чернявенькая - это я. Беленькая - лошадка изо льда, а на ней сидит моя подружайка
А еще у нас есть горки. Вот ента - деревянная
чернявенькая - это я. Беленькая - лошадка изо льда, а на ней сидит моя подружайка
А еще у нас есть горки. Вот ента - деревянная
тоже хочу похвастаться...
Наша красавица гора Худ.
Погода была супер...
Ночью кататься - класс... мало людей, снег блестит... правда сейчас ни сил, не возможностей не осталось... Устала!
Все, горки побоку, еду к Хатикве!!!! - и Сень побежала собирать чемодан и одалживать лыжи, на которых она будет добираться до подружки
Щас я тоже лыжи поищу, вот только сначала надо найти, где тут макулатуру принимают.
Лешик! А ты то чего в городе потерял? Смотри, дождешься пока кто нибудь на хвост наступит...
a
Что случилось с кабачком? -удивилась зенн. Везде лыжи, санки, сноуборды , вся вешалка завешана лыжными куртками, штанами и шапочками....
Все кабачки дружно собирались к хатикве в горы и совсем забыли о самом главном.
Ну ничего, зенн достала 3 разноцветных термоса и поставила чайник на огонь. В один мы зальем чай, во второй кофе, ну а в третий традиционный брусничный компот.
Из духовки достанем булочек и плюшек, с камина соберем шарфики и перчатки. Все засунем в большой чемодан.
Крекс-пекс-фекс, и кабачки готовы отправиться в путешествие на гору Худ.
Говорят тут День Рождения сегодня празднуем...
008... это вам!
Ага! Наш Левушка сегодня аменинник! В Кабачок со всех ног (лап и крыльев) бегут/летят желающие его поздравить....
Вместе с ними вошла и Шляпка с розами в руках....
- Где охранник? Это тебе, 008. Поздравляю, роднюлька.
Спасибо, мои дорогие, за поздравления! У меня тут проблема с компом, с программой, конкретно с русским языком. А писать в транслите - на каждое предложение по часу уходит))) Скоро сделают. Я все читаю, жую и праздную...
От меня всем наилучшие пожеления в Новом, 2011 году!!!
Вот, видите, я год дням рождениям открыл в кабачке
-
Лева!!! С днем рождения тебя, дружище!!!Смотрю, закормили тут тебя цветами и тортами. Ты уж прости нас, наивных. И, пожалуйста, прими подарок, достойный твоего львиного внимания:
Или ты, может быть, привык к такой вот пище? Так забирай все стадо, чего уж там... Сам поправляйся, детишек откармливай. У тебя их аж пять штук, этих львенков-то, оказывается...
Сенька залезла в камин за шариками, желая достать халявных воздушных шариков, чтоб поздравить дружбана своего, Левчика 008...И совсем забыла о том, что надувала шарики пропаном... на халяву...так что при попытке вытаскивания шариков из камина и одновременного зажигания именинных свечек рвануло так, что одним махом разворотило весь камин... Все веселье смолкло вмиг, народ прибежал посмотреть, что случилось...
- Сень...Она за шариками полезла... - всхлипывала Зенн... - ее нет нигде...
- Я даже на кухне смотрела... - вторила ей Ангелок...
Вдруг сверху послышался мявк...Все посмотрели вверх и увидели Сень, вцепившуюся всеми когтями в люстру...
- Ах ты, паразитка такая!... - прокричал 008, - а ну, быстро спускайся!!!...
Что тут началось!
Зенн бегала вокруг люстры с огромным сачком для ловли бабочек и ласково уговаривала - Киса-Киса , иди ко мне!
нв, ангелок и лева вцепившись в хатиквин плед, пытались размотать его, но только еще больше запутывались в пледе , друг друге и собственных тапочках....
Шляпка , сняв с головы свою любимую шляпку кричала Сеньке - Сенечка, прыгай ко мне в шляпку - Я тебя поймаю!
Бедная Сенька ошарашенно глядела с люстры на все происходящее.
Но тут из-под фикуса вылез всеми забытый любимый слоник. Он встал , подошел к люстре и своим мягким хоботом взял за шкирку бедную сеньку. И чрезвычайно аккуратно и плавно опустил ее на пол - прямо к умолкнувшим вдруг кабачкам.
Ура ! Наша Сень спасена!
тут же были принесены всякие вкусности .
Сень мурчала и подкреплялась.
Пока, наконец, не сказала - Спасибо , дорогие друзья. Мур!
А как же слоник? спросите вы...
И будете абсолютно правы. Слонику выдали самую большую кабачковую конфету и завязали розовый бантик. И теперь он сидел рядом с Сенью и любовался зверюшками, которые уже давно гнездились в ветвях фикуса.
Читаю, смеюсь...
..и достала из кармана..десяток петард))).. ..
-ну гривастый..-промурлыкала она под нос-..устрою я те день варенья))..ща))
Слушай, Камера! Вот я все время удивляюсь - как можно с помощью петард и салютов сотворить над головой вот такое! Ты мне можешь объяснить?
..а я еще на машинке вышивать умею..)) -Сень скромно потупила свои глазки ..и смущаясь зарылась в гриве у Левы)...
..Лева обошел подарок Ангелка..и воскликнул: у Глаза машина есть..у Арза -уазолимузин мобиль есть..даже у Бонда запоратти есть..теперь и у меня есть!!
:)))
Лева, ты только не пугайся здорово, а то наша Камера тут такую канонаду устроила среди ночи - мама не горюй..!Но все это - в твою честь!
ты меня ни с кем не спутал? а то я тут летаю, понимаешь ли
-
Товарищи, тут фотоотчет о кабачковом физкультпробеге Кабачок - гора Худ.
Пока все развлекались, Сень тихонечко решила сделать свой вклад в развитие общего веселья(как будто мало ей развороченного камина) и достала позабытые петарды... - Тааак, куда бы их прицепить, чтоб Левчик заметил? О! Идея! - и Сенька побежала в комнату(конечно же Тали, у нее всегда найдется то, что нужно, и она никогда не будет ругаться...ну...по крайней мере, швыряться точно ничем не будет...) Вернувшись с ворохом цветных ленточек, она начала завязывать бантики на петардах, тщательно маскируя последние(ну, чтоб общий вид не портили))) Закончив это нелегкое дело, Сень пошла украшать главного виновника торжества, который благодушно лежал и смотрел на фейерверки, запускаемые в его честь вот уже который час...Прицепив бантики к хвосту, она вспомнила, что забыла про спички, и побежала на кухню...И ей было невдомек, что весь процесс изготовления сюрприза снимала вездесущая камера.....
Да и не знала Сень, что петарды уже давно без начинки (об этом кое-кто позаботился заранее)...
лежал Лева и думал: -День рождения..в кабачке..какой по счету?...
..глядел на салют из окна..Сень заботливо теребила вост..мурлыча и вплетая ленточки..
..он совсем не злился на развороченный камин..и думал..что вполне сам устранит разрушения за пару дней..
...Время -вода..размышлял охранник..( а Сень уже вплетала ленточки в его косматую..гриву..:)))
..заплетая очередную ленточку..Сень обнаружила..что петарда пуста..
оть !!!-почесав за ухом сказала она..
где оть?-спросил охранник кабачка поворачиваясь к Сень..
..тамм..и она умчалась на кухню снова..