ого! Тут не только Мурз, наверное, не устоит..... А комбинезончик Мурзу тогда новый придется шить....
ого! Тут не только Мурз, наверное, не устоит..... А комбинезончик Мурзу тогда новый придется шить....
Доброе утречко всем!!!! Давно не завтракали в кабачке? Так позавтракайте сегодня (пока есть здесь чем завтракать).....
ОЛАДУШКИ
В миску просеиваем муку (190 г), соду (0,5 ч.л.), соли и разрыхлитель (2ч.л.). В другой миске взбиваем кефир или сметану (1 1/3 ст.) с яйцами (2 шт.) и сахаром (4 ст.л.). Соединяем две смеси и замешиваем тесто. Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
Подаем с чем-нибудь вкусненьким, можно с Левиной сгущенкой (если Мурз поделится), а можно и с клубникой.
Вперед, кабачки, к столу.
Привет, Шляпка, привет, Лаванда!
Если хотите, чтобы я еще ширче стал, то давайте, давайте мне вкусных оладьев ))) Со сгущенкой )))
не заходил кабачОк ни разу, а у вас тут оказывается кормят...
так шо? мона угощацца??
Теперь и я хочу. Пошла за сгущенкой...
говорят что нестле - всё гмо-шное, нет ли у вас натурального?
Чего, чего?
Нетю. То есть есть, но качество противное. Не знаю, где производят. Сахар кристликами, сгущенка жидкая... Пойду Нестле покупать, она как родная "Глубокская" да "Рогачевская"
,
здесь сгущенка вся переработанная и обеззаражена антивирусными безопасными программами )))
Так что и Нестле изменило свой состав и стало натуральным
точно
я ж забыл в какой кабачок зашёл...извините.
будем пробовать=)))
Давай, пробуй! Девчата у нас мастерицы что надо!
Вот я вчера прогноз погоды посмотрел и скуксился, как лопнувший воздушный шарик. Опять жара за 30 будет с завтряшнего дня..
Что делается с погодой? И холодно - плохо, а жара - еще хуже. Чуть только после обеда начинает солнце припекать по-настоящему, сразу скорые начинают носиться туда-сюда и визжать (((
Лёва, привет!
Я вот шла-шла вчера на работку пешочком, и вдруг меня как шарахнет откуда-то:
-сыны погибели;
-сыны воскресения.
и ещё одно место, помнишь, "Ибо так возлюбил Бог мир, что послал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную"
я после этого места в Писании поставила бы восклицательный знак, но это отступление.
как будто бы бесквасный человек, сделав избрание, рождается либо в жизнь вечную, Небесную, либо рождается в погибель....
ну, если ты понял, о чём я....вот, поделилась, на свою голову с православным, давай, выкладывай, чё думаешь(-те) по этому поводу!
Я, кстати, тебе на последний вопрос твой ответ-то написаааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты и не заметилааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что-то с трудом, с трудом понимается....
А почему человек бесквасный ?
Мне кажется, все рождаются со свободной волей, только куда они потом ее применяют - на добрые дела или житие или на зло.
та заметила, и Леонтьева твоего прослушала, и сделала вывод, что ты очен пожилой, если на дискотеки ходил под Лонтьева, значит в израиле подтяжечку делаем регулярно, да? красавчик?
ещё остановимся на том вопросе.
это так написано в Слове Божьем. (в Коринфянах Павел пишет1 послание, каж. 5:7, посмотри)
и Олеся, зацепив тарелочку с оладиками, пошла к себе на 2 этаж спать.
кушать оладки - да, но спать с ними.....
Отец избирает невесту Сыну, грешному челу (как все рождаемые на земле) Бог не нужен ни разу...
но это уже теологические отступления , или в кабачке о тАком тоже говорят?
новенький я тута, вы уж извините ежели чо не так
здеся не ссорются, мож только изредка из-за сгущенки дерутся, если ее мало станет, но потом все снова друг с другом хорошо обращаются и друг друга на блины и другую вкуснятину приглашают. А чтоб темы знать, можно все 748 страниц прочитать... гы-гы... Вон 008 меня картинки вставлять научил. Добрые они все тут
А обо всем здеся мы говорим. Мы ведь живем туточки.... А вот ссориться ....ни-ни- низяяяяяяяяяяяяя, точно Немка сказала....
Да и новеньким завсегда мы радые..... А хотите одуваньчикового меда вместо сгущенки (или вместе со сгущенкой)?
Конечно, не из таких вот одуваньчиков мед варят
А вот из таких, скорее (только без пчелок)
Собрали цветочки? Ну вперед:
200 г цветков, оторванных от цветоложа, промыть, залить 1,5 литра кипятка, закрыть и настаивать сутки. Затем жидкость отжать, добавить в нее 2 лимона, нарезанных кубиками, или только сок из них, 1,5 кг сахарного песка и варить, помешивая, до загустения. Теплый сироп разлить в баночки и закрыть крышками.
ням-нямчик получаеца, такой медок принимаеца без обмежень (без ограничений укр.)
спасибки ням ням
У нас одуванчики отцвели
Так срочно к нам, у нас тоже скоро отцветут....
А акация у Вас еще цвететет? Я тут вот что нашла
Варенье из цветков белой акации
2 кг цветков белой акации, 1 кг сахара, 1,3 стакана воды.
Цветки белой акации перебрать, сложить в эмалированную кастрюлю.
Из воды и сахара сварить сироп, залить им цветки акации и кипятить полчаса.
Затем варенье процедить, прокипятить еще 20 минут,
разлить горячим в стерильные банки и закатать.
Надо поискать
Да, старик, старик уже... А выгляжу точно, как Леонтьев.. иначе кто любить будет?
....
Всем привет!
А я вот только слышал, что из цветков варенье делают, но сам не пробовал ни разу. Или нет.. Вроде пробовал из лепестков розы, но пахло духами. Или это что-то другое было?
008 почесал гриву...
Ой, ну не могу я над этой песней! Держите меня, а то сорвусь!...
(завою под голоса певиц...)
Добрый, тебе привет !
Заходила было к тебе поглядеть ,что ты за чел
А ничаво нет....только девиз! ))
Но он мне оч понравился! Чесное-пионерское!
Оставайся здесь жить...буш Мурзиковым хранителем кладовок
ох ты, Добрый!
приятно, приятно тебя увидеть в этом квартале нашего города, как забрёл?
давай пообщаемся, только давай просто дискутировать, ведь мы принимаем всё присание, а смотри сколько разномыслий...т.е. давай не будем спорить, а то я потеряю интерес, как бывало уже не раз.
смотри, Деян.27:43-44.
что ты думаешь, в русле вопроса спасения душ и предопределения, как можно увидеть это место Писания?
Девченки, а мы как в раю ходить будем? Попарно или кучками? А кабачок там устроим?
ты, Левко, о чём? постили, по ходу одновременно, ...
расслабься, узник наших объятий, мы с тобой будем дружить, в порядке живой очереди, ну не плачь, я обижусь, Лёвка....!
Пуш объедался фруктой дармовой, чай на югах теперь обитает....и отогревал свою дУшу!
А она что, туда переехала жить?
Светлана Жильцова. Как же я был в нее влюблен, начиная с АБВГДейки!...
Ах, какая женщина, какая женщина!... ))
(Сейчас Олеся снова напишет - а это в каком веке было?)