Молюсь
Молюсь
И я тоже
Ну где вы опять все подевались???
Ой, кто это тут у нас появился? Ну всеееееееееееее.... скоро в Кабачке придется то ли ремонт, то ли генералку устраивать.....
Кста, гениралки давненько у нас не было.... Хабо куда-то пропал.... Некому команду дать....
в кабачке кризис жанра?
а ну свистать всех на верх!
уборка!
генеральная!
предвесенняя!
Эй, эйййййййй!мадам Шляпенция, я вас не просила выносить в кладовку ящичек шпрот и оливочек!
покладите на место! пат-тррудитесь исполнить)))))
эх, дорогааааа!
пыль да ту-умааа-ан!
холода треееевоги
да степной бу-урьян!
знать не мо-ожешь
доли сво-ое-ей
может крылья сложешь посреди степей!
а дорога дальше мчится.....
ля-ляй-ля,ля-ляй-ля......
м-м-м-м-м-м-м-м.....
чууууужааааая зеееееееееееееееееееемляяяяяяяяяяяяяяя...................
Олеся на увэсь растянула меха гармони.......
-Шляпка, не нервируй меня, говорю, блюдце на место положь!
(в кабачке вот уже несколько столетий не появлялась Бурчена, официантка, меню сильно урезано, кабачки затянули потуже пояса,
тяжела она, година безбурченья)
Пока небольшой перерывчик в работе сделаю
печеную картошечку
салатик
и блинчики с семгой
А некоторые в кабачковском офисе уже вовсю пашут...
и от генеральной отвлекают всех, всех и привсех
разумеется за компьютером интереснее, чем дравить пол
Дорогие девушки и женщины!!!
Поздравляю Вас с днем Защитницы Отечества!!!
..мои поздравления !!!..Лешик..)))... жаль Лева потерялся,мы бы щас зеленые береты и тельняшки...да песню затянули бы....)))... а еще бы застолье!!!...и пир на весь мир!...
Поздравляю всех мужчин с праздником оных!!!
Правда у нас дома этот праздник отменен волевым решением меня))) как, кстати, и 8-е марта. Празднуем Рождество, Пасху, дни рождения и день рождения нашей семьи. И никаких заморочек с подарками .... Очень удобно, но у кого язык любви - подарки, не рекомендую отменять почти все праздники.
Насчет волевого решения - шутка, конечно же все в согласии со всей семьей!
Музыкантов вызывали?
Ансамбль "Зеленые береты"
Если бы еще и все армии со всем оружием можно было бы как то отменить..!
Поздравляю Вас Защитники :)))...
Натанцевавшиеся вчера в Лицекниге кабачки, спать отправились поздно....
Потомуу и просыпались не рано.... Первой проснулась Камера.... Ее единственный глаз весело светился....
- Эх, здорово мы вчера попредпраздновались.... продолжить что ли? Но где все эти сплюшкины?
Включу-ка я им музычку, может выползут ....
Из своей комнаты, протирая глаза, выбралась Шляпка
- Доброе утро, Камера... Чего это тут у нас с утра пораньше солдаты прогуливаться начали?
- Шляп, ну ты чего? На часы глянь, обед уже.... А солдаты.... Так им сегодня положено.. праздник у них...
С праздником Вас, защитники отечества!
Накрываем праздничный стол
мне, пжлст, рыбку (или это не рыбка?) с третьей фото. я не буду против, если она вся мне достанется а я тебе за это стишок расскажу:
.
Чудак математик
В Германии жил.
Он хлеб с колбасою
Случайно сложил.
Затем результат
Положил себе в рот.
Вот так человек
Изобрел
Бутерброд.
жируете тут ....я тож хочу поесть ...........пошел я в холодильник загляну.....раздразнили вы меня
хочу рыбу ....тунца желательно свежего и замороженного ...свежей малосольной черной икры с хлебом и маслом и чаем
посмеялся с женой от души
сметану, я так понимаю, вы уже покушали, холодильник свой маленечко опустошили а когда все остальное изволите? дожидается-то ведь именно вас ....
))))) говядинку тушили с луком и майонезом.... в духовке... с картошечкой (отварной).... поели..... теперь уже ничего ... не изволимсс.... но спасибо за предложения... добрые вы тут фсееее))))
Лешик, ты под своими картинками забыл табличку поставить
Да и ложки для икры маловаты...
Ну, теперь конечно, совсем другое дело! После говядинки с картошечкой можно и в холодильники позаглядывать. Вдруг там тоже после праздника что нибудь осталось.