я руки только что помыла. еще капает водичка с них на клаву... как бы ее не залить :)))))))))))))
и слюнями не закапать бы... ребятки, оставьте мне, пожалуйста, кусочек, где больше и меньше кабачков
я руки только что помыла. еще капает водичка с них на клаву... как бы ее не залить :)))))))))))))
и слюнями не закапать бы... ребятки, оставьте мне, пожалуйста, кусочек, где больше и меньше кабачков
А "Ночным экспрессом" или "Новой почтой" никак нельзя воспользоваться?
Мне, пожалуйста, верхнюю чашечку и пару кабачков из правого нижнего угла. Если Вас это не очень затруднит.
вымыть руки? да не проблема!!!!
а где моя большая ложка?
:))))))
Не затруднит.... получайте...
Ну как7 Получили уже?
доброе утхро миллион раз и ещё раз!
а вот Траум от меня
и ещё немного миллиончиков спасибо
от катерка!
Что то пока не ощущаю... Может "..Экспресс" колесо проколол... Но, на всякий случай, Leshik, подвинься, пожалуйста, дай руки помыть.
Люди!!!! АУ!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!! вы где? я тут что, совсем одна....
Эх!!!!
А какие еще у вас тут традиции? Вы уж про все расскажите, а то вдруг об.. это...обмишулюсь...
оки-доки! Первая и основная традиция называется "ШАКТИКА" - это когда кто спрашивает
про традиции - любить больше всех шактически и безкомпромисно!
Тобишь знать и уважать шактику спрашивающего про традиции Кабачка!
а у вас какая шактика Ув. Дана?
А есть ли шактика у Ув.Даны?
Есть ли у меня шактика?
Поискала....... нету.....
Лапоток, ты чего это тут прохаживаешьси с видом лектора?
А!!!!!!!!!!!! Больше некому наставить на путь кабачковский новичков...
Не! Ну ты воще-то это ... кувалда... не колоток... ой, этот, как его? А вспомнила
молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учи-учи, молодежь нашу кабачковскую....
Кто отгадает загадку: где теплее - в холодильнике или дома?
Кто отгадает, тому ничего не будет... Если только валенки с моей ноги :))
ВЫ мне разрешаете?
ну спасибо, при много благодарствую, а по тыкве вашей разок можно молотком?
желательно даже две тыквы или три!!!!
а то я без вашего разрешения пробу не смогу снять, а что ещё можно, а что низя?
а чо это по тыкве-то? Мож по арбузу?
да пожалуйста
Руки с мылом
Мы помыли.
Нос и щеки
не забыли
.
.
даже обезьянка, унюхав, что приготовила Шляпенция прибежала руки мыть, тоже захотелось ей такого покушать
Шляпенция, не угостишь ее?
конечно в холодильнике!!! Если за окном -50, а отопление так и не включили... :)))))
для тех, кто только что встал:
А можно я угощу? Я тут у дверей кабачка вот что нашла
.
Так что обезьянка, угощайся
.
.
Да тут всем хватит. Так что сегодня у нас в Кабачке банановый завтрак.
А может кто-то желает жаренные бананы, то всегда пожалуйста:
.
научите меня варить компот из сухофруктов....
Тали, вот рецепт из интернета
Компот из сухофруктов
Сухие фрукты (смесь) 300 г , сахар-песок 3/4 ст., вода 5 ст., кислота лимонная 1 г .
Сушеные фрукты перебирают для удаления примесей, затем сортируют, отделяя яблоки и груши, так как они варятся значительно дольше других сухофруктов. Перебранные сухофрукты промывают в теплой воде, отобранные яблоки и груши заливают пятью стаканами холодной воды и при слабом кипении варят 20—30 мин. После этого в кастрюлю кладут остальные фрукты, сахар, лимонную кислоту и варят еще минут 8—10. Сваренный компот до употребления ставят на 10—12 ч в холодное помещение для настаивания.
......
Я варю примерно так же. Только я все беру по вкусу и на глазок. Если я хочу насыщенный компотик, то кладу бульше сухофруктов. А сахара добавляю всегда столько чтобы соответствовал вкусу моей семейки, т.е. не очень сладкий чтобы был, чуть с кислинкой.
а че тут уметь то? кидаешь воду в кастрюлю, сыплешь туда сухофруктов (лучше их помыть предварительно) и сахуру на вкус..
Спасибо ))) А то нас благословили пакетом сухофруктов, говорят - свари деткам компот, а я и не знаю как это делать...
берёшь сухофруктов, засыпаешь в рот, сахару и кипятку - минуту побулькать и глотать те
из них, кто без костей
кости тоже полезные, например абрикосов, они говорят в народе - много мигрени изгнали!
но скорей всего сухофрукты могут быть ещё и не очень сухими, тода в таком случае
полажить в костёрчик минут на сорок!
Лапоть, твой рецепт - самый лучший, как у моего отца.
Тали, из сухофруктов еще сладкий рис варят. Вкуснятина. Сухофрукты вымыть, залить на полчаса кипятком, дать отстоятся. В кастрюлю (моя мама делает в утятнице) налить воду и засыпать рис (1 чашка риса на две чашки воды, количество ). Сухофрукты слить и в ту же кастрюлю. на огонь и варить при неплотнозакрытой крышке, пока вся жидкость не испарится, регулярно перемешивая. Моя мама делает в духовке, тогда меньше опасности, что подгарит
соль нужно и немного сахару по вкусу тож можно
чо-т никак не пойму - о чем тема форума? Или это чисто просто кабачок?
это не о чем, а про кого.. это про нас :)
Чтобы понять, надо все 780 страниц читать. Тема о нас любимых. Кабачок, одним словом
Немка, я тут опять "похулиганю" - попробую вставить то, что не вставилось у тебя...
Наконец (через 4-ый браузер), кажется это сегодня получается...
.
Эх, классный у нас сегодня день в кабачке: бананы (даже жаренные), и еще картошечка печенная!!!!
Умммммммммммммммм! Детство-детство, ты куды улепетнуло?