Вспомнил тут песню к случаю - Ох, как мы под нее надискотеках отрывались! На головах, наверное, только что не стояли...
Вспомнил тут песню к случаю - Ох, как мы под нее надискотеках отрывались! На головах, наверное, только что не стояли...
Как вставить фотографию.
Mozilla -
Но если взять адрес из такой, например, страницы, то ничего не получится -
Необходимо вывести (открыть) фотографию отдельно – нажать правой кнопкой по фотографии и потом еще раз нажать в появившемся окошке «открыть изображение» (или что-то должно быть похожее). Откроется только одна фотография. Ее новый адрес сверху и нужно скопировать -
Теперь можно идти на форум и нажать на "деревце" -
Откроется новое окно, в котором в самой верхней строчке "Адрес изображения" вставляем наш скопированный адрес фотографии -
Нажимаем "Вставить".
Вроде ничего не забыл...
Начало... Как вставить фотографию.
Когда ты хочешь вставить фотографию, то нужно брать адрес (скопировать его) из браузерной строки.
(почему-то эта строчка никак не хотела вставляться в предыдущий мой пост. Приходиться дописывать здесь )
Получилось! 008 я тоже у Вас поучилась вставлять открытки. Спасибо.
Шляпка, вижу, мигаешь зеленым глазом )))
Смотри, какой нам шикарный букет роз принесли!!!
Глазастенький ты наш.... Я тут думаю, может от имени кабачков присвоить тебе новое звание + ко всем уже имеющимся? Как ты на это смотришь?
Ба, Шляпка! Ты сама такую картинку слепила?
Кстати, а ты у нас в кабачке за что отвечаешь?
Добрый вечер, дорогие мои кабачки!!! Сейчас опять попытаюсь вставить смайлик развеселый, попытка не пытка!
Получилоооось!!! Спасибо большое Шляпка!!!
И тебе, 008, большое спасибо за подробное описание! Вставлять фотки - для меня это высший пилотаж, пока времени жалко. Но буду тренироваться!
(Это я с мужем. Сегодня нашу яхту чуть на затопило. Только мы, значит, снялись с ремонта в море, отплыли миль так 5-6, как наши моторы стали гудеть. Муж спустился в трюм, открыл крышки, а моторы то наши в воде. Слава Богу, что он чудным образом довел нас обратно в марину на одном моторе в полоборота. А ведь могло и замыкание произойти, и пожар, и шторм начаться. А обнаруж мы аварию попозже, так и остались бы посреди открытого моря. Да, оказалось, что моторщик, который менял запчасти, просверлил в днище новые дырочки прямо насквозь, закрутил винтики и болтики, а полиэстером замазать даже и не утрудился. В общем, накрылись наши моторчики, так как попили соленой водички. Хотя я точно знаю, что Бог уберег нас от чего-то, и будет менять наши жизни!!! За все Ему слава и благодарение!)
Смирна, это совсем просто. Главное, чтобы в интернете открыть чистую фотографию, только одно ее изображение, а скопированную ссылку перенести в инвиктори. Всего два действия ...
Слава Богу, что с вами ничего не случилось!А жилеты спасательные вообще были или круги или еще что? Я знаю правило, что когда выходишь в море, нужно спасательные жилеты одевать. И это выручало людей в разных непредвиденных случаях.
А за моторы вам ремонтная мастерская заплатит? Ведь это их вина.
Что-то твой пост не пропечатался.
Ну вот и фото появилось!!!
Какая собачка смешная, как ее зовут?
Так это ж наш мичман Мичо (французский бульдог)! Он же на фото в кепарике капитанском за штурвальчиком.
Я так и подумал . Издеваетесь над бедным псом... (Шучу). Кого больше любим, того и третируем...
А я думал, чего это моя кошка на меня из-за всех углов набрасывается.... Так я мимо нее сам спокойно пройти не могу - просто погладить не интересно, нужно ее потрясти, пожамкать... Вот она и отвечает тем же
Уверяю, что при создании фотоальбома Юнги с Эгейско-Морского флота ни одно животное не пострадало!
Спасательный жилетик положен французским бульдогам, так как они не умеют плавать. Ну,и конечно же нужно же было провести боевые учения.
Вот чего никогда не знал! А еще подумал, - ну чего у пса в воде такой странное выражение мордашки - сосредоточенное и серьезное ... типа, чего вы люди, надо мной прикалываетесь! Ну не научусь я плавать, не научусь!
Точно угадал я - издеваетесь над псом, как я над кошкой ...
Ну мы ж не для того, чтобы поржать только, мы ж вынуждены.
ОЙ, у нас уже за час ночи перевалило! Благослови тебя Господь на эту ночку, твою семью и твой дом, братик 008!
А у нас полпервого. Тоже спать надо, но кое-что не доделал. Спал вечером. А завтра у нас очень жарко будет, до плюс 37 или даже больше . Холодно плохо, жарко - еще хуже...
...
Спокойной ночи!...
огооооооо!
Смирнулька с Мичоном в кабачке!!!!!!
всем приветики!
Из одной советской газеты. "Пионер нашедший миллион рублей в парке культуры и отдыха, принес деньги в ближайшее отделение милиции. Мать примерного школьника со слезами на глазах уверяла, что гордится сыном."
/улыбнись, а?/
Уряяаяяяяяяяяяя! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чем это блюдо мне немецкое напоминает (рожки с овощами)?
Аууууу! Где все? Эхо, хоть ты со мной поговори,а.... Ку-ку, куды все попрятались? Говорят, что везде почти жара, прям анамальная.... К нам попрошу в гости.... У нас не жарко вовсе.... Ауууууууууууу!
Я вот только что появился. У нас неделю здесь жара стояла под сорок. Изнывали все. А сегодня второй день попрохладнее. Вчера сильный ливень был.
Таааааак....прочитал я тут ...как вы меня поминали ...не злым словом )))
Глаз! ответишь даю слово
тоже мне ))))...думают что про Мурзика можно вот так (!) безнаказанно ))))
неа...нИзяяя
может потому что немецкими подростками сделанно? Но тарелка моя, честно. Вооще-то Schinkennudeln, то есть макароны с ветчиной. А овощи так, для декорации.
Мурзик, привет! Ты где пропадаешь? Как твой комбинезончик, еще не спадает с тебя?
А я на салат подумал. Впервые попробовал здесь салать из макарон с овощами. Ел-ел, да так ничего и не понял - понравился он мне или нет ...
Я думаю, начал спадать уже . Так редко стал сгущенку в кабачке кушать! Приманить, что ли его?
- Мурз - мурз - мурз...
...