все-навсего маленький скромненький подарочек. а уж во что он превратится - мне неведомо
все-навсего маленький скромненький подарочек. а уж во что он превратится - мне неведомо
Вот Хатиква появится, оприходует подарочек.... может нам скажет во что она его превратит?:)))) А пока подарки в студию Кабачок....
И я. И я. И я.
Проздравляю нашу дорогую раскрасавицу и умницу!
Желаю счастья в личной и общественной жизни!
Всего-всего нашей дорогой Анечке!
Заскочив в любимое заведение Хатиква от неожиданости дар речи потеряла, потом оглядев все подарки, надписи, попробовав по кусочку всего вкусного присела на диванчик и стала думать...
не иначе иностранная разведка что-то напутала, Хатиква с утречка на всякий случай у мамы спросила ведь мама точно знает когда ДР у лУбимой дОчи. От хитрая - сказала мама Хатиквы, - твой ДР был 2 мес. назад, ты чего забыла как на воздушном шарике летала?
Опять подарков захотела... ?
Хатиква подумала, подумала и вспомнила - точно был ДР осенью, и шарик воздушный был...
а че теперь делать?...
и придумала... какой все таки она счастливый человечек, ну кто может пожет похвастаться что ДР праздновала три (!) раза в году... и самое интересное с каждым разом подарков все больше и больше... может делать это почаще?
А что, это идея супер!! кто против? а...?
Никого, вот и здорово.
делаем объявление так как кабачкам нравится праздновать дни рождения - а Хатикве нравится получать поздравления и подарки (вон какой замок подарили, может след. подарок будет самолет?) теперь у нее ДР каждый месяц. Ура!
самолет так самолет. хорошее пожелание, скромненько и со вкусом
вот сейчас жди, когда он к тебе прилетит. куда его ставить-то будешь?
Анечка! держи, на всякий случай еще один. А то вдруг этот малыш Л - 380 где нибудь потеряется в облаках...
Да, кстати, Аня! Твоя мама ничего не напутала? А то я всех знакомых медиков уже достал, чтобы они объяснили мне такой научный феномен, как три дня рождения у одного человека в течении четырех месяцев.
Ну и для полного комплекта движимости и недвижимости тебе не хватает еще такого:
Хотя, ты девочка мирная, зачем тебе авианосец? Возьми лучше вот такой прогулочный катерок. Может когда и нас, кабачков, покатаешь...
как будто твой nv - 2010 нигде не сможет затеряться вот пропадет в бермудском треугольнике и ищи его там
Интересно, где это в виртгороде бермудские треугольники находятся? Может виртинвиковский квадрат?
как-то я тут ходил и видел всё это. может заново поискать?
Как это где? А ты сама где все время пропадаешь? Посмотри, во что наше кабачковсское зафикусное пространство уже превратили!
И как приходится некоторым работать, чтобы вам туда подарки доставить!!
♥♥♥♥♥♥♥
Всем приветик...Давно не заглядывала в гости
И что сие междометие означает? А то я как то сегодня не очень в немецком. Да и онлайн переводчик похоже не очень уверенно себя чувствует...
Чего это все попрятывались? А ты Камера чего подмигиваешь? И в Лицекниге не появилась сегодня... а там Шем шашлыки готовит:))))
Привет, Ангелочек!
Не-а...
Но я праздновать не против, тем более подарки с каждым днем рождения все круче и круче..:)))))
.
Самолетики - в самый раз. забираю все. и флот нужен, пригодиЦЦА... увеселительные прогулки на катере для всей кабачковой квампании - куда прикажете господа?
что-то странное с собщениям тут происходит...
Цитата
Но я праздновать не против, тем более подарки с каждым днем рождения все круче и круче..:)))))
....
мы ж тебя можем так задарить подарками - домой ведь не унесешь. мы же не жадные
И правда, что здесь с сообщениями? Новогодний кавардак?
.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С Новым Годом!
Кабачки, кабачихи, кабачочки и кабачата!
Счастья, радости, полных животиков и всегда накрытых столов!
И чтобы пища на столе была не только насущная, но и духовная !
С Новым годом мои родные!!! 2010 год был очень сложный и самый лучший, потому что именно он подарил мне вас - всю большую кабачинковскую семью. Люблю всех вас очень очень!!!!!
.
.
.
У нас НГ еще в пути.. часов эдак через 9 будем встречать :)
Напраздновавшаяся Сень ввалилась в кабачок с кучей воздушных шариков и увидела, что все еще спят, причем кто где... Кто в кресле, кто на стульях, а кто и у бассейна...Дааа, похоже, никто не хотел расходиться... Притомилися... Тихонечко, на цыпочках, задев по пути всего пару столиков и уронив кувшин с морсом, она полезла в камин, пытаясь протащить шарики за собой...
Но шарики никак не желали протаскиваться в камин... им больше нравился радонитовый зал, и они во что бы то ни стало решили здесь остаться....
До последнего сопротивлялись шарики попыткам Сени втащить их в Левкин камин... Но тут она пообещала, что, если они продолжат в том же духе, ей придется их просто сдуть .... У шариков не было выхода (быть сдутыми им не хотелось)... Они смирились со своей участью, и Сени удалось таки затащить их в жилище охранника...
Но... когда они указались в камине, то сразу поняли, что они здесь очень нужны... Ведь скоро у Левы день рождения, и прежде чем укращать зал, печь тортики, неплохо украсить его домик... Шарики ободрились и поняли - их предназначение изначально - быть укращением камина
Привет всем!!! Как я давно не была в кабачке.... Из дальних странствий возвратясь, и сразу сюда! С праздником нас всех. Я имею в виду - Рождество Господа нашего Иисуса Христа и совсем чуть-чуть новый год, как календарную дату!
Пока перечитала все ведомости кабачковские, стало пора другими делами заниматься, так что и поболтать некогда...
Привет, Дана. С праздниками тебя.
Ну вот...напраздновались, гостей проводили домой...начался новый 2011 год...
- Праздники закончились, а вот отпуск еще нет, чему я очень очень рада. Еще 3 дня безделья, точнее нет, 3 дня в горах.... здесь так супер красиво... снегу много... солнечно, морозно... а еще снег пушистый такой....
А мы пока в этом году снега не видели. На выходные всей семьей, переобув машину в шипованную резину, поехали в глубь Украины за снегом, но наши шипы так и шуршали по асфальту...
В нашем городе снега тоже нетю..(((( а вот за городом, где чуток повыше горы там супер.
Мы слишком близко к океану... мокрый дождь всю зиму...
ой, а у нас много снега...и горки... и морозы...Идемте все к нам!!!