волшебная!!!
никого сегодня (кроме жены) не поздравил.. а кабачковцев (женщин) поздравляю с праздником .....желаю женщинам женственности миролюбия обаяния нежности отсутствия стервозности и агрессии..хочу чтоб все женщины кабачка себя ощущали нужными любимыми желанными
а у нас сегодня снегом весь город засыпало и снежный буран
Сын решил мне сделать "подарок" на 8 марта и заболел все-таки...На свой день рождения капризничал, а вчера заболел...всю ночь не спала...голова раскалывается....:(
а мы ща помолимся за сынка
конечно...у него кашель какой-то жуткий и странный +температура высокая (сейчас сбила)...уже в неотложку звонила, сказали какое лекарство дать чтоб отек до прихода врача снять....а то дышал со свистом...жутко...
Приходила врач, у нас парагрипп с осложнением ложный круп
Мой младшенький тоже заболел. Высокая температура и сильный кашель. Удивительно, ведь он такой здоровячок, крепышок. Лежит в постели с грустными глазами и зовет всех по очереди подойти и помолиться за него. Я говорю, чтоб сам помолился тоже, а он посмотрел на меня страдальческим взглядом и говорит:
-Я же не могу, я же болею, ты что не понимаешь?
Пришлось провести воспитательный момент (скорее объяснятельный)
А насчет погоды, я вчера погорячилась, объявив в кабачке, что у нас в Ялте уже весна... Утром проснулись, а на улице снег лежит. Он правда к 9 утра уже расстаял, сейчас +4.
Да Жена у нас 5-6 часов разницы езды друг от друга, у вас уже деревья цветут, а у нас только снег сошел, траву наконец-то видать.
а у нас снег и мороз...