ого! скока дней рождений.... это потому что нас многа!
попрошу закладки в календаре дней рождений для меня "застолбить" на
09 февраля;
17 февраля;
13 марта;
ну, можно небольшой такой стикерок и на 15-е марто!
ого! скока дней рождений.... это потому что нас многа!
попрошу закладки в календаре дней рождений для меня "застолбить" на
09 февраля;
17 февраля;
13 марта;
ну, можно небольшой такой стикерок и на 15-е марто!
а для меня на 6 марта :)
моё 15-е марто в 4-м поколении рыбье дело,
а 13-е- в 5-м.
а ты....потомственная рыбка?
ребят, соскучилась за нашими реальными посиделками.
на этой неделе позвонила молодая маманька (а моё с ней знакомство в телефонном режиме началось в момент начала схваток) и попросила передать мужу на корабль (кот. рыбачит у берегов мавританских), что она родила сына!!!
я услышала писк новорожденного, оказывается, она только что родила.....и находится в родзале, представляете!
а мне надолго положительных эмоций, правда классно быть добрым вестником?
поделитесь своими!
А как папаня отреагировал?
Я тоже в пятницу вечером была добрым вестником для своих мальчишек. Позвонила учительница и предупредила, что с понедельника на неделю школу закрывают на карантин. Но передала-то детям эту весть я!!! Если б ты слышала, какие радостные были вопли и если б видела, как они кинулись меня целовать!
это самый важный и любимый для меня праздник в году, день рождение любимого сына
правда когда я родила то все равно не поверила что стала мамой, уже в палате стала рассматривать карапуза и сказала ему: " ну что, будем знакомиться?" и я так осторожно его потрогала (проверила что это все не сон) и подумала и что же мне с ним делать? я же не умею ничего... :)
У меня тоже одни из самых счастливых дней в моей жизни - дни рождения моих сыновей. И я тоже долго не могла привыкнуть и осознать, что я мама. Они так быстро у меня друг за другом появились (разница 1год 7 месяцев) что я иногда просыпаясь ночью с огромным изумлением думала "Я мать двоих детей?", и для проверочки смотрела в их кроватки...
ага, значит, рассказывала я рассказывала, а камера мне звук прикрутила)
как отреагировал папанька, представить не сложно, но доподлинно мне не известно, знаю одно:
капитан, получив сообщение по электронке, по громкой связи зачитывает наш текст сообщения ДОСЛОВНО и это слышат все!!!
Это очень трогательныймомент, а как отмечают это радостное событие на воде, не сложно догадаться!
Тра-ля-ля!Тра-ля-ля!
Поздравляем короля! Ой, не короля, а нашего дорогого НВ.
Слоник снова в Кабачке, с подарками, с хлопушками, с бенгальскими огнями. А главное с огромным тортом и целым фургоном радости!
А это кабачкам от очень благодарного меня! Представляете, в такси с таким не пущают, у трамваев колеса отваливаются. Пришлось самому нести, еле управился...
Надеюсь, что этот малыш не повредит изяществу ваших фигур.
Ну, кто тут у нас ответственным будет за распиливание торта на запчасти?
А это небольшое приложение - так, на всякий случай. Вдруг кому нибудь добавки захочется.
Еще раз СПАСИБО всем!!! И тем, кто пришел ко мне на день рождения, и тем кто не успел!
думаю, не найдутся желающие распиливать ТАКОЕ на кусочки
угу! любоваться бум:)))
бум!!!
Полюбовалися и хватит.
Каждому по кусочку и добавки 2 кусочка.
И остаточки доели:
что-то мне грустно вдруг стало
Не надо грустить. Скоро у Жанночки день рожденья.
Еще много тортиков будет!
И любви и радости неизреченной . Ибо немерою излилася благодать Божия. Ибо там , где преизбытычествует зло, там и Господь рядом с чистыми и верными ему душами.
А ТАКОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ
Что-то кабачки приболели. Пора выдавать марлевую повязку, мерять температуру и пить таблетки:
Это они притворяются, работать не хотят. На термометре - 36,6!
И что делать с этим? :)))
надо сказать начальнику, чтобы зэпэ повысил!
Так смотря на сколько: повысишь на 1 коп. - народ даже голову не повернет, а если на миллион $ - так на такую з/п надо ХОРОШО поработать!!! :)))
Тада надо пообещать премию за хорошее посещение офиса, но ....не выплачивать, чтобы они ждали и боялись, что лишат.
Пообещать-то можно, только народ рано или поздно захочет получить наличкой. И что тогда делать?
и моему начальнику скажите, пожалуйста!!!! чтобы повысил... процентов на 50 для начала.. О=)
Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта..:)))...
А у меня двухнедельный отпуск заканчивается ((( В понедельник уже на работу. Перед началом отпуска так мечталось. что приведу в идеальный порядок дом, много времени буду проводить с Господом, нарою в инете много материалов для театралки и подросткового служения... Из всего вышеперечисленного удалось только привести в порядок дом, так как в школах у нас объявили карантин и мои сорванцы требовали все мое внимание... Зато с детками наобщалась, аж подташнивает ))))
Одно греет, что летом уже следующий отпуск, вот его то я проведу с пользой....
я думала что за время отпуска "бумажки соберу" + сына устрою в поликлиннику....Бумажки собрали, а по поликлиннике такой влом нам был ходить, инфекцию собирать...отказались от этой идеи...поликлинника эта не обычная детская, а правительственная (там где я нахожусь тоже), там врачи лучше, можно обследования разные пройти (в обычной детской этого нет)...Но чтоб встать на учет нужно врачей пройти (а они по записи)...и она далеко находится...
Дай Бог, чтобы сыну никогда и не понадобилась поликлинника ни простая, ни правительственная!
а прививки? а анализы? а справки?
Я тоже это не люблю (вот меня уже 3 года ловят чтоб врачей прошла), но в садике и школе нужен обход врачей...А у вас не требую раз в год всех врачей обходить?у нас это как мучение какое-то, без этого в садик не пустят, отпуск для этого нужно брать :(