Ну тогда давайте посмотрим, кто тут Шляпкой прикрывается...
Думаю, что генетическую экспертизу назначать не будем. Очень уж на Сеньку похоже...
Ну тогда давайте посмотрим, кто тут Шляпкой прикрывается...
Думаю, что генетическую экспертизу назначать не будем. Очень уж на Сеньку похоже...
ну вылитая Сень! :)
Белая и пушистая.
Ну, здрассте все.
Ага, Сеньку помыли, Шляпку у Сеньки отобрали, Тали сфотографировали...
И тут заявилась зенн, таща на спине огромный фолиант в кожаном переплете.
Текс - Книга жалоб кабачков.
Открылась первая страница и все увидели ,что зенн разноцветными фломастерами всю ее исписала...
Полтора года назад появилось маленькое пушистое рыже-оранжевое создание, названное Апельсином.
На новогодние и рождественные праздники это создание
помогало всем расправиться с той едой, которая по мнению рыжего , совершенно не подходила для наших желудков.
Сначало досталось куриным отбивным в шапочке из помидоров и сыра. Как кабачки уже догадались, только шапочки на столе и остались.
Затем досталось лишним котлетам на сковородке. Узнать, кто же расправился с вредными котлетами , не составило труда. На плите красовались
да-да, именно следы.
Затем, досталось уже свиным отбивным по-французски.
Количство отбивных на противне резко сократилось, но и сыр и остальные ингридиенты остались...
Пострадали и некоторые другие продукты...
Жалобная книга водружена на камин.
Фикус украшен жалким подобием рыжего чуда, тапочки протерты, посуда помыта. Мир и радость в сердцах...
блиииин, компромат-то какой...ай-яй-яй....это у кого рука-то поднялась??? ммм...а какая икорка была....
не буду показывать на траум пальцем, но кто-то обещался накормить после ГОСов ВКР я тоже защитил, так что не придраться
о том, что я получил 5 на госе и на вкр лучше промолчу ...
так что накрывай столы, будем закатывать пир на весь мир
Легко!
Столы сервировала:
Блюда наготовила:
гостей позвала:
ГУЛЯЕМ!!!!!!!!! :)))
что меня меня сомнения взяли, что блюд на всех хватит да и народу как-то маловато ...
хватит, хватит.. даже не сомневайся.. Помнишь, Иисус 5000 (не считая женщин и детей) накормил несколькоми хлебами, да парой рыбок.. так вот.. а мы то могем тоже это делать.. так Иисус нам сказал.. и даже больше.. только не надо сомневаться!!! :)
тогда придется тебя выставить... иначе ты своим неверием все испортишь...
как тебе не ай-ай-ай за борт выкидываешь???????????????????????????????????????
ну тогда веди себя хорошо и не мешай мне своим неверием. :)
Ну, Елена-краса, вот это ты выдала!!! Вот уж действительно - не хозяйка, а МЕЧТА!!!
Леша, поздравляю! Так тебе и надо!!!
ми так не уметь. мы есть плахой малчик
а что, у тебя вера настолько маленькая, что мое неверие ее переборет?
да и не мешаюсь я тебе:
- подножки я тебе не ставлю
- сижу на одном месте и никому не мешаю
- кушать пока ни у кого не прошу
- не смешу и не пугаю никого
- слабительное в блюда не бультыхаю
- газ и свет не отключаю
так что напраслину на меня не возводи
а помнишь, Иисус выставил неверующих родственников умершей девочки, дабы они своим неверием не мешали воскресить ее... так вотт.. у Иисуса слабая вера была?
Ну я прямо засмущалася вся...
вот и еще один желающий появился мне уши отодрать. для полного счастья не хватает взять меня за уши и выкинуть на солнышко
но ты-то ведь не Иисус?
ну неугомонный...
Библию давно читал? Что Иисус сказал о нас, как о учениках своих?? Он сказал, что мы будем делать еще бОльшие дела, чем Он делал...
Он сказал: приходящего ко Мне не изгоню вон
а ты меня выгоняешь ...
.
а еще Он сказал: Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
у тебя веры достаточно, чтобы такое сделать?
есть маленько
ты не приходишь ко мне, а пытаешься помешать процессу чудотворения свои неверием..
и привела конкретные примеры.
1. когда Иисус многотысячную толпу накормил, имея при себе небольшой запас пищи.
2. когда Иисус выставил за дверь тех, кто не верил в чудо, которе Он намеревался совершить.
помоги моему неверию
как же я приду, если ты пальцем на дверь мне показываешь?
все. уморил.
стараюсь
вот ты вместо того, чтоб препираться со мной, взяла бы и молочка свежего предложила все на свете забыл бы
Ту-ру-ру... Ту-ру-ру!
Оркестр вызывали?
Торжественные оды в честь кабачка-отличника заказывали?
Симфонический из Мариинки подойдет?
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!