Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|20 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата traum
прогоним из чесночными пулями и медово-лимонными струями!!!

есть ещё такая струя, называется "Неонокс- Форте", у нас, на Украине в аптеках продаёцца, вышибает все мозги соплям,

сорри за каламбур, но це так!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|21 Мар 2011
4 Цитировать

а я в последнее время отвар шиповника пью. меньше стал людей обкашливать, да и прилив сил появился

а еще кушаю убойную смесь из различных вкусностей. у меня когда в прошлом году во время медкомиссии увидели состав крови, так у врачей глаза на лоб полезли, начали допрашивать, откуда у меня такой хороший состав кровинушки

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|21 Мар 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
а еще кушаю убойную смесь из различных вкусностей.

и что же это за вкусности? чипсы, жвачки, габургеры и кока-кола?

И зря ты состав крови всем показываешь.. найдутся же охотники испить твоей кровушки... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|21 Мар 2011
4 Цитировать
Цитата traum
и что же это за вкусности? чипсы, жвачки, габургеры и кока-кола?

не угадала 

мед, сок алоэ, арахис, курага, чернослив без косточек, грецкий орех, изюм, лимон с кожурой, инжир, финики, миндаль

алоэ 100 гр, остальное 200

перекрутить через мясорубки и смешать с медом

хранить в холодильнике

Писатель
3 Цитировать
Цитата Нестор
Камера, скажи что с Ангелком?

сегодня стучусь..стучусь..к ней..пока молчит..таак что теперь знаю что и фсе...:)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1446
|21 Мар 2011
6 Цитировать

Ребята, всем привет, спасибо за молитвы!!!!!!!!!

Меня сегодня отпустили домой ночевать уже (правда неделю еще нужно быть в больнице)!!!!!!!!!!

В итоге оказалось что осложнением от гриппа этмоидит был.... Молилась, держалась за голову и со словами "Ранами Иисуса я исцелена" пыталась раз в сутки до туалета дойти...я вообще не ходила и даже не могла вертикально находиться, были дикие головные боли от которых ничего не помогало...

Каждый день принимала лекарство по книге Глории Коупленд "рецепт Божественного исцеления"...

Буквально за последние 2 дня произошел резкий скачок в здоровье и вот сегодня попросила врача чтоб отпустил на ночь домой...

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отвечать не могла в больнице то инета нет...там даже розетка 1 на палату из 7 человек

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
008
|21 Мар 2011
6 Цитировать

Ангелок, помоги тебе, Господи! Рады, что услышали тебя!!!

Весной как раз все болячки и просыпаются в организме. Слышал, что нужно как можно больше принимать витамин С. Особенно его много в кислой капусте, шиповнике...

Старожил
+2039
|21 Мар 2011
5 Цитировать
Цитата angelok
Ребята, всем привет, спасибо за молитвы!!!!!!!!!

Фсе, сегодня буду спать спокойно))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1446
|21 Мар 2011
5 Цитировать

Замучанная, исколотая, соскученная за карапузом моим любимым...Пункцию из позвоночника брали, капельницы делали, одна капельница не пошла стало с сердцем плохо еле откачали, на МРТ лежа в машине с кулечком в руках ехала (вертикально не могла вообще быть)...Жениху пришлось видеть меня в самом что ни есть неприглядном виде (он помогал до мрт добраться, мои родные с ребенком моим больным сидели)...Мама как увидела меня (уже в нормальном состоянии) была в ужасе...

завтра с утра нужно в больницу возвращаться (не хочется)...

Старожил
+2039
|21 Мар 2011
5 Цитировать

Вот что значит грип перенести "на ногах". В который раз убеждаюсь, чтобы не было осложнений - болеть надо дома, в постельке, с чувством, толком, расстановкой.

Только это все мечты из серии: кофе себе в постель подать я могу, но для этого надо встать, одеться, сварить  кофе, потом - раздеться, лечь и выпить (Жванецкий)

Нам, мамочкам и женам никогда не получается всласть немножко поболеть, только если свалимся, как Ангелок, переполошим всех, тогда семья воскликнет: "Что ж ты не сказала, что тебе на самом деле плохо...!!!"))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1446
|21 Мар 2011
5 Цитировать
Цитата Dana
Вот что значит грип перенести "на ногах".

неа, "на ногах" не переносила...меня с первого дня болезни в больницу забрали ночью...а со второго дня антибиотики кололи и все равно такая фигня...очень тяжелый оказался...неделю температура под 40 держалась....

Сын сначала заболел, 2 дня совсем не спала (дежурила ночью с ним т к у него еще ложный круп начался)...А через 2 дня сама свалилась...Дикая головная боль, температура, рвота без остановки из-за головы...Сразу забрали в больницу...

Старожил
+2039
|21 Мар 2011
4 Цитировать
Цитата angelok
неа, "на ногах" не переносила...меня с первого дня болезни в больницу забрали ночью..
Опять я " не в кассу"...))))
Учусь любить людей!
Старожил
+744
|22 Мар 2011
3 Цитировать

Всем шалом,прочитал первые странички Кабачка,аж слеза капнула.

Как Владислав поживает,кто знает?

Кто нибудь ведет статистику,сколько "старичков" осталось на форуме?

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
stas248
|22 Мар 2011
4 Цитировать

мы  молимся  за  тебя  и  твоего сынка  Ангелок....крепись

подумайте 100 раз прежде чем ответить.... рекомендую...
Старожил
+3987
|22 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата traum
И зря ты состав крови всем показываешь.. найдутся же охотники испить твоей кровушки... :)

ой мамочка  родная! траум у нас оказывается вампирша!!!!! надо будет на всякий случай приготовить серебряную пулю и осиновый кол, а то вдруг она захочет в шею укусить

Старожил
+901
|22 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата Dana
кофе себе в постель подать я могу, но для этого надо встать, одеться, сварить кофе, потом - раздеться, лечь и выпить (Жванецкий)

Это прямо с меня писали.. ежедневная процедура у меня.. :) пью кофе в постели.. но при этом еще Библия в руках.. :) И пока никто мне его туда не носит, приходится самой встать, одеться, сварить кофе, отнести в спальню, раздеться, лечь и наслаждаться с кофе в постели.. :))

Цитата Dana
Нам, мамочкам и женам никогда не получается всласть немножко поболеть, только если свалимся, как Ангелок, переполошим всех, тогда семья воскликнет: "Что ж ты не сказала, что тебе на самом деле плохо...!!!"))))

Опять прямое попадание :) хотя я и не мамочка.. но многие обращают внимание на мою болезнь, когда она заходит в стадию завершения... когда вроде уже полегчало, но все опускаетсяна связки, голос хрипнет, кашель лающий.. тогда начинается: "Ты что, заболела?".. а ничего, что я три дня уже соплями исхожусь, дикая боль в горле, еле хожу и мерзну??? :))))))

Цитата Leshik
й мамочка родная! траум у нас оказывается вампирша!!!!! надо будет на всякий случай приготовить серебряную пулю и осиновый кол, а то вдруг она захочет в шею укусить

И счего это ты решил, что я о себе говорила??????? :))))) неа.. я кровятнику не ем.. хотя люблю кровяную колбасу, но приняла решение не есть.. ибо в Библи написано, чтобы не ели.. а я девочка местами послушная.. :) так вот.. в этом месте я послушаюсь :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|22 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата traum
И счего это ты решил, что я о себе говорила??????? :)))))

методом научного тыка  в твою сторону тыкнулось, значит ты вампирша  тем более, что ты сама первая об этом написала ....

Старожил
+901
|22 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik
методом научного тыка в твою сторону тыкнулось, значит ты вампирша тем более, что ты сама первая об этом написала ....

извините, при всем моем уважение к многообразию твоих красных дипломов, но но метод тебя этот ныне подвел :) я не вампир, я скорее донор :)

Старожил
+3987
|22 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата traum
я не вампир, я скорее донор :)

сама себя кусаешь и сама у себя кровь пьешь? 

Старожил
+901
|22 Мар 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
сама себя кусаешь и сама у себя кровь пьешь?

да что тебе все вампиры то чудятся?? не смотри больше страшилок на ночь!!!!

Старожил
+3987
|22 Мар 2011
2 Цитировать
Цитата traum
да что тебе все вампиры то чудятся?? не смотри больше страшилок на ночь!!!!

дык я всю ночь с ними сражался 

Старожил
+901
|22 Мар 2011
3 Цитировать
Цитата traum
не смотри больше страшилок на ночь!!!!
Писатель
4 Цитировать
Цитата Sakari
Кто нибудь ведет статистику,сколько "старичков" осталось на форуме
Все тут рано или поздно появляются.Кабачок как айсберг...под водой намного больше чем снаружи:)))
...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3987
|22 Мар 2011
5 Цитировать

ой, камера опять начала появляться в кабачке !!!

вот тебе сумочка, только не теряйся

Писатель
4 Цитировать
Цитата Leshik
вот тебе сумочка,

а хто носить мну будет??

Старожил
+3987
|22 Мар 2011
5 Цитировать
а хто носить мну будет??

а она управляемая, куды скажешь, туда и повезет 

Старожил
+1446
|22 Мар 2011
5 Цитировать

всем приветик....я опять уже дома :)

завтра сын сопровождать меня в больницу будет т к сестра моя уже завтра идет свой больничный закрывать...

Старожил
+3987
|23 Мар 2011
4 Цитировать

Старожил
+2471
|23 Мар 2011
2 Цитировать
Все тут рано или поздно появляются.Кабачок как айсберг...под водой намного больше чем снаружи:)))

Ага:))))))))))))))))))))))))))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Писатель
3 Цитировать

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы