Я понял )))
Спасибо за кофе, спалось кстати преотлично )) Вчера ездили на посещение двух церквей. Выходные пролетели незаметно.
Всем удачной рабочей недели! :)
Я понял )))
Спасибо за кофе, спалось кстати преотлично )) Вчера ездили на посещение двух церквей. Выходные пролетели незаметно.
Всем удачной рабочей недели! :)
Так за понедельником же придет (обязательно) вторник/среда/воскресенье....:))))
думаешь доживу???????
а меня сегодня тоже нелегкий понедельник.. но не сам по себе, а из-за активных выходных... в субботу с утра на аквааэробике отрывалась, вчера обои клеила.. короче сегодня еле себя с постели содрала... странно.. давно такого не было.. дети приучили вставать бодренько в шесть, а то и до шести.. а тут как кувалдой по башке.. а всего-то вибрация телефона была на будильнике.. :)))) а сейчас и мышцы все болят... :)
ну это еще ничего... вот одна женщина прямо сейчас борется с врачами за "хочу родить сама без кесарево!"... вот ей сложнее...
Потому, братья и сестры, если не сложно, то превознесите сейчас в своих молитвах Лилию и ее младенца. :)
Молюсь
Помоги, Господи, Лилии и ее ребеночку!
А у меня сегодня выходной, долго-долго спал. На прошлой неделе работал как папа Карло ))
Ставлю очень популярную песню на сегодняшний день (вот только Олесе опять не понравится, скажет - конец не христианский... )
печальный конец, я бы сказала.... ииии.. не натолкнет ли он несвормировавшиеся личности к подобному концу?
Я тоже, кстати, об этом думал. И еще об одном - почему чаще мужчины кончают самоубийством от несчастной любви, а не женщины? Видимо, срабатывает инстинкт сохранения своей жизни ради будущего потомства? А мужчины, значит, более безответственны??
Сейчас мой брат проходит подобный период. Его бросила жена, ушла к другому мужчине, оставив ему 2 мальчишек 6 и 4 лет.
Так он не может придти в себя. Твердит одно - Я ее люблю...
Я ему говорю об ответственности, о детях и просто - Не ной, ты - мужчина, но вижу его совершенно раскисшим...
Надо молиться за него. Господи, помилуй!
А вот этого честно понять не могу - как мать может бросать своих детей (((
Она из детдома.
Отняты права на первого ребенка, полностью больную девочку....
Грустная история...
Я просмотрел недавно одну запись - честно говоря волосы стали дыбом - об алкоголизме и детских домах в России. Как сделали наш народ самым пьющим в мире.
Помоги вам, Господи! У всех столько проблем в жизни (((
"Лёвка, я тебя люблю, как булку с маслом!"- записка у камина.
"Ты меня не искушай! У меня пост, а мне тут вдруг страшно захотелесь булочки с маслом!!!" - на камине была прикреплена вторая записка... )))
Еще раз настоятельно спрашиваю, кто знает что с Ангелочком, напишите, плиз!!!
Ангелок, мы молимся о тебе, отзовись, как твои дела?
Порадуемся! Лилия родила вчера дочь. Пришлось делать кесарево. Но все прошло успешно :)
Да благословит Господь брата zenn и его деток, и да образумит их маму и жену.
Дорогую,любимую,родную Олесеньку поздравляю с Днём рождения.
Ура!!!! Олеся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ее и в одноклассниках давно не было, ни в моем миру на майле тоже давно не было
и я, и я поздравляю:
Олесечька, с Днем Рождения!
дорогие мои котятки, зайчатки, любимчики и зазнайчики!
вобщем, кабачочки! лучшие в мире девочки и мальчики!
СПАСИБО! за вашу любовь и внимание!
(очень приятно внимание заглянувшей по случаю Рияшки)
Олесик,разве я могла не заглянуть?В такой то день?
И мы всей семьей поздравляем Олесеньку!!! С днем рождения, сестричка!!!! Благословений тебе огромный ворох! Любовь Божья льется через тебя, пускай этот поток преумножается с каждым днем! Поздравляем, любим, ждем в гости!!!!
Пойду я однако в лес за подснежниками. Что может быть прекраснее первых весенних цветов к Дню Рождения!
-
Олесенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Будь всегда как мартовское солнышко - долгожданной и желанной!
Я понял, чего еще не хватает Олесе!
Дарю! ))) -
Лева, ты что, бадзил (забыл)???? Подснежники занесены в красную книгу!!! Не надо их рвать.
Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет нарядна земля,
А вместо букетов дарите,
Васильковые, одуванчиковые и ромашковые поля...
ля-ля-ля-а-а-а...
Все понял! Олеся, принимай!
Поле васильков!
Поле ромашек!
Поле одуванчиков!
И, на всякий случай, еще поле незабудок!
Олеся, с днем рождения тебя!!!
А это - всем кабачкам: