за моей пятеркой побежал...
за моей пятеркой побежал...
уже сбегал так что можешь маме с папой похвастаться, что в эту сессию ты стала круглой отличницей. пусть гордятся
Я тоже!!! Я тоже пятерку хочу!!! Уже несу дневник:
ладно, давай дневник.
но что в следующем семестре учил
Leshik!
ХатиквАнечка! Учись..! Видишь, что значит вовремя дневник подсунуть..!
Лешик! Я тут какие то конспекты случайно нашел. Это не твои ученики потеряли?
Если вдруг на твой винчестер
Просочился злобный вирус,
Не лечи его Лозинским:
Вирус тоже хочет жить!
Зараженные программы
Раскидай по BBS*ам,
И тебя твои коллеги
Будут часто вспоминать.
Если вдруг в твоей программе
Обнаружил глюк заказчик,
Не выискивай ошибку:
Ты не можешь быть неправ!
Объясни ему, зануде,
Что он чайник и бездарность,
И тебя он от игрушек
Впредь не будет отвлекать
Если вдруг твоя машина
Не работает, как надо,
Ты по материнской плате
Сильно стукни кулаком.
Не поможет - бей кувалдой,
Дай ногой по монитору...
Объяснишь потом начальству:
"Она первой начала!"
а как ЭТО у тебя оказалось? у кого переписывал домашнее задание? у двоечников? говори, а то я соберу тетради у всей группы и буду сравнивать.
это потом будем выяснять, как все это у тебя оказалось!!!
конкурс:
что здесь изображено: заяц или утка?
Ну ты нашел когда спрашивать.. Тут с арифметикой бы разобраться, а связь опять не работает...
ага, специально, другое время не нашел
Проздравляю с днеем рожденья.
Желаю счастья в личной жизни, здоровья и у. в у.
Утко-зайц .... неа.... зайцеутк)))
Что-то у мнУ новогодняя хандра начинается... и то что горлышко до сих пор (!) болит совсем не помогает выбраться из этого дизбаланса...
СПАСИБО
а что значит " у. в у."?
я тут между делом маленький тортик сделал, надо бы его разрезать
Леша, с днем рождения! Желаю тебе в Новом году ЖЕНУ))))) Тортик кк из сказки, который царевна-лягушка пекла. Мечты сбываются не только в Газпроме!
Привет, всем. Хооооооооороший чаек, Шляпка. Но надо бы это Чудо из чашечки выманить как-то))))) Может вот так
А теперь можно и чайку попить. Только к чаю еще чего-то хотелось бы. Может к нему эти блинчики подойдут?
Или вот эти?
В кабачок зашла зенн, на руках у нее висели пакеты с кастрюльками.
На елке она прочитала записку от Лешика и сразу ему написала ответ - у.в у. - расшифровывается очень просто -успехов в учебе!
По кабачку распространился чудесный аромат -зенн доставала кастрюльки из пакетов и выкладывала их на стол. Самая большая кастрюлька была с супом из боровиков (зенн сама собирала). Самое главная изюминка супа состяла в том,что приприготовлении использовались, как отваренные и замороженные, так и соленые боровики.
следующая кастрюлька была с соусом, где главные ингридиенты -это снова наши любимые боровики и + кусочки обжаренного куриного филе. Еще одна кастрюлька вместила в себя огромное количество жареной картошечки. К ней прилагалась трехлитровая баночка с солеными огурчиками из запасов любимой свекрови.
В самой маленькой кастрюльке были просто жареные с лучком опять же боровички.
Еще одно большое блюдо было доверху заполнено тоненькими и румяными блинчиками, которые по собственному рецепту приготовил сыночек зенн. К блинчикам прилагалась баночка малинового варенья и баночка меда.
Кушайте , дорогие кабачки!
зенн, Цветик - супер! А главное как вовремя...)))
Можете поздравить, я сегодня молодец, почти вложилась в сроки. Статья почти закончена и на часах полко половина второго. Ура!
спасибо!!! но по большому счету осталось сдать госы 10 января и защитить ВКР 13 января и усе
хотя это и есть самое главное в учебе - сдать последние экзамены
с этим проблем наверно не будет кушать - это мы мастаки, никто нас в этом виде спорта не победит !!!
Поздравляем!!!!!!!
та-та!!!!!!!!!!!!!!!!
Tram пришла!!!!!
Не ждали???????????????
Ура!!!!!! Хатиква запрыгала на одной ножке, ой, как рада видеть Тряумку...:)))
Какая наша хатыквочка молодец сегодня - не ленилась - статью писала. Мы ей за это и компотика двойную порцию и тирамису с мороженым положим ( а мороженое сегодня с кленовым сиропом и орешками).