Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|7 Апр 2011
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Полинке и мышата и клава понравились...

Если кто то не знает, что такое Полинки, Ангелинки и т. д. - можно ознакомиться в этом клипе

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Нигили
|8 Апр 2011
3 Цитировать

Странное заведение ....

Писатель
4 Цитировать

Видеокамера..повернулась и обьектив ..озорно взглянул на вошедшего..:)..

..Черный кот,с забавными ушами..потерся о косяк двери и почесав ухо..задумался....:)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
2 Цитировать
Цитата Нигили
Странное заведение ....

..пробормотал кот ..

..металлический голос разорвал тишину :

Викторюшка!!!..Поздравляю от всей души,с Днем Рождения друг мой драгоценный:)))...

отпрыгнул всторону..и спрятался за фикусами...в ожидании дальнейших событий :)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
3 Цитировать

ОООО!!!! как я люблю праздники!!!-воскликнул 008-и выпрыгнул из  из камина:))))...

..бегу бегу за цветами и тортами...-обрадованно воскликнул он)-010 ты за старшего.....крикнул он на ходу выскакивая из кабачка..и умчался в сторону магазина..

Писатель
4 Цитировать

Викторюшка.....это тебе от  обитателей Лицекниги(думаю они не отвинтят мну диск за это:))) )

Старожил
+2471
|8 Апр 2011
3 Цитировать
обитателей Лицекниги(думаю они не отвинтят мну диск за это:))) )

- Неа, не отвинтим, Камера... - раздался голос из-за фикусов .... Оттуда же выдвинулось еще нечто

некто... Это был Генералисимус...давно забытый старичками, и не знакомый для новичков... Он оглянулся

по сторонам, ища именинницу... Но кроме камеры никого не увидел...

- Привет, Камера... Я тут подарочек принес... передай по своим камерочным сетям/путям Виктории....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|8 Апр 2011
3 Цитировать

.

С     Д Н Е М        Р О Ж Д Е Н И Я !

.

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|8 Апр 2011
4 Цитировать

Увидев Генералиссимуса, Шляпка ударилась в воспоминания.... Давно это было, аж в августе 2009 года...

Лапоть тогда призы раздавал... И про нее не забыл...

Цитата лaпoть
Один приз вырвался и убежал прямо к лаптю, это был военный хомячок, в смысле одетый под казака... Но видя что он предназначен для самой приветливой и застенчивой Леди Шляпенции, лапать прикрепил к нему записочку поверх открытке и вручил прыгающей от нетерпения обладательнице! -Мы вас любим! -Мы вас будем всё время любить!
Цитата Шляпeнция
- Ого, хомячок.... Мне? Ой, спасибо! - засмущалась Шляпка, - Мне еще никогда не дарили хомячков, да еще военных, одетых под казачка.... А что с ним мне теперь делать? Он же не игрушка, как я понимаю, а живое существо.... Чем его кормить? Где его поселить? А можно его разговраивать научить? А....а...а? Шляпенция завалила Лаптя вопросами, и он думал: - Как как же на них отвечать? Ведь она выстреливает по вопросу в секудну, как вклиниться с ответом? И вообще а вопросы, когда-нибудь иссякнут?

Вот так когда-то появился хомячок в Кабачке....

Цитата Эвeлинa
Ау, народ, где вы? - в двери Кабачка появилась Эвелина. Она устала за день, поскольку завершала служебные дела в офисе. Понимала, что уже поздно и дорогие кабачки вряд ли ее дождутся, ведь каждого ждут еще и домашние дела... У Эвелины также поднакопилось домашних дел, но не сегодня, - подумала она, - сегодня хотя бы на полчасика хочется встретиться с друзьями и посидеть, понятное дело, уже не за чашечкой кофе и тортиком - тортики оставим на завтра, а просто попить сок или клубничным йогуртом полакомиться, ну мороженца разве что... Ой, а я же принесла мороженный тортик, в смысле не замороженный в камень, а тортик из мороженного! Что это я погрузилась в мысли и забыла что у меня в пакете? - Аууу! Народ! Вы где? Наверное на 2-м этаже собрались и мирно беседуете? Сейчас я заброшу тортик в морозилку и побегу к вам. Уже бегу! Отзовитесь! :)
Старожил
+2471
|8 Апр 2011
4 Цитировать
Цитата лaпoть
Эвилина за тобой не угонишься! я тоже на второй...
Цитата Bond007
- Привет народ, - умиротворённо и одновременно восторжено воскликнул Бонд, на памяти ещё был вчерашний день, гибискусово-суасэповый чай Мурзика и особенно бутербродики от Шляпенции, такие они были аппетитные, 007 сроду не думал что бывают такие как тортик. Весьма благодарный он поприветсвовался со всеми собравшимися, - О шляпенция у тебя классная живность, смешной такой хомячёк как зовут? - Улыбаясь, гладил Бонд пушистую зверушку, - такая лапочка.
Цитата Эвeлинa
ПРИВЕТ!!! Ну даешь! Это получается, если мы никого сейчас не найдем, то придется нам "понадъедать" тортики все? Вот завтра все удивлены будут!!! :)))))))))))))) Эв с Лаптуней торты понадкусывали :))))))))))))))))
Цитата Эвeлинa
Ну теперь и Bond007 с нами - все же народа теперь больше! Как угощаться будем - уж очень тортиков хочется, и сока... И домой пора... А может давайте оставим все как есть, а завтра соберемся дружной компанией? Правда? Поеду-ка я домой... Уже совсем поздно...
Старожил
+2471
|9 Апр 2011
5 Цитировать
Цитата Шляпeнция
- Эй, эй! Как это надкусывали? А мы с Бондом разве не здесь? - и ШЛяпенция попыталась догнать шустрячков, полетела за ними на второй этаж. Примчалась туда, а их уже нет.... Они внузу за тортики принялись... Во дают? Вместе с ней носился и хомячок-казачок. Несясь на второй этаж, она услышала вопрос 007-го: - О Шляпенция у тебя классная живность, смешной такой хомячёк как зовут? - А не знаю пока! Не придумала.... Может кто подскажет подходящее имя. Как же без имени-то? Низззяяя.... И тут она увидела, как ее хомячок полетел впереди всех к холодильнику, куда Эвелина убрала мороженное. Встал на задние лапки и человеческим голосом сообщил: - Хочу... дай... - Ну вот, еще один ХОЧУЧКА появился.....
Цитата лaпoть
Лор, давай назовём его "Генералиссссимусссс"! он же всё таки не абы какой то там, а военный ХОМЯК! :)))
Цитата Шляпeнция
Ну и имечко! Килиметр в длину... Пока звать будешь он успеет выспаться, проснуться и снова спать лечь... И потом при таком имени еще возомнит себя Наполеоном, например, и революцию в кабачке устроит.... А мы это уже проходили...

Вот так это чудо и получило свое имечко... Сколько оно (чудушко с дивным именем) проказничало потом

в Кабачке.... Иииих, притих потом Генералиссимус... повзрослел видно... :)))

Удален
CL
|9 Апр 2011
4 Цитировать

надо же! тема-таки жива и пользуется большой популярностю =)))

глупость - роскошь счастливых, от ума одно горе
Удален
008
|9 Апр 2011
2 Цитировать

Викусенька, дорогусенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Я тебе желаю много-много чего хорошего из моего арсенала - любви, радости, дружбы, понимания, теплоты, солнечных дней, здоровья, успехов, долларов... )))

И еще картинки тебе в комнату на стены -

-

Удален
Олеся
|9 Апр 2011
2 Цитировать
Цитата CL
надо же! тема-таки жива и пользуется большой популярностю =)))

Ром, привет! Она была интереснее, когда мы трудились над описанием, это был рассказ, нынешний формат убивает классическую стилистику общения в кабачке.

помнишь, как я вербовала тебя в члены чуть ли не тайно-элитного сообщества)))))

ой,забыла!

Викуся, заяц! Кролик ты наш постоянно влюблённый и счастливый!

Будь здоров, счастлив и Богом благословен!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|9 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
Ром, привет! Она была интереснее, когда мы трудились над описанием, это был рассказ, нынешний формат убивает классическую стилистику общения в кабачке.

Я уже ломаю голову над этим какой месяц........

Викуля, а тебе еще песенку от меня -

Удален
Олеся
|9 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата 008
Я уже ломаю голову над этим какой месяц........

.....)))

как чемодан без ручки, да?

и бросить жалко, и нести неудобно

Удален
008
|9 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
и бросить жалко, и нести неудобно

Ну ты така догадлива, что прям до внутренностей все видишь. И что только врачом не стала?

Есть идеи?

Удален
Олеся
|9 Апр 2011
1 Цитировать

Лёвка, я ж персональщик.......)))))

идей нет за неимением времени их реализовывать, это если по чесноку!

Удален
008
|9 Апр 2011
1 Цитировать

Ну вот, сначала обнадежила, а потом... не обнадежила! )))

Удален
Олеся
|9 Апр 2011
1 Цитировать

от уже логопед, и де я тебя обнадёживала?

хошь услады для твоих глаз?

тока залить надо, но.....терпение......табе понравицца!

Удален
008
|9 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
от уже логопед, и де я тебя обнадёживала?

Ты за мою больную точку задела )

Цитата Олеся
хошь услады для твоих глаз?

Хочу!

Цитата Олеся
тока залить надо, но.....терпение......табе понравицца!

Жду, спокоен как удав.

А ты че вообще не спишь? Детское время давно вышло! )))

Удален
Олеся
|9 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата 008
А ты че вообще не спишь? Детское время давно вышло! )))

так услаждать или спать отправляцца?

Олеся застыла на очередном клике, мышь пискнула, но не убежала.......

Удален
008
|9 Апр 2011
1 Цитировать

Вообще я спать хочу, но вот, как верный друг, жду.

Если увидишь мой огонек погасшим, значит, я все же заснул... )))

Удален
Олеся
|9 Апр 2011
3 Цитировать

Посмотри, Гениальный, напротив какой красоты ныне моё временное пристанище!сегодня весь день шёл проливной дождь и только вечером выглянуло самое яркое солнце!

Удален
008
|9 Апр 2011
1 Цитировать

Красивое фото! Твое произведение?

Удален
Олеся
|9 Апр 2011
2 Цитировать

та да, во времена СССР был городской архив, такая история храма....

а есть городок, не будем показывать пальцем, я всё думаю, чо там такая аккустика хорошая, оказывается  храм бывший, срезали верх,  и получился мясной павильон центрального рынка(

Старожил
+3987
|9 Апр 2011
5 Цитировать
Цитата Олеся
Она была интереснее, когда мы трудились над описанием, это был рассказ, нынешний формат убивает классическую стилистику общения в кабачке.

все течет, все изменяется. придут новые люди - и опять будет по-другому, и жесткие рамки правил будут опять разорваны - начал философствовать Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Нигили
|9 Апр 2011
6 Цитировать
..пробормотал кот ..

Я не бормочу, я мяукаю - поправил Видеокамеру кот

..Черный кот,с забавными ушами..потерся о косяк двери и почесав ухо..задумался....:)))

А одна из его дум была такая: выгонят его веником или нет.

Вторая дума было: если его никто не выгонит, да кто-нибудь дасть ему парное молоко, сметанку и рыбку

Писатель
5 Цитировать

...время шло ..веником его выгонять никто не собирался....но и замечать тоже..

..говорящий лев,судя по фсему тут главный..целый вечер провел в общении с очаровательной брюнеткой..и незаметил его...Нигили..спряташегося в зарослях фикуса...

..в конце концов..этот "рыжий гривастый" всетаки уполз в камин...Барышня тоже покинула кабачок(..кот слышал сигнал подъехавшего такси)...

Утром..проснувшись он заметил стаканчик  молока..кем то,заботливо оставленным..(наверное для меня..подумал Нигели..и почапал к нему смелой походкой..:)))   )

Удален
Нигили
|9 Апр 2011
4 Цитировать
Утром..проснувшись он заметил стаканчик  молока..кем то,заботливо оставленным..(наверное для меня..подумал Нигели..и почапал к нему смелой походкой..:)))   )

Обнюхав как следовательно молоко, кот быстренько вылакал все до последней капли

Интересно, кто это поставил стаканчик молока? - подумал довольный кот.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы