Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|2 Сен 2010
1 Цитировать

А еще хлебушек на палочке и на костре пожаренный. Сколько взрослая так пробовала, а не получается такой вкуснятины, как в детстве. Хлеб был особенный, огонь, или....

Учусь любить людей!
Писатель
+207
|2 Сен 2010
2 Цитировать

...и компотик )))))))))))))))))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+2471
|2 Сен 2010
4 Цитировать

:)))))

Эх, у костра захотелось посидеть....

А ночью зубной пастой кое-кому усы намалевать...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+1157
|2 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Немка, я тут опять "похулиганю"

Похулигань, спасибо тебе. Это моя любимая песня у "Песняров" и в тему. В детстве я им "Сябров" предпочитала. А оказывается это они все мои любимые песни пели. Я только их обработки не любила. Предвестники фолк-рока, так сказать

Цитата Dana
Хлеб был особенный, огонь, или....

Просто хлеб полдня в рюкзачке или ранце носился, прежде чем на палочку попадал. В полиэтиленновом пакетике из-под молока. Между хлебушком носилось сальце, домашнего засола. Вот и получался потом другой вкус. Мы его порой так с салом и запекали. Вкуснятина...
Достали вы меня все с ностальгией. Я сегодня целый день "Песняров", Высоцкого и Большой Детский Хор слушаю. Совсем Хандра съела

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|2 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
Совсем Хандра съела

Ну ее, хандру эту... Пусть погулять идет.... Да гуляет долшл-долго (вечность).... да где-нибудь

далеко-далеко (за тридевять земель).... А мы без нее проживем .... и неплохо, скажу я вам...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+1157
|2 Сен 2010
1 Цитировать

Шляпка, а откуда ты знаешь, что это моя любимая песня о дружбе?

Старожил
+2471
|2 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Немка
Шляпка, а откуда ты знаешь, что это моя любимая песня о дружбе?

Правда? И моя тоже.... Я правда искала другую, но не смогла найти видио... Хотя у меня есть с той песней свой слайд-клип... Но он не для Кабачка... Хотя в Моем мире в блоге у меня он и закачен... (008 с видел, наверное)...

Старожил
+2039
|2 Сен 2010
1 Цитировать

Включила песню. Мои мальчишки подскочили к компу и давай ее петь, и муж пришел послушать. А я даже не знала, что они ее наизусть знают, я то сама ее первый раз слышу. Спасибо большое, вы подарили нам несколько теплых минут.

Учусь любить людей!
Удален
008
|3 Сен 2010
2 Цитировать

Противный поросенок этот комп. Писал, писал... мноого написал....

а он все стер!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше не буду писать. О том, чем сегодня дома занимались. Все, настроение испортилось ((((

Удален
008
|3 Сен 2010
2 Цитировать

Но фотографию перед сном поставлю, еще в июле сделал. А у вас такие дамы водятся по улицам? )))

.

.

(Шляпка, у меня только фото вставляются, видео - что только ни делал, не хочет... )

Удален
лапоть
|3 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата 008
(Шляпка, у меня только фото вставляются, видео - что только ни делал, не хочет... )

а ты Леди Шляпенцию попр! и всё дело в шляпке!

Немка хоть на меня отрицательно подействовала, но всё равно люблю тебя ещё больше

щас расцелую тебя за Высоцкого, он на меня тоже хандру наводит, а почему люблю его?

кто знает?, может личные качества его характера

мне нравятся по фильмам, а в жизни он не оченьтакой

Старожил
+3987
|3 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Эх, у костра захотелось посидеть....

а кто мешает-то?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|3 Сен 2010
2 Цитировать

Всем доброе утро!!!

Цитата 008
А у вас такие дамы водятся по улицам? )))

Ой! у нас еще и не такие.. сегодня шла на работу и пожалела, что не взяла с собой фотик... передо мной шла мадама вот в таком:

И это было так же не прекрыто.. только вид был сзади для меня :) Люди на нее оборачивались.. а я иду и думаю: "Вот ведь у кого-то работа тяжелая...." :)))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Гость
+25
|3 Сен 2010
3 Цитировать

Привет, котятки!!!!!!!!!! - и довольная Сень вошла в кабачок, волоча за собой тележку на колесиках, нагруженную доверху сушеной рыбой и селедочными головами для сестренки Пушистой...

- Тэкс, пока никого нет, замаринуем-ка подарочек в родном камине...

и Сень направилась прямиком в камин. Там она наткнулась на огромный плакат с надписью "ВЕЛКАМ СЕНЬКА!!!"... Растрогавшись, кошатка прослезилась и чуть не забыла, зачем пришла... Но тутже взяла себя в лапы и начала закапывать головы...

- Так то лучше, пойду народ искать...Эээй, это я, ваша пропажа Дана, ти где? Ку-ку, я знакомиться пришла...

Но в кабачке никого не было, одна только камера дружелюбно подмигивала. Обрадованная Сень направилась прямиком к ней, на ходу доставая платочек, чтоб пылюку смахнуть... - Ой, какая ж ты грязная... - и Сень, поплевав на платочек, принялась за дело...Через минуту камера покрылась разводами и стала подмигивать уже гораздо менее дружелюбно Но довольная совершенным делом кошатка оглядела плоды своего труда и пошла чай пить, ожидая, что кто-нибудь непременно к ней присоединится...

Удален
jimmy7
|3 Сен 2010
2 Цитировать

этот форум больше похож на чат тинэйджеров, нежели на форум. :)

Perdone...

Суета суёт
Удален
лапоть
|3 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата jimmy7
этот форум больше похож на чат тинэйджеров, нежели на форум. :) Perdone...

а ещё один форум похож на вас, чем на форум:)

-добро пожаловать! вы как раз вовремя, у меня подарок от Леди Шляпенции - МОЛОТОК,

а его ещё как следует не применял!

:)

Да куда же вы?!

я не имел в виду вас! что я псих что-ли?! :)))

Ну же! не боись! вишь вон те стулья!?

давай кто больше из нас у них по одной ножке отмолотит?!

Писатель
+207
|3 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата jimmy7
этот форум больше похож на чат тинэйджеров, нежели на форум. :) Perdone...

)))))))))))))))

у нас тут уже две пары поженились )))

хороши тинейджеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
лапоть
|3 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Тали
у нас тут уже две пары поженились

ой!ой! подумаешь две тока!

а может джими севен уже сто раз поженился! ну на крайний случий тока севен таймс!

вот щас всё ножки отламаем, все девчёнки попадают:)

А где мой компот кстати?

Старожил
+1157
|3 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата лапоть
Немка хоть на меня отрицательно подействовала

Лапоть, это как? Прости, дорогой, не хотела...
(Как кабачковцы не старались, Хандра Немку отпускать не собиралась. Она сдавала на время свои позиции, а потом вновь бралась за свое)

Старожил
+901
|3 Сен 2010
1 Цитировать

А ХТО такие эти ТИНЭЙДЖЕРЫ????????? Они кусаются?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|3 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата traum
А ХТО такие эти ТИНЭЙДЖЕРЫ????????? Они кусаются?

Мы, наверное, иногда кусаемся

тинэйджеры: люди в возрасте ТИН (teenager), т.е. в английском все, от 13 до 19... У некоторых - страшное ругательство. После ТИНОВ идут ТВИНы. А потом народ становтся вроде как взрослым. Нo по кабачку етого не скажешь. Мне кажется, что многие радуются исполнить заповедь Спасителя "Будьте как дети"

(Немка, наконец, улыбнулась)

Старожил
+761
|3 Сен 2010
3 Цитировать

- Что же нам с этой Хандрой Немкиной делать? Может ее пожарить с чем-то, или пирог с нею приготовить? - задумчиво спросила Цветик, направляясь на кухню, печь пирог..

- Хммммммммм... Ты думаешь, ее есть можно? - спросил Лешик

- Ога, Цветик испечет пирог с Хандрой... и мы его с компотом - закричал Лапоть, размахивая молотком, и ловко уворачиваясь от кабачков, которые пытались защитить стулья от ножковредительства....

- Какой порог... Вы что? за дверь ее, Хандру эту, нам с нею дела иметь ни-ни - замахала руками Шляпка...

- Так с чем пирог печь? - вопрощала озадаченная Цветик

- С чем хочешь, только не с Хандрой - замахала руками Немка, - она меня итак уже достала и без пирога, - Лапоть, ты не мог бы молоточком не стулья калечить, а Хандре по кумполу настучать?

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
лапоть
|3 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
Прости, дорогой, не хотела.

Немчёнок! да я же тебя поцеловал за ето уже!

- а отрицательно потому что напомнила мне один страшный случай связанный с Высоцким.

Старожил
+1157
|3 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Цветик
Так с чем пирог печь? - вопрощала озадаченная Цветик

А вот с чем:

У нас ее много

Удален
лапоть
|3 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Цветик
ты не мог бы молоточком не стулья калечить, а Хандре по кумполу настучать?

а что дабл-трабл?

ну ты же знаешь я мастер-дизастер!!!

долго просить не надо.

-Компот мой не видела случайно?

Старожил
+761
|3 Сен 2010
7 Цитировать
Цитата лапоть
-Компот мой не видела случайно?

Это не он случайно?

Старожил
+761
|3 Сен 2010
6 Цитировать

А вот и пирог.

Старожил
+901
|3 Сен 2010
2 Цитировать

спасибо, немка, но я так прикольнулась.. :)

Старожил
+1157
|3 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Цветик
А вот и пирог.

Аж по-настоящему такого захотелось. Рецепт у тебя есть?

Старожил
+2039
|3 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата jimmy7
этот форум больше похож на чат тинэйджеров, нежели на форум. :)

А за девушку - отдельное спасибо!

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы