Хорошая девочка ... Таких бы в каждый город :)))
Хорошая девочка ... Таких бы в каждый город :)))
ну... у нас не одна девочка это делает.. :) а широкий ассортимент подобной продукции.. как-то пыталась сама соорудить такое... намучалась... но не получилось.. :) купила в Германии марципановую массу для такого дела.. лежит она и дожидается, когда у меня опять фантазия ключом забьет.. :)
И когда это случится? :))))))))
Воть...вчера из садика НЕ позвонили, температура НЕ поднялась...Вечером молилась, давала профилактические лекарства, седня он повеселей и выглядит получше...
Когда вечером пришла в садик увидела что соседняя группа лежит в снегу (была я в шоке)...Теперь понятно почему мокрые вещи у него постоянно...Подошла к воспитательнице и сказала чтоб "гоняла" его и что я не разрешаю ему в снегу копаться..Типа нам нельзя чтоб у нас был насморк (у детей в садике этот насморк вообще уже хронический а нам врачи сказали что после этмоидита нельзя вообще насморк допускать)...
Только появляется нужно за 2 максимум 3 дня вылечить его чтоб не дало осложений...
Слава Богу!!!
История в тему (ну так мне навеяло).. как-то, когда я работала няней в Германии, поехали мы с мамой семейства и детьми в Икею.. девочку 3-х лет решили оставить в детской игровой комнате, где им на руку одевали браслет с именем ребенка и мамы.. чтобы в случае, если ребенок заплачет, знать, кого звать в громкоговоритель.. Так вот.. сдали мы ребенка и гуляем по магазину.. долго гуляем, а нас все не вызывают.. а надо сказать девочка капризная.. и мы уже сами удивляемся, что она о нас забыла.. и тут вызызвают! идем за ней и видим картину.. сидит наш ребенок, орет на весь первый этаж, а браслета на руке НЕТ. Она его сняла и потеряла, и ревела почти с самого начала, но служащие не могли дознаться от нее, как ее зовут... потому и не вызывали нас..
когда муза придет ко мне.. или МУЗ :))))))))))
А когда намечается приход ? :))))
это ты меня спрашиваешь?
А кого еще больше :))) Хочется посмотреть на твои тортики, как умеешь готовить :))
так МУЗа надо спросить.. когда он придет...
- МУЗ, а МУЗ, когда ты к Траум придешь? Нам тортика хочется... очень-очень, приходи уж, а?
..Дорогой нашей Смирнушке :)))..от 008 и Видеокамеры..от всех-всех Кабачкофф)))
А вот и я ...
Хотел сказать маленький слоник, по привычке заскочивший в кабачок, чтобы подрепиться.
Но за несколько зимних месяцев он так вырос, что не поместился не то , что под фикусом, но даже в большом зале Кабачка.
Ай м сори - только и смог прошептать всеобщий любимец...
Всем привет!!!!
А Смирну поздравляю с Днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
ну и от меня примите поздравления.... :)
П Р О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, она у вас тоже 23 января?! )))))))
если еще и тоже юбилейчик, это будет смешно)))
Сапсибо всем за поздравления Алиске и Лёньке)) Машинки понравились, тортики в виде черепах покажу девочке моей, когда из школы вернётся)) Сеньке чмок от меня очень большой!!!
Смирночка!!!!!! тоже поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!
это наш привет от меломана)))
Тоже..! Только на 8 лет младше, чем твоя Алиса.
А у нас в Кабачке опять День рождения? А я то думаю, чего это артиллерия с самого утра успокоится никак не может, спать не дает?
Однако слоник не сдался на волю абстоятельств и вместе с кабачками быстренько убрал все, что разбилось и разлетелось вдребезги. Поправил покосившийся фикус и со всех ног отправился в ближайший цветочный магазин, где у потерявшей дар речи продавщицы сумел выпросить самый нежный букет из полевых цветов для Смирны.
Смирна - Хаппу басдей !
Классный приветик! Ленечка, тебе тоже приветик от кабачков!
как для NV на день рожденья
испекли мы каравай:
вот такой вышины,
вот такой нижины,
вот такой ширины,
вот такой ужины!.
каравай, каравай,
кого любишь - выбирай!
.
а это персональный подарок: портал перемещений.
Инструкция для использования:
1. заходишь в портал
2. говоришь куда надо переместиться
3. нажимаешь кнопку "пуск"
4. закрываешь глаза
5. ждешь 30 секунды
6. открываешь глаза
7. нажимаешь кнопку "выход"
8. выходишь из портала
И я тоже поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ну началась пора дней рождения.... :)
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!! Желаю иммунитета крепкого, начальника доброго (а еще лучше самой быть начальницей!!), детей послушных, мужа любящего и счастья ОГРОМНОГО!!! И чтобы во главе всего этого был БОГ! Вот.
Картинок вставить не могу.. простите.. но админы меня этого лишили.. :))
я попробую, надеюсь, что у меня получится
NV, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!
Дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное! И простите меня, пожалуйста, за то, что не могу сейчас с вами пообщаться.