привет! :)
ой... приветы. Как давно тут небыло все так изменилось...))))))
ага кроватки добавились для засонь, солнышко само заходит в гости, будильник сам подходит и звенит около уха, кофе само наливается в кружки, а кружка потом сама подходит к желающему попить. а для особо спящих по утрам играет оркестр. а все углы закрулили, так что туда не поставить провинившегося. а еще иногда еда сама по себе готовится
это ы чего с утра покурил? :)
Я НИЧЕГО НЕ КУРИЛ!!! честное пионерское .
Видеокамера кабачка медленно жужжала..гдето в глубине крутился разноцветный диск переливаясь фсеми цветами радуги..
..экран Левиной плазмы вспыхнул..поплыли воспоминания..)))...
Воспоминания... .....Фунтик подходил к кабачку когда оттуда выскочил улепётывающий Женик,он цензурно выражался размахивая кепкой "Я Женик,а меня тут травкой обкуривают,карету мне ,карету,на самолёт и домой в Израиловку." Де жавю какое то подумал Фунтик,вот так так же год назад Женик недовольный обслуживанием "Женик остановил такси : "В аэропорт !" В кармане у него билет Израйловку , а в голове идея вернуть наших евреев. Вот ведь ...дела...."21-01-2008...
........Мурзик сидел на батарее и сушился....:)
...Рядом лежала камера..и тоже сушилась вместе с Мурзиком.))...
-Давай сушиться вместе?!? --сказал Мурзик камере , и чмокнул её в объектив своим замурзанным ртом :)))
.После этого он отвинтил объектив и потряс камеру.. -Ну прости что я тебя в холодный душ...того))-Мурз ужо отвинчивал крышку -щас мы тебя высушим почистим и буш как новенькая)))... ..потянув кусочек пленки..уже через минуту эльф был опутан с ног до головы..)))..но это его не смущало..и он упорным усердием в голове..и салфеткой в руке..продолжал чистить камеру;) ..достав диск заботливо переустановленный Бурченой..он пробежался по надписям на нем..:...здесь была Бурчи..Кто здесь?(Олеся)..Привет(Танцор)....Сириус фореве(Фунтик)... ....ну вот ..ну а где же мой патч??..-Мурз достал маркеры и задумался....))
..тут в кабачок влетела Принцесса размахивая телеграммой:СРОЧНАЯ телефонограмма от нашей ТАЛИ!!! Цитирую ее слова: ".......podnjalos davlenie, ja stala zadyhatsja, sbezhalis vrachi, osmotreli - raskrytie sheyki 3 sm! vot; prohozhu procedury, potom povedut v rodblok. molites za nas pllzzzzzzz........" Господи благослови их! Прими эти роды Сам! Укрепи здоровье Наташи и малыша, покрой их Своей благодатью! Благослови руки врачей! Просим Тебя во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
...кабачки присутствующие шумно вздохнули.Все уставились на Фунтика округлив глаза. Фунтик упал в обморок! Господи пусть все будет вТвоих святых любящих и заботливых руках! Мы благословляем Тали ее малыша и всех врачей принимающих роды. Господи отдаем всю ситуацию в Твои руки Ты руководи всем и устрани все возможные негативные ситуации во имя Иисуса Христа! Благодарим Тебя Аминь
..Огошка..Пушистик..Олеся..Глаз..Цветик..Ангелок...фсе ждали с волнением..
САЛЕХ АУУУУУУ?????? ну давай новость в эфир?????? ну рассказывай ужо..... а то я не сдержусь...... но ты же ПЕРВЫЙ должен быть с такой то радостью!!!!!!!-трепала его Принцесса..
Фунтик беспрестанно бегал и кричал ему чтото в трубку..
УРА!!!!!!!!!!!!!! 4300 вес 53см рост!!!!!!!!-закричал громко Фунтик и запел:
www.youtube.com/watch?v=PHpye0M34JQ О Благодать ! Как сладок глас, дарящий нам любовь ! Я погибал – Всевышний спас. Был слеп – и вижу вновь. Среди угроз Господень глас помог мне устоять. Благословен блаженный час явивший Благодать. Пришлось над безднами шагать, блуждать, гореть, тонуть, но мне Святая Благодать указывала путь. Пока я жив на свете сём, крепит мне дух и плоть, стал мне надеждой и щитом наставник мой Господь. Когда ж постигну я тщету моей судьбы земной, в небесных сенях обрету и радость и покой. Погаснет солнечный фиал, исчезнет шар земной, но раз Господь ко мне воззвал, он будет век со мной. Пусть солнце будет нам сиять, даря тепло и свет, и мы восславим Благодать все десять тысяч лет..
..день 20 год 2010 от Рождества Христова....Кабачковские ведомости страница 695...:)))...
этэто Ленчику..:)))..
..а это тебе Тали........:)))..
Ленечка!
Тали! И тебя с именинником! И сынулю твоего с самым первым Днем Рождения!!!
ой, родные мои )))))))))))))))))))))
спасибо вам огромное!!!!
Камер, прямосидела и лпакала, так трогательно!!!
и открытки очень милые... так здорово, что вы у нас есть))))
...мне еще 23 пережить и можно жить дальше)))
А это маленькому товарищу машинка
расти большой, малыш!
Лешик!!! Ты чего й то с собой сделал? Линзы контактные, что ли, поставил?
Чет...тишина..есть кто нибудь??
Сень целый день возилась на кухне, закрывшись от всех, в результате парализовав работу кабачка своими щасками попозжэесками...и наконец, когда возмущенная толпа голодных кабачков, не вынеся издевательских запахов, собралась ломать дверь, Сень-таки открыла, явив миру чудо в виде двух больших тортов...
- Это в честь чего? - спросила сразу разомлевшая камера, предвкушая пиршество
- Это в честь дня рождения Талькиного Лисенка! Сейчас будем поздравлять и отмечать прошедший праздник... Камер, поможешь мне плакат нарисовать?
- Та не вопрос... - сказала Камера, глубоко вздохнув и с тоской взглянув на кулинарный шедевр, - идем уже, чтоли...
здесь только привидения по выходным бродят
а началась неделя - народ и поддянется ...
Небольшой фотоотчет с дня рождения моей ЧипПолинки
Это наш праздничный торт:
Потом мы подумали, как эту красоту разделить на всех:
А это продолжение банкета в детской:
В общем, соседи тоже 23 января, наверное, запомнили.
а фигурки тоже относятся к торту? их можно кушать?
а кому достался самый большой кусочек?
а почему тебя там нет?
.
ЗЫ хотелось бы в пятницу тоже тортик покушать, желательно побольше и повкуснее
Улет! Какой торт обалденный - "Маша и медведь"!
Да, Леша, все вполне и очень даже съедобное. Больших кусочков хватило всем и еще осталось немножко.
А мне пришлось залезть под кровать, чтобы не затоптали. Всего лишь привычка соблюдать правила техники безопасности...
Всем приветик...Помолитесь за Ника моего пожалуйста, всю ночь не спал крутился, всю ночь за него молилась, такое впечатление что собирается заболеть...А я только в прошлую среду вышла на работу...Хоть плач Какое-то вредительство в садике происходит, вечно мокрая обувь и вещи, как они с ними гуляют? вечно больных детей приводят...Это не год а какой-то сплошной больничный...Ну что делать?
Сегодня опять приводит мама девочку с севшим голосом что говорит шепотом, дает 2 упаковки салфеток и спрашивает хватит их тебе (такой насморк)?Вредительство и издевательство окончательное, ХЕЛП!!!!!!
Присоединяюсь и я.
Да, Полина! Уж что есть, то есть! У нас в городе появилась молодая девочка, которая такие шедевры делает. Если бы еще как то можно было переправить такое произведение хотя бы в Киев к Ангелку, для поднятия настроения у ее сынули.
ааааа... за что меня лишили права голоса??