меня вычеркнули из кабачков?
меня вычеркнули из кабачков?
почему это? откуда такие смутные мысли? :)
Лен, я раз ...дцатый захожу и полный игнор... Шляпка только отвечает иногда.
Сама не поняла... Даже Сенька проигнорила. Уж вообще не ожидала.
Да мне не обидно, странно просто. Если мне тут не место, я могу не заходить. Просто думала, может кому интересна ещё моя личность.
я вот сама сюда редко заходила.. прости.. но в архивах кабачка я нашла интересное фото...
никого тебе не напоминает? :)
ну.... traum скромый кабачок, не любит, когда его хвалят... :)
а всё равно придётся похвалить!! такие бы всем старожилам сделать)) и на прилавок! спасибо огромное, так здорово!!
я ведь даже и без понятия, где такое бУло. Или это на день рождения было?
...я смотрела вчера кабачок без очков, и только утром рассмотрела, что "курник" - это каша в тыкве.
Ладно, рецепт курнкиа в инете гляну... гугл в помощь, гугл форевер))
я пошутила, что из архивов достала.. сама только что сварганила... gimp 2 в помощь :)
а курник этот хочу постряпать: КУРНИК
После такой предпраздничной молитвы
все кабачки, по видимому приняли вот такую форму
Может быть действительно стоит кому нибудь пройтись с метелкой по зафикусному пространству? В воспитательных целях, так сказать... Для профилактики пролежней у контингента...
как-то странно картинки отобразились.. очень приватно.. :)
Какие картинки!!? Это, можно сказать, репортаж непосредственно с места события. Практически - фотоотчет!
мы их не видим...написано "приватный доступ"
Странно! Я их вижу в нормальном виде. И что теперь с ними делать, кто нибудь знает?
Владимир, можно через этот ресурс.
Даже если захожу на форум без авторизации, картинки у меня не пропадают. Пробую еще раз, через твой ресурс, Полина.
Ой, Талюся.... истинный кабачок.
- Ну что за мысли? как это вычеркнули? тут даже ручки такой не найдется, которой тебя черкали бы.... Ну, дизайнер-архивариус Кабачка, ты даешь!!!!! Не дождессИИИИИИИИИИИ, чтобы такое произошло.... Ишь, вычеркнули.... НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто мне комнату продизайнит? А кто Ленечку нам показывать будет, как он растет и каких успехов добился? Ты эти мысли брось.... Просто все после этих длинных праздников никак не встрехнулись еще... - Шляпка размахивала руками и всеми своими шляпками наступая на Тали... - Ты нам нужна здесь и не только здесь.... Ты нам нужна...
- Охранник, ты где? Камер, ты куда закатилси? Эй, кабачки и патисоны... куды попряталисИ? а ну выходь!!!!!!!!!!!!!!
ой, Шляпкииин ))) Я видимо сама еще не очнулась, у мну знаешь... это... со времён театра стойкая антипатия и фобия к концу декабря и январю))) Если еще прибавить сюда все новогодние праздники-утренники и дни рождения январские (их у меня в активе - через день!!), то можно представить что со мною происходит к двадцатым числам, когда нужно собраться и дни рождения детей справить....
Короче стара я стала, на пенсию пора))))
Таль....там...это..... - Сенька виновато стояла перед подружкой, ковыряя тапкой плавник, валяющийся у камина... - болела я, короче..... и кнопочек нету, шоб радость выразить...ой, нашла...
но моих эмомомоций нету.... я тута тебе подарочек приготовила, ток он... очень уж интересным оказался... - Сень стыдливо запиннула плавник в камин и попятилась... ну... я попозже подарю, ладушки?... - и, развернувшись, пулей полетела отмываться от чешуи... а что делать? два кило рыбы - это вам не чипсы в фантиках...
когда Тали зашла на кухню, решив выпить со Шляпкой еще по чашечке чаю, то застала там такую картину...
Сень...Сеня... Это ты?!! - у Тали закончились слова и она тихонечко осела на стул... - Чего ж ты тут?
-А, там в ванной Зенн моется... а мне срочно надо было... Полотенчико не подашь?
- Во, оказывается где купающаяся Сенька спряталась... на кухне... А я думаю, где она? Плеск воды услышала.... довольное мявканье слышу... а Сеньку не вижу.... Ну хитрюга.... Знает где мыться в это время.... - Тут Шляпка услышала, как Сень спрашивает у Тали
- А может мы это... вытяжку включим и вместо фена?
Эх, опять все за фикусы.... (некоторые фикусы в Лицекниге... и там бывает оживленно иногда)
засосёт ведь.. по каким канализациям потом искать?
nv, за что ты так кошку гоняешь тапками? ну вот взял бы и дал блюдце сметанки, она бы тебе за это мышек половила бы, облизала бы всего, да и на подлечила бы маленько. а второй кошке зачем и что так много варельянки даешь?
Вот, если судить по этой картине, то это совсем не Сень! Потому, как вид на автопортрете не совсем благочестивый, да и довольство тоже как то не очень просматривается. Отсюда делаем однозначный логический вывод - это Траум. Видите, как размечталась на коврике? Хотя, конечно, вполне возможно, это может быть и Шляпка!
http://www.youtube.com/watch?v=5fQGgE_8u_Q
Эх, Лешик, Лешик... Ну где ты видел кошку, которая после сметаны за мышами охотится? После сметаны они только мурлыкать способны.
после сметаны наверно не найти НИ ОДНУ, но вот на голодный желудок, в память о сметанке - вполне может ... а если еще сметанку с валерьянкой посулить, то заносится как угорелая ...
Лешик, не делай из кошки наркоманку!!!!
Так то не я вовсе, меня как прикрытие кто-то использовал....
ну ладно, не будем вытяжку включать, а то потом и правда Сеньку гуглить (как Лапоть говорит в Лицекниге) придется по всем закоулочкам .... На Сенюшка полотенчико
ПОЗДНО!!! она уже лизнула пару капелек ....