Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|20 Янв 2011
4 Цитировать

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+901
|20 Янв 2011
3 Цитировать

привет! :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
+152
|20 Янв 2011
3 Цитировать

ой... приветы. Как давно тут небыло все так изменилось...))))))

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Старожил
+3987
|20 Янв 2011
3 Цитировать

ага кроватки добавились для засонь, солнышко само заходит в гости, будильник  сам подходит и звенит около уха,  кофе само наливается в кружки, а кружка потом сама подходит к желающему попить. а для особо спящих по утрам играет оркестр. а все углы закрулили, так что туда не поставить провинившегося. а еще иногда еда сама по себе готовится

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|20 Янв 2011
3 Цитировать

это ы чего с утра покурил? :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|20 Янв 2011
4 Цитировать

Я НИЧЕГО НЕ КУРИЛ!!! честное пионерское .

Писатель
3 Цитировать

Видеокамера кабачка медленно жужжала..гдето в глубине крутился разноцветный диск переливаясь фсеми цветами радуги..

..экран Левиной плазмы вспыхнул..поплыли воспоминания..)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
4 Цитировать

Воспоминания... .....Фунтик подходил к кабачку когда оттуда выскочил улепётывающий Женик,он цензурно выражался размахивая кепкой "Я Женик,а меня тут травкой обкуривают,карету мне ,карету,на самолёт и домой в Израиловку." Де жавю какое то подумал Фунтик,вот так так же год назад Женик недовольный обслуживанием "Женик остановил такси : "В аэропорт !" В кармане у него билет Израйловку , а в голове идея вернуть наших евреев. Вот ведь ...дела...."21-01-2008...

........Мурзик сидел на батарее и сушился....:)

...Рядом лежала камера..и тоже сушилась вместе с Мурзиком.))...

-Давай сушиться вместе?!? --сказал Мурзик камере , и чмокнул её в объектив своим замурзанным ртом :)))

.После этого он отвинтил объектив и потряс камеру.. -Ну прости что я тебя в холодный душ...того))-Мурз ужо отвинчивал крышку -щас мы тебя высушим почистим и буш как новенькая)))... ..потянув кусочек пленки..уже через минуту эльф был опутан с ног до головы..)))..но это его не смущало..и он упорным  усердием в голове..и салфеткой в руке..продолжал чистить камеру;) ..достав диск заботливо переустановленный Бурченой..он пробежался по надписям на нем..:...здесь была Бурчи..Кто здесь?(Олеся)..Привет(Танцор)....Сириус фореве(Фунтик)... ....ну вот ..ну а где же мой патч??..-Мурз достал маркеры и задумался....))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
5 Цитировать

..тут в кабачок влетела Принцесса размахивая телеграммой:СРОЧНАЯ телефонограмма от нашей ТАЛИ!!! Цитирую ее слова: ".......podnjalos davlenie, ja stala zadyhatsja, sbezhalis vrachi, osmotreli - raskrytie sheyki 3 sm! vot; prohozhu procedury, potom povedut v rodblok. molites za nas pllzzzzzzz........" Господи благослови их! Прими эти роды Сам! Укрепи здоровье Наташи и малыша, покрой их Своей благодатью! Благослови руки врачей! Просим Тебя во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

...кабачки присутствующие шумно вздохнули.Все уставились на Фунтика округлив глаза. Фунтик упал в обморок! Господи пусть все будет вТвоих святых любящих и заботливых руках! Мы благословляем Тали ее малыша и всех врачей принимающих роды. Господи отдаем всю ситуацию в Твои руки Ты руководи всем и устрани все возможные негативные ситуации во имя Иисуса Христа! Благодарим Тебя Аминь

Писатель
5 Цитировать

..Огошка..Пушистик..Олеся..Глаз..Цветик..Ангелок...фсе ждали с волнением..

САЛЕХ АУУУУУУ?????? ну давай новость в эфир?????? ну рассказывай ужо..... а то я не сдержусь...... но ты же ПЕРВЫЙ должен быть с такой то радостью!!!!!!!-трепала его Принцесса..

Фунтик беспрестанно бегал и кричал ему чтото в трубку..

УРА!!!!!!!!!!!!!! 4300 вес 53см рост!!!!!!!!-закричал громко Фунтик и запел:

www.youtube.com/watch?v=PHpye0M34JQ О Благодать ! Как сладок глас, дарящий нам любовь ! Я погибал – Всевышний спас. Был слеп – и вижу вновь. Среди угроз Господень глас помог мне устоять. Благословен блаженный час явивший Благодать. Пришлось над безднами шагать, блуждать, гореть, тонуть, но мне Святая Благодать указывала путь. Пока я жив на свете сём, крепит мне дух и плоть, стал мне надеждой и щитом наставник мой Господь. Когда ж постигну я тщету моей судьбы земной, в небесных сенях обрету и радость и покой. Погаснет солнечный фиал, исчезнет шар земной, но раз Господь ко мне воззвал, он будет век со мной. Пусть солнце будет нам сиять, даря тепло и свет, и мы восславим Благодать все десять тысяч лет..
..день 20 год 2010 от Рождества Христова....Кабачковские ведомости страница 695...:)))...

Писатель
4 Цитировать

этэто Ленчику..:)))..

..а это тебе Тали........:)))..

Старожил
+2471
|20 Янв 2011
4 Цитировать

Ленечка!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
nv
+1074
|20 Янв 2011
4 Цитировать

Тали! И тебя с именинником! И сынулю твоего с самым первым Днем Рождения!!!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Писатель
+207
|20 Янв 2011
3 Цитировать

ой, родные мои )))))))))))))))))))))

спасибо вам огромное!!!!

Камер, прямосидела и лпакала, так трогательно!!!

и открытки очень милые... так здорово, что вы у нас есть))))

...мне еще 23 пережить и можно жить дальше)))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
paren
|21 Янв 2011
4 Цитировать

А это маленькому товарищу машинка

Старожил
+3987
|21 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата paren
А это маленькому товарищу машинка

а вот другая машинка

Гость
+4
|21 Янв 2011
2 Цитировать

И я присоединяюсь ))

Веселое сердце как врачевство...
Удален
Олеся
|22 Янв 2011
1 Цитировать

расти большой, малыш!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
nv
+1074
|22 Янв 2011
3 Цитировать

Лешик!!! Ты чего й то с собой сделал? Линзы контактные, что ли, поставил?

Удален
Кошачий глаз
|23 Янв 2011
2 Цитировать

Чет...тишина..есть кто нибудь??

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Гость
+25
|24 Янв 2011
5 Цитировать

Сень целый день возилась на кухне, закрывшись от всех, в результате парализовав работу кабачка своими щасками попозжэесками...и наконец, когда возмущенная толпа голодных кабачков, не вынеся издевательских запахов, собралась ломать дверь, Сень-таки открыла, явив миру чудо в виде двух больших тортов...

- Это в честь чего? - спросила сразу разомлевшая камера, предвкушая пиршество

- Это в честь дня рождения Талькиного Лисенка! Сейчас будем поздравлять и отмечать прошедший праздник... Камер, поможешь мне плакат нарисовать?

- Та не вопрос... - сказала Камера, глубоко вздохнув и с тоской взглянув на кулинарный шедевр, - идем уже, чтоли...

Старожил
+3987
|24 Янв 2011
3 Цитировать
Чет...тишина..есть кто нибудь??

здесь только привидения по выходным бродят

а началась неделя - народ и поддянется ...

Старожил
nv
+1074
|25 Янв 2011
6 Цитировать

Небольшой фотоотчет с дня рождения моей ЧипПолинки

Это наш праздничный торт:

Потом мы подумали, как эту красоту разделить на всех:

А это продолжение банкета в детской:

В общем, соседи тоже 23 января, наверное, запомнили.

Старожил
+3987
|25 Янв 2011
5 Цитировать
Цитата nv
Это наш праздничный торт:

а фигурки тоже относятся к торту? их можно кушать?

Цитата nv
Потом мы подумали, как эту красоту разделить на всех:

а кому достался самый большой кусочек?

Цитата nv
А это продолжение банкета в детской:

а почему тебя там нет?

.

ЗЫ хотелось бы в пятницу тоже тортик покушать, желательно побольше и повкуснее

Удален
Полина
|25 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата nv
Небольшой фотоотчет с дня рождения моей ЧипПолинки

Улет! Какой торт обалденный - "Маша и медведь"!

Non progredi est regredi
Старожил
nv
+1074
|25 Янв 2011
6 Цитировать

Да, Леша, все вполне и очень даже съедобное. Больших кусочков хватило всем и еще осталось немножко.

А мне пришлось залезть под кровать, чтобы не затоптали. Всего лишь привычка соблюдать правила техники безопасности...

Старожил
+1446
|25 Янв 2011
7 Цитировать

Всем приветик...Помолитесь за Ника моего пожалуйста, всю ночь не спал крутился, всю ночь за него молилась, такое впечатление что собирается заболеть...А я только в прошлую среду вышла на работу...Хоть плач Какое-то вредительство в садике происходит, вечно мокрая обувь и вещи, как они с ними гуляют? вечно больных детей приводят...Это не год а какой-то сплошной больничный...Ну что делать?

Сегодня опять приводит мама девочку с севшим голосом что говорит шепотом, дает 2 упаковки салфеток и спрашивает хватит их тебе (такой насморк)?Вредительство и издевательство окончательное, ХЕЛП!!!!!!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
nv
+1074
|25 Янв 2011
5 Цитировать
Цитата angelok
всю ночь за него молилась,

Присоединяюсь и я.

Старожил
nv
+1074
|25 Янв 2011
8 Цитировать
Цитата Полина
Какой торт обалденный - "Маша и медведь"!

Да, Полина! Уж что есть, то есть! У нас в городе появилась молодая девочка, которая такие шедевры делает. Если бы еще как то можно было переправить такое произведение хотя бы в Киев к Ангелку, для поднятия настроения у ее сынули.

Старожил
+901
|25 Янв 2011
5 Цитировать

ааааа... за что меня лишили права голоса??

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы