Если кто то не знает, что такое Полинки, Ангелинки и т. д. - можно ознакомиться в этом клипе
Если кто то не знает, что такое Полинки, Ангелинки и т. д. - можно ознакомиться в этом клипе
Странное заведение ....
Видеокамера..повернулась и обьектив ..озорно взглянул на вошедшего..:)..
..Черный кот,с забавными ушами..потерся о косяк двери и почесав ухо..задумался....:)))
ОООО!!!! как я люблю праздники!!!-воскликнул 008-и выпрыгнул из из камина:))))...
..бегу бегу за цветами и тортами...-обрадованно воскликнул он)-010 ты за старшего.....крикнул он на ходу выскакивая из кабачка..и умчался в сторону магазина..
Викторюшка.....это тебе от обитателей Лицекниги(думаю они не отвинтят мну диск за это:))) )
- Неа, не отвинтим, Камера... - раздался голос из-за фикусов .... Оттуда же выдвинулось еще нечто
некто... Это был Генералисимус...давно забытый старичками, и не знакомый для новичков... Он оглянулся
по сторонам, ища именинницу... Но кроме камеры никого не увидел...
- Привет, Камера... Я тут подарочек принес... передай по своим камерочным сетям/путям Виктории....
.
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !
.
Увидев Генералиссимуса, Шляпка ударилась в воспоминания.... Давно это было, аж в августе 2009 года...
Лапоть тогда призы раздавал... И про нее не забыл...
Вот так когда-то появился хомячок в Кабачке....
Вот так это чудо и получило свое имечко... Сколько оно (чудушко с дивным именем) проказничало потом
в Кабачке.... Иииих, притих потом Генералиссимус... повзрослел видно... :)))
надо же! тема-таки жива и пользуется большой популярностю =)))
Викусенька, дорогусенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Я тебе желаю много-много чего хорошего из моего арсенала - любви, радости, дружбы, понимания, теплоты, солнечных дней, здоровья, успехов, долларов... )))
И еще картинки тебе в комнату на стены -
-
Ром, привет! Она была интереснее, когда мы трудились над описанием, это был рассказ, нынешний формат убивает классическую стилистику общения в кабачке.
помнишь, как я вербовала тебя в члены чуть ли не тайно-элитного сообщества)))))
ой,забыла!
Викуся, заяц! Кролик ты наш постоянно влюблённый и счастливый!
Будь здоров, счастлив и Богом благословен!
Я уже ломаю голову над этим какой месяц........
Викуля, а тебе еще песенку от меня -
.....)))
как чемодан без ручки, да?
и бросить жалко, и нести неудобно
Ну ты така догадлива, что прям до внутренностей все видишь. И что только врачом не стала?
Есть идеи?
Лёвка, я ж персональщик.......)))))
идей нет за неимением времени их реализовывать, это если по чесноку!
Ну вот, сначала обнадежила, а потом... не обнадежила! )))
от уже логопед, и де я тебя обнадёживала?
хошь услады для твоих глаз?
тока залить надо, но.....терпение......табе понравицца!
так услаждать или спать отправляцца?
Олеся застыла на очередном клике, мышь пискнула, но не убежала.......
Вообще я спать хочу, но вот, как верный друг, жду.
Если увидишь мой огонек погасшим, значит, я все же заснул... )))
Посмотри, Гениальный, напротив какой красоты ныне моё временное пристанище!сегодня весь день шёл проливной дождь и только вечером выглянуло самое яркое солнце!
Красивое фото! Твое произведение?
та да, во времена СССР был городской архив, такая история храма....
а есть городок, не будем показывать пальцем, я всё думаю, чо там такая аккустика хорошая, оказывается храм бывший, срезали верх, и получился мясной павильон центрального рынка(
все течет, все изменяется. придут новые люди - и опять будет по-другому, и жесткие рамки правил будут опять разорваны - начал философствовать Лешик
Я не бормочу, я мяукаю - поправил Видеокамеру кот
А одна из его дум была такая: выгонят его веником или нет.
Вторая дума было: если его никто не выгонит, да кто-нибудь дасть ему парное молоко, сметанку и рыбку
...время шло ..веником его выгонять никто не собирался....но и замечать тоже..
..говорящий лев,судя по фсему тут главный..целый вечер провел в общении с очаровательной брюнеткой
..и незаметил его...Нигили..спряташегося в зарослях фикуса...
..в конце концов..этот "рыжий гривастый" всетаки уполз в камин...Барышня тоже покинула кабачок(..кот слышал сигнал подъехавшего такси)...
Утром..проснувшись он заметил стаканчик молока..кем то,заботливо оставленным..(наверное для меня..подумал Нигели..и почапал к нему смелой походкой..:))) )
Обнюхав как следовательно молоко, кот быстренько вылакал все до последней капли
Интересно, кто это поставил стаканчик молока? - подумал довольный кот.