Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+207
|17 Янв 2011
0 Цитировать

меня вычеркнули из кабачков?

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+901
|17 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Тали

почему это? откуда такие смутные мысли? :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
+207
|17 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата traum
почему это? откуда такие смутные мысли? :)

Лен, я раз ...дцатый захожу и полный игнор... Шляпка только отвечает иногда.

Сама не поняла... Даже Сенька проигнорила. Уж вообще не ожидала.

Да мне не обидно, странно просто. Если мне тут не место, я могу не заходить. Просто думала, может кому интересна ещё моя личность.

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+901
|17 Янв 2011
4 Цитировать

я вот сама сюда редко заходила.. прости.. но в архивах кабачка я нашла интересное фото...

никого тебе не напоминает? :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
+207
|17 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата traum
я нашла интересное фото...

прикольно)))))

впервые вижу)

кто делал?

Старожил
+901
|17 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата Тали
кто делал?

ну.... traum скромый кабачок, не любит, когда его хвалят... :)

Писатель
+207
|17 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата traum
traum скромый кабачок, не любит, когда его хвалят... :)

а всё равно придётся похвалить!! такие бы всем старожилам сделать)) и на прилавок! спасибо огромное, так здорово!!

я ведь даже и без понятия, где такое бУло. Или это на день рождения было?

...я смотрела вчера кабачок без очков, и только утром рассмотрела, что "курник" - это каша в тыкве.

Ладно, рецепт курнкиа в инете гляну... гугл в помощь, гугл форевер))

Старожил
+901
|17 Янв 2011
1 Цитировать

я пошутила, что из архивов достала.. сама только что сварганила... gimp 2 в помощь :)

а курник этот хочу постряпать: КУРНИК

Старожил
nv
+1074
|17 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата Тали
Лен, я раз ...дцатый захожу и полный игнор...

После такой предпраздничной молитвы

все кабачки, по видимому приняли вот такую форму

Может быть действительно стоит кому нибудь пройтись с метелкой по зафикусному пространству? В воспитательных целях, так сказать... Для профилактики пролежней у контингента...

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+901
|17 Янв 2011
1 Цитировать

как-то странно картинки отобразились.. очень приватно.. :)

Старожил
nv
+1074
|17 Янв 2011
2 Цитировать

Какие картинки!!? Это, можно сказать, репортаж непосредственно с места события. Практически - фотоотчет!

Удален
Полина
|17 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата nv
Какие картинки!!?

мы их не видим...написано "приватный доступ"

Non progredi est regredi
Старожил
nv
+1074
|17 Янв 2011
2 Цитировать

Странно! Я их вижу в нормальном виде. И что теперь с ними делать, кто нибудь знает?

Удален
Полина
|17 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата nv
И что теперь с ними делать, кто нибудь знает?

Владимир, можно через этот ресурс.

Non progredi est regredi
Старожил
nv
+1074
|17 Янв 2011
4 Цитировать

Даже если захожу на форум без авторизации, картинки у меня не пропадают. Пробую еще раз, через твой ресурс, Полина.

Старожил
+2471
|17 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата traum
я вот сама сюда редко заходила.. прости.. но в архивах кабачка я нашла интересное фото... никого тебе не напоминает? :)

Ой, Талюся.... истинный кабачок.

Цитата Тали

- Ну что за мысли? как это вычеркнули? тут даже ручки такой не найдется, которой тебя черкали бы.... Ну, дизайнер-архивариус Кабачка, ты даешь!!!!! Не дождессИИИИИИИИИИИ, чтобы такое произошло.... Ишь, вычеркнули.... НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто мне комнату продизайнит? А кто Ленечку нам показывать будет, как он растет и каких успехов добился? Ты эти мысли брось.... Просто все после этих длинных праздников никак не встрехнулись еще... - Шляпка размахивала руками и всеми своими шляпками наступая на Тали... - Ты нам нужна здесь и не только здесь.... Ты нам нужна...

- Охранник, ты где? Камер, ты куда закатилси? Эй, кабачки и патисоны... куды попряталисИ? а ну выходь!!!!!!!!!!!!!!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Писатель
+207
|17 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Просто все после этих длинных праздников никак не встрехнулись еще...

ой, Шляпкииин ))) Я видимо сама еще не очнулась, у мну знаешь... это... со времён театра стойкая антипатия и фобия к концу декабря и январю))) Если еще прибавить сюда все новогодние праздники-утренники и дни рождения январские (их у меня в активе - через день!!), то можно представить что со мною происходит к двадцатым числам, когда нужно собраться и дни рождения детей справить....

Короче стара я стала, на пенсию пора))))

Писатель
+207
|17 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата nv
Пробую еще раз

теперь идеально всё, спасибо, улыбнуло)))

А это кто на фото? Сень или Пушистик?

Цитата traum
курник этот хочу постряпать: КУРНИК

спасибо, прониклась)))

буду его стряпать - если не получится, скормлю брату))) он после работы всё съест)))

Гость
+25
|17 Янв 2011
4 Цитировать

Таль....там...это..... - Сенька виновато стояла перед подружкой, ковыряя тапкой плавник, валяющийся у камина... - болела я, короче..... и кнопочек нету, шоб радость выразить...ой, нашла... но моих эмомомоций нету.... я тута тебе подарочек приготовила, ток он... очень уж интересным оказался... - Сень стыдливо запиннула плавник в камин и попятилась... ну... я попозже подарю, ладушки?... - и, развернувшись, пулей полетела отмываться от чешуи... а что делать? два кило рыбы - это вам не чипсы в фантиках...

Гость
+25
|17 Янв 2011
6 Цитировать

когда Тали зашла на кухню, решив выпить со Шляпкой еще по чашечке чаю, то застала там такую картину...

Сень...Сеня... Это ты?!! - у Тали закончились слова и она тихонечко осела на стул... - Чего ж ты тут?

-А, там в ванной Зенн моется... а мне срочно надо было... Полотенчико не подашь?

Старожил
+2471
|17 Янв 2011
2 Цитировать

- Во, оказывается где купающаяся Сенька спряталась... на кухне... А я думаю, где она? Плеск воды услышала.... довольное мявканье слышу... а Сеньку не вижу.... Ну хитрюга.... Знает где мыться в это время.... - Тут Шляпка услышала, как Сень спрашивает у Тали

Цитата Сень
Полотенчико не подашь?

- А может мы это... вытяжку включим и вместо фена?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|17 Янв 2011
2 Цитировать

Эх, опять все за фикусы.... (некоторые фикусы в Лицекниге... и там бывает оживленно иногда)

Писатель
+207
|18 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
вытяжку включим и вместо фена?

засосёт ведь.. по каким канализациям потом искать?

Старожил
+3987
|18 Янв 2011
3 Цитировать

nv, за что ты так кошку гоняешь тапками?  ну вот взял бы и дал блюдце сметанки, она бы тебе за это мышек половила бы, облизала бы всего, да и на подлечила бы маленько. а второй кошке зачем и  что так много варельянки даешь?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
nv
+1074
|18 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Тали
А это кто на фото? Сень или Пушистик?
Цитата Сень
когда Тали зашла на кухню, решив выпить со Шляпкой еще по чашечке чаю, то застала там такую картину...

Вот, если судить по этой картине, то это совсем не Сень! Потому, как вид на автопортрете не совсем благочестивый, да и довольство тоже как то не очень просматривается. Отсюда делаем однозначный логический вывод - это  Траум. Видите, как размечталась на коврике? Хотя, конечно, вполне возможно,  это может быть и Шляпка!

http://www.youtube.com/watch?v=5fQGgE_8u_Q

Старожил
nv
+1074
|18 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
ну вот взял бы и дал блюдце сметанки, она бы тебе за это мышек половила

Эх, Лешик, Лешик... Ну где ты видел кошку, которая после сметаны за мышами охотится? После сметаны они только мурлыкать способны.

Старожил
+3987
|18 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата nv
Эх, Лешик, Лешик... Ну где ты видел кошку, которая после сметаны за мышами охотится? После сметаны они только мурлыкать способны.

после сметаны наверно не найти НИ ОДНУ, но вот на голодный желудок, в память о сметанке - вполне может ... а если еще сметанку с валерьянкой посулить, то заносится как угорелая ...

Старожил
+901
|18 Янв 2011
2 Цитировать

Лешик, не делай из кошки наркоманку!!!!

Старожил
+2471
|18 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата nv
Хотя, конечно, вполне возможно, это может быть и Шляпка! http://www.youtube.com/watch?v=5fQGgE_8u_Q

Так то не я вовсе, меня как прикрытие кто-то использовал....

Цитата Тали
засосёт ведь.. по каким канализациям потом искать?

ну ладно, не будем вытяжку включать, а то потом и правда Сеньку гуглить (как Лапоть говорит в Лицекниге) придется по всем закоулочкам .... На Сенюшка полотенчико

Старожил
+3987
|18 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата traum
Лешик, не делай из кошки наркоманку!!!!

ПОЗДНО!!! она уже лизнула пару капелек ....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы