Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+152
|6 Янв 2011
4 Цитировать

На кухне Хатиква давно в одиночестве колдовала возле плиты. С этими праздниками народ давно кроме тортиков да плюшек ничего не ел...

Схватив первого попавшего под руки (а это была Сень) Хатиква усадила ee чистить картошку. Сень повертев в руке нож, как только повар отвернулся.. шмыг в форточку только ее и видели....

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Удален
Олеся
|6 Янв 2011
4 Цитировать

Лёвка, с днюхой, тебя, ненаглядный!

С салютами и тортиками, друзьями и подругами, кошками и мышками, шляпками и меховыми белками....будь счастлив и любим!

тээээкс, кто эт у нас тута картошкой балуецца?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
nv
+1074
|6 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата Олеся
тээээкс, кто эт у нас тута картошкой балуецца?

Лева, а правда, ты как к картошке относишься? Вот если бы тебе здесь не мясо, а картошку в мундире предложили, ты бы запрыгнул на машину?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|6 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата nv
Вот если бы тебе здесь не мясо, а картошку в мундире предложили, ты бы запрыгнул на машину?

Лёва подумал, подумал и заговорил человеческим голосом:

- Да я за картошку в мундире...(и многозначительно сглотнул слюну)

Девушка с заднего сидения вовсе исчезла....

Удален
Олеся
|6 Янв 2011
2 Цитировать

эй!

самые активные, рассадите ребят на сцене, а то я стесняюсь, оне такие , ухххххх.........

http://www.youtube.com/v/T2NEU6Xf7lM

Местный
+95
|7 Янв 2011
4 Цитировать

Солнышки мои драгоценные! Уникальные кабачки и Патисончики!!!! От всей души поздравляю вас С Рождеством Господа и Спасителя Иисуса Христа!!!!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

красота и мудрость в простоте....
Местный
+95
|7 Янв 2011
3 Цитировать

В особый праздник светлый, чистый,
В прекрасный вечер Рождества
Желаю я от близких слышать
Всегда приятные слова!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+3987
|7 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
кто эт у нас тута картошкой балуецца?

а мне, а мне можно с селедочкой и салатиком?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|7 Янв 2011
2 Цитировать

Старожил
nv
+1074
|7 Янв 2011
2 Цитировать

Лешик! Ну где ты видел чтобы Лешики селедку ели? Для  лесных жителей, я думаю, куропатка в сметане привычней будет.

http://www.gastronom.com/recipe.aspx?id=927

Старожил
nv
+1074
|7 Янв 2011
1 Цитировать

Эй, кабачки!!!

Христос родился!!!

Расскажите об этом всем и пусть вся земля радуется и ликует вместе с нами!!!

Старожил
+3987
|7 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата nv
Лешик! Ну где ты видел чтобы Лешики селедку ели?

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

что-то ты меня в последнее время постоянно с кем-то путаешь. я тут на себя в зеркало посмотрел - ну не похож я лесного жителя, чесно-чесно. подозрительно как-то это все ....

Белочке скажу, пусть она с тобой разберется по-лесному!!!

Писатель
+152
|7 Янв 2011
4 Цитировать

Всем лУбимым большой привет. И поздравления всем кто празднует сегодня. что нового у вас произошло в новом году?

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Удален
Олеся
|7 Янв 2011
4 Цитировать

масса всего, так, напрмер, я научилась делать презентации, это в том году.

И отныне, в новом году, когда в ю-тубе смотрю клип и слушаю музыку, не  могу отделаться от технического анализа происходящего, т.к. знаю теперь, как делаются презенташки! во!

а что у вас?

Удален
Олеся
|7 Янв 2011
5 Цитировать
Цитата Leshik
Белочке скажу, пусть она с тобой разберется по-лесному!!!

ура,

в кабачке первая в этом году разборка, и не простая, а лесная!

Старожил
+2471
|7 Янв 2011
4 Цитировать

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Писатель
+207
|7 Янв 2011
7 Цитировать

"... об охраннике Кабачка нужно рассказывать отдельно. Личность эта весьма значительная, видная, хотя бы из-за одной только внешности. Если говорить совсем просто, без выкрутасов: охранник является львом. Самым настоящим, большим, с желто-рыжей густой гривой, красивыми, выразительными глазами, длинным хвостом с замечательной кисточкой (сказать откровенно, дизайнеру кабачка не раз приходило на ум попросить у Лёвы эту кисточку на декорирование штор, но как-то духа не хватало). Лёва (он же ноль-ноль-восьмой) появился в заведении практически с самой закладки фундамента. Тогда ещё скромный котёнок, он вошёл в кабачок с криком: "Владискууууул, не уходи!!!!", что позволяет мне, как архиватору, отметить в словесном портрете Лёвы его эмоциональность и чувствительную душу. Закончить описание характера охранника можно самым главным его достоинством: верностью. Все эти годы Лёва пребывал в кабачке, никуда из него не отлучаясь, либо верно выстаивая свою вахту в дверях, либо отсыпаясь после оных в камине - излюбленном месте отдыха Лёвы. Заслуженные хулиганы кабачка - Мурзик и Ортодоксик (Фунтик) - очень любят задевать и всячески разыгрывать охранника, только из-за того, что охранник никогда не обижается на розыгрыши (школа Салеха), а периодами ещё и участвует в догонялках, дразнилках и других шалостях кабачковой детворы. Ближайшими друзьями Лёвы являются Бурченка, Сень и некоторые другие пушистые и хвостатые работники кабачка"

(обязательно вставлю в книжку, возможно с детальными измененияим)

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Писатель
+207
|7 Янв 2011
8 Цитировать

ого!!!

наконец-то пост, приготовленный Лёве на день рождения, опубликовался?!

три дня пробивала броню Инвика))))))

...ну тада уж заодно всех с Новым Рождеством))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+2471
|8 Янв 2011
3 Цитировать

Ой, Ленечка уже на своих двоих стоит, а не на четырех.... Какой классный малыш!!!!!!!!!!! И как вырос-то!!!!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|8 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
ура, в кабачке первая в этом году разборка, и не простая, а лесная!

ага а кого назначим главным разбиральщиком всех дел?

Старожил
+2471
|8 Янв 2011
3 Цитировать

Сень, а ты помнишь с кем в былое время вы камин успешно разносили в пух и прах? А потом его восстанавливать приходилось? С кем вы запасы селедочнх голов в том же камине прятали? Правильно с Пушистиком.... Сегодня у нее по моему праздник!

ПУШИСТАЯ!!!!!

Старожил
+1157
|8 Янв 2011
7 Цитировать

- Всем привет в кабачке, - крича и хлопая дверями влетела Немка. - Всем Привет от Камеры. Просит передать, чито сломалася и вот только свою последнюю пленку успела спасти и передать. Обесчает, что как отремонтируется так появится и дико извиняется за пленкино опаздание

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Гость
+25
|8 Янв 2011
4 Цитировать

Пишустику вип-вип привет!!!!!!!!!

Шляпстень, НЕ МОГУ Ж Я ПРО КОРИФАНЧИКУ ЗАБЫТЬ, КАНЕШ ПОМНЮ... Жду вот, кады до нас доберется, я уж и камин рванула в ее честь, а ее все нет и нет:-(((

Ищущая, ПРИНЦЕССА ты моей души, я тебя лЯмур-мур-мур!!!!!!Спасибки тебе...чмоки в нежные щечки...

Писатель
6 Цитировать

Пушистик...с Днем Рождения тебя...:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
9 Цитировать

.....:)))....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Гость
+25
|8 Янв 2011
6 Цитировать

и все, заходившие в этот вечер в кабачок, могли созерцать огромное фото в рамке, висящее над восстановленным камином...

Гость
+25
|8 Янв 2011
7 Цитировать

а вот нас, совсем мелких, поймали при попытке выноса арбузомета на крышу...

Гость
+25
|8 Янв 2011
6 Цитировать

Пуш, я скучаю...

Писатель
5 Цитировать

..Сень молча лежала у камина...взгрустнулось..

..бывает..-думала кошка-ну и что?..буду веселитсья одна..на шторах все равно буду кататься..и косички Леве плести..и сапоги прибивать к полу..и это хорошо что одна..селедочные головы теперь только мои...

Сень вытянулась и перевернулась на спину..сверху над потолком молчаливо блестнул глаз Видеокамеры..

-Шо пялишся!?!-кошка вытянула розовый язычог)))- ужо и потошниться низзя...

..и вскочив..стремительно умчалась ))...           (хвост трубой.. :Р )

Писатель
+207
|9 Янв 2011
3 Цитировать

Спасибо, Шляпка...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы