где бы взять подснежников в январе? - подумал Лешик. - одному в лес идти ну никак не хочется. а то еще заблужусь и не выйду из леса, попаду кому-нибудь на обед и скушают меня. да и связь там не работает, если вдруг придется меня спасать
И чем тебе январь не нравится? Вроде как никогда сказку про двенадцать месяцев не читал...
Все просто - идешь в лес, находишь братьев Месяцев. Говоришь им:
- Мне надо для Пушистика на день рождения - и получаешь, причем совершенно безвозмездно, примерно такую полянку:
А потом надо еще немного потерпеть, месяца полтора два, и эта полянка станет такой:
Кстати и Пушистикам, и Мурзикам почему то нравятся такие полянки. Может, потому, что там за кузнечиками можно поохотится?
за бабочками!!! - высказала Сень свое авторитетное мнение. - они красивше!
- ага - сказали бабочки
Пушистика с Днем Рождения!!!
-
-
Нагруженная подарками, довольная Пушистик катила в свою комнатку большую тележку -
А еще всех поздравляю с праздником Рождества Христова! Желаю всем иметь такую же любовь, как любит нас Христос...
-
-
Всем привет!! Давно меня с вами не было...
Поздравляю всех с Рождеством и наступившим новым годом!! Желаю вам обновится в вере, Божьей славе!!!! Желаю чтьобы мечты ваши сбывались,чтобы было как можно меньше разочарований, чтобы счастье захлестнуло вас и любовь бы Божия изливалась через вас на окружающих обильно!!!
И здоровья всем крепкого!!!
Ура, Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да Траум , привет.
.
какаято подозрительная тишина в ответ на поздравление...
.
Вобщем я это... тож тя поздравляю и желаю всячессссских благословений от нашего Папочки.
Впрочем не только тебе а и .... всем Кабачкам =))
Вот.
спасибо, Добрый! :)
Всем привет!! Ии поздравляю всех Россиян (а может и других) с началом трудовых будней!!!!
Приветы... ну вот, как я в дверь так все в форточку... )))))))
Ну это самое... че нить вкусное есть? А то мы не Россияне, рабочии будни давно, все праздничные угощения давно съели...
может какой-то сухарик тут завалялся... или тортик..
скорее бы зенн День Варенья наступил... там столько вкусностей будет...
Ну вот тут нечто среднее между сухариком и тортиком осталось... будешь?
у меня только "воспоминания" одни завалялись
Опять хозяйки над желудками издеваются...
Шляпка! Ну хотя бы замедлить чуть чуть этот калейдоскоп можно? А то даже рассмотреть толком все ингредиенты не получается
у тебя хоть это осталось, а у меня только вот что:
издевательство было, если что-нибудь невкусное и несъедобное предлагали...
а мне дома говорят, что у меня не желудок, а яма желудков. и еще спрашивают и приговаривают, как в меня столько еды влазит, проглотом обзываются. а еще как-то сравнили: то, сколько я съедаю за раз, хватает 10 людям завтракать, обедать и ужинать в течение недели
хм, попробую. но если вдруг на всю страну будет слышан крик: ЛЮДИ, АУУУУУУУ !!!! - это значит я, причем не просто я, а еще и потерялся.
только вот не задача, где братьев-то найти?
а ты возьмись и найдись...
ну ладно.. так и быть.. поделюсь своим шедевром...
сама лепила.. :)
а из чего слепила гнездышко? картошка - это очевидно, а вот все остальное?
Интересно, день Рождения зенн уже наступил?...
.
Начинаем праздновать?
повешаем у двери, а вот эту надпись над камином...
Сегодня Кабачок празднует день рождение самой лучшей, самой замечательной, самой доброй, самой прекрасной и самой заботливой и всеми любимой Зенн...!!!!!!!!
.
ой... а главное самое...
Дорогая Зенн... праздник обьявляю открытым и несу тебе поздравления....
Гнездо глухаря
Ингридиенты: Грудка куриная - 1 шт.
Ветчина свежая - 300 гр.
Карнюшоны маринованные - 1 баночка (500 мл)
Яйца вареные - 5 шт.
сыр тертый - 200 гр.
картофель свежий - 2 шт.
салат зеленый - 1 пучок
укроп свежий - 1 пучок
майонез
шампиньоны - 1 баночка (400 мл.)
лук репка - 1 головка средняя
Шампиньоны с луком порезать и обжарить (лук полукольцами). Ветчину, грудку куриную, карнюшоны, белки вареные порезать соломкой. Все это смешать с майонезом. На крупной терке трем очищенный картофель и обжариваем на масле. выкладываем салат на листья зеленого салата,образуя в центре воронку. Стенки полученой горки обсыпаем картофелем, а из желтков, тертого сыра, чеснока и укропа лепим яйца глухаря и выкладываем их в воронку.
Приятного аппетита!!
оно конечно спасибо только вот я запаха никак не чувствую, насморк наверно
вот взяла бы да и выслала бы по скорой почте, можно было бы поглядеть а-ля натураль. хотя я наверно попрошу дома это сделать, заодно и домашнии оценят
а может, сам сворганишь?
а насччет запаха.. я вот в Рождество обедала без обоняния и без вкуса.. салаты словно траву бесвкусную жевала... :) но прошло это.. теперь я снова радуюсь ароматам и вкусам :)
мая такое не суметь варганить нада пасить дугого
разумеется начнем
Полина, выглядит супер, тоже рецепт в студию!!!!
и салатик который рядом... помидорки....мои любимые!!!