Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1513
|11 Мар 2011
6 Цитировать

КАМЕРА КАБАЧКА СРОЧНО ТЕЛЕГРАФИРУЕТ:

Дорогие мои друзья.Прошу вас и всех ,кто заглянет в кабачок,о молитве за здоровье Ангелка нашего...подозрение врачи выказали на менингит..дело серьезное(..переживаю за тебя друг.И если двое из нас согласятся на земле просить о всяком деле,то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного...присоединяйтесь,прошу всех.

с уважением алое.
Местный
+34
|11 Мар 2011
4 Цитировать

Господь Бог, вседержитель... Отец... Прошу Тебя по милосердию твоему и любви... исцели сестру нашу от болезни во имя Сына Твоего Иисуса... Амэн.

Последний же враг истребится - смерть
Старожил
+2039
|11 Мар 2011
4 Цитировать

Иду молиться за Ангелка! Все будет хорошо, Иисус с ней...

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|11 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата Dana
Все будет хорошо, Иисус с ней...

Аминь!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|12 Мар 2011
2 Цитировать
Цитата traum
простите непутевую, а Родина это и есть ты??? :)

я ее эээ ... законный представитель, во 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|12 Мар 2011
3 Цитировать

Присоединяюсь к молитвам.

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2039
|12 Мар 2011
2 Цитировать

Какие новости от Ангелочка? Кто знает, напишите,  а то я хоть и знаю, что все будет хорошо,а все равно волнительно!

Учусь любить людей!
Удален
008
|12 Мар 2011
4 Цитировать

Ангелок, присоединяюсь к друзьям в молитвах, помоги вам, Господи! Спаси и сохрани!

Нестор, приветтищщеее!!! Либи низкий поклон...

Местный
+34
|12 Мар 2011
2 Цитировать

Лева, и тебе привет... Чесно, часто о тебе вспоминаем... Как ты там на Нимеччине?

Последний же враг истребится - смерть
Удален
008
|12 Мар 2011
2 Цитировать
Цитата Нестор
Как ты там на Нимеччине?

Да так себе... все выгоняют и выгоняют, да никак выгнать не могут ))) А вообще, если серьезно, то в самом деле, "достали" уже... ((( Психологическое давление, как на допросах...

Удален
Полина
|12 Мар 2011
0 Цитировать

Привет, Лев!

Цитата 008
Психологическое давление, как на допросах...

а лампой в лицо не светят?!

Non progredi est regredi
Удален
008
|12 Мар 2011
2 Цитировать
Цитата Полина
а лампой в лицо не светят?!

Почти. В один момент я посмел улыбнуться, так мне так зло - вы еще и улыбаетесь здесь?!

Две недели назад было... Вот такие пироги )))

Удален
Полина
|12 Мар 2011
2 Цитировать
Цитата 008
вы еще и улыбаетесь здесь?!

какой ты несурьезный господин однако!

Non progredi est regredi
Удален
008
|12 Мар 2011
1 Цитировать

С марта в Германии вышел новый закон - кто не знает языка - обратно в его страну (хотя ко мне это не относится, экзамен по языку я сдвл). Но гайки здесь подкручивают все больше и больше. Что дальше будет, посмотрим. Некоторые наши говорят - погонят скоро всех обратно ))) Хотя я не очень в это верю.

Удален
Полина
|12 Мар 2011
0 Цитировать

А с работой просвет есть?

Non progredi est regredi
Удален
008
|12 Мар 2011
0 Цитировать

Надо в большой город перезжать в поисках работы. А вот с переездом опять проблемы - нужно разрешение от этого города. Конечно, если работу найти - разрешения не надо, но когда живешь в нескольких десятках км, работу не найдешь. Это кратко если... В общем, пытался я проблему уже эту решить - пока полный беспросвет.

Удален
Полина
|12 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата 008
но когда живешь в нескольких десятках км, работу не найдешь

это конешно, нужно же на собеседования ходить и может даже по нескольк в день, чтобы найти работу (у нас только так).

Non progredi est regredi
Удален
008
|12 Мар 2011
1 Цитировать

В яблочко, Полина!

Старожил
+231
|12 Мар 2011
0 Цитировать

Всем привет! :) Эта тема - типа "флудилки", я правильно понимаю? ))

Удален
zennn
|12 Мар 2011
1 Цитировать

Boltalka, perekuska...

Удален
008
|12 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата rpg-fps

Привет, привет! Чаю, кофе?

Старожил
+231
|12 Мар 2011
4 Цитировать

Мне кофе пжалста :) И 3 кусочка сахара (вообще люблю 5, но понимаю, что сейчас всё дорого ;)

Удален
008
|12 Мар 2011
2 Цитировать

Нее, у нас такие фенедолларры, что всем долларам фору дадут. В подвале кабачка специальный ксерокс стоит - краски с кухни можно добывать - помидоры, огурцы, свекла )))

Так что сахара не жалко. А еще лучше - мед.

Тем более, что весна пришла, а в меде много витаминчиков...

Удален
zennn
|12 Мар 2011
1 Цитировать

pliz

Старожил
+2471
|12 Мар 2011
7 Цитировать
Цитата rpg-fps

Это общалка- помогалка- не ругалка-  взаимоуважалка:)))

А вот и кофе (хотя на ночь-то))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
paren
|14 Мар 2011
3 Цитировать

Жена принесла мужу завтрак. Тот и возмущается:

- Опять икра!!

Жена на это и отвечает:

- А на картошечку заработать надо!!!

Старожил
+901
|14 Мар 2011
2 Цитировать

Доброго всем понедельника!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
paren
|14 Мар 2011
2 Цитировать

Да, не помещает сделать понедельник добрым. Обычно он тяжелый.

Старожил
+2471
|14 Мар 2011
2 Цитировать

Нееееееееее.... почему же тяжелый? Что ли кто-то его поднимал или взвешивал?:)))) Хотя, наверное, те,

у кого пятидневка/шестидневка, считают его тяжелым потому что "понедельник - выходные закончились,

снова на работу/в школу". А вот у таких, как я, т.е. работающих по скользящему...., выходные могут выпасть

(не в осадок) на любой день недели... Я, например, даже не всегда помню, какой сегодня день -

понедельник/вторник/....воскресенье?

Легкого всем понедельника и доброй недели:)))

Старожил
+3987
|14 Мар 2011
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Легкого всем понедельника и доброй недели:)))

оно конечно спасибо.

только вот в понедельник у меня максимум нагрузки. так что никак не легкий денёчик 

помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

help me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы