Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|30 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Спортсмен ты наш

Вспомнил тут песню к случаю - Ох, как мы под нее надискотеках отрывались! На головах, наверное, только что не стояли...

Удален
008
|30 Июн 2010
1 Цитировать

Как вставить фотографию.

Mozilla -

Но если взять адрес из такой, например, страницы, то ничего не получится -

Необходимо вывести (открыть) фотографию отдельно – нажать правой кнопкой по фотографии и потом еще раз нажать в появившемся окошке «открыть изображение» (или что-то должно быть похожее). Откроется только одна фотография. Ее новый адрес сверху и нужно скопировать -

Теперь можно идти на форум и нажать на "деревце" -

Откроется новое окно, в котором в самой верхней строчке "Адрес изображения" вставляем наш скопированный адрес фотографии -

Нажимаем "Вставить".

Вроде ничего не забыл...

Удален
008
|30 Июн 2010
1 Цитировать

Начало... Как вставить фотографию.

Когда ты хочешь вставить фотографию, то нужно брать адрес (скопировать его) из браузерной строки.

(почему-то эта строчка никак не хотела вставляться в предыдущий мой пост. Приходиться дописывать здесь )

Писатель
+31
|1 Июл 2010
1 Цитировать

Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же (к Евреям 13:8)
Писатель
+31
|1 Июл 2010
0 Цитировать

Получилось! 008 я тоже у Вас поучилась вставлять открытки. Спасибо.

Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же (к Евреям 13:8)
Удален
008
|1 Июл 2010
2 Цитировать

Шляпка, вижу, мигаешь зеленым глазом )))

Смотри, какой нам шикарный букет роз принесли!!!

Старожил
+2471
|1 Июл 2010
2 Цитировать

Глазастенький ты наш.... Я тут думаю, может от имени кабачков присвоить тебе новое звание + ко всем уже имеющимся? Как ты на это смотришь?

Удален
008
|1 Июл 2010
1 Цитировать

Ба, Шляпка! Ты сама такую картинку слепила?

Кстати, а ты у нас в кабачке за что отвечаешь?

Местный
+12
|1 Июл 2010
0 Цитировать

Добрый вечер, дорогие мои кабачки!!! Сейчас опять попытаюсь вставить смайлик развеселый, попытка не пытка! 

Получилоооось!!! Спасибо большое Шляпка!!!

И тебе, 008, большое спасибо за подробное описание! Вставлять фотки - для меня это высший пилотаж, пока времени жалко. Но буду тренироваться!

(Это я с мужем. Сегодня нашу яхту чуть на затопило. Только мы, значит, снялись с ремонта в море, отплыли миль так 5-6, как наши моторы стали гудеть. Муж спустился в трюм, открыл крышки, а моторы то наши в воде. Слава Богу, что он чудным образом довел нас обратно в марину на одном моторе в полоборота. А ведь могло и замыкание произойти, и пожар, и шторм начаться. А обнаруж мы аварию попозже, так и остались бы посреди открытого моря. Да, оказалось, что моторщик, который менял запчасти, просверлил в днище новые дырочки прямо насквозь, закрутил винтики и болтики, а полиэстером замазать даже и не утрудился. В общем, накрылись наши моторчики, так как попили соленой водички. Хотя я точно знаю, что Бог уберег нас от чего-то, и будет менять наши жизни!!! За все Ему слава и благодарение!)

Удален
008
|2 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата Smirna
Вставлять фотки - для меня это высший пилотаж, пока времени жалко.

Смирна, это совсем просто. Главное, чтобы в интернете открыть чистую фотографию, только одно ее изображение, а скопированную ссылку перенести в инвиктори. Всего два действия ...

Цитата Smirna
Хотя я точно знаю, что Бог уберег нас от чего-то, и будет менять наши жизни!!! За все Ему слава и благодарение!

Слава Богу, что с вами ничего не случилось!А жилеты спасательные вообще были или круги или еще что? Я знаю правило, что когда выходишь в море, нужно спасательные жилеты одевать. И это выручало людей в разных непредвиденных случаях.

А за моторы вам ремонтная мастерская заплатит? Ведь это их вина.

Местный
+12
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата 008
А жилеты спасательные вообще были или круги или еще что?

Удален
008
|2 Июл 2010
1 Цитировать

Что-то твой пост не пропечатался.

Местный
+12
|2 Июл 2010
2 Цитировать
Цитата 008
А жилеты спасательные вообще были или круги или еще что?

Цитата 008
А за моторы вам ремонтная мастерская заплатит? Ведь это их вина.

Скорее всего только отремонтируют. Но я надеюсь на Бога, Он что-нибудь придумает!

008, еще раз спасибо за помощь! Вот я и фоточку вставила!

Удален
008
|2 Июл 2010
1 Цитировать

Ну вот и фото появилось!!! 

Какая собачка смешная, как ее зовут?

Местный
+12
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Какая собачка смешная, как ее зовут?

Так это ж наш мичман Мичо (французский бульдог)! Он же на фото в кепарике капитанском за штурвальчиком.

Удален
008
|2 Июл 2010
2 Цитировать
Цитата Smirna
Он же на фото в кепарике капитанском за штурвальчиком

Я так и подумал . Издеваетесь над бедным псом... (Шучу). Кого больше любим, того и третируем...

А я думал, чего это моя кошка на меня из-за всех углов набрасывается.... Так я мимо нее сам спокойно пройти не могу - просто погладить не интересно, нужно ее потрясти, пожамкать... Вот она и отвечает тем же

Местный
+12
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Издеваетесь над бедным псом...

Уверяю, что при создании фотоальбома Юнги с Эгейско-Морского флота ни одно животное не пострадало!

Спасательный жилетик положен французским бульдогам, так как они не умеют плавать. Ну,и конечно же нужно же было провести боевые учения.

Удален
008
|2 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата Smirna
Уверяю, что при создании фотоальбома Юнги с Эгейско-Морского флота ни одно животное не пострадало!

Цитата Smirna
Спасательный жилетик положен французским бульдогам, так как они не умеют плавать.

Вот чего никогда не знал! А еще подумал, - ну чего у пса в воде такой странное выражение мордашки - сосредоточенное и серьезное ... типа, чего вы люди, надо мной прикалываетесь! Ну не научусь я плавать, не научусь!

Точно угадал я - издеваетесь над псом, как я над кошкой ...

Местный
+12
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Точно угадал я - издеваетесь над псом, как я над кошкой ...

Ну мы ж не для того, чтобы поржать только, мы ж вынуждены.

ОЙ, у нас уже за час ночи перевалило! Благослови тебя Господь на эту ночку, твою семью и твой дом, братик 008!

Удален
008
|2 Июл 2010
1 Цитировать

А у нас полпервого. Тоже спать надо, но кое-что не доделал. Спал вечером. А завтра у нас очень жарко будет, до плюс 37 или даже больше . Холодно плохо, жарко - еще хуже... ...

Спокойной ночи!...

Удален
Олеся
|2 Июл 2010
2 Цитировать

огооооооо!

Смирнулька с Мичоном в кабачке!!!!!!

всем приветики!

Из одной советской газеты. "Пионер нашедший миллион рублей в парке культуры и отдыха, принес деньги в ближайшее отделение милиции. Мать примерного школьника со слезами на глазах уверяла, что гордится сыном."

/улыбнись, а?/

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|2 Июл 2010
1 Цитировать

Уряяаяяяяяяяяяя! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+761
|2 Июл 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
/улыбнись, а?/

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
008
|2 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Немка
Уряяаяяяяяяяяяя! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И чем это блюдо мне немецкое напоминает (рожки с овощами)?

Старожил
+2471
|4 Июл 2010
1 Цитировать

Аууууу! Где все? Эхо, хоть ты со мной поговори,а.... Ку-ку, куды все попрятались? Говорят, что везде почти жара, прям анамальная.... К нам попрошу в гости.... У нас не жарко вовсе.... Ауууууууууууу!

Удален
008
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Я вот только что появился. У нас неделю здесь жара стояла под сорок. Изнывали все. А сегодня второй день попрохладнее. Вчера сильный ливень был.

Гость
+8
|4 Июл 2010
1 Цитировать

Таааааак....прочитал я тут ...как вы меня поминали ...не злым словом )))

Глаз! ответишь даю слово

тоже мне ))))...думают что про Мурзика можно вот так (!) безнаказанно ))))

неа...нИзяяя

Кто тут последний в Цари? Никого?! ТодЫ я первым буду !!! :))
Старожил
+1157
|5 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата 008
И чем это блюдо мне немецкое напоминает (рожки с овощами)?

может потому что немецкими подростками сделанно? Но тарелка моя, честно. Вооще-то Schinkennudeln, то есть макароны с ветчиной. А овощи так, для декорации.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+761
|5 Июл 2010
2 Цитировать

Мурзик, привет! Ты где пропадаешь? Как твой комбинезончик, еще не спадает с тебя?

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
008
|5 Июл 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
Вооще-то Schinkennudeln, то есть макароны с ветчиной. А овощи так, для декорации.

А я на салат подумал. Впервые попробовал здесь салать из макарон с овощами. Ел-ел, да так ничего и не понял - понравился он мне или нет ...

Цитата Цветик
Как твой комбинезончик, еще не спадает с тебя?

Я думаю, начал спадать уже . Так редко стал сгущенку в кабачке кушать! Приманить, что ли его?

- Мурз - мурз - мурз...

...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы