Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
paren
|25 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата nv
У нас в городе появилась молодая девочка, которая такие шедевры делает.

Хорошая девочка ... Таких бы в каждый город :)))

Старожил
+901
|25 Янв 2011
5 Цитировать
Цитата paren
Таких бы в каждый город :)))

ну... у нас не одна девочка это делает.. :) а широкий ассортимент подобной продукции.. как-то пыталась сама соорудить такое... намучалась... но не получилось.. :) купила в Германии марципановую массу для такого дела.. лежит она и дожидается, когда у меня опять фантазия ключом забьет.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
paren
|26 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата traum
лежит она и дожидается, когда у меня опять фантазия ключом забьет.. :)

И когда это случится? :))))))))

Старожил
+1446
|26 Янв 2011
1 Цитировать

Воть...вчера из садика НЕ позвонили, температура НЕ поднялась...Вечером молилась, давала профилактические лекарства, седня он повеселей и выглядит получше...

Когда вечером пришла в садик увидела что соседняя группа лежит в снегу (была я в шоке)...Теперь понятно почему мокрые вещи у него постоянно...Подошла к воспитательнице и сказала чтоб "гоняла" его и что я не разрешаю ему в снегу копаться..Типа нам нельзя чтоб у нас был насморк (у детей в садике этот насморк вообще уже хронический а нам врачи сказали что после этмоидита нельзя вообще насморк допускать)...

Только появляется нужно за 2 максимум 3 дня вылечить его чтоб не дало осложений...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+901
|26 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата angelok
вчера из садика НЕ позвонили, температура НЕ поднялась..

Слава Богу!!!

История в тему (ну так мне навеяло).. как-то, когда я работала няней в Германии, поехали мы с мамой семейства и детьми в Икею.. девочку 3-х лет решили оставить в детской игровой комнате, где им на руку одевали браслет с именем ребенка и мамы.. чтобы в случае, если ребенок заплачет, знать, кого звать в громкоговоритель.. Так вот.. сдали мы ребенка и гуляем по магазину.. долго гуляем, а нас все не вызывают.. а надо сказать девочка капризная.. и мы уже сами удивляемся, что она о нас забыла.. и тут вызызвают! идем за ней и видим картину.. сидит наш ребенок, орет на весь первый этаж, а браслета на руке НЕТ. Она его сняла и потеряла, и ревела почти с самого начала, но служащие не могли дознаться от нее, как ее зовут... потому и не вызывали нас..

Цитата paren
И когда это случится? :))))))))

когда муза придет ко мне.. или МУЗ :))))))))))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
paren
|26 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата traum
когда муза придет ко мне.. или МУЗ :))))))))))

А когда намечается приход ? :))))

Старожил
+901
|26 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата paren
А когда намечается приход ? :))))

это ты меня спрашиваешь?

Удален
paren
|26 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата traum
это ты меня спрашиваешь?

А кого еще больше :))) Хочется посмотреть на твои тортики, как умеешь готовить :))

Старожил
+901
|26 Янв 2011
3 Цитировать

так МУЗа надо спросить.. когда он придет...

Старожил
+761
|26 Янв 2011
7 Цитировать

- МУЗ, а МУЗ, когда ты к Траум придешь? Нам тортика хочется... очень-очень, приходи уж, а?

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Писатель
3 Цитировать

..Дорогой нашей Смирнушке :)))..от 008 и Видеокамеры..от всех-всех Кабачкофф)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+761
|26 Янв 2011
4 Цитировать

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
zennn
|26 Янв 2011
4 Цитировать

А вот и я ...

Хотел сказать маленький слоник, по привычке заскочивший в кабачок, чтобы подрепиться.

Но за несколько зимних месяцев он так вырос, что не поместился не то , что под фикусом, но даже в большом зале Кабачка.

Ай м сори - только и смог прошептать всеобщий любимец...

Старожил
+2471
|26 Янв 2011
4 Цитировать

Всем привет!!!!

А Смирну поздравляю с Днем рождения!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+1446
|26 Янв 2011
3 Цитировать

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Старожил
+3987
|27 Янв 2011
4 Цитировать

Присоединяюсь к поздравлениям

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|27 Янв 2011
4 Цитировать

ну и от меня примите поздравления.... :)
П Р О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писатель
+207
|27 Янв 2011
5 Цитировать
Цитата nv
фотоотчет с дня рождения моей ЧипПолинки

ой, она у вас тоже 23 января?!  )))))))

если еще и тоже юбилейчик, это будет смешно)))

Сапсибо всем за поздравления Алиске и Лёньке)) Машинки понравились, тортики в виде черепах покажу девочке моей, когда из школы вернётся)) Сеньке чмок от меня очень большой!!!

Смирночка!!!!!! тоже поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Писатель
+207
|27 Янв 2011
8 Цитировать

это наш привет от меломана)))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
nv
+1074
|27 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата Тали
ой, она у вас тоже 23 января?!

Тоже..! Только на 8 лет младше, чем твоя Алиса.

А у нас в Кабачке опять День рождения? А я то думаю, чего это артиллерия с самого утра успокоится никак не может, спать не дает?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
zennn
|27 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата zennn
Но за несколько зимних месяцев он так вырос, что не поместился не то , что под фикусом, но даже в большом зале Кабачка.

Однако слоник не сдался на волю абстоятельств и вместе с кабачками быстренько убрал все, что разбилось и разлетелось вдребезги. Поправил покосившийся фикус и со всех ног отправился в ближайший цветочный магазин, где у потерявшей дар речи продавщицы сумел выпросить самый нежный букет из полевых цветов для Смирны.

Смирна - Хаппу басдей !

Старожил
+2471
|27 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата Тали
это наш привет от меломана)))

Классный приветик! Ленечка, тебе тоже приветик от кабачков!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|28 Янв 2011
6 Цитировать

как для NV на день рожденья
испекли мы каравай:
вот такой вышины,
вот такой нижины,
вот такой ширины,
вот такой ужины!.
каравай, каравай,
кого любишь - выбирай!

.

а это персональный подарок: портал перемещений.

Инструкция для использования:

1. заходишь в портал

2. говоришь куда надо переместиться

3. нажимаешь кнопку "пуск"

4. закрываешь глаза

5. ждешь 30 секунды

6. открываешь глаза

7. нажимаешь кнопку "выход"

8. выходишь из портала

Удален
paren
|28 Янв 2011
5 Цитировать

И я тоже поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Старожил
+901
|28 Янв 2011
5 Цитировать

ну началась пора дней рождения.... :)

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!! Желаю иммунитета крепкого, начальника доброго (а еще лучше самой быть начальницей!!), детей послушных, мужа любящего и счастья ОГРОМНОГО!!! И чтобы во главе всего этого был БОГ! Вот.

Картинок вставить не могу.. простите.. но админы меня этого лишили.. :))

Старожил
+2471
|28 Янв 2011
6 Цитировать
Цитата Leshik
а это персональный подарок: портал перемещений.

Лешик у нас спец по спецподарков.:)))) Главным по подаркам будешь?

Цитата paren
И я тоже поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И я тоже туда же.... Поздравляю!

Старожил
+3987
|29 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Лешик у нас спец по спецподарков.:)))) Главным по подаркам будешь?

я попробую, надеюсь, что у меня получится

Удален
stas248
|29 Янв 2011
1 Цитировать

Старожил
+1446
|29 Янв 2011
6 Цитировать

NV, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!

Старожил
nv
+1074
|29 Янв 2011
4 Цитировать

Дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное! И простите меня, пожалуйста, за то, что не могу сейчас с вами пообщаться.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы