ну тогда все можно убрать в холодильник. завтра придете - для вас все будет готово, можете не стесняться и взять или ночью можете себе праздник устроить ....
а если надумаеете что-нибудь другое - заказывайте, будет сделано
какие есть ......
ну тогда все можно убрать в холодильник. завтра придете - для вас все будет готово, можете не стесняться и взять или ночью можете себе праздник устроить ....
а если надумаеете что-нибудь другое - заказывайте, будет сделано
какие есть ......
спасибо за позитив ...................можно я тут еще поошиваюсь ...и пахнет вкусно у вас и уходить не хочется
всем привет!! А я опять вчера курник делала.. все! хватит! решила я.. так хлопотно :)
а получился красиво.. со звездой... :) семья хотела зафотографировать, да фотик мой у меня сестра домой утащила.. :)
а мне он удобней чем те же пирожки делать...
Ага наелись.... Ну тогда приглашаю полюбоваться северным сиянием
Давай приезжай:)))
Северное сиянье летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это что-то:)))))))))))))))))
А у вас его на лето выключают что ли?
Ну, тебе же хуже ... Ты только представь, что с твоим городком будет, если мы там еще и зиму дождемся! Вобщем жди, мы уже собираемся. вот только тапочки найдем...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что такая маленькая, а? побольше нет?
Так это ж походная ложка, если побольше - носить с собой тяжело будет, да и не в каждую банку с икрой такой агрегат поместится. Даже такая посудина может маловатой оказаться
а разве складной большой ложки нет, типа такой:
Ну, в принципе, ложку, конечно, подобрать можно... А как под эту ложку потом рот подобрать?
сегодня Олеся и Dana трудились не покладая рук,
сначала они слушали, потом пели, потом молились, потом ехали, нет, сначала шли, вдыхали аромат кипарисов, а потом только ехали, кушали, слушали, смотрели...
(а вот ответный коллаж на тему "Кабачихи за монитором" технически пока не возможен, но по прошествии некоторого времени не замедлит, уверяю )
новеньким в Кабачке "Ноев Ковчек" гип-гип- ура!!!!!!
ну дык очевидно:
Всем привет...Вчера сынок меня "порадовал прогулкой в травмпункт" в воскресенье вечером...Игрался, игрался и доигрался, падал, поймали за руку в полете и она хрустнула...Верещащего еле раздели, ели одели, принесли в машину, приехали, он сидел грустным карапузом (там еще человек 20 таких же резвых было, шеи там, пальцы, руки, ноги, ну не сиделось вечером им)...Нам заходить к врачу, он пальцами пошевелил и сказал "о, у меня уже ничего не болит, меня Иисус вылечил" и поскакал...К врачу таки зашли, он сказал что было ущемление чего-то там оно типа самоликвидировалось......А я так перепугалась до этого....
А с Иисусом не только переломы или вывихи "самоликвидируются". И очень хорошо, что твой парень это понимает.
А мой сынуля получил исцеление от диагностированной бронхиальной астмы (без приступов).
Последнее медицинское обследование в спортивной поликлинике показало, что никаких паталогий нет!
Жив Господь! И ищущим Его воздает..!
На выходных (до приключений, но после уборки) блинчики жарила...Принесла ДВД на кухню, включила старую комедию и жарю потихоньку, а детвора таскает их быстренько и горка все не росла и не росла...Ну еще курочку в духовке запекла домашнюю и картошечку, супчик с язычком сварила...Так что в субботу трудилась и трудилась...
Вот немножко вкусненького принесла, разбирайте
А я на днях нашего кабачкового слоника встретила...
да еще и не одного ....
Ням, ням, ням ....
вот я подозревала, что не одна я такая.. :)
Traum.
дорогая сестричка.
Этот диагноз для меня был особенно болен, потому что сама болела тяжелейшей формой бронхиальной астмы, все детство по больницам.
Господь меня исцелил 18 лет назад. И вдруг 2 или 3 года назад пришли с сынулей к врачу и тот с помощью какого-то прибора определил, что у нас бронхиальная астма. Я в шоке была, переживала очень. Получалось, что астма у него наследственная...
Но на днях врач в спортивной поликлинике -сказала, что сынуля здоров.
С праздником вас, кабачки!!! Все уже готовы из-за компов на огород пересаживаться?
До наших огородов еще месяца три....:))) так что посидим есчЁ :)))