а я уже думаю съездить посмотреть, что так творится, вдруг убежал, дат придется догонять
а я уже думаю съездить посмотреть, что так творится, вдруг убежал, дат придется догонять
у меня не убежит.. под боком :) каждый день, заходя домой с работы и охватывая огород взглядом, понимаю, что рано еще марковку сажать.. ибо сугробы метровые еще никуда не исчезли.. :)
А картошку? Это ж ни один колорадский жук ее тогда в сугробе не найдет!
:)))))))) супер........
а я картошками-морковками не занимаюсь...так что с приходом весны из весенней уборки у меня только мытье окон и уборка балкона (но это тепло должно быть иначе будет весенняя простуда)...
ну вот зашел в кабачёк... карманы полные денег... жрать хочется.... сил нету.... а меню где? официант где? хочется праздника... хочется сладкой жизни... песню какую-нибудь спеть.... где караоке у вас?.... давненько я тут не был у вас.... картошку я люблю.... жареную на сале с луком....и запивать молоком.... с детства.... эй... официант ... принеси коржик... 1 коктейль молочный.... и 5 соломинок -- сейчас друзья мои придут....
.... увидев такое богатство на столе ....Стас сразу потянулся к телефону..... отменив всем друзьям встречу.... доев за 4 минуты 52 секунды картошку .... оставив один коржик и на дне глоток молочного коктейля... позвонил Стасихе..... и с отрыжкой сообщил ... что .. дескать.... ужинать без неё не намерен.. и ждёт её в одном прикольном тёплом местечке... и запел песню.... "Без тебе мене... любимый мой... земля мала как остров... Без мене тебе любимый мой лететь с одним крылом..." Стасиха, залетев в кафе, с аппетитом допив коктейль и доев остатки коржика, подхватила песню..... "Ты ищи себя... любимый мой... хоть это так не просто..." ... заказав ещё несколько вкусных блюд... съев упаковку мезима..... пообещав вернуться ещё.... забыв всех поблагодарить за вкусный ужин... оставив Ангелок "щедро" 10 гривен.... Бычковы удалились.... захватив с собой оставшиеся соль, перец, зубочистки и салфетки со стола....
Весь мой посадочный материал..!? И всего лишь за 4. 52!!!?
Хочешь поделюсь?
Может с ростками все же не съедят? И тебе будет что посадить.... Притом пророщенный быстрее
проростает:)))))
а на завтрак пирожочек небоооооооооооольшой тааааааакой
И чаек нальем в мааааааааалюсенькую кружечку
Картошкой поделилась, пирогом угостила, чаю тоже не пожалела...
Слева на фото, подозреваю, - Шляпка в юности.
ну вооот.. кому что, а кабачкам опять лишь бы ПОЕСТЬ..
Приятного аппетита!! у меня тоже обед :)
ну вот зачем себя такого удовольствия лишать? я лучше откажусь от инета дома, чем лишать себя такого.
ну вот кто сможет отказаться от картошки с селедочкой и салатом или от свеже испеченных блинчиков с маслом/вареньем?
случайно проходя мимо кабачка ... Стасик заглянул ... увидел картошечку с селедкой и блины .....подумал ....поошиваюсь ка я сдесь еще ...Лесник добродушно пригласил к столу...Стасик "для приличия" помялся немного но потом уверенно все сьел и говорит.....а что вы тут едите только ? а развлечения? так хочется попеть потанцевать и как заорет ....ТАНЦУЮТ ВСЕ
Лёшик слушал, слушал как его обозвали в очередной раз "Лесником" и сказал:
- меня зовут Лёшик. Я не "Лесник", не "Леший " и т.д.
не, мы здесь и конкурсы устраиваем, и ДР празднуем, и мультики смотрим, на Луну с Марсом летаем, гляделки устраиваем, стихи читаем, учимся, безобразничаем и т.д и т.п. одним словом проявляем местную самодеятельность.
и самое главное: не грубим здесь никому
.... танцуют все.... все посетители удивлённо посмотрели на Стасика.... (что это за выскочка такой).... щас... всё бросим и плясать тут будем.... Лёшик услышав что его назвали Лесником обиженно надулся.... и подумал.... чтоб я ещё раз угостил этого толстяка чем-нибудь вкусненьким... да ни за что.... Стасик огляделся ... понял что сморозил что-то не то.... решил сам что-нибудь сделать.... для других.... позвонил друзьям... сказал чтобы принесли "инструменты"... сели и стали "лабать"....
получив извинения.... угостив Стасика сгущёнкой.... Лёшик успокоился... Стасик подумал -- одних извинений маловато будет... надо "поляну накрыть".... и пригласил всех отведать чем Бог послал.... а в этот день Бог послал -- смотрите приложение..... все завозмущались... в нашем кабачке спиртное не употребляют... на что Стасик резонно ответил -- колхоз -- дело добровольное....
- Ой, шашлыки.... этоооооооооооооо!!!! - Шляпка ударилась в воспоминания....
- Эх, было времечко.... кабачки устремлялись на природу.... жарили шалыки.... Костер.... песни под гитару....
И беседы почти до утра про то, да се.... А еще баньку топили.... Однажды даже Пушистика отправили дрова колоть.... Оййййй, чтоооооооо было, что было.... Лева всех выстраивал и в баньку отправлял (сначала девочек, потом мальчиков).....
Леееееееееееееееевааааааааааааааааааа! Ты хдеееееееееееееееееее?
А можно притчу, без гитары? Попалась мне случайно в зафикусном пространстве...
"Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел на него Бог с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:
- Господи, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! - с достоинством заявил человек.
- А с каких это пор, - удивился Бог, - страдания стали считаться заслугой?
- Я носил власяницу и вервие, - упрямо нахмурился человек. - Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял свое тело постом и молитвами...
- Ну и что? - заметил Бог. - Я понимаю, что ты страдал - но за что именно ты страдал?
- Во славу твою, - не раздумывая, ответил человек.
- Хорошенькая же у меня получается слава! - усмехнулся грустно Господь. - Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей любви?
Вокруг повисло молчание... Бог все так же задумчиво взирал на человека.
- Так что с моей долей? - напомнил о себе человек.
- Страдал, говоришь, - тихо произнес Бог. - Как тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцам.
Бог на мгновение замолчал...
- А где же дом? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ!!!"
Как бы хотелось похвалиться не только весенними мозолями, но и осенним урожаем..!
хотелось бы
из ПРОШЛОГО С НОСТАЛЬГИЕЙ
шыр дыр мыр дыр тыр дыр пыр дыр ....напевая песенку зашел стасик в кабачек уронив стоящую мусорку ..сев на пластиковый стул который под его тяжестью сразу разьехался распластавшись всеми ножками по полу ........поднявшисьмедленно извиняясь и одновременно здороваясь сказал... ЕСТЬ ХОЧУ
доварив молочную манную кашу не дождавшись тетю и написав огромное письмо жалобу в профсоюз о тяжелой и малооплачиваемой работе он поставил перед фунтиком и бурченой по тарелке каши ........фунтик недовольно пробурчал ..а почему без варенья
....сегодня отмечали день рождения брата прямо в церкви ........и так классно было ......корейская кухня свечи торты театр фейрверк поклонение ...и фильм смотрели ........один за всех... христианский ........такое приятное впечатление все довольны включая его неверующих родственников именинника))))))))))) радость на душе ...сейчас скачал фильм ушпизин .....будем смотреть............ так люблю вас все братья и сестры .............. и себя люблю всего бы себя расцеловал бы .....жаль не везде достать смогу))))))))))))))
.
Посмеяться право дело
Над собою не грешно,
Веселитесь дерзко, смело,
Смейтесь, если вам смешно!
.
Прибавляет смех здоровье,
Расслабляет, молодит,
Сочетается с застольем,
Повышает аппетит.
.
Кто раскатисто хохочет,