А еще хлебушек на палочке и на костре пожаренный. Сколько взрослая так пробовала, а не получается такой вкуснятины, как в детстве. Хлеб был особенный, огонь, или....
А еще хлебушек на палочке и на костре пожаренный. Сколько взрослая так пробовала, а не получается такой вкуснятины, как в детстве. Хлеб был особенный, огонь, или....
...и компотик )))))))))))))))))
:)))))
Эх, у костра захотелось посидеть....
А ночью зубной пастой кое-кому усы намалевать...
Похулигань, спасибо тебе. Это моя любимая песня у "Песняров" и в тему. В детстве я им "Сябров" предпочитала. А оказывается это они все мои любимые песни пели. Я только их обработки не любила. Предвестники фолк-рока, так сказать
Просто хлеб полдня в рюкзачке или ранце носился, прежде чем на палочку попадал. В полиэтиленновом пакетике из-под молока. Между хлебушком носилось сальце, домашнего засола. Вот и получался потом другой вкус. Мы его порой так с салом и запекали. Вкуснятина...
Достали вы меня все с ностальгией. Я сегодня целый день "Песняров", Высоцкого и Большой Детский Хор слушаю. Совсем Хандра съела
Ну ее, хандру эту... Пусть погулять идет.... Да гуляет долшл-долго (вечность).... да где-нибудь
далеко-далеко (за тридевять земель).... А мы без нее проживем .... и неплохо, скажу я вам...
Шляпка, а откуда ты знаешь, что это моя любимая песня о дружбе?
Правда? И моя тоже.... Я правда искала другую, но не смогла найти видио... Хотя у меня есть с той песней свой слайд-клип... Но он не для Кабачка... Хотя в Моем мире в блоге у меня он и закачен... (008 с видел, наверное)...
Включила песню. Мои мальчишки подскочили к компу и давай ее петь, и муж пришел послушать. А я даже не знала, что они ее наизусть знают, я то сама ее первый раз слышу. Спасибо большое, вы подарили нам несколько теплых минут.
Противный поросенок этот комп. Писал, писал... мноого написал....
а он все стер!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше не буду писать. О том, чем сегодня дома занимались. Все, настроение испортилось ((((
Но фотографию перед сном поставлю, еще в июле сделал. А у вас такие дамы водятся по улицам? )))
.
.
(Шляпка, у меня только фото вставляются, видео - что только ни делал, не хочет... )
а ты Леди Шляпенцию попр! и всё дело в шляпке!
Немка хоть на меня отрицательно подействовала, но всё равно люблю тебя ещё больше
щас расцелую тебя за Высоцкого, он на меня тоже хандру наводит, а почему люблю его?
кто знает?, может личные качества его характера
мне нравятся по фильмам, а в жизни он не оченьтакой
Всем доброе утро!!!
Ой! у нас еще и не такие.. сегодня шла на работу и пожалела, что не взяла с собой фотик... передо мной шла мадама вот в таком:
И это было так же не прекрыто.. только вид был сзади для меня :) Люди на нее оборачивались.. а я иду и думаю: "Вот ведь у кого-то работа тяжелая...." :)))
Привет, котятки!!!!!!!!!! - и довольная Сень вошла в кабачок, волоча за собой тележку на колесиках, нагруженную доверху сушеной рыбой и селедочными головами для сестренки Пушистой...
- Тэкс, пока никого нет, замаринуем-ка подарочек в родном камине...
и Сень направилась прямиком в камин. Там она наткнулась на огромный плакат с надписью "ВЕЛКАМ СЕНЬКА!!!"... Растрогавшись, кошатка прослезилась и чуть не забыла, зачем пришла... Но тутже взяла себя в лапы и начала закапывать головы...
- Так то лучше, пойду народ искать...Эээй, это я, ваша пропажа Дана, ти где? Ку-ку, я знакомиться пришла...
Но в кабачке никого не было, одна только камера дружелюбно подмигивала. Обрадованная Сень направилась прямиком к ней, на ходу доставая платочек, чтоб пылюку смахнуть... - Ой, какая ж ты грязная... - и Сень, поплевав на платочек, принялась за дело...Через минуту камера покрылась разводами и стала подмигивать уже гораздо менее дружелюбно Но довольная совершенным делом кошатка оглядела плоды своего труда и пошла чай пить, ожидая, что кто-нибудь непременно к ней присоединится...
этот форум больше похож на чат тинэйджеров, нежели на форум. :)
Perdone...
а ещё один форум похож на вас, чем на форум:)
-добро пожаловать! вы как раз вовремя, у меня подарок от Леди Шляпенции - МОЛОТОК,
а его ещё как следует не применял!
:)
Да куда же вы?!
я не имел в виду вас! что я псих что-ли?! :)))
Ну же! не боись! вишь вон те стулья!?
давай кто больше из нас у них по одной ножке отмолотит?!
)))))))))))))))
у нас тут уже две пары поженились )))
хороши тинейджеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой!ой! подумаешь две тока!
а может джими севен уже сто раз поженился! ну на крайний случий тока севен таймс!
вот щас всё ножки отламаем, все девчёнки попадают:)
А где мой компот кстати?
Лапоть, это как? Прости, дорогой, не хотела...
(Как кабачковцы не старались, Хандра Немку отпускать не собиралась. Она сдавала на время свои позиции, а потом вновь бралась за свое)
А ХТО такие эти ТИНЭЙДЖЕРЫ????????? Они кусаются?
Мы, наверное, иногда кусаемся
тинэйджеры: люди в возрасте ТИН (teenager), т.е. в английском все, от 13 до 19... У некоторых - страшное ругательство. После ТИНОВ идут ТВИНы. А потом народ становтся вроде как взрослым. Нo по кабачку етого не скажешь. Мне кажется, что многие радуются исполнить заповедь Спасителя "Будьте как дети"
(Немка, наконец, улыбнулась)
- Что же нам с этой Хандрой Немкиной делать? Может ее пожарить с чем-то, или пирог с нею приготовить? - задумчиво спросила Цветик, направляясь на кухню, печь пирог..
- Хммммммммм... Ты думаешь, ее есть можно? - спросил Лешик
- Ога, Цветик испечет пирог с Хандрой... и мы его с компотом - закричал Лапоть, размахивая молотком, и ловко уворачиваясь от кабачков, которые пытались защитить стулья от ножковредительства....
- Какой порог... Вы что? за дверь ее, Хандру эту, нам с нею дела иметь ни-ни - замахала руками Шляпка...
- Так с чем пирог печь? - вопрощала озадаченная Цветик
- С чем хочешь, только не с Хандрой - замахала руками Немка, - она меня итак уже достала и без пирога, - Лапоть, ты не мог бы молоточком не стулья калечить, а Хандре по кумполу настучать?
Немчёнок! да я же тебя поцеловал за ето уже!
- а отрицательно потому что напомнила мне один страшный случай связанный с Высоцким.
а что дабл-трабл?
ну ты же знаешь я мастер-дизастер!!!
долго просить не надо.
-Компот мой не видела случайно?
А вот и пирог.
спасибо, немка, но я так прикольнулась.. :)
Аж по-настоящему такого захотелось. Рецепт у тебя есть?
А за девушку - отдельное спасибо!