Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|29 Дек 2010
1 Цитировать
Цитата nv
Леша! Это что, новое здание для "Кабачка" или загородная резиденция Хатиквы?

все-навсего маленький скромненький подарочек.  а уж во что он превратится - мне неведомо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|29 Дек 2010
3 Цитировать

Вот Хатиква появится, оприходует подарочек.... может нам скажет во что она его превратит?:)))) А пока подарки в студию Кабачок....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
zennn
|29 Дек 2010
3 Цитировать

И я. И я. И я.

Проздравляю нашу дорогую раскрасавицу и умницу!

Желаю счастья в личной и общественной жизни!

Всего-всего нашей дорогой Анечке!

Писатель
+152
|29 Дек 2010
4 Цитировать

Заскочив в любимое заведение Хатиква от неожиданости дар речи потеряла, потом оглядев все подарки, надписи, попробовав по кусочку всего вкусного присела на диванчик и стала думать...

Цитата Шляпенция
Тем более, что сегодня Хатыква уже по настоящему именинница

не иначе иностранная разведка что-то напутала, Хатиква с утречка на всякий случай у мамы спросила ведь мама точно знает когда ДР у лУбимой дОчи. От хитрая - сказала мама Хатиквы, - твой ДР был 2 мес. назад, ты чего забыла как на воздушном шарике летала?

Опять подарков захотела... ?

Хатиква подумала, подумала и вспомнила - точно был ДР осенью, и шарик воздушный был...

а че теперь делать?...

и придумала... какой все таки она счастливый человечек, ну кто может пожет похвастаться что ДР праздновала три (!) раза в году... и самое интересное с каждым разом подарков все больше и больше... может делать это почаще?

А что, это идея супер!! кто против? а...?

Никого, вот и здорово.

делаем объявление так как кабачкам нравится праздновать дни рождения - а Хатикве нравится получать поздравления и подарки (вон какой замок подарили, может след. подарок будет самолет?) теперь у нее ДР каждый месяц. Ура!

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Старожил
+3987
|30 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата hatikva
(вон какой замок подарили, может след. подарок будет самолет?

самолет так самолет. хорошее пожелание, скромненько и со вкусом

вот сейчас жди, когда он к тебе прилетит. куда его ставить-то будешь?

Старожил
nv
+1074
|30 Дек 2010
4 Цитировать

Анечка! держи, на всякий случай еще один. А то вдруг этот малыш Л - 380 где нибудь потеряется в облаках...

Да, кстати, Аня! Твоя мама ничего не напутала? А то я всех знакомых медиков уже достал, чтобы они объяснили мне такой научный феномен, как три дня рождения у одного человека в течении четырех месяцев.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
nv
+1074
|30 Дек 2010
4 Цитировать

Ну и для полного комплекта движимости и недвижимости тебе не хватает еще такого:

Хотя, ты девочка мирная, зачем тебе авианосец? Возьми лучше вот такой прогулочный катерок. Может когда и нас, кабачков, покатаешь...

Старожил
+3987
|30 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата nv
А то вдруг этот малыш Л - 380 где нибудь потеряется в облаках...

как будто твой nv - 2010 нигде не сможет затеряться вот пропадет в бермудском треугольнике и ищи его там

Старожил
+761
|30 Дек 2010
4 Цитировать

Интересно, где это в виртгороде бермудские треугольники находятся? Может виртинвиковский квадрат?

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+3987
|30 Дек 2010
4 Цитировать

как-то я тут ходил и видел всё это. может заново поискать?

Старожил
nv
+1074
|30 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата Цветик
Интересно, где это в виртгороде бермудские треугольники находятся?

Как это где? А ты сама где все время пропадаешь? Посмотри, во что наше кабачковсское зафикусное пространство уже превратили!

И как приходится некоторым работать, чтобы вам туда подарки доставить!!

Старожил
+1157
|30 Дек 2010
4 Цитировать

♥♥♥♥♥♥♥

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1446
|30 Дек 2010
3 Цитировать

Всем приветик...Давно не заглядывала в гости

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
nv
+1074
|30 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата Немка
♥♥♥♥♥♥♥

И что сие междометие означает? А то я как то сегодня не очень в немецком. Да и онлайн переводчик похоже не очень уверенно себя чувствует...

Старожил
+2471
|30 Дек 2010
2 Цитировать

Чего это все попрятывались? А ты Камера чего подмигиваешь? И в Лицекниге не появилась сегодня... а там Шем шашлыки готовит:))))

Цитата angelok
Всем приветик...Давно не заглядывала в гости

Привет, Ангелочек!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Писатель
+152
|31 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата nv
Да, кстати, Аня! Твоя мама ничего не напутала?

Не-а...

Но я праздновать не против, тем более подарки с каждым днем рождения все круче и круче..:)))))

.

Самолетики - в самый раз. забираю все. и флот нужен, пригодиЦЦА... увеселительные прогулки на катере для всей кабачковой квампании - куда прикажете господа?

Писатель
+152
|31 Дек 2010
3 Цитировать

что-то странное с собщениям тут происходит...

Старожил
+3987
|31 Дек 2010
3 Цитировать

Цитата

Но я праздновать не против, тем более подарки с каждым днем рождения все круче и круче..:)))))

....

мы ж тебя можем так задарить подарками - домой ведь не унесешь. мы же не жадные

Старожил
+2471
|31 Дек 2010
4 Цитировать

И правда, что здесь с сообщениями? Новогодний кавардак?

.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Удален
zennn
|31 Дек 2010
2 Цитировать

С Новым Годом!

Кабачки, кабачихи, кабачочки и кабачата!

Счастья, радости, полных животиков и всегда накрытых столов!

И чтобы пища на столе была не только насущная, но и духовная !

Писатель
+152
|1 Янв 2011
2 Цитировать

С Новым годом мои родные!!! 2010 год был очень сложный и самый лучший, потому что именно он подарил мне вас - всю большую кабачинковскую семью. Люблю всех вас очень очень!!!!!

.

.

.

У нас НГ еще в пути.. часов эдак через 9 будем встречать :)

Гость
+25
|2 Янв 2011
6 Цитировать

Напраздновавшаяся Сень ввалилась в кабачок с кучей воздушных шариков и увидела, что все еще спят, причем кто где... Кто в кресле, кто на стульях, а кто и у бассейна...Дааа, похоже, никто не хотел расходиться... Притомилися... Тихонечко, на цыпочках, задев по пути всего пару столиков и уронив кувшин с морсом, она полезла в камин, пытаясь протащить шарики за собой...

Старожил
+2471
|2 Янв 2011
6 Цитировать

Но шарики никак не желали протаскиваться в камин... им больше нравился радонитовый зал, и они во что бы то ни стало решили здесь остаться....

До последнего сопротивлялись шарики попыткам Сени втащить их в Левкин камин... Но тут она пообещала, что, если они продолжат в том же духе, ей придется их просто сдуть .... У шариков не было выхода (быть сдутыми им не хотелось)... Они смирились со своей участью, и Сени удалось таки затащить их в жилище охранника...

Но... когда они указались в камине, то сразу поняли, что они здесь очень нужны... Ведь скоро у Левы день рождения, и прежде чем укращать зал, печь тортики, неплохо украсить его домик... Шарики ободрились и поняли - их предназначение изначально - быть укращением камина

Старожил
+2039
|2 Янв 2011
5 Цитировать

Привет всем!!! Как я давно не была в кабачке.... Из дальних  странствий возвратясь, и сразу сюда! С праздником нас всех. Я имею в виду - Рождество Господа нашего Иисуса Христа и совсем чуть-чуть новый год, как календарную дату!

Пока перечитала все ведомости кабачковские, стало пора другими делами заниматься, так что и поболтать некогда...

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|2 Янв 2011
6 Цитировать

Привет, Дана. С праздниками тебя.

Старожил
+1446
|2 Янв 2011
5 Цитировать

Ну вот...напраздновались, гостей проводили домой...начался новый 2011 год...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Писатель
+152
|2 Янв 2011
5 Цитировать

- Праздники закончились, а вот отпуск еще нет, чему я очень очень рада. Еще 3 дня безделья, точнее нет, 3 дня в горах.... здесь так супер красиво... снегу много... солнечно, морозно... а еще снег пушистый такой....

Старожил
+2039
|2 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата hatikva
а еще снег пушистый такой....

А мы пока в этом году снега не видели. На выходные всей семьей, переобув машину в шипованную резину, поехали в глубь Украины за снегом, но наши шипы так и шуршали по асфальту...

Учусь любить людей!
Писатель
+152
|2 Янв 2011
6 Цитировать

В нашем городе снега тоже нетю..(((( а вот за городом, где чуток повыше горы там супер.

Мы слишком близко к океану... мокрый дождь всю зиму...

Гость
+25
|2 Янв 2011
5 Цитировать

ой, а у нас много снега...и горки... и морозы...Идемте все к нам!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы